App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Nokia N76Метки: Nokia N76 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Nokia N76 09.08.2007 22:14 От: анонимно ну да, мне так с удовольствием будут менять эту панель... один раз возможно да и то врятли без скандала обойдецца :(( блин чтож ее так покрасили то плоховастенько модельку эту... абидно ... если б не этот фактор купила и не заморачивалась бы L@SK@ 10.08.2007 12:56 От: анонимно Ага класс... веть так увлекательно таскатся по СЦ и ждать неделями замены корпуса... супер просто ))) Dakkar 10.08.2007 19:51 От: анонимно эта опять я :))) ну а в плане работоспособности он хоть не глючит? как он по функциональности? если допустим установить аську или квип на него будет работать? вот никак я не могу от него отвернуцца :( L@SK@ 10.08.2007 19:54 От: EMINEM Функциональность стандартная - средняя камера,хороший плеер,хороший экран,слабая батарея. Кип и джимм будут,ест-но идти,без проблем. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 10.08.2007 20:08 От: анонимно ну камера мне как то погоду не делает, я не гонюсь за пикселями и ее великими достижениями в телефоне, хватает хорошего цифровика отдельно, батарея слабая, так это наверное тоже сматря с какой интенсивностью использовать телефончик...а на сколько гарантия у этого телефончика не знаете случайно? :) L@SK@ 10.08.2007 20:22 От: EMINEM Понятия не имею)) год примерно. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 10.08.2007 20:32 От: анонимно а с Вами помимо данного форума возможно как то поговорить? :))) может есть аська? (уверена, что есть, но не уверена, что для всех) буду оч. признательна :) 170-118-170 L@SK@ 11.08.2007 22:50 От: анонимно а где можно скачать програмки для этого телефона ну или для всех подобных для Symbian Платформа S60 3rd Edition Feature Pack 1. L@SK@ 12.08.2007 20:14 От: анонимно Скажите пожалуйста-я в полной растерянности-какую модель лучше взять-nokia 7390 или же nokia n76?Дело в том,что я большое количество времени провожу на всевозможных форумах,читаю отзывы,и единственное ,что меня останавливает-лаковое покрытие на nokia n76 быстро облезает.Мне безумно нравится именно эта модель,но не хочется кидать деньги на ветер.Помогите,пожалуйста,определиться. Юля (lorelia@list.ru) 13.08.2007 17:36 От: natasha.feya Подскажите пожалуйста программы для n76 где можно закачать??? Что не скачивала ничего не поддержало....обидно... 13.08.2007 18:21 От: natasha.feya ответьте пожалуйста, для меня это очень важно... 13.08.2007 21:36 От: анонимно на этих сайтах есть много програмок, надеюсь подойдут :) у Вас N76? и как он Вам? я вот все не определюсь брать или нет... :( L@SK@ 14.08.2007 14:59 От: natasha.feya Привет. Спасибо что ответила. Телефон очень глючит, это факт. Например я включила проигрователь. Тут как повезёт то работает то нет. Если не сработало то через мин 10-15 когда я уже вышла начинает играть. Я его очень часто перезагружаю. Вот сегодня только раз 8. Иногда работает без отказно..иногда... Но уже ничего не поделаешь он мой. Я приходиться терпеть. Звучит нормально, я не понимаю почему говорят что звук из консервной банки. Камера отдает зелёным цветом. Но есть настройка на солнечную погоду..тогда фото как фото. Я сначала как фоткала то у меня были все и всё зелёного цвета. Потом я уже нашла эту функцию...и уже почти довольна. Говорят облазит..у меня пока нет..надеюсь не будет..но не факт. Вообще может как кому попадеться...но сколько я уже после приобретения читала о нём то только сходство с моим. Вообще красивый..стильный..но я не советую... 14.08.2007 15:33 От: анонимно Наташ, у тебя может аська есть? L@SK@ 14.08.2007 17:24 От: natasha.feya Аська не запускаеться... пока не получаеться. как только сразу напишу 16.08.2007 11:40 От: анонимно "Я его очень часто перезагружаю. Вот сегодня только раз 8. Иногда работает без отказно..иногда... Но уже ничего не поделаешь он мой. приходиться терпеть" Как приятно читать о телефоне продающимся по цене 18-20 штук... что его приходистя терпеть... ужас... нокия совсем чтоли уроды!? За такую цену телефоном надо наслаждатся и радоватся и еще он как минимум должен уметь суп варить... или я не прав!? Dakkar 16.08.2007 12:25 От: script Это точно, терпеть глючный телефон это совсем не правильно. Тут надо или нести в СЦ или нести на базар. --- MForum moderator. 18.08.2007 02:26 От: pusya Подскажите кто-нибудь!!! Скажите, пожалуйста, можно что-нибудь сделать, чтобы обои на nokia n76 на экране именно как обои, а не во время просмотра картинок были на весь экран, может я что-то не понимаю, но у меня любая картинка даже с хорошим разрешением встает только по центру экрана, хотя во время просмотра их в галерее они показываются на весь экран...что делать? и можно ли что-то сделать с этим вообще? 18.08.2007 16:32 От: анонимно Не могу найти аську для этой модели! уже 3 штуки скачала - и не одна не работает! Помогиииите.... З.Ы. Может там в настройках есть тонкость какая то? zen 18.08.2007 17:06 От: анонимно QIP PDA Symbian тоже не подошел? скачать его можно тут L@SK@ 18.08.2007 17:15 От: анонимно Спасибо, щас попробую! 4ю! он мне постоянно выдают ошибку входа-выхода (что это значит?!). может вы еще поможите: я не могу установить на смску, контакт и будильник мелодию мп3 - их просто нету в списке мелодий (там есть только те, что были по умолчанию). на общий звонок сделала, а с этим проблема. загонный телефон какой то... :( zen 18.08.2007 17:18 От: анонимно а почему кстати 3ю нужно, а не 1ю? zen 18.08.2007 20:38 От: анонимно какую 4ю? там только три версии ВАм должна подойти *Скачать 3 - Symbian OS v.9* туда нажимайте :) а по поводу остального не могу помочь :) подробности внутренних настроек не знаю :) т.к. телефона нет :) L@SK@ 19.08.2007 08:07 От: анонимно трертья не подходит... так и говорит, что не поддерживается...:( Миралисса 19.08.2007 22:55 От: анонимно Скажите,где можно купить корпус на 76 модель Podol799 (podol82@mail.ru) 20.08.2007 01:05 От: анонимно Не только в России бракованная партия. Мой телефон куплен заграницей - такая же фигня, облазит как миленький)) вот проблема - могу ли я обратиться в наш гарантийный сервис ??????? Juluxa 20.08.2007 01:11 От: анонимно Подскажите))) телефон - СУПЕР! Здравствуйте! телефоном очень довольна, кроме того что он облазит(( Куплен в Финляндии, Могу ли я обратиться в НАШ гарантийный сервис???? Все бумаги есть, просто не на русском)) не глючит, прекрасно работает. Перепрошивать не стала, итак все предельно ясно... Еще вопрос такой - понаустанавливала тем, они все есть в темах, но в менеджере установок они не все... и куда они делись? откуда их можно удалить????? Заранее благодарна!!!!!!! Juluxa 20.08.2007 07:47 От: анонимно скорее всего в сервисных центрах 20.08.2007 10:27 От: анонимно тоже не че не шло..установила квип для симбиан 9 и все ок , всегда и с первого раза) Mona 20.08.2007 10:58 От: script Re: Подскажите))) телефон - СУПЕР! Сомневаюсь, потому как НАШИ сервис-центры принимают телефоны с НАШИМИ гарантийными талонами, а этот телефон получается серый. --- MForum moderator. 20.08.2007 19:34 От: анонимно Если загружали мелодию на телефон через компьютер, то их надо сохранять в папку Sounds/Digital... Тогда они вроде появляются в списке... Noozie 20.08.2007 19:37 От: анонимно Просто надо покупать лицензионные версии телефонов! Желательно в флагман-центрах нокиа... Тогда и проблем не будет. А если будут, то устранят нахаляву и еще 1000 раз извинятся... Noozie 20.08.2007 21:13 От: анонимно Сделала как вы сказали: сохранять в папку Sounds/Digital... Тогда они вроде появляются в списке..." - нифига подобного! вместо этого мелодию даже нельзя было поставить на общий звонок... жесть а не аппарат! Ррррр! zen (ccola@yandex.ru) 21.08.2007 05:00 От: Игорёша Re: Подскажите))) телефон - СУПЕР! Вочему же не можешь! Существует такое понятие как "мировая гарантия производителя"! Поэтому если сервис центр фирменный нокиевский, то они обязаны принять твою заявку (если есть все соответсвуюшие документы и они праивльно заполнены)! Понятие "серый телефон" очень условное и означает, что телефон куплен за границей! И ВСЁ!!! Так что он такой же "серый", как и "белый", и "жёлтый! и любых других цветов! :) А гарантия производителя она распространяется на всю продукцию в любой точке мира! --- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша 21.08.2007 09:36 От: анонимно а инструкцию читали? 22.08.2007 11:34 От: анонимно Re: Подскажите))) телефон - СУПЕР! Из всей терады больше всего уморила фраза... "Здравствуйте! телефоном очень довольна, кроме того что он облазит(( " Dakkar 22.08.2007 11:42 От: анонимно Ох какая прелесть? ты наверное работаешь там да? А ничего так что в этих "флагманских" магазах цены на порядок выше чем в любом другом магазине. И впарят те тот же самый глючный облезлый телефон тока дороже... о да!! И бегай потом к ним ...вот радость то! Извинениями своими пусть попу се вытрут... лучше пусть сделают цены на уровне и качество телефонов нормальное. Dakkar 23.08.2007 08:28 От: анонимно 5700 или Н76 посоветуйте барышне. я истомилась. не знаю ,что выбрать- 5700 или этот дивный 76? они все такие милые. но весть про бракованную партию меня смущает. так же как и жалобы,что приложения установленные не хапускаются. мадам кувалдочка 23.08.2007 11:02 От: анонимно Re: 5700 или Н76 как говорится, на вкус и цвет..... врят ли Вам помогут определиться что Вам должно больше понравиться :) берите оба! %) 27.08.2007 18:28 От: анонимно ПРОДАЮ NOKIA N76 BLACK КАК НОВЫЙ! ПРОДАЮ NOKIA N76 BLACK в идеале с пленкой , РСТ , полный комплект , гарантия все как положено ! Цена всего 11 600руб МОСКВА Massari (young-91@yandex.ru) 27.08.2007 20:31 От: TataXS Привет всем! Подскажите пожалуйста, где можно закачать программы, игры, приложения и т.д. для nokia N76, что бы не закачивала, не подддерживается(((спасибо. 27.08.2007 20:45 От: script Re: Re: Подскажите))) телефон - СУПЕР! Говоря о видах гарантий важно различать гарантию продавца и гарантию производителя. Первая означает, что проблемы неполадок и дефектов будет решать компания, продавшая вам телефон. Если бы компания Нокия давала на свои телефоны мировую гарантию, то их бы ввозили в страну не дожидаясь сертификации РОСТЕСТА. --- MForum moderator. 29.08.2007 06:30 От: Игорёша Re: Re: Re: Подскажите))) телефон - СУПЕР! Гарантия продавца, это такая же липа, как китайская подделка, похожая на оригинальную модель! Гарантия продавца означает только то, что товар они взяли на свой страх и риск и неизвестно какого качества! И этот продавец (будем например считать магазин или даже сеть магазинов) имеет свою мастерскую, в которой они ремонтируют любой товар (например электронику) и естественно непонятно на каком оборудовании и какими мастерами! Это не имеет никакого отношения к гарантии вообще! Это то же самое, если, например, я тебе продам свой телефон, а потом скажу, что если в течении года что-то случится с ним - приходи, я его сам починю! Вот и всё! А как тебе известно, что качественная электроника, прошедшая проверку в МинСвязи (т.е. сертифицированная) ремонтируется только в специализировнном сервисцентре (даже если продавец оф.представитель), а не где нибудь в подвале продавца! В законе есть понятие гарантии и всё! Никакой гарантии продавца или гарантии производителя там и близко нет! А телефоны так и возят! Кто ввозит без сертификации рискует и говорит о "гарантии продавца"! А закон регулирует эти моменты, чтобы государство зарабатывало! И купленный не сертифицированный телефон могут не принять в сервис центре, потому что был предназначен для продажи в другой стране, а продан в России! Она ведь купила телефон за границей, то есть по закону, поэтому в фирменном нокиевском сервис центре в Росии его должны принять по гарантии! --- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша 29.08.2007 15:31 От: анонимно Re: 5700 или Н76 Мне самой этот тел нравится. Но как и тя меня смущает новость про бракоанную партию. Поэтому не обижайся,что ни чем не смогла помочь АЛИН4еК 29.08.2007 17:43 От: script Re: Re: Re: Re: Подскажите))) телефон - СУПЕР! "А как тебе известно, что качественная электроника, прошедшая проверку в МинСвязи (т.е. сертифицированная) ремонтируется только в специализировнном сервисцентре (даже если продавец оф.представитель), а не где нибудь в подвале продавца!" Но в том то и дело, что телефон не прошел сертификацию МинСвязи, значит ремонтировать в СЦ его не будут. --- MForum moderator. 29.08.2007 17:59 От: Игорёша Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите))) телефон - СУПЕР! Ты меня не понял! Серым считается телефон, предназначенный для продажи скажем во Франции (прошедший сертификацию во Франции), а ввезённый и проданный в России. А она его купила в этой Франции, то есть не нарушила закон (каждое ведь государство имеет свои стандарты связи и мобильных устройств, вот и требует прохождения проверки партии мобильнников - сертификации), при условии, что этот тел прошёл сертификацию во Франции. То есть, если бы у неё был чек и гарантийный талон о покупке в Росии, тогда это нарушение закона и СЦ не примет товар, а если куплен за границей и ввезён, то пожалуйста, это твоё личное дело! А на то и существует сеть фирменных СЦ, что человек может обратиться в любой точке земного шара за помощью! --- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша 29.08.2007 18:15 От: Игорёша Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите))) телефон - СУПЕР! То есть говоря простым языком: Если телефон сертифицирован во Франции, куплен во Франции и чек с гарантийным талоном из Франции, то его должны принять в СЦ. А если сертифицирован во Франции, а куплен в России и чек с гарантийным талоном из России, то в СЦ не примут (а может и примут). --- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша 31.08.2007 22:00 От: kukla45 Help!!! Помогите,пожалуйста. Вчера купила Nokia N76,в первый же день начал глючить.Проявляется это в том,что сам по себе может взять и выключиться во время работы,ли вообще когда звонят..Так же может издать звук "приглушенной сирены",пол-экрана вырубиться,потом включиться,или нет..Короче,не знаю что делать,пожалуйста,посоветуйте!Нести в гарантийный,или может мне чёт не так установили? и ещё вопрос-сама поменяла карту памяти,в наборе была большая и маленькая,соответственно,вставила только маленькую вбок,а большую никуда не надо?Это вроде как зарядка или что?плиз,хелп... 01.09.2007 00:33 От: script Re: Help!!! В сервисный центр его и делу конец. --- MForum moderator. 03.09.2007 21:24 От: анонимно Re: 5700 или Н76 Как по мне, так лучше N 76, а чтобы не попался брак лучше покупать в фирменных салонах Nokia. mugler02 (mugler02@post.ru) Complete in 50 ms, lookup=1 ms, find=49 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |