|
App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Форум01.10.2007 13:12 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 мне предлагают мен. (мой)sony ericcson k750 на nokia n72 с доплатой(я должен доплатить)!телефоны оба в отлчичном состоянии. подскажите есть смылс ,такого меня? тем более os в нокии старая. 01.10.2007 13:28 От: анонимно ![]() Тема: Sharp GX-E30 ПРОДАМ Sharp GX-E30 новый - 8000 рублей 8 926 592-11-51 (НАСТЯ) vfrcbv 01.10.2007 13:59 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6288 Проблемка Чуваки кто знает с помощью какой проги можно закинуть на nokia 6288 гаму размером больше метра????? dead@dmin (sng_kkep@mail.ru) 01.10.2007 14:10 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 обратитесь к своему сотовому оператору и никаких проблем :) 01.10.2007 14:12 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Re: Порадуйте на различных форумах посвященных смартфонам :) только как првило сначала зарегистрироваться нужно.. 01.10.2007 14:15 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Re: Все прекрасно....но у меня со звуком все нормуль :) 01.10.2007 14:50 От: kolobod ![]() Тема: Nokia N93i Re: Ну вы даёте Меня возмутило то, что мой старенький n73 с камерой 3,2 (который кстати, гораздо дешевле) вполне сносно фотографирует в затемненных условиях. Получается, переплатив 5000-6000 руб. я получил аппарат, с ХУДШЕЙ фотокамерой. При этом 93i позиционируется на рынке именно как КАМЕРОФОН. 01.10.2007 15:04 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N93i Re: Re: Ну вы даёте На Nokia отличная камера!!!!!!!! N73 не пойдет v@ldemar 01.10.2007 16:00 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * привет всем. сегодня на улице я нашел новенький К750!! ура!! 01.10.2007 16:00 От: Sokol-lelik ![]() Тема: Nokia N76 Всем здрасти!Телефон мне очень нравиться, не смотря на то что он тормозит, что происходит крайне редко, но на то он и смартфон)))) У меня возникла проблемка с Bluetooth....получать все файлы я могу, а передать нет!!!!Ничего не ищет и выдает "ошибка при передаче"...хотя кому не понятно он хотел передать....помогите чем можите...))))) --- С уважением Оля))) 01.10.2007 16:11 От: анонимно ![]() Тема: создане тем на телефон * тема для 40 серии мне нужна помощь в создании темы для 40 серии lele (drap-lele@rambler.ua) 01.10.2007 16:11 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Привет! нужна помощь! Купили китайца N95. Можно ли его перепрошить? чтоб он божеский вид принял? если есть какая-нить инфа по этому вопросу, просьба поделиться..... Маринэс (mnsmirnova@yandex.ru) 01.10.2007 16:15 От: анонимно ![]() Тема: создане тем на телефон * хочу продать К300 lele (drap-lele@rambler.ua) Тема: Motorola RAZR2 V8 А где его вы покупали? Не вКитае ли случаем? --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. 01.10.2007 16:37 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 В чём особое отличие по функциям 6290 от 6120 ?????????????????????????????????????????????? ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!! (s_vasilev@bk.ru) 01.10.2007 16:43 От: анонимно ![]() Купил себе этого малыша за 4к и чё бы вы думали? даволен до невозможности по моему оч приятный аппарат за за такие деньги :-) DiTr (ditr@ya.ru) Тема: Nokia 6290 У 6290 больше экран(2.2" у 6120 - 2.0") и есть стереодинамики. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 01.10.2007 18:23 От: valik ![]() Тема: Nokia 6300 помогите советом,флешка 2GB работает без глюков и зависаний,или же лучше умерить свой пыл 1gb? благодарю. Тема: Nokia N72 В Нокии экран побольше, функции разнообразней и новизна оси особой роли не играет. Так что если доплата не сильно высокая можно поменяться. Единственное, у к750 камера лучше, так что если для вас это важно, тогда меняться не стоит. --- MForum moderator. Тема: Nokia N93i Re: Ну вы даёте Значит такой фотоаппарат - "г" на палочке. --- MForum moderator. 01.10.2007 19:31 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W700i Люди кто может помочь W700i сломался моргает просто и всё, сказали прог. обесп. менять!Скажите кто знает как это самому сделать?Заранее спасибо. rasl880311 Тема: Sony Ericsson W700i Это значит поменять прошивку. Вот здесь можете почитать инфу: 01.10.2007 20:04 От: Alans ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition А как сприёмом Слыхал где-то, что у н73 приём хуже, чем у обычных телов. Кто юзал тел в "труднодоступных" местах, скажите правда это? 01.10.2007 20:49 От: yegor ![]() Мыльница 01.10.2007 20:50 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Re: Re: очень нужна помощь! nado formatnuti ego *#7370# i vse budet ok 01.10.2007 21:00 От: yegor ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) да канешно в две тыще.. ты сначала ночью попробуй сфотографировать с н73 штото Тема: Nokia 6300 Re: Думаю, что даже карточка на 4 гигабайта будет работать нормально. Так что свой пыл умерять не стоит, бери смело на 2 гига. --- In balance with itself. А с него вообще звонить можно? --- MForum moderator. Тема: Беседка mForum * Блин, это я потерял. Верни пожалуйста( 01.10.2007 23:15 От: анонимно ![]() Тема: Philips 960
дерьмее телефона я не видела,черт меня дернул купить его,не передать ничего через Блютус,тормоз полный,не покупайте его Либр 01.10.2007 23:17 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * у меня ещё вопрос .Хотел перепрошить телефон прогой NSU. Прога определяет его версию прошивки, показывает, что есть новая, жму далее и ничего не происходит . Только появляется в этом окне слева в верху восклицательный знак и всё. И не перепошивается . Подскажите в чём проблема. nik 02.10.2007 00:26 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Помогите!!!!!!! После экспериментов с темами NOKIA 6233 свободной памяти в телефоне осталось 4 Кб, что делать?! Даже SMS отправить не могу, не говоря уже об MMS. Пишет "недостаточно памяти" babouchka Тема: Sony Ericsson K550i А что дают эти моды, у меня например стоит xattab... какая между ними разница? --- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает. 02.10.2007 05:57 От: анонимно ![]() Привет давно являюсь любителем пользователем защищен тел постоянно слышу и читаю о отличн способностях и защищенности сименса ме45 выприводите пример и срванение телефонами я пользовался тел ме45 сейчас он в рабочем состоян в парке телефонов назовем это так приобрел его в дополнение Настоящему во всех отношен ericsson R310 пользовался до сименса и сечас тел в рабоч состоянии тестов не устраивал техн люблю и отношусь бережно но отмечу! В инструкции и дополн приложен в ericsson написано тел можно обмывать струёй воды держа вретикально после чего нужно протереть и вертикальн движен вытряхн воду и также вытряхнуть воду из отверстия динамика освободив специальн динамик от воды все функции проделывались не часто тел носился без чехла гигиена соблюдалась вода не проникала в тел и на плату еще тел имеет защитн каркас из легкого сплава и все части на корпусе прорезинены и при падении не гнутся возможно царапаются и возвращаясь к инструкции написано и нарисовано что тел защищен и если говорить о меню и возможностях тел сейчас вполне актуален и не игрушка при походе в дождь или плавании на лодке функции самые нужные и профессиональные голосовой набор большие символы на дисплее удобн клавиатура удобное меню вполне экономичный в работе и днем можно использовать без подсветки что экономит плюс возможн носить пристегнув и еще ряд функций если без детского сада то вполне профессиональн тел и о ме 45 приобрел в анарионе помните были такие салоны все официально и гарантия и сертификаты и значки внутри корпуса это вдруг стало актуально тогда я не просто так описал приобретение слушайте дальше пользуюсь несколько дней тел лажит на софе и обчн образом случайно залетает в стенку софы дисплей престает работать несу в сервис ни прошло недели, сделали бесплатно поправив пять дней дисплей вопрос с дисплеем повторялся периодич ну о прочности слушайте, если тел понажимать допустим с усилием и движен по полам движен верхн части в одну сторону и низ соответсвенно то тел хрустит пластиком прогибается про изоляцию батареи и резинов пркладку и винт вобщем детская игрушка наверно только разъем заглушкой резинов плюс в нашей теме да дизайн небольшие размеры дисплей функции актуальные и сейчас экономичн работа но защищен И тоже о 65 модели приобрел и заинтерес выглядит интересно резин заглушки корпус почти не хрустит в инструкции написано стандарт или гост о защищенности ip54 если не ошибаюсь ну думаю посмотрю все просто собрал включил все заглушки на месте подробн испытаний не нужно в обиходе в дождь и зимой вобщем то тел подвергается ну несколько секунд сильный ливень сделал душ со всех сторон тут же вытер сух полотенце на сухо это важно и просто аккуратно открыл работающий тел под прокладками и под крышкой на батарее сверху оказалась вода вот гост сертификат и в инструкции написано беречь тел от влаги и в nokia 5.. серий написано на первой стр если не ошибаюсь тел беречь от влаги а в рекламной статье и в журналах написано что защищенный не водоплавающий а защищенный детские игрушки с детскими меню нужен классический тел с профессион функциями основными фирмы заняты пеной на развитие индустрии нужны сами знаете вот и занимаются спасибо за внимание Д (citru10@rambler.ru) 02.10.2007 06:17 От: анонимно ![]() Re: 89185533528 есть в салон МТС D (citru10@rambler.ru) 02.10.2007 06:33 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 Я согласен! Express music cool!!!!!!!!!!!!!!!!! Romman4 (romman4@rambler.ru) 02.10.2007 09:50 От: анонимно ![]() Больше таких статей проходил мимо Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 358 ms, lookup=0 ms, find=358 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |