App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Nokia 6700 classicМетки: Nokia 6700 classic Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Nokia 6700 classic 13.08.2011 17:15 От: melnicov 1. Многофункциональную клавиша (вкл/выкл) 2. Микрофон 3. Гнездо для зарядки 4. Клавиши регулировки громкости 5. Индикатор 6. Клавиша ответа на вызов / завершения вызова • Начало работы Зарядка аккумулятора Перед использованием Bluetooth адаптера в первый раз необходимо зарядить устройство в течение приблизительно до 2 часов. Полностью заряженный аккумулятор обеспечивает работу до 6 часов в режиме разговора и до 150 часов в режиме ожидания. Для зарядки аккумулятора следует использовать только зарядное устройство, входящее в комплект. 1. Подключите кабель для зарядки к Bluetooth адаптера. 2. Вставьте зарядное устройство в Bluetooth адаптера (3). Индикатор (5) загорится красным цветом. 3. Когда аккумулятор полностью зарядится, красный цвет погаснет, и загорится зеленый цвет. • Включение и выключение Bluetooth адаптера Когда гарнитура выключена, нажмите многофункциональную кнопку (1), и держите ее нажатой, пока не замигает зеленый светодиод. Когда гарнитура включена, нажмите и удерживайте многофункциональную кнопку (1) гарнитуры, пока индикатор не мигнет красным светом и погаснет. • Сопряжение Bluetooth адаптера с мобильным телефоном Сопряжение – это процесс соединения Bluetooth адаптера с совместимым мобильным телефоном с Bluetooth-технологией. После завершения этого процесса можно использовать Bluetooth адаптер с сопряженным с ней мобильным телефоном. Для использования Bluetooth адаптера с другим мобильным телефоном необходимо повторить процесс сопряжения. • Процесс сопряжения 1. Включите Bluetooth адаптер, нажмите многофункциональную кнопку (1), и удерживайте ее до тех пор, пока индикатор (5) не станет быстро мигать зеленым цветом. 2. Отпустите кнопки. Теперь Bluetooth адаптер находится в режиме сопряжения. 3. Найдите в руководстве по эксплуатации своего телефона сведения о поиске других устройств и сопряжении с ними. 4. Когда телефон обнаружит гарнитуру, на его дисплее высветится Nokia BH-104 5. Для сопряжения с телефоном введите PIN-код 0000. 6. После сопряжения, Bluetooth адаптер автоматически соединится с мобильным телефоном. После того, как сопряжение и соединение успешно выполнены, зеленый светодиод мигает по два раза каждые 8 секунд. В результате этих операций, на рабочем столе телефона должна появиться иконка наушника рядом с иконкой Bluetooth. Гарнитура готова к передаче и приему вызовов. 18.08.2011 13:49 От: кантактер подскажите пожалуйста у меня проблема в телефоне я слышу а меня нет че делать 18.08.2011 13:57 От: Elenos Похоже на неисправность микрофона. Неси в СЦ. кантактер 18.08.2011 13:49: 18.08.2011 17:52 От: кантактер спасибо 24.08.2011 19:32 От: Inkog007 Купил недавно и вот две проблемы, помогите разобраться: 1. Не работает Sensor. Зашел в меню "Телефон" подменю "Sensor" выбрал "включить". При двойном постукивании в режиме ожидания (с потухшим экраном) по экрану ничего не происходит (часы не появляются). Телефон включал\/выключал = не работает. Почему? (правда не снимал защитную плёнку с экрана, но в видеообзоре телефона на Яндексе пленка тоже не снята, а всё работает) 2. В спецификации телефона (и на этом сайте тоже) указана возможность записи видео в формате МР4 как это сделать, где выбирать? Сохраняет в GP3. 25.08.2011 11:45 От: jdmgtwamg скажите пожалуста у меня нокиа 6700 што нужно сделать што бы он у меня читал zip формат ,пробовал установить handy zip не получается 25.08.2011 12:12 От: jdmgtwamg так что надо сделать что бы zip формат читал? 25.08.2011 12:14 От: jdmgtwamg или мой телефон его вообще не читает? 06.09.2011 00:18 От: Al00 Как узнать географические координаты сохраненных мест в стандартных картах Nokia 6700 Classic ? 08.09.2011 09:00 От: Старче Как работать с навигатором в данном мобильном телефоне, чтобы фиксировать с записью в памяти координатные точки с последующим выходов к ним по стрелочному указателю (как в штатном спецнавигаторе)? Т.е. иметь возможность пользоваться данным устройством в мобиле для поиска своей лунки на рыбалке или машины в лесу? 08.09.2011 09:07 От: Старче Мною сделаны с Камеры фото и они находятся в Галерее в Карте памяти в папке Фото. 1.Как удалить ненужные фото? 2. Как отметить некоторые фото и перевести их на компьютер. 3. Как отметить некоторые фото и переслать прямо с мобильного выбранному адресату в виде сообщения. Пожалуйста, изложите ответы пошагово, для самого тёмного чайника, каким я представляюсь. 08.09.2011 20:17 От: Старче Как производить удаление некоторых ненужных записей в журнале? Вопрос вроде бы простой, но по описанию никак не пойму. Подскажите. 09.09.2011 05:15 От: Elenos А в чем затруднения? Кнопка вызова - выбор нужного - Функции - Удалить. Если все: Журнал - Очистить списки - Выбор нужного списка. Если сообщения: Сообщения - Удалить сообщения - Отдельные сообщения/В папке/Все сообщения. 09.09.2011 08:39 От: Старче Вы извините меня за непонятливость, но: "Кнопка вызова - выбор нужного - Функции - Удалить." Так вот, после выбора нужного адреса кнопкой вызова пойдёт сразу же именно вызов этого адреса. А как перейти к функции "Удалить"? Где она? Или выделять надо каким-то другим действием. Пожалуйста поподробнее. Спасибо за ответ. 09.09.2011 08:42 От: Elenos Когда передвигаетесь по списку вызовов, вызов же не посылается, если просто останавливаетесь на том имени, которое нужно удалить, не нажимайте на него. И вот при выделенном имени нужно нажать кнопку Функции и в выпавшем меню выбрать Удалить. 09.09.2011 08:47 От: Старче Elenos, Может Вы мне подскажите ответы и на мои другие вопросы, только очень прошу, поподробнее, как для самого дремучего чайника (старенький я - 73 года). Заранее спасибо. 09.09.2011 08:52 От: Elenos Ну я тоже не слишком молода, в этом году 55. Просто я давно увлекаюсь такой техникой, вот кое-чему научилась... А за правило взяла всегда первым делом изучать инструкцию к устройству. Может, и вам с этого начать? 09.09.2011 09:03 От: Elenos jdmgtwamg 25.08.2011 12:12: Это только для смартов - чтение архивов. 09.09.2011 09:11 От: Старче Elenos, где эта кнопка "Функции". Есть раздел "Функции" с "Сообщения", "Настройки", "Карты". А где эта кнопка "Функции"? Да, в инструкции все маршруты заканчиваются - "Функции", но тут-то я и спотыкаюсь. Ещё раз насчёт кнопки "Функции", где она, которая раскрывает все последующие действия? 09.09.2011 09:14 От: Elenos Старче 08.09.2011 09:07: Метод тыка - самый научный из методов, ну если не учитывать изучение инструкции к устройству. 1. Удаление изображений: Галерея - Карта памяти - Папка с фото (открыть папку) - (встать на нужное изображение) Функции - Удалить. 2. Для переноса изображений на компьютер нужен кабель микро-USB для проводного соединения телефона с компьютером или адаптер Блютус (BlueTooth) для их беспроводного соединения. 3. Пересылка изображения с помощью MMS: Галерея - Карта памяти - Папка с фото (открыть папку) - (встать на нужное изображение) Функции - Передать - Сообщение. Заполнить поле адресата (выбрать из списка контактов или набрать номер в поле адресата), спуститься к полю текста, добавить при необходимости текстовой комментарий. 09.09.2011 09:22 От: Elenos Старче 09.09.2011 09:11: Эта кнопка - самая верхняя левая, сразу под дисплеем. Вообще-то ее название "Левая программная клавиша", но при работе с большинством приложений левая и правая программные клавиши меняют свои названия на "Функции" и "Выйти". А вообще на эти две клавиши устанавливают быстрый доступ к каким-либо папкам или приложениям. У меня, например, в режиме ожидания на левой кнопке "Галерея", а на правой "Актив" (чтобы быстро открывать входящие сообщения, устанавливать будильник, включать Блютус и др.). 09.09.2011 09:24 От: Старче Функции - Удалить В этом-то и вся загвоздка для меня. Здесь я и спотыкаюсь, так как не знаю, как найти и войти или нажать эту кнопку "Функции", перед "Удалить" или любым другим действием. Где она? 09.09.2011 09:32 От: Старче Elenos, а у меня в этом месте по описанию кнопка "Клавиша выбора". А в инструкции потом только клавиша "Функции". Вот Вам и эзопов язык. Но спасибо. Дальше всё пойдёт. Благодарю. 09.09.2011 10:35 От: Elenos Старче 09.09.2011 09:32: Вы обратите внимание, что эта "Клавиша выбора" становится кнопкой "Функция", когда над ней на дисплее появляется такая надпись при работе с телефоном. Соответственно и правая клавиша становится кнопкой "Выход" тогда же. 09.09.2011 13:31 * От: Inkog007 так как сохранять видео в мр4? 14.09.2011 17:55 От: Ктристи Разбила экран телефона!!!Как мне теперь перенести телефонную книгу на комп!!!Подскажите пожалуйста!!! 20.09.2011 20:27 От: Fibi У меня телефон Нокиа 6700,не хочет подключать наушники,пишет:для продолжения отсоедините кабель или подключите устройство,и показывает значок подключения вместо значка наушников,а раньше такого не было. помогите пожалуйста!!)) 22.09.2011 10:49 От: грин не работает блютуз,што делать?нокиа 6700 19.10.2011 18:46 От: фунтик1992 Ребят, очень нужна ваша помощь... мне нужна мелодия такая мелодия есть в nokia 6700 где, на каким сайте я могу просмотреть список стандартных мелодий на нокия ?? заранее огромное спасибо! 19.10.2011 18:50 От: фунтик1992 Ребят, очень нужна ваша помощь... мне нужна мелодия такая мелодия есть в nokia 6700 где, на каким сайте я могу просмотреть список стандартных мелодий на нокия ?? заранее огромное спасибо! 20.10.2011 11:52 От: Inkog007 Ищи здесь rutracker.org (я там взял) 24.10.2011 13:44 От: prototype55 есть какая нибудь программа для переключения музыки, на 6700 классик, рывком влево или вправо.Спасибо! 31.10.2011 21:23 От: xzibit1111111111 люди помогите , кидаю игры на телефон , открываю а мне пишет: Out Of Memory Error java/lang/OutOfMemoryError....что делать???????? 31.10.2011 21:30 От: xzibit1111111111 люди помогите , кидаю игры на телефон , открываю а мне пишет: Out Of Memory Error java/lang/OutOfMemoryError....что делать???????? 02.11.2011 15:41 От: antosha27 День добрый, всем! Уже полтора года хожу с 6700с, но вот только сейчас решил включить радио (для жены, а то ее телефон украли), и не смог найти функцию, чтоб оно играло через динамик, а не через гарнитуру. Вроде у всех телефонов встречавшихся мне, была эта возможность, мож я чего-то делаю не правильно, а может эта функция пропала ( как пропадает калькулятор на этой моделе)... Помогите плииз!!))))). Заранее Спасибо! 02.11.2011 17:23 От: Inkog007 antosha27 02.11.2011 15:41: Значит, радио через динамик здесь не играет (нет такой фичи). Приёмник ФМ полное го..в...но - слабый, ловит от силы 1-3 станции. ЖПС приёмник - тоже го....в....но ловит 1 раз в неделю при устойчивой погоде и везении. 03.11.2011 05:31 От: Elenos Ну, не могу, конечно, так же безапелляционно утверждать, могу только поделиться своим мнением. У меня, в нашем небольшом городе, прекрасно ловит 8 радиостанций. Может, именно потому, что город небольшой. Но через динамик, в отличие от Samsung и LG, на самом деле не играет, только через гарнитуру. Inkog007 02.11.2011 17:23:antosha27 02.11.2011 15:41:Значит, радио через динамик здесь не играет (нет такой фичи). Приёмник ФМ полное го..в...но - слабый, ловит от силы 1-3 станции. ЖПС приёмник - тоже го....в....но ловит 1 раз в неделю при устойчивой погоде и везении. 07.11.2011 22:00 От: Матвуха а у меня мой 6700 вобще чудной,оригинал,страна призводитель-Венгрия.Купил 2недели назад,проблема за проблемой: 1)Между клавиатурой и защитой экрана есть зазор,под который обильно забивается пыль; 2)При передачи файлов на флешку ч/з компьютер,снимая со шнура телефон начинает перезагружаться каждые 3минуты,пока не достанешь флешку; 3)Фото иногда(даже при наличии фокусировки)размазываются до ужаса; 4)Сегодня телефон(отключенный от зарядки,даже в гнездо шлейф не был воткнут),лежа на столе начал самостоятельно заряжаться)))просто дорожка индикатора заряда батареи начала бегать,показывая,что идет заряд Вобщем,не очень хорошее мнение сложилось о нем,только веселит своими выходками 09.11.2011 14:01 От: antosha27 и еще вопрос: Есть ли у кого схема распиновки гарнитуры для 6700, а то это убожество которое идет в комплекте не устраивает никак, в одно время просто сами наушники перепаял, но теперь от блока управления провода постоянно отваливаются, так как там крепление только на клей возможно. Хотел бы перепаять из другой, с выходом на 3.5, может кто подскажет к кому обратиться? И реально ли это сделать? в сети по этому поводу не могу найти ничего, гарнитура вроде HS-82 называется. 24.11.2011 20:09 От: таможня Господа! Расскажите пожалуйста, по этапно, как прошить 6700 classic прошивкой rm 470 ? C уважением Георгий. 24.11.2011 20:14 От: таможня Господа! Расскажите пожалуйста, по этапно, как прошить 6700 classic прошивкой rm 470? Скачал и с Torrentino и с официального сайта - ничего не пойму... С уважением Георгий. 16.12.2011 05:32 От: Ooops Помогите пожалуйста как отключить 3G на nokia 6700, не могу найти в настройках:( 16.12.2011 05:37 От: Ooops Помогите пожалуйста как отключить 3G на nokia 6700, не могу найти в настройках:( 16.12.2011 05:43 От: Elenos Ooops 16.12.2011 05:37: Настройки - Телефон - Тип сети (выбрать GSM). 16.12.2011 09:39 * От: георргий Зайдите в меню настройки, телефон, тип сети если увидите двойной режим то выберите GSM или UMTS или билайн, какой у Вас оператор ?Другого способа не знаю. Если помогло пожалуйста ответьте. С уважением Георгий. 06.01.2012 18:28 От: asdfg123 кантактер 18.08.2011 13:49: менять динамик или посмотреть не отключен ли он во время разговора 06.01.2012 18:29 От: asdfg123 Ooops 16.12.2011 05:37: в настройках сети 06.01.2012 18:30 От: asdfg123 Матвуха 07.11.2011 22:00: может перепрошивка поможет 12.01.2012 20:29 От: pixy поддерживает ли эта модель 3G видео звонки? 12.01.2012 20:52 От: георргий Привет! Если есть гарантия-меняй!!! А, так попробуй след. 1)Перезагрузи мобилу. 2)Перезагрузи через Nokia Suite програмное обеспечение, только обязательно через эту-же прогу сделай копию мобилы. 3) Если П.О. № 10, перезагрузи ее. А можеш загрузить новую 13 версию П.О., но для ее загрузки нужна прога Phoenix. Если остались вопросы - пиши...А на счет пыли ничего путного посоветовать не могу. Complete in 48 ms, lookup=1 ms, find=47 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |