App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Motorola SLVR L7Метки: Motorola SLVR L7 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Motorola SLVR L7 28.12.2006 22:39 От: анонимно Rollman 29.12.2006 09:23 От: Ок18 Помогите, как сменить звук сигнала на СМС, который находится в музыке на МОТОРОЛА Л7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02.01.2007 23:49 От: alexeyut1 Купил моторолу-7 30.12.06. Все классно, но диктофона, действительно, нет. 02.01.2007 23:57 От: alexeyut1 Напиши, пожалуйста, "чайнику", что нужно сделать, чтобы в Мотороле-7 был диктофон! По-возможности, простыми русскими словами. Заранее спасибо за помощь! Алексей 03.01.2007 10:53 От: анонимно Подскажите у какой Motor. сильнее звук. У L7 или у Е398 zzzzzzzzzzzzzz (sergeysag@mail.ru) 03.01.2007 11:39 От: EMINEM У е398 и в динаиках и в ушах,он более громкий и басовитый. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 03.01.2007 11:41 От: EMINEM Менб-Параметры-Стили оповещения-настройки для улицы-сообщение --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 03.01.2007 11:42 От: EMINEM Re: файлы на MOTOROLA L7 hello-moto.ru,letsmoto.com --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 04.01.2007 04:05 От: hc1ajq Русификация L7 Help!!! Братцы! Люди добрые! Помогите! Купил L7 закордоном, там же и живу. Внутри есть все языки. кроме русского! Подскажите, как затолкать туда русский язык? --- Alexandre HC1AJQ 10.01.2007 15:38 От: EMINEM Re: Русификация L7 Help!!! Прошить в СЦ. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 11.01.2007 10:35 От: flooooogy Re: файлы на MOTOROLA L7 еще motofan.ru 11.01.2007 11:37 От: flooooogy помогите!!!!!!!Как скачивать мелодии на звонок с motofan.ru 24.01.2007 15:14 От: анонимно motorola L7 motorola L7 самый лучший телефон который у мя был прикольней чем V3, L6 ит.д STEFON (stefon@mail.ru) 24.01.2007 15:31 От: анонимно Да, пишет. Я писал по 2 с половиной минуты FragChik 24.01.2007 15:35 От: анонимно Скажите пожалуйста если кто знает можно найти к L7 не Bluetooth гарнитуру????? FragChik 24.01.2007 22:50 От: анонимно люди как ИЗМЕНИТЬ ПРОЩАЛЬНУЮ И ПРЕВЕТСТВЕННУЮ ЗАСТАВКУ СВЯЗНОГО И ПРАВУЮ КНОПКУ ВЫЗОВА ИХ waP САЙТА ЗАРАНИЕ ПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!! 29.01.2007 12:23 От: Denlen проблема с закачкой игр При включении программ: motomidman; p2k commander; p2k tools 0.8.6, удаляются USB драйвера с компьютера, а приведенные выше программы просто не видят телефон: " Phone not connected'. Что делать? Как можно другими способами закачивать игры. скины и т.д. в телефон? Модель телефона: Motorola L7. Драйвера к USB оригинальные. Помогите, если можете. 30.01.2007 09:12 От: анонимно дайте пожалуйста ссылку на прошиву L7 777 31.01.2007 07:10 От: анонимно Подскажите, пожалуйста сколько времени держится батарея при использовании плеера? Серый Владимир 01.02.2007 22:50 От: анонимно Re: Купил к L7 стерео гарнитуру Мне кажется, что проблема не в телефоне, а в гарнитуре. Я лично купила телефон с комплектом - USB шнур, наушники, USB - бракованный, пришлось покупать новый. С наушниками, думаю, та же проблема. cassandra 01.02.2007 22:55 От: анонимно Записывать надо не через копирование файлов, а через программу работы с мультимедиа (есть в программном обеспечении телефона). Рисунки, мелодии и пр. - только через обработку. cassandra 01.02.2007 23:14 От: анонимно Re: карта памяти моторола л7 помогите Карту памяти осторожно выцарапывают булавочкой или иголочкой (за утолщение), только осторожненько-осторожненько. Если ногти хорошие, можете ногтями. cassandra 02.02.2007 22:16 От: анонимно Re: Re: Блокировка клавиатуры Подправлял seem для PTT-клавиши и исправления регистра при наборе СМС, пропала блокировка клавиатуры - меню и * не получается включить. Прошивка 4513 Знает кто какие seem за это отвечают? Спасибо Алекс2007 04.02.2007 04:18 От: ROKER Проблема с телефоном У меня Моторола л7. Я с интернета скачал игры в формате jad, jar! Как их установить в телефон по кабелю? Я когда подсоиденяю тел. к кабелю-появляется флеш-ка и я не знаю куда мне эти игры пихать, и какого формата-jad или jar? Ещё кое-что-я скачал оболочки в формате RAR. Что мне с ними делать чтобы они у меня зароботали-я скачивал всё в комп. Пожалуйсто, кто в Моторолах хорошо разберается и кому не трудно ПОМОГИТЕ-HELP ME!!!! Мой e-mail - zero-191@rambler.ru --- 07.02.2007 22:45 От: анонимно Люди спасите меня, нету уменя дров на USB кабель для моторолы L7 Дайте ссылку плиз, или на почту скиньте, очень прошу niyk (niyk@mail.zp.ua) 09.02.2007 23:29 От: Латыш Купил Моторолу Л7, нет подсветки клавиатуры. Включается чем-то дополнительно и как? 09.02.2007 23:40 От: script В L7 стоит датчик освещенности - подсветка включается автоматически когда становится темно. --- Moderator is watching you! 17.02.2007 18:21 От: МоторСПЕЦ Только путем перепрошивки или редактирования сееm'ов. Больше никак. Но делая это автоматически лишаетесь гарантии. --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! 17.02.2007 18:26 От: МоторСПЕЦ У меня был тоже связновский аппарат V3i. Тоже была эта глупая заставка и ничего не мог с ней поделать. Так что вот так. И тупо дожидался исхода гарантийного срока =( .Но прошло 2 месяца и с ним что то случилочь, начал неподецки глючить и начал скрипеть флип приоткрывании и открывании. В связном сказали что это брак и бабки вернули. Но только через 20 дней собака!!! А потом я пошел в магазин ЭТО и купил там такой же точно но без связновских тупых кнопок и заствок. Пользуюсь. Пока нормально. Даже не глючит! Прикинь да!?!?!!!!! --- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!! 19.02.2007 22:28 От: анонимно Audio Player в SLVR L7 а никто не сталкивался с проблемой в аудиоплеере - почему-то присходят затыки при проигрывании mp3, причем бывает что может нормально проиграть песню, может сказать, что "Failed". Происходит достаточно часто - буквально каждую вторую песню. Используется карточка на 512 мб(Kingston), все треки не более чем 160 kbps. Версии такие (незнаю последние это или нет): Версия самого плеера v.05.00.15 все остальное Flex version se5743axxu11db S/W version R4513_G08.B7.AER_RB DSP S/W version 63272700 Есть какие-нибудь реккомендации? или тащить в сервис(который небось отберет телефон на неделю и нифига не сделает с первого раза, как это бывает...)? kip 20.02.2007 11:27 От: анонимно Re: Audio Player в SLVR L7(уточнение) вчера еще попробовал с 64 мб карточкой, которая в комплекте шла - с ней все нормально, может ли быть проблема в том, что телефон не может работать с большой карточкой? Например из-за старой прошивки? Карточка на 512 нормально работает с компом через USB переходник. 22.02.2007 07:12 От: анонимно Кто-нибудь знает поддерживает ли L7 EDGE или нет, не могу понять никак. На Украине уже три оператора в нашем регионе предоставляют возможность такой связи, а я никак не могу обнаружить возможность её использования в своём телефоне. Македонский (zyu2011@yandex.ru) 24.02.2007 19:42 От: МоторСПЕЦ АБУ! EDGE отсутствует здесь. --- Лень - двигатель прогресса!!!... 24.02.2007 19:47 От: МоторСПЕЦ Re: Audio Player в SLVR L7 Вообще на Л7 везде такая батва. Даже если тащить в сервис, то отберут не на неделю, а на три. И не факт что сделают ваабще. Всё дело наверно в карте. Левой фирмы небось какойнибудь купил? Скорость самой карты низкая поэтому тело её и не хочет часто при этом спотыкаясь. --- Лень - двигатель прогресса!!!... 25.02.2007 14:44 От: МоторСПЕЦ Re: Проблема с телефоном Если ты ещё с нами и ещё существует эта проблема, то зайди на описание V3i на этом сайте на вторую страницу форума. Прочеши сообщения и там найдешь как устанавливать игры. Я это описание написал сам максимально подробно, и отвечаю за правильность изложенного мною. --- Лень - двигатель прогресса!!!... 25.02.2007 23:06 От: анонимно Dimon_sluzk 26.02.2007 19:36 От: анонимно Re: Re: Audio Player в SLVR L7 Карта kingston, надеюсь, что не левая, куплена в приличном компо-магазине (спб), с гарантией и все такое. вобщем методом "тыка" нашел следующее: если на карту писать все mp3 с одним значением br (я на 92 или 96 конвертил, не помню точно), то скорее всего все будет ок. Конвертил я с помощью mototuns и им же писал на карточку, хотя думаю, что способ записи на карту не влияет. Вобщем сейчас плеер не вываливается совсем, только незначительные баги проявляются, типа того, что при работе плеера не принять звонок виснит гад до тех пор, пока звонящий не прекратит набирать номер, но думаю тем же методом "тыка" и это излечиться, так как на родной 64метровой карте все ок ;-) kip 26.02.2007 20:28 От: temaslx888 Продам свой Мотор в отличном состоянии. 3000 руб. В комплекте все стандартное, плюс есть гарнитура и usи шнур для ПК. Тел не царапанный, все отлично. Батарея в реж ожидания держит до 5-6 дней, в режиме разговора активного до 3х. Также рассматриваю обмен с доплатой 2500 на Nokia 6680!!! ПИШИТЕ, звоните 8.926.578-58-49. АРТЕМ! 28.02.2007 22:31 От: анонимно прошил мотор олу L7 через PSD Lite 3.3 монстром L7_iMonster_Black.shx в конце выдалось сообщение по англ помойму "зарядите тел" теперь он не включается и на 2 сек загорается клавиатура юсби его не определяет помогите кто-нидь alex@dota (alex@dota.inbox) 28.02.2007 22:37 От: МоторСПЕЦ Поздравляю тебя с убитым телом. Что даже во флеш-мод не входит? --- Совершенству нет предела... 02.03.2007 13:42 От: Владимр Re: Audio Player в SLVR L7 Для Моторов наиболее перевариваемый битрейт 128 kbs. Более высокого качества часто глючат. Поменяй и проверь. 08.03.2007 13:40 От: анонимно Motorola L7 СУПЕР! )Правда не будет стоить 450$( Amir 08.03.2007 14:52 От: МоторСПЕЦ Так он и не стоит 450$. Тут просто старые цены. Уже стоит ~ 200-230$ --- Совершенству нет предела... 14.03.2007 17:18 От: анонимно помоги пожалста, у меня тоже нет дров на USB кабель для моторолы L7, если найдёшь скинь на почту PEANEER (peaneer@rambler.ru) 14.03.2007 17:29 От: анонимно Re: Re: нужны дрова для USB на моторола Л7 PEANEER (peaneer@rambler.ru) 26.03.2007 05:27 От: Wombat поставила флэшку на 1G - перстал загружаться аудиоплеер. без нее ии с родной картой все нормально. Как быть? 31.03.2007 16:42 От: анонимно Breakfoot 01.04.2007 13:18 От: анонимно телефон нормал лутший з motorol normal DJ Lutigue 05.04.2007 20:10 От: анонимно Такая проблема: В русифицированном L7 набираю СМС русскими буквами (кириллицей), отправляю - до адресата доходят только знаки препинания, вместо букв - пустое место. То же самое, если сохраняю в черновики - сохраняет только пустые строки со знаками препинания. С английскими (латиницей) таких проблем нет! Подскажите в чем дело? Такая русификация или в настройках что-то? GIG (andrei-zaikovski@mail.ru) 05.04.2007 20:55 От: МоторСПЕЦ Надо SMS Unicide включить! Это в настройках. Надо править симы и поставить там unicode. Исправляется просто. Если имел дело с програмкой P2KTools то без труда всё можно поправить: запускаешь её. Заходишь там Other Features>Messeges> потом нажимаешь кнопку Get(находится снизу) и ставишь галочку напротив функции SMS Unicide. Затем жмушь Set(т.е. записать исправленные данные в тело) и перезагружаешь. А если ты не пользовался этой прогой то прошу на www.motofan.ru Там все описано и расписано и прога там эта есть. И как законнектиться тоже. Дело 10ти минут.(Если ручки откуда надо растут))) --- Совершенству нет предела Complete in 44 ms, lookup=0 ms, find=44 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |