App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Samsung SGH-i900 WiTuМетки: Samsung SGH-i900 WiTu Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Samsung SGH-i900 WiTu >> Black-Jack 21.12.2010 17:27: это сильное, заявление, как минимум тянет на знание решения проблемы 22.12.2010 12:08 От: maxusnt ![]() как с помощью GPS найти украденнй телефон Samsung i900? 22.12.2010 13:21 От: yyxo ![]() никак!!! на самом деле способ был-бы ,если-бы заблаговременно поставить програмку GPS трекер,и постоянно держать её включённой,тогда на компе ты наблюдал-бы за перемещением своего "ВИТЬКА" Либо нужно заблаговременно ставить программу которая при необходимости ,по запросу, отправляет координаты места нахождения трубки и номер телефона новой, вставленной в телефон нашедшим, сим карты. From Black-Jack With Love ) yidolov, я конечно темы еще разок проштудирую, но почему я изначально уверен на 99% ,что АКБ так и будет продолжать разряжаться!? Там эти темы, люди уже по месяцу читают,что то новое изобретают,головы ломают, а телефоны у них ,почти у всех, как разряжались,так и разряжаются быстро... From Black-Jack With Love ) 22.12.2010 15:26 От: yyxo ![]() Black-Jack 22.12.2010 14:59: Привет,он же спрашивал найти трубу по GPS,а не противоугонку,да и любая из них после харда,слетит yyxo, привет! Согласен, это как вариант, не многие знают про ХР.
Я просто дополнил твой ответ! From Black-Jack With Love ) Ellin 16.09.2009 19:43:Офелия 15.09.2009 13:26:И папки My documents удалите(перенесите) все ваши (медиа)фаилы полученные по блютус , выключите и включите телефон))) так-же почистите папку Application Data\volatile туда по умолчанию архивы распаковываются. yidolov 02.12.2010 11:50:AGG 02.12.2010 11:06: попробуйте полностью разрядить апарат чтобы выключился сам, после вытащите батарейку на пару минут ,вставьте обратно и не включая апарат полностью зарядите его, вытащите батарею опять на несколько минут .После этого включайте апарат , просто система может не правильно видеть возможностей акумулятора. Мне помогло. Andrej85 22.12.2010 16:29: Тут есть один нюанс! Аппарат когда сам отключается, при полном разряде АКБ, потом при постановке на подзарядку, сразу же начинает сам включаться и если его даже тут же выключить, память батарейки уже не правильные показания запомнит. Так что наверно лучше выключить в ручную телефон,когда останется 1 %. Но эт тоже уже немножко не правильно.. ( Это мой опыт и предположения. (HD2). From Black-Jack With Love ) Black-Jack 22.12.2010 16:49:Andrej85 22.12.2010 16:29:попробуйте полностью разрядить апарат чтобы выключился сам, после вытащите батарейку на пару минут ,вставьте обратно и не включая апарат полностью зарядите его Мой не включается, если его, разряженного до выключения, поставить на зарядку. Но тем не менее манипуляции с АКБ резальтата не принесли. Помог ХР. Делать пришлось дважды, так как после первого с другу установил НН, вместо того, чтобы пользоваться им через "Проводник" (работал без проблем). Ну да про мои мытарства с АКБ можно прочитать выше. Там, кажется, все подробно мной изложено. В настоящее время имею: 1) ВиТю после двух ХР; 2) полностью восстановленное нужное мне ПО (кстати, 90% ПО без вопросов запускаются после ХР! Например, тот же PocketAlarm. Просто при первом запуске система интересуется, уверен ли пользователь, что он запускает "правильное" приложение. Получив утвердительный ответ, кушает его и работает себе не пыхтя...); 3) тихо-мирно лежащий в "большой" памяти НН, который запускаю через Проводник. Проблем с АКБ пока не наблюдается. Старую АКБ пока не устанавливал. Чего-то жду ))) Искренне Ваш, АГГ. 26.12.2010 10:04 От: vrednaya_katya ![]() Катя у Вас есть какие нибудь сложности с телефоном? )) From Black-Jack With Love ) Долго долго не была я на этом форуме, потому что проблем то не было. А сейчас появилась одна большая проблемища.....Критически малый объем памяти называется эта проблема. Заколебало справляться с ней с помощью аппаратного сброса. Подскажи мне, всезнающий Black-Jack как справиться с ней?? Нет ничего невозможного? Откройте рот и скажите букву "П" 26.12.2010 10:11 От: Галка999 ![]() Всем привет) Вчера купила Xperia x8. Телефоном очень довольна, вот только одно но..... Пыталась загрузить через маркет Dr. Web. В итоге телефон завис. Стала перезагружать, так он мне пишет, что ошибка в приложении, отвечающиее за рабочий стол. Не знаю теперь, что делать(((((((((( 26.12.2010 11:13 От: vrednaya_katya ![]() Какой кошмар! И почему я решила, что ковыряться в телефоне это прикольно?!)) У меня появилась ещё одна проблема. Пропало меню с приложениями, ну или как оно там называется....которое слева. как восстановить? куда нажала хз, иначе исправила бы))) Нет ничего невозможного? Откройте рот и скажите букву "П" 26.12.2010 11:45 От: vrednaya_katya ![]() vrednaya_katya 26.12.2010 11:13: Недождавшись ответа, решила вопрос радикально)) сделала аппаратный сброс. но вопрос остался не раскрытым. Нет ничего невозможного? Откройте рот и скажите букву "П" Галка999, Вы немного ошиблись темой и телефоном vrednaya_katya, привет! Что бы память не исчезала нужно все сохранять в большой памяти 8/16 гб, в основной (маленькой) памяти нельзя категорически ничего хранить! Что бы файлы переданные по блютуз не сохранялись автоматом в оперативке, нужно поставить програмку OBexInbox. Удачи! Я уже столько раз про это писал!!!.....
Есть здесь тема "куда девается память на ВиТу", поиском найди и почитай еще там From Black-Jack With Love ) 26.12.2010 17:46 От: Groyt ![]() Народ!!! Помогите пожалуйста !!! Когда я скачиваю файлы с интернета, то они сохраняются в оперативной памяти!!! Как указать путь, что бы файлы сохранялись или на карте памяти, или же в памяти телефона!!!????
Groyt 26.12.2010 17:46: почитайте эту ветку форума, начиная с 4-й страницы, есть ссылка на сторонние проги, да и дальше дублирующие вопросы-ответы? или например, сообщение, которое перед вашим! vrednaya_katya 26.12.2010 11:45: Нет ничего невозможного? Откройте рот и скажите букву "П" п сказал:) читайте инстукции про виджеты 27.12.2010 17:11 От: nastenaaaa ![]() всем привет, подскажите как отчеты о доставке смс включить? nastenaaaa, сообщения - настройки - параметры - ставим галку на "запрашивать отчет о доставке" ;) From Black-Jack With Love ) 30.12.2010 14:40 От: vict_7 ![]() Всех с наступающим!Подскажите плиз как подключить i-900 Witu к ПК с Windows 7.На рабочем компе с xp-установил актив синк-проблем нет,а на домашнем с 7-нигде не могу найти актив синк для 7(подскажите-может есть какая то альтернативная программа для 7)? 30.12.2010 20:39 От: Xcell ![]() Есть. Называется Microsoft Windows Mobile Device Center. По сути это тот же ActiveSync. С наступающим! vict_7 30.12.2010 14:40: 03.01.2011 19:47 От: pilot22 ![]() ДОЬРЫЙ ДЕНЬ у меня такая проблема с samsung i900 купил кабель usb при подлючении на маем компе комп зависает пошел к другу там нелудше пишет device not recognized и решил проветь на еще одной машине с windows 7 так же device not recognized грешил на кабель пошел сегодня в серв центр думал куплю родной и все будет ok но решил перед покупкой проверить прямо там с родним кабелем но нет и там тоже самое они там све сами поудвлялись на 2 машинах проверили родной usb тоже ноль device not recognized воощем говорят давй на ремонт типо гнезду ппч но както слабо верится и зарезается нормально и наушники все кроме usb active sync i massstorage тоже ноль пробываль как исправить,Спасиьо за внимание 06.01.2011 01:28 От: дубочек ![]() телефон -супер! он у меня уже почти год- недочеты - минимальные. подскажите, как на него темы скачивать - чёй-то у меня не получается.и еще - на нем реально менять шрифт в панели пуск или нет? 07.01.2011 08:29 От: Winidrug ![]() Проблема началась с калибровки samsung i900 Теперь по по тойже причине не могу разблокировать. Ценсорный экран не реагирует на прикосновения.Как зделать полный сброс??????? Помогите плизззззз Winidrug, Зажмите клавиши отбоя и приема вызова по краям и не отпуская их кратковременно ткните в дырочку ресет, что возле кнопки включения аппарата. Когда появится желтый треугольник отпустите все и нажмите клавишу приема вызова. Все, жесткий сброс будет сделан. From Black-Jack With Love ) pilot22, попробуй ему жесткий сброс сделать, может помочь. Как, я выше написал ;) From Black-Jack With Love ) 08.01.2011 19:33 От: Winidrug ![]() Всем БОЛЬШОЕ спасибо 09.01.2011 01:00 От: иннес ![]() Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!! Сбросила настройки, начала установку новых, и остановилась на выравнивании экрана, не знаю,как оттуда выйти 09.01.2011 18:12 От: mihei81 ![]() Помогите в какую папку кидать текстовый документ (Welcome.not) в какой корень? По точнее можно? 09.01.2011 19:56 От: Lmtrak ![]() иннес 09.01.2011 01:00: удерживай стилус на крестике по всем углам пока не выровняеться 09.01.2011 19:58 От: mihei81 ![]() да ен получается не чё тыкаю,мыкаю уже три дня. mihei81, в папку Windows, в корне основной памяти (мое устройство). From Black-Jack With Love ) mihei81, почитайте немного тему, там есть несколько вариантов. Пробуйте тыкать не в самый центр крестиков, а немножко смещая стилус в разные стороны, на 1-2 мм и так с каждым крестиком по очереди. В основном сильное смещение происходит в верхних точках. Еще возможно,что умер тач скрин, если телефон старый, роняли его или например сели на него. Тогда замена тача нужна. From Black-Jack With Love ) 09.01.2011 20:04 От: mihei81 ![]() и в какую именно папку? Я же написал в какую папку!!! Вам этот способ не поможет, Вы в систему войти не можете,что бы кинуть этот файл. From Black-Jack With Love ) 09.01.2011 20:06 От: mihei81 ![]() я начитался уже довалом ничё не помогает. Вот хочу попробывать с текстовым документом. Скачал прогу,синхронизировал,нажимаю в проге проводник,там выресовывается тело с надписью Мое устройство на базе Windows Mobile и куча папок. Куда кидать txt& Сейчас телефон у Вас работает? или он завис на калибровке экрана? From Black-Jack With Love ) 09.01.2011 20:11 От: mihei81 ![]() Завис на колибровке. А вы что подключили его к ПК и он показывает память устройства? папки? только не путать с картой памяти! Можно ее пока вообще вытащить. From Black-Jack With Love ) 09.01.2011 20:26 От: mihei81 ![]() Карты вообще в нём нет и я та так чуть соображаю. Он синхронизировал через синкс там есть папка ПРОВОДНИК нажимаешь там папка МОЁ УСТРОЙСТВО и ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ПАПОК и эта папка которое моё устройство знак как мобильный телефон. Все правильно, попробуй открыть МОЕ УСТРОЙСТВО ! там должна появиться папка Виндовс, в нее кидай тот файл (Welcome.not) и потом выключаешь телефон,вынимаешь на 5 минут батарейку, вставляешь и включаешь! Если снова будет процесс калибровки, то нужно будет сделать ХР! From Black-Jack With Love ) 09.01.2011 21:23 От: mihei81 ![]() Всё равно требует процес калибровки. 09.01.2011 21:51 От: mihei81 ![]() Не помогло. а Хард Ресет делал? From Black-Jack With Love ) 09.01.2011 22:54 От: mihei81 ![]() Нет,а как правильно объясните. mihei81, вот From Black-Jack With Love ) 09.01.2011 23:46 От: mihei81 ![]() Тоже не помогло. Complete in 58 ms, lookup=0 ms, find=58 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |