« Все форумы

Motorola SLVR L7  

Основной форум по модели Motorola SLVR L7

Страницы: << · >>  1 · ... · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 

05.09.2010 11:03 * От: NoPH8

вася иванов, http://forum.motofan.ru/...php...

Я болею за Motorola)

05.09.2010 11:47 От: вася иванов
NoPH8 05.09.2010 11:03:
вася иванов, http://forum.motofan.ru/...php...

Я болею за Motorola)

а у меня голова болит что теперь с ней делать)))

05.09.2010 11:51 * От: NoPH8

Bars163, ну нет у меня под рукой L7, чтобы помочь вам. Попробуйте отписаться на мотофане в теме для новичков, там вам наверняка помогут: всё-таки там форум на порядок поживее, чем здесь.

вася иванов, ну, я мог бы конечно поспрашивать версию бута, какие именно прошивки пытались шить (версию, официал-не официал) и т.п. Но, судя по тому, что вы сделали ТП, вы вполне способны и сами разобраться, причём сделаете это лучше, чем я, не видящий ваш телефон и не имеющий сейчас такого телефона под рукой :) Ну, если что - та тема, на которую я дал вам ссылку, открыта для вопросов.

Я болею за Motorola)

05.09.2010 11:53 От: NoPH8
вася иванов 05.09.2010 11:47:

а у меня голова болит что теперь с ней делать)))

после беглого просмотра темы, мне показалось, что 12 пункт - ваш случай. Дерзайте ;)

Я болею за Motorola)

05.09.2010 11:58 От: Bars163

NoPH8 Спасибо за совет.

25.12.2010 15:37 От: nikitis

НАрод прива всем! скажите плиз как мне поставить на абонента музыку и картинку у меня про это ни че в нем нету!вот и в этом вся хрень:( за ранее спс!

25.12.2010 15:49 От: NoPH8

nikitis, Справочник- Редактировать контакт, там это есть. Всё очень просто.

Критик MForum)) Я болею за Motorola :)

01.02.2011 18:28 От: Василиса211

скажите макксимальную поддержку флешки мотторолы л7?

01.02.2011 18:47 От: NoPH8

Василиса211, 1GB на старых прошивках и 2 GB на новых прошивках, начиная с R4441D_G_08.03.03R,R47A...D9.XX

Источник

27.02.2011 10:00 От: msmalish

че делать проблема такая подсоединяю телефон моторола л7 к компу через юсб на компе не че не происходит на телефоне вылазиет *подключено устройство отсоеденино юсб- кабель для доступа к карте памяти из телефона*

27.02.2011 10:06 От: NoPH8

msmalish, а чего вы ожидаете? Вы подключаете телефон в режиме флешки. Если флешки нет, ничего и не произойдёт.

11.06.2011 17:16 От: motorola yan
Berger 29.03.2010 20:09:
Общий Здоров! Подскажите как установить темы на Motorola L-7.. Зарание спасибо!! я прошил телефон моторала L7 и у меня теперь невключается телефон что делать? подскажыте пожалуйста.
11.06.2011 19:38 От: motorola yan
NoPH8 12.04.2010 23:18:
xxfxx 05.04.2010 01:30:
где можно скачать читалку для мотороллы i7?
посмотрите тут

SemJR 12.04.2010 22:48:
народ! подскажите плз, реально ли толкнуть его за 1000руб?
если в нормальном состоянии, то даже я бы купил :) пацаны подскажите я прошыл моторолу L7 и теперь он не включается совсем как зделать Я болею за Motorola)
11.06.2011 19:47 От: motorola yan

Всем привет у меня моторола L7 я прошыл её но мне непонравиласьпрошивка я решил перепрошить прошивка неудолась теперь телефон неврубается хотя комп его видет и во флеш режиме тож видет но непрошывается

17.06.2011 01:20 От: Ccas

как розблокиривать L7 забыл код

17.06.2011 05:54 От: NoPH8

Ccas, пароль можно узнать с помощью p2k Advanced Editor (Функции телефона - пароли)

16.07.2011 07:27 От: SELENA16

перестала работать - включаться фотокамера и видеокамера, хотя место есть для сохранения фото. что делать ,подскажите. это чинится? или надо сбросить всё до заводских параметров? или это вирус, хотя в интернете не работала давно. были какие-то помехи, а потом перестала включаться камера... что делать... помогите.... подскажите срочно... плиз....

16.07.2011 07:30 От: SELENA16

перестала работать - включаться фотокамера и видеокамера, хотя место есть для сохранения фото. что делать ,подскажите. это чинится? или надо сбросить всё до заводских параметров? или это вирус, хотя в интернете не работала давно. были какие-то помехи, а потом перестала включаться камера... что делать... помогите.... подскажите срочно... плиз....

16.07.2011 10:09 От: NoPH8

SELENA16, что-то пишет при этом? Это не вирус, вирусов для обычных телефонов не бывает. Возможно отошёл шлейф камеры.

16.07.2011 15:01 От: SELENA16
NoPH8 16.07.2011 10:09:
SELENA16, что-то пишет при этом? Это не вирус, вирусов для обычных телефонов не бывает. Возможно отошёл шлейф камеры.

у меня l7 - всё работает кроме фото и видеокамеры, фото и музыка грузится и воспроизводится. вдруг пошли помехи, я перезагрузила, сфотографировала 1 кадр и опять помехи... и так несколько раз, а потом вообще перестала включаться фото и видеокамеры... пишет - занято.повторите или просто скидывает на фотокамере... что это может быть... спасибо за ответ заранее... падал сколько раз и ничего-работает, а тут... и как раз нужно фото сделать... плиз... шлейф камеры? а может быть засорился контакт...

16.07.2011 18:34 От: NoPH8

SELENA16, судя по описанным Вами симптомам, похоже, что всё-таки отошёл шлейф камеры. Тем более, что телефон падал. Нужно просто отключить и подключить его снова - должно помочь. Можете, конечно, поэкспериментировать с прошивками, но вряд ли они помогут.

17.07.2011 14:51 От: SELENA16

для чего предназначены прошивки? в момент съёмки, когда начались какие-то помехи, телефон не падал... такое случилось впервые - эти помехи, до этого телефон работал безупречно... плиз...

17.07.2011 15:34 От: NoPH8

SELENA16, прошивка - это, грубо говоря, программное обеспечение телефона, если упростить - операционная система Вашего телефона. То, что именно тогда телефон не падал - не показатель. Когда он у вас падал шлейф мог чуть-чуть соскочить с контактов. Для нормальной работы этого хватало, пока естественный процесс окисления не сделал работу с камерой невозможной. Это наиболее вероятная причина. Может быть что-то другое, но я на 99% уверен, что проблема аппаратная и скорее всего связана с падениями.

22.02.2012 13:35 От: Даниил 3423

Народ подскажите пожалуйста!!! Такая проблема.. Давно ходил с телефоном л7 и накидал туда разных тем... после года два спустя телефон решил отдать другу и сделал сброс до заводских настроек. Но тема стояла не родная((((( Теперь горит только верхняя часть экрана(( Что делать подскажите плиззз... А то и друг обломался и мне не понятно что делать толи в урну его толи пригодится еще....... Спасибо.

22.02.2012 22:10 От: NoPH8

Даниил 3423, прошить его. Делов-то...

14.03.2012 18:29 * От: vovan1903

помогите пожалуйста,сегодня взял у брата телефон L7 и нажал в настройках обновить ПО пошла отправка СМС после этого через 5 мин.тел.выключился и больше не включается!!! может это связано?что делать?????

15.03.2012 00:09 От: NoPH8

Вряд ли это связано. Скорее что-то с батарейкой.

15.03.2012 00:14 От: vovan1903

спасибо,успокоили-завтра пойду попробую поставить новую АКБ

15.03.2012 00:23 От: NoPH8

Если честно, я вообще не помню, чтобы у мото когда-то работали обновления "по воздуху" (не считая новых андроидфонов). Но даже, если вдруг каким-либо образом удалось бы получить новую прошивку, а процесс прошёл бы неудачно, телефон как минимум включался бы. Т.е. моргал бы буковкой (М). В любом случае смерть телефону не грозит, чтобы софтово убить мото, нужно постараться. Худшее, что может быть - это перепрошивка: адресная книга при этом потеряется...

15.03.2012 00:25 От: vovan1903

благодарю Вас!

Страницы: << · >>  1 · ... · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 

Новое сообщение:
Complete in 40 ms, lookup=1 ms, find=39 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.