App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум27.09.2007 14:24 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 7500 Prism вчера купила призму. в восторге. супер телефон) выглядит очень стильно, зотя некоторым не нравится, качество музыки прикольное)короче не жалею))) iss 27.09.2007 14:32 От: Сергей77 ![]() Тема: RoverPC G5 Есть хороший форум --- Кто ищет - тот находит! 27.09.2007 15:35 От: Jon123 ![]() Тема: Samsung SGH-X820 Нужна помощь !!!!! Помогите кто знает, как очистить список "Последние получатели " в СМС. Телефон сохраняет туда всех, кому когда либо были отправлены сообщения. Сброс настроек , замена симки ничего не дает. Что делать !!!!!! 27.09.2007 15:51 От: usenok ![]() Тема: Sony Ericsson K310i уважаемые господа! помогите- как протестировать джойстик на sony ericsson K-310i без симкарты какой код? 27.09.2007 16:12 От: Uzzg ![]() Вытянут! "Распределение трафика внутри акции нелинейно"... я это понимаю так, что в первые дни после запуска SMS-ок прислали больше, чем планировалось, но зато позднее поток стал ниже расчетного. И все же, если трафик не уйдет в 0, то, наверное можно прогнозировать прибыль от акции, ведь прошло всего 20 дней из 100, а прислано уже "несколько миллионов" SMS-ок. Кстати, абоненты могли бы посчитать вероятность выигрыша... почти такая же, как быть убитым метеоритом. К счастью для КП абоненты не считают и не думают. Монитор мобильного контента ---
27.09.2007 16:14 От: В0ВА(1111) ![]() Тема: Nokia N73 На сайт там можно фильмы качать в 3gp, ну и не только фильмы. 27.09.2007 16:29 От: В0ВА(1111) ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Re: Насчет блютуза Здраствуйте у меня ща нокия 6233 и у меня была такая же хрень но я как заметил то что это потом проходит, он у меня после четырёх месяцев стал принимать файлы выше 10 мб и передавать без проблем, так уж не парься пройдёт со временем, у маих друзей тоже такая хрень была а потом всё ок. У меня уже тел почти больше пол года и всё работает без проблем. Тема: Nokia N95 Люди. У мен такой вопрос! В чем отличий китая от настоящей Нокии Н95 кроме корпуса?! Что в китае он с такой-же начинкой?! 27.09.2007 16:47 От: В0ВА(1111) ![]() Тема: Nokia 6233 Re: плеер к Нокии 6233 Дам совет купи себе переходник нокиевский от нокии 3250 но без музыкальных кнопок и волкмановские наушники ну или нокиевские басс пипец какой в обоих ушах хотя сам хожу с волкмановскими ушами они мне удобней. А прога для видео ещёё толком не доделали вот у меня прога так и не пошла. Тема: Nokia N95 Начинка тоже разная - китайская подделка не смартфон, а обычный тел. --- MForum moderator. 27.09.2007 17:01 От: анонимно ![]() Тема: Книга жалоб * nokia 3110 Люди, у меня заглючил новый nokia 3110 - цвета пропали и экран мигает с интервалом 3 секунды. У кого-нить было что-нить подобное ??? Moki 27.09.2007 17:10 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOROKR U9 Недостатки: Малораспространенный разъем microUSB - а между тем все производители телефонов договорились использовать именно этот разъем! неувязочка! Mobiloneman 27.09.2007 17:30 От: В0ВА(1111) ![]() Тема: Nokia 6233 Ну я как знаю на смартах делают так вызов,3,* (у меня раньше была проблема с 3230 глюканул и не в ключался форматнул и всё окей ну сёравно после этого продал) 27.09.2007 17:35 От: В0ВА(1111) ![]() Тема: Nokia 6233 Ну я как попробовал 4 гига ну подглючивает но рабоет. 27.09.2007 17:42 От: В0ВА(1111) ![]() Тема: Nokia 6233 Тема: Nokia 6300 Не знаю, но у меня такого ни разу не было. --- In Gods hands. 27.09.2007 18:22 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E250 Загружать java'у можно через блютуз, для этого необходимы проги:java uploader, Softick PPP(обе проги есть в инете) , 1. Делаем COM соединение черз блютуз. 2. запускаем Softick PPP(при запуске появляется сообщение жмём cancel, кликаем по ярлыку правой кнопкной жмём activate PPP) и Uploader. 3. Открываем в аплодере jad файл(должен находится в одном месте с jar файлом) 4.При наведении курсора на ярлык Softick PPP в нижнем правом углу должна появляться надпись PPP is enabled 1 devices connected 5. Набираем на телефоне *#52828378# в появившемся меню в OTA t.c. вибираем Serial bearer OTA, заходим в serial test, PPP up, bluetoth. Далее в serial test выбираем последовательная загрузка 6. когда синяяя полоса дойдёт до конца, приложение должно открытся, и будет установлено в java приложениях и удалится из меню java uploader Если появляются ошибки на каком-то шаге действий, то попробуйте сделать заново все действия или попытаться закачивать другую игру. P.S. Если найдёте игры которые подходят для 250'го киньте ссылки Sanya_Ak Тема: Nokia 6300 Поддерживаю,+ у 6300 новая программная платформа,в руке лежит намного лучше. Их не сравнить в этом плане, и порты удобнее - 2.5мм и мини-усб вместо поп-порта --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 27.09.2007 18:56 От: Begunok ![]() Тема: Nokia 6300 Re: Re: Re: СЕКРЕТНО!!! Что за чуш-есть, да ваще на всех нюхаха даже на древних она есть 27.09.2007 18:58 От: Begunok ![]() Тема: Nokia 6300 Что типа владельчи не можете ответить уже/ какого формата картинка при звонке вылезает входящем???? Тема: Nokia N95 Re: ПРИКОЛ ! Не загружаеться!!! Тема: Nokia N95 Я нашел в одном месте(на Украине, Краматорске) N95 за 220$ (2200грвн.), но когда я спросил, почему он так дешево стоит мне сказали что с ним все нормально, только зарядки нет. ПРАВДА ли это??? 27.09.2007 19:38 От: yegor ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition картинки На весь экран нельзя поставить картинку. Только картинки с темы на весь экран. Вот такая фигня. Тема: Nokia N95 Нет конечно, за 2200 гривен продают Н73. А это скорее всего китайская подделка, т.к. настоящая Н95 стоит около 3500 гривен. --- MForum moderator. 27.09.2007 20:47 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 За 220 S - это китаец... он односторонний слайдер с сенсоным екраном, мой кореш взял, там толи прошывка не та толи сам телефон такой, 1.3 м.п. без wi-fi, вобщем не то ...( Volshebnik-23 (volshebnik.83@mail.ru) 27.09.2007 21:26 От: анонимно ![]() этоне нокия а китайская подделка.... 27.09.2007 21:34 От: РастОК ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Вирусня Возникла проблема. Некоторое время телефон начал выкобениваться так: при попытке зайти в папку "игры" он выдавал "Ошибка при выполнении операции". Антивирус нашёл червя в файлах на самом телефоне и в карте памяти файл H:\Autorun.inf Win32/RJump. Вирус удалён, но перестали выполняться файлы *.jar, *.jad. Не могу ни играть, ни запускать приложения. Что делать? Помогите 27.09.2007 22:58 От: анонимно ![]() www.xgsm2007.narod.ru элитные телефоны их китайские копии и новинки в москве xgsm2007юnarod.ru 27.09.2007 23:02 От: анонимно ![]() а почему uiq говно??????? and (and.18@mail.ru) 27.09.2007 23:30 От: Fideliya ![]() Тема: Nokia N73 Nokia N73 Подскажите пожалуйста как в NOKIA n73 убрать голосовую метку с контакта, а то при звонке любого абонента, прописанного в списке контактов, одновременно с присвоенной милодией проговаривается имя, присвоенное контакту. Спасибо! 28.09.2007 01:51 От: n9tak ![]() Тема: Nokia N75 никто не знает не планируется ли поступление этого тел в Россию? а то в некоторых инет-магазинах уже есть или висит надпись "скоро в продаже". или это серые? --- всем спасибо за ответы! =) 28.09.2007 05:33 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N75 100 раз обсуждалось - в таких магазинах продают серье не РСТ. и зачем он тут в России? уже год с момента анонса прошел - это огромный срок на рынке,смысл выводить ее на рынок сейчас? никому она уже не нужна 28.09.2007 08:29 От: анонимно ![]() Тема: Siemens U15 Да ну но на Моторолу по кнопкам и меню похож, никакой сименсовской индивидуальности DRM_inc 28.09.2007 11:05 От: анонимно ![]() Тема: Sonim XP1 Nokia 5100 по функциям при цене хорошего смарта!!! Учитывая что 5100 щас стоит 2500 Yascher 28.09.2007 12:03 От: анонимно ![]() Новое сообщение Новое сообщение 28.09.2007 12:37 От: Marvolo ![]() Тема: Nokia 6233 Подскажите Есть-ли в nokia 6233 многозадачность(возможность запускать одновременно 2 java приложения), и как там дело с практичностью, кнопки стираются? корпус обшарпывается? 28.09.2007 12:43 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Отзыв. Вопросы. Обращение к знающим Доброго времени суток. Пользую 6300 с полгода: Вообще тел. нравится: отличный экран, нормальный звук и качество приема, хорошая записная и нормальные органайзер/заметки. Из минусов: царапается сильно зараза; так как тонкий и скользкий, не очень удобно работать одной рукой (особенно с правым нижним углом клавиатуры). Но это терпимо. Камерой и плеером практически не пользуюсь, поэтому говорить ничего по этому поводу не буду. Теперь вопросы: 1. Возможно ли самому задать/сменить голосовую метку на абонентов? Нигде не смог найти, хотя даже в старых Семенах менялась на раз. А этот читает/воспринимает только как записано имя в книге. С блюзуб жутко не удобно :-( 2. Есть ли настройки, чтоб выдавал напоминание о днях рождения, забитых в информации абонента? Опять же на Семнах это было, очень удобно. 3. Если у кого есть, вышлите плиз на мыло рингтон - звонок старого телефона. Спасибо bell13 (pryadko_p@fundam.ru) 28.09.2007 12:59 От: Шмакодявка ![]() Тема: Nokia 6290 Порадуйте Подскажите, пожалуйста, где можно скачать интересные, стильные темы на 6290. 28.09.2007 13:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3110 classic Народ, у меня новый Nokia 3110 стал глючить конкретно. Цвета экрана пропали и он мигает с интервалом 3 секунды, блин. Придется в гарантийку сдавать, а там ремонтируют от 10 до 30 дней :( Может продать кому-нибудь по дешевке ? Moki 28.09.2007 13:34 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E61i Здорово чел! Слушай, где взять сертефицированные проги для e61i! Зарание благодарен! P.S. проги (файл-менеджер,проигрываели видео и MP3) Tyngiz (kovshev@yandex.ru) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 292 ms, lookup=0 ms, find=292 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |