App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Nokia N76Метки: Nokia N76 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Nokia N76 05.09.2007 18:02 От: анонимно Re: Help!!! у меня такие же проблемы с первых дней покупки 05.09.2007 21:36 От: kukla45 Re: Re: Help!!! и как?...что ты с ним сделал? 06.09.2007 12:10 От: мышатина установила квип на нокиа 76, как заставить работать эту штуку? как настроить? 08.09.2007 09:16 От: анонимно там в меню Функции есть такая строчка Обновить фонотеку и после ентого закачанные мелодии попадают в список и доступны для выбора. сам на енто нарвался 09.09.2007 16:09 От: Дмитрий777 Re: Help!!! Срочно, нужно понести в магазин, на 1 недели покупки в некотрых магазинах меняют, так хоть не будешь ждать пока он вернётся из ремонта. СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРОВЕРЯТЬ ТЕЛЕФОН ПРЯМО В МАГАЗИНЕ, И ВСЕ ВОПРОСЫ С КАРТОЙ ПАМЯТИ, если нету денег на данный момент на карту памяти, пусть предоставят вам карту памяти для проверки работы ТЕЛЕФОНА с картой памяти (а не для проверки работы КАРТЫ ПАМЯТИ)!!! СОВЕТУЮ сразу покупать карту память вместе с телефоном, и проверять всё сразу!!! 10.09.2007 13:20 От: анонимно Бредовее, чем тут пишут ещё не видел, впечатление такое что тут все блондинки )))) Loomoks 10.09.2007 20:41 От: анонимно вас обидела блондинка? и вы хотите поговорить об этом? тогда вам на др форум, не нужно офтопить :) тут про телефон и *онли* про телефон %) 10.09.2007 20:56 От: script Согласен. Современные блондинки отличаются умом и сообразительностью, поэтому не стоит на них наговаривать. --- MForum moderator. 12.09.2007 09:56 От: LanDrinka Производители N76 N76 сейчас производят 2 страны Финляндия и Германия! Какая лучше. Какой брать? 12.09.2007 14:04 От: анонимно Re: Производители N76 одинаково 14.09.2007 01:17 От: анонимно Re: Производители N76 лучше не брать никакой ))) Dakkar 14.09.2007 16:21 От: анонимно Re: Re: Help!!! Какой сервисный центр!!!?? Только в магазин! Причем настаивать на тех. экспертизе. Та же история . Побывал уже в двух разных!!! Гарантийных серв. центрах. В первом залили новое ПО, во втором- все мозги ему заменили. Итог: он там уже два месяца. "деталька не пришла!!!" (A- kover) через недельку позвоните.... ЛУЧШЕ ИЗБАВИТЬСЯ ПОСКОРЕЙ ОТ ЭТОГО n76! Простите за гнев, но хамство еще то. Кстати, телефон совершенно новый ни дня в руках не держала! Глюки пошли сразу. У кого та же проблема, пишите на е-mail мне. Jannet (wolumewol@list.ru) 14.09.2007 16:45 От: анонимно Кто еще думает Однозначно, девочки, не брать!!! Взяла себе черный. Побывал уже в двух разных!!! гарантийных серв. центрах. В первом залили новое ПО, во втором- все мозги ему заменили. Итог: он там уже два месяца.... "деталька не пришла!!!" (A- kover называется) через недельку позвоните.... ЛУЧШЕ ИЗБАВИТЬСЯ ПОСКОРЕЙ ОТ ЭТОГО n76! Простите за гнев, но хамство еще то. Начиная от самой Nokia. Все улыбаясь, с удивлением говорят, что проблемы только у меня, и ни кто с такой "фигней" (как то: самооткл., перезагрузка, греется, зависает постоянно) к ним не обращался! Кстати, телефон совершенно новый, ни дня в руках не держала! Глюки пошли сразу. У кого та же проблема, или кто всеже хочет приобрести, пишите на е-mail проконсультирую от души!!! Jannet (wolumewol@list.ru) 16.09.2007 01:35 От: анонимно лучше всего ручками, дорогуша =))) 17.09.2007 12:55 От: Haker123 плохой телефон,деревянный лучше 18.09.2007 16:44 От: анонимно Что это за отношение? Человек просит помощи, а над ним издеваются!!! Хамство какое!!! 29.09.2007 16:00 От: анонимно какой луче по функциям н76 или н73 Юра 29.09.2007 19:35 От: анонимно y76 2 динамика или 1. А звук лучший чем у н73 Юра 01.10.2007 16:00 От: Sokol-lelik Всем здрасти!Телефон мне очень нравиться, не смотря на то что он тормозит, что происходит крайне редко, но на то он и смартфон)))) У меня возникла проблемка с Bluetooth....получать все файлы я могу, а передать нет!!!!Ничего не ищет и выдает "ошибка при передаче"...хотя кому не понятно он хотел передать....помогите чем можите...))))) --- С уважением Оля))) 03.10.2007 14:01 От: анонимно форматни карту памяти Юра 08.10.2007 16:07 От: анонимно Не покупайте Nokia N76!!!!!!!!!!!! Облазиет весь... и серебристые части и сам корпус! Телефон уже месяц в сервисе и обещают отдать не раньше чем через месяц!!!! Подменный телефон не дали :((( вобще никакой.... На горячей линии Нокия (простите ради бога) какие-то уроды сидят... которые ничего не знаю, а что знают то не могут сказать.... от них невозможно даже Адреса Нокия добиться, чтобы претензию написать за такой бордак... Зачем спрашивается... зачем я покупала этот телефон?!!! чтобы на 2 месяца остаться без него.. по вине Нокиа (некачественнная покарска)... а ведь через 2 месяца он будет уже фуфлом окончательным... выйдет новые модели... Спасибо огромное Нокия... осталась я без телефона :(((( skye 09.10.2007 16:26 От: анонимно ти шо завидуеш. Юра 09.10.2007 16:28 От: анонимно по функциям лучше чем н73 и музика лучше чем 5700. Юра 12.10.2007 12:44 От: AlinaLarina Привет всем, кто подскажет, N76 и N71 - что лучше? или это принципиально разные модели? И еще, если заказать тел в ОАЭ - на сколько качественным он может быть? 12.10.2007 20:47 От: анонимно бери Н76 там стерео динамика 3.5мм сим 9.2 16мл цветов 380 оз даже больше чем у Н95 Юра 13.10.2007 12:40 От: EMINEM У н76 один динамик. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 13.10.2007 22:56 От: анонимно Люди!!! кто нидь может сказать: наушники любые мона использовать, или же для этого нужен переходник какой нидь? просто нет у мя инструкции, да и лениво как то искать? Подскажите пожалуйста бедной родственнице!!!=) Сашулечка (angel_07_88@mail.ru) 14.10.2007 12:41 От: Ксенечка я уже третий завтра понесу в сервис те же проблемы:не работает bluetooth на передачу, корпус оптирается в считанные недели.пока на них не надавишь результата не будет!!!!!! или надо обращаться в отдел защиты потребителей!!!! ТЕЛЕФОН ГО-НО и NOKIA облажалась так как считалось у них самые качественные телефоны, Я ТЕПЕРЬ НЕ ВЕРЮ и тел. такой фирмы не куплю!!!! 14.10.2007 19:35 От: sany Что лучше покупать n76 или n73 и у кого больше дисплей 14.10.2007 20:31 От: анонимно Подскажите LG KE 850 PRADA хороший и стоит ли его покупать? 14.10.2007 20:36 От: анонимно Что лутше N95 или LG Prada 14.10.2007 20:44 От: анонимно А где вы их меняете? В каком сервис центре 14.10.2007 21:58 От: script Н95 --- MForum moderator. 15.10.2007 10:27 От: анонимно одинаковый Юра 16.10.2007 09:44 От: AlinaLarina Спасибо, а как насчет Эмиратов? Они там качественные и нужно ли мне делать русификацию или они уже русифицированные? 17.10.2007 00:01 От: VipLZa Привет народ! Такая же фигня с Н76, вся блестючка облезла, постоянно виснет, сам перезагружается. Купила в сервисном центре Нокиа в августе, уже два раза форматировала тел и 3 раза карту памяти. Нафиг я его купила. 17.10.2007 19:31 От: AlenachKa N 76 купила в июне в Германии. Ни разу не было ни одной проблемы!!!! Очень удивлена, читая отзывы других людей, что постоянно что-то летит. К качеству аппарата претензий никаких. Очень нравиться. Покупкой довольна. Nokia есть Nokia. Да немножно облезла на углах на задней панельке блестинка, но он у меня много раз падал, да и не было еще у меня ни одного телефона который бы не облазил. Хороший телефон. Рекомендую. 22.10.2007 14:12 От: анонимно я бы не стал rahit 22.10.2007 14:17 От: анонимно конечно n73 у меня уже 3 месяца никаких проблем, советую всем rahit 22.10.2007 23:17 От: анонимно товарищи посоветуйте, хочу поменять свою Н70 на что нибудь посовременее-выбираю из н76 и н73ме что посоветуете? петер 23.10.2007 10:23 От: анонимно n76 модель по новей и по умней Юра 23.10.2007 17:26 От: анонимно СЧИТАЮ ЛУЧШЕ N73, N76 ПОЛНОЕ Г....... БЫСТРО ЦАРАПАЕТСЯ, КАМЕРА С ЗЕЛЕНЫМ ОТТЕНКОМ, И КРЫШКА КАРТЫ ПАМЯТИ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ ПЛОТНО. ТЕЛЕФОН НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ. ЧТО НЕ СКАЖЕШЬ ПРО N73 МАЛЫХА 23.10.2007 19:18 От: script Поддерживаю --- MForum moderator. 24.10.2007 09:57 От: анонимно Sem 24.10.2007 09:59 От: анонимно n76 лучше n73 Sem 24.10.2007 10:00 От: анонимно а на н73 синій отенок як снимать відео Sem 24.10.2007 10:17 От: Morskaya Проблема Помогите советом: кому-нибудь удалось поменять корпус Nokia N76? сколько это заняло времени?в каком сервисном центре?(облезание краски) Вопрос модератору: Уважаемый модератор!Подскажите,что делать,если в нескольких сервисных центрах отказались принять телефон, ссылаясь на отсутствие деталей?замкнутый круг? горячая линия Nokia (где не могут ответить ни на один вопрос о гарантийном ремонте)и сервисные центры? 26.10.2007 11:01 От: Natali Z У меня N76 более 3 месяцев, и за это время ни одного глюка вообще не было! Всегда в фоне висит множество приложений, в том числе и на яве, никогда не жаловался на нехватку оперативы, ни зависал - ничего такого не было. Недели 3 назад сама поменяла прошивку, просто что бы обновить, всё легко и удобно, появилась Nokia Maps и игры. А насчет облезания. Через 2 месяца использования начало облезать серебристое покрытие с боков. Тогда же я обратилась в сервисы (разные авторизированные, кстати, нигде не отказывались от того, что облезание признанный гарантийный случай),но деталей нигде нет, предлагали оставить на 3 недели, но т.к. облезло к тому времени лишь чуть, и практически незаметно было - считала это неразумным. А потом я его случайно разбила. Очень сильно упал на камень, - разбилась зеркальная внешняя поверхность, смарт стал раскрываться аж на 240 градусов, не фиксироваться, но!!! при этом даже не завис, и ни одно открытое приложение не закрылось. И пришлось нести в сервис. Т.к. случай уже не гарантийный, я ж сама его разбила, деталей в сервисе нет конечно, но за деньги мне заказали весь корпус новый, он из множество деталей, и через 15 дней позвонили, что детали доставлены (всё это время, кстати, я продолжала им пользоваться), при мне весь корпус поменяли, теперь как новенький. Так что по гарантии - нет деталей, неизвестно когда будут. А за денежку - через 2 недели всё обновили. Вот так. Но даже после такого падения он у меня ни разу не глюкнул. 28.10.2007 00:01 От: анонимно МНЕ ТЕЛ ОЧ НРАВИТСЯ.ГЛЮЧИТ ИНОГДА...НО ЭТ НЕ ПРОБЛЕМА.ТАК ВСЕ СУПЕР!!!КОНЕШН КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ВЫБИРАТЬ ТЕЛ В СООТВЕТСТВИИ СО СВОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ ПРЕАРИТЕТАМИ И ВОЗМОЖНОСТЯМИ. 28.10.2007 11:18 От: Владимир21 Я, вообще, честно говоря, не понимаю, как можно спрашивать, "что посоветуете, н76 или н73"!!! Во-первых, смартфоны выполнены в разных форм-факторах, во-вторых, дата релиза и ос совершенно отличаются, не говоря уже о том, что н 76 дроже, чем н 73 на 5000 р! Если у кого-то нет возможности отдать за телефон 16000, то и не разводите здесь путые разговоры! А я купил себе н76 2 месяца назад и могу сказать: саый быстрый смартфон, имеет более 40 мб оперативки, доступной после перезагрузки, общий ее объем: 80 мб(у н73 общий объем около 40-45)! Телефон шикарный, вот у меня он изготовлен в Финляндии и ничего не глючит и не облазит, так что,смотрите, что покупаете! Complete in 51 ms, lookup=0 ms, find=51 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |