« Все форумы

Nokia 6700 classic  

Основной форум по модели Nokia 6700 classic

Страницы: << · >>  1 · ... · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 

23.11.2010 23:08 От: vik13

test

26.11.2010 17:15 От: AWaw

Добрый день! Подскажите чайнику. Вопрос на Nokia.com - общие фразы А также в сервисный центр-мы такое не делаем Ответа на мои вопросы не дал. Вопрос вот какой. зарегистрировался на аэрофлот, на почту пришел посадочный талон, с расширением .gif У меня не открывается 1. Как его открыть? 2. Если необходимо скачать программу, то где и какую 3. Куда скачать 4. Как открывать Я в принципе скачал что и куда то :( Спасибо заранее

26.11.2010 17:15 От: AWaw

забыл сказать телефон Nokia 6700

27.11.2010 11:09 От: AWaw

Значит никто не знает :(

27.11.2010 19:15 От: demid
1den23456 23.08.2010 19:49:
Доброе время суток , мне необходима консультация, начну подробно и с начала. Купил нокиа 6700 в магазине (Украина -г.Симферополь), очень доволен, но, Через Интернет, скачал программу «Ovi…», в которой были установки бесплатных карт городов Активировал функцию «Карта». После чего:
  • через комп переписал карту своего города на телефон (я ожидал более подробной карты, как в смартфонах, но к сожалению);
  • активировалась «демо» версия GPS, которая работала несколько дней (точно не помню);
  • при использовании программы «Ovi…», в разделе «обновления программного обеспечения, появилась рекомендация о возможности обновления прог. Обес. установленного на мой телефон с версии «7… или 9.. хоть убейте, не помню точный номер заводской прошивки» на более новую № V 13.10, которую я установил, используя подсказки программы.
  • потом скачал на телефон, карту своего города на телефон, как делал это раньше, думал, что она стерта.
После вышеописанных операция, в своем телефоне я обнаружил непонятные файлы: Галерея \ карта памяти \
  • 35828037314220.ndif (размером: 0.0кб Создан:07.08.2010 формат (нет данных))
  • gf (размером: 0.2кб Создан:24.08.2010 формат (нет данных))
  • PC-Suite.exe (размером: 49.6кб Создан:01.01.2009 (тел.изготов.11/2009) формат (нет данных))
Самое странное: Приложение \ (у меня в этой папке карта памяти, игры, коллекция) И непонятно откуда появившееся файлы, down_EUI_m_ci_mappings00000000000.rms (размером: 0.2кб Создан:01.01.2007 формат (нет данных)) –26 шт- что это, может вирус Приложение\ коллекция\ wl_doug8_inc15_Live_m_ContactGroupDB10000000001000011.rms (размером: 0.1кб Создан:01.01.2007 формат (нет данных)) –8 шт. В результате всех операция, которые я выполнил, функция: определение текущего местоположения перестала работать (грузится ….), обещанные подробные карты городов нет . Возможно (я надеюсь) , это элементарное незнание простейших функций, либо что –то другое. Подскажите пожалуйста, что делать с вышеуказанными файлами? Как настроить либо купить услугу GPS с подробными картами города и района , на модель нокиа 6700? ЗАРАНЕЕ всё нормально,не парься ,у телефона закрытая файловая система-ВИРУСЫ НЕ СТРАШНЫ.)))а чтобы показывал место нахождение надо обязательно быть вне помещения(на улице)телефон отличный , качество исполнения впечатляет)))
28.11.2010 12:18 От: Elenos

Насколько я знаю, .gif - это расширение графического файла. Бывают такие движущиеся маленькие изображения, их еще часто для аватаров используют, так вот они в именно в этом формате. На компьютере это расширение без труда открывается вроде бы обычной встроенной программой просмотра изображений. А вот на мобильном - не скажу. А вообще меня всегда очень выручает вот этот справочный сайт - http://open-file.ru/types/

AWaw 26.11.2010 17:15:
Добрый день! Подскажите чайнику. Вопрос на Nokia.com - общие фразы А также в сервисный центр-мы такое не делаем Ответа на мои вопросы не дал. Вопрос вот какой. зарегистрировался на аэрофлот, на почту пришел посадочный талон, с расширением .gif У меня не открывается 1. Как его открыть? 2. Если необходимо скачать программу, то где и какую 3. Куда скачать 4. Как открывать Я в принципе скачал что и куда то :( Спасибо заранее
29.11.2010 17:51 От: AWaw

Спасибо, попробую

Elenos 28.11.2010 12:18:
Насколько я знаю, .gif - это расширение графического файла. Бывают такие движущиеся маленькие изображения, их еще часто для аватаров используют, так вот они в именно в этом формате. На компьютере это расширение без труда открывается вроде бы обычной встроенной программой просмотра изображений. А вот на мобильном - не скажу. А вообще меня всегда очень выручает вот этот справочный сайт - http://open-file.ru/types/

29.11.2010 18:48 От: AWaw

Проблема еще и в том, что я не знаю куда скачать программу. В АРХИВ ИЛИ ПАПКУ?

Elenos 28.11.2010 12:18:

30.11.2010 05:13 * От: Elenos

Если получен посадочный талон, вероятно, его надо распечатать для предъявления в аэропорту. Вообще лучше скачивать на карту памяти, ее можно извлечь и через картридер подсоединить к компу. В настройках (Приложения - Загрузка - Загрузка приложений - Функции - Создать папку) указать папку для скаченных файлов. Можно и во внутреннюю память скачивать, но тогда надо тел подсоединять по USB кабелю к компу в режиме внешнего диска, но тогда предварительно потребуется установка драйверов через программу Ovi или PC Suite.

30.11.2010 08:21 От: AWaw
Elenos 30.11.2010 05:13:
Если получен посадочный талон, вероятно, его надо распечатать для предъявления в аэропорту. Вообще лучше скачивать на карту памяти, ее можно извлечь и через картридер подсоединить к компу. В настройках (Приложения - Загрузка - Загрузка приложений - Функции - Создать папку) указать папку для скаченных файлов. Можно и во внутреннюю память скачивать, но тогда надо тел подсоединять по USB кабелю к компу в режиме внешнего диска, но тогда предварительно потребуется установка драйверов через программу Ovi или PC Suite.
) Да распечатать проблем нет. Можно зарегистрироваться на рейс, распечатать посадочный талон и идти на посадку. Здесь речь о другом, о мобильной регистрации. Я регистрируюсь например, когда еду в машине, мне на почту приходит штрих код посадочного талона, перед зоной досмотра стоит прибор, который считывает этот штрих код и распечатывает посадочный талон, его и паспорт предъявляю на зоне контроля и иду на досмотр. Так вот на почту мою приходит это штрих код в gif. , который у меня на телефоне не открывается :(.
30.11.2010 08:41 От: Elenos

Тогда этот вопрос надо задавать авиакомпании, вернее, той ее службе, которая занимается именно электронной регистрацией через мобильные устройства. Ищите как связаться с этой службе на сайте авиакомпании.

09.12.2010 18:27 От: Лелек

В телефоне Nokia 6700 можно просмотреть документ формата .doc????

16.01.2011 18:11 От: vladiw

кто нибудь знает как на этой модели сделать так чтобы экран не гас каждые несколько секунд (меняется ли где то время гашения)?

17.01.2011 06:12 От: Elenos

Настройки - Дисплей - Время подсветки. А вообще - припадайте к источникам, то бишь к инструкции.

17.01.2011 06:12 От: Elenos

Настройки - Дисплей - Время подсветки. А вообще - припадайте к источникам, то бишь, к инструкции.

17.01.2011 16:08 От: Manchella

Очень нужна помощь! какую прогу можно сказать на чтобы читал телефон документы??

17.01.2011 17:49 От: vladiw
Elenos 17.01.2011 06:12:
Настройки - Дисплей - Время подсветки. А вообще - припадайте к источникам, то бишь, к инструкции.

нет в этом телефоне такого есть только световые эффекты вкл и выкл. разницы нет при любом раскладе гаснет экран. в инструкции такого тоже нет

17.01.2011 17:53 От: vladiw
Лелек 09.12.2010 18:27:
В телефоне Nokia 6700 можно просмотреть документ формата .doc????

нет . Nokia6700 classic форматы док не поддерживает

18.01.2011 05:01 От: Elenos
vladiw 17.01.2011 17:49:
нет в этом телефоне такого есть только световые эффекты вкл и выкл. разницы нет при любом раскладе гаснет экран. в инструкции такого тоже нет

Приношу свои извинения, у меня уже другая модель, поэтому спутала. Настройки - Дисплей - Экранная заставка - Задержка. Там выставляете время подсветки дисплея до переключения его в режим заставки.

19.01.2011 05:09 От: vladiw
Elenos 18.01.2011 05:01:
vladiw 17.01.2011 17:49:
Приношу свои извинения, у меня уже другая модель, поэтому спутала. Настройки - Дисплей - Экранная заставка - Задержка. Там выставляете время подсветки дисплея до переключения его в режим заставки.

не помогло все равно, гаснет хоть выставляю хоть не выставляю задержку для заставки, точно также как и не помогает привключенной или выключенной заставке . Время дисплея 20 сек. Потом тьма.

19.01.2011 11:56 От: Elenos

Ну, тогда единственное, что могу посоветовать, это позвонить по телефону Горячей линии Nokia Care: 8 800 700 2222.

27.01.2011 05:53 От: saul

Ребята, кто сможет помочь? Жена установила защитный пароль на сотку. как узнать? Телефон nokia6700 classic. Спасибо

03.02.2011 06:40 От: LostInHell

Добрый день! Как отключить название оператора и дату при отключенном режиме ожидания?

04.02.2011 10:28 От: jeka777

Добрый день. Пожалуйста, помогите. Подарили другу телефон Нокиа 6700. Не можем настроить интернет. Автоматические настройки оператора (МТС) отклоняет, сообщая "Неверные параметры отклонены". Оператор сказал, что нужно вводить вручную. Зашли в меню, долистали до "Настроек персональной конфигурации", а дальше не можем понять куда вводить параметры. Если кто-то вводил, подскажите, пожалуйста (мучаемся целую неделю и все никак). Заранее спасибо

04.02.2011 15:13 От: Elenos

Выходите с компьютера на сайт МТС вашего региона - Настройки и выбираете те, которые вам нужны. Вводите в поле номер своего сотового. Через несколько секунд получаете sms с автоматическими настройками.

04.02.2011 16:15 * От: jeka777
Elenos 04.02.2011 15:13:
Выходите с компьютера на сайт МТС вашего региона - Настройки и выбираете те, которые вам нужны. Вводите в поле номер своего сотового. Через несколько секунд получаете sms с автоматическими настройками.

Спасибо за помощь, но, к сожалению, телефон настройки не принимает, сообщая "Неверные параметры отклонены", пробовали уже раз 20. Пробовали настроить вручную Нокиа 6131 (аналогичное меню), все работает а в Нокиа 6700 при выборе ручных настроек пишет "отсутствует подписка на улуги" (в другом аппарате с данной сим-карты выход в интернет осуществляется, оператор подтверждает наличие подключенной услуги "GPRS" Кстати, на горячей линии Нокиа, тоже не могут внятно ответить на заданный вопрос. Говорят, что нужно очистить память и снова пробовать принимать автоматические настройки, но память почти свободна. Возможно кто-нибудь все-таки делал настраивал самостоятельно и может поделиться опытом

04.02.2011 16:25 От: jeka777
saul 27.01.2011 05:53:
Ребята, кто сможет помочь? Жена установила защитный пароль на сотку. как узнать? Телефон nokia6700 classic. Спасибо

К сожалению, защитный пароль узнать нельзя, если только жена сама Вам его назовет. Например, у друзей телефон выключился и больше не включился, отнесли в ремонт, но мастер ничего не смог сделать, пока владелец телефона не сообщил защитный код

07.02.2011 05:22 От: Elenos
jeka777 04.02.2011 16:15:
Спасибо за помощь, но, к сожалению, телефон настройки не принимает, сообщая "Неверные параметры отклонены", пробовали уже раз 20. Пробовали настроить вручную Нокиа 6131 (аналогичное меню), все работает а в Нокиа 6700 при выборе ручных настроек пишет "отсутствует подписка на улуги" (в другом аппарате с данной сим-карты выход в интернет осуществляется, оператор подтверждает наличие подключенной услуги "GPRS" Кстати, на горячей линии Нокиа, тоже не могут внятно ответить на заданный вопрос. Говорят, что нужно очистить память и снова пробовать принимать автоматические настройки, но память почти свободна. Возможно кто-нибудь все-таки делал настраивал самостоятельно и может поделиться опытом

Ну, тогда кроме как обратиться в офис МТС для настроек, ничего уже в голову не приходит. Или, что уже крайнее, обратиться в СЦ.

09.02.2011 11:19 * От: nysik

У моего нокиа вот что: из верхнего левого угла дисплея под стекло просачивается пыль (Из- под соединительной пластмасски между лицевой и тыльной панелями) и оседает на стекле изнутри. Как бы разобрать и почистить? подскажите кто может :)

09.02.2011 14:05 От: saul

так жена не говорит. мне интересно кто ей все время названивает? ну раз невозможно.......

09.02.2011 14:13 От: jeka777
saul 09.02.2011 14:05:
так жена не говорит. мне интересно кто ей все время названивает? ну раз невозможно.......

Понимаю Вас, но защитная блокировка клавиатуры для того и устанавливается, чтобы никто кроме владельца не мог войти в меню телефона

09.02.2011 14:19 От: jeka777
Elenos 07.02.2011 05:22:
Ну, тогда кроме как обратиться в офис МТС для настроек, ничего уже в голову не приходит. Или, что уже крайнее, обратиться в СЦ.

На днях попробовали поставить другую сим-карту того же оператора (МТС), интернет работает, есть возможность зайти на любые сайты. Позвонили операторам, объяснили ситуацию, спросили об ограничениях на номере (при попытке открыть интернет-ссылку, телефон сообщает "Отсутствует подписка на услуги пакетной передачи данных"). На все наши вопросы оператор ответил, что ограничений по доступу в интеренет на номере нет, но для каждой сим-карты свои настройки, которые каждый раз при смене телефона надо запрашивать у оператора. Согласитесь, очень странно, т.к. вставив другую сим-ку, не перенастраивая аппарат, сразу же получилось выйти в интернет. Уже не знаем в какую службу обратиться.

09.02.2011 14:20 От: saul

пару раз я определял пароль, но она потом меняла. а как тогда открывают ворованные или найденные сотки?

09.02.2011 14:25 * От: jeka777
saul 09.02.2011 14:20:
пару раз я определял пароль, но она потом меняла. а как тогда открывают ворованные или найденные сотки?

Возможно, есть какие-то программки и т.п., но не так часто пользователи паролят телефоны, поэтому думаю, что большинстве случаев взлома не требуется. Производитель устанавливает стандартный защитный код. Например, во всех Нокия - 12345, в других торговых марках другой, но также единый.

09.02.2011 17:07 От: rodionov.jura

Парни, помогите на nokia 6700 не могу запустить игры, то есть скачал с инета, копирую наприер igra.jar или igra.zip, и потом этот файл можно только "отправить", "информация", "переименовать", "копировать" и т.д. а опции ЗАПУСТИТЬ (или какой нибудь start) нет! Что делать? Как игры запускать тогда?

*

09.02.2011 17:14 От: jeka777
rodionov.jura 09.02.2011 17:07:
Парни, помогите на nokia 6700 не могу запустить игры, то есть скачал с инета, копирую наприер igra.jar или igra.zip, и потом этот файл можно только "отправить", "информация", "переименовать", "копировать" и т.д. а опции ЗАПУСТИТЬ (или какой нибудь start) нет! Что делать? Как игры запускать тогда?

*

Формат zip телефон не поддерживает. Расскажите как отображаются у Вас игры в папке - в виде иконки к игре или картинка папки?

09.02.2011 17:23 От: jeka777
rodionov.jura 09.02.2011 17:07:

*

Можно установить в компьютер программу Nokia PC Suite и через ее меню "Установить приложение", установить игры (на экране телефона будут появляться дальнейшие инструкции по установке) Есть вариант, что игры у Вас нерабочие (демки), тогда нужно скачать по два файла одной игры форматов .jar и .jad, перенести их в телефон БЕЗ помощи программы Nokia PC Suite и попробовать запустить.

09.02.2011 17:31 * От: jeka777

Игры мы скачиваем вот с этого сайта (бесплатно): http://game.mob.ua/, там есть инструкции по установке. Но можно поробовать и другие, например: http://nokia-game.ru/ http://nokia-java.ru/loa...

09.02.2011 17:54 От: rodionov.jura

Отображаются так- квадратик с ? знаком правее размер:306.7к и дата а под низом на выделенной синей строкой значок странички и бегущей строкой название игры_240х320_nok_6300.jar Перепробовал разные варианты игр...Добавлял и с файлом jad этой игры-и ничего...

*

09.02.2011 18:42 От: rodionov.jura

Скиньте пожалуйста ссылку на прогу Nokia PC Suite к примеру видео MP 4 и музыку MP 3 - я перекидываю просто - подсоединяюсь к компу шнуром в телефоне выбираю Flash-диск.Копирую на компе файл иду в (F:)Memory card так комп видит телефон и вставляю в папку My music . Видимо с играми этот номер не проходит...

*

10.02.2011 04:13 От: Elenos

А если в офисе МТС получить новую сим-карту, заявив о потере телефона? Вам бесплатно (насколько я знаю) выдадут новую на тот же номер.

jeka777 09.02.2011 14:19:
Elenos 07.02.2011 05:22:
На днях попробовали поставить другую сим-карту того же оператора (МТС), интернет работает, есть возможность зайти на любые сайты. Позвонили операторам, объяснили ситуацию, спросили об ограничениях на номере (при попытке открыть интернет-ссылку, телефон сообщает "Отсутствует подписка на услуги пакетной передачи данных"). На все наши вопросы оператор ответил, что ограничений по доступу в интеренет на номере нет, но для каждой сим-карты свои настройки, которые каждый раз при смене телефона надо запрашивать у оператора. Согласитесь, очень странно, т.к. вставив другую сим-ку, не перенастраивая аппарат, сразу же получилось выйти в интернет. Уже не знаем в какую службу обратиться.
10.02.2011 14:01 * От: jeka777
rodionov.jura 09.02.2011 18:42:
Скиньте пожалуйста ссылку на прогу Nokia PC Suite к примеру видео MP 4 и музыку MP 3 - я перекидываю просто - подсоединяюсь к компу шнуром в телефоне выбираю Flash-диск.Копирую на компе файл иду в (F:)Memory card так комп видит телефон и вставляю в папку My music . Видимо с играми этот номер не проходит...

*

Ссылка на программу: http://www.nokia.ru/supp... Попробуй, если не получится, сообщи. Расскажу про другие варианты

11.02.2011 12:11 От: jeka777
Elenos 10.02.2011 04:13:
А если в офисе МТС получить новую сим-карту, заявив о потере телефона? Вам бесплатно (насколько я знаю) выдадут новую на тот же номер.

Большое спасибо за ответы. Достучались мы до операторов и проблема все-таки решилась. Нам отключили и снова подлючили доступ в интернет и свершилось чудо, заработало

13.02.2011 14:40 От: rodionov.jura

Спасибо за ссылку на прогу но она тел тоже не находит-если выбирать СОМ порт,а как Flash-диск я уже пробовал.Тоже самое с прогой на китайские телефоны PCSyncManager.А может он java не поддерживает?На рынке мне сказали что это китайская подделка-у него две симки.На задней панели под камерой пишет 9.0 mega pixels на дале 1.3 .Под аком.батар.пишет Model:6700 Type-RH-13 MADE IN FINLAND.Есть две батареи .

*

14.02.2011 17:45 От: jeka777
rodionov.jura 13.02.2011 14:40:
Спасибо за ссылку на прогу но она тел тоже не находит-если выбирать СОМ порт,а как Flash-диск я уже пробовал.Тоже самое с прогой на китайские телефоны PCSyncManager.А может он java не поддерживает?На рынке мне сказали что это китайская подделка-у него две симки.На задней панели под камерой пишет 9.0 mega pixels на дале 1.3 .Под аком.батар.пишет Model:6700 Type-RH-13 MADE IN FINLAND.Есть две батареи .

*

К сожалению, отличать подделку от оригинала не умею, поэтому и посоветовать ничего не могу, как бы ни хотелось помочь Вам

11.03.2011 09:51 От: Rayka

Здрвствуйте. Подскажите пожалуйста, в Нокиа 6700 можно одновременно слушать плеер, сидеть в опере и в аське? и сворачиваются ли приложения, чтоб написать смс, а потом восстановить оперу или Аську.

С уважением

11.03.2011 12:12 От: Stinger

Rayka, привет. Телефоны, работающий на платформе Series 40 6th Edition, не умеют сворачивать приложения. Но есть способ о котором можете прочитать >>>ТУТ.

аватарка С уважением, Stinger, прохожий MForum

19.03.2011 22:34 От: Maksim313

Всем привет!плиз скажите что делать?как быть?взял себе 6700 зарядку держал ровно день(особо ничего не делал в течении дня).через 4 дня отнес в магазин на экспертизу,через 20 дней сказали что это заводской дефект.в магазине дали такую же модель новую,и опять такая же ситуация.зарядку держит ровно день.плиз скажите в чём может быть дело?спасибо заранее!

20.03.2011 00:41 От: navai

Maksim313, пробуйте походить с другой сим-картой в телефоне.

20.03.2011 09:45 От: Maksim313

navai,спасибо!попробую.

Страницы: << · >>  1 · ... · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 

Новое сообщение:
Complete in 89 ms, lookup=0 ms, find=89 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.