« Все форумы

Samsung SGH-i900 WiTu  

Страницы: << · >>  1 · ... · 39 · 40 · 41 · 42 · 43 · 44 · 45 · 46 · 47 · ... · 50 

17.02.2011 16:33 От: AGG
Black-Jack 17.02.2011 16:26:
AGG, да, это я ошибся немножко! Вот нужная ссылка http://wituclub.ru/fo...php... Мишур, сейчас попробую объяснить)

From Black-Jack With Love )

вот никуда без папки-то )))))

17.02.2011 16:39 От: yyxo

Мишур, открыл программу - жмешь внизу слева (меню) - вторая строчка снизу(сервис) - в выпавшем окне вторая строчка снизу(настройки)- в низу слева(страница)-в выпавшем меню вторая строчка сверху(язык)- верхняя строчка(вправо влево) будет выбор языка.

17.02.2011 16:51 От: Black-Jack

AGG, ты играл когда нибудь в эти карты,что я дал по ссылке на народ?? Там 12 видов игр, у каждой несколько вариантов, сложность разная, графика отличная, управление тоже! Единственная игра, в которую я уже 2 года играю ))

17.02.2011 16:55 От: AGG
Black-Jack 17.02.2011 16:51:
AGG, ты играл когда нибудь в эти карты,что я дал по ссылке на народ?? Там 12 видов игр, у каждой несколько вариантов, сложность разная, графика отличная, управление тоже! Единственная игра, в которую я уже 2 года играю ))

качнул. ща запробую! спасибо!!

17.02.2011 17:54 От: AGG
AGG 17.02.2011 16:55:
Black-Jack 17.02.2011 16:51:

качнул. ща запробую! спасибо!!

BJ, а ломалки нету к ней? (((

17.02.2011 18:26 От: Black-Jack

Есть! После установки кинь эти 2 файла в папку с программой (solitare sity). согласившись на замену. http://narod.ru/disk...html... http://narod.ru/disk...html...

18.02.2011 10:56 От: AGG
Black-Jack 17.02.2011 18:26:
Есть! После установки кинь эти 2 файла в папку с программой (solitare sity). согласившись на замену. http://narod.ru/disk...html... http://narod.ru/disk...html...

BJ! Спасибо большое за программу! Поставил, погонял и понял - не моё...

with *.*, АГГ

18.02.2011 17:02 От: Black-Jack

injnnak, а зачем нам в каждом твоем посте эта ссылка??!! Сайт свой раскручиваешь?)) Не в тему совсем!

20.02.2011 19:09 От: Мишур

Люди, а кто пробовал зделать верхнюю панель(пуск) прозрачным и до сих пор пользуется? дайте ссылку на прогу. и еще хотел бы поставить скин на эту панель(изменить значки), на память не сильно влияет?

21.02.2011 02:57 От: serzh 2010

Подскажите пожалуйста,как вернуть обратно на верхнюю панель значок заряда батареи? А то очень не удобно без него,не знаешь остаток заряда!!!

21.02.2011 10:28 От: Мишур
serzh 2010 21.02.2011 02:57:
Подскажите пожалуйста,как вернуть обратно на верхнюю панель значок заряда батареи? А то очень не удобно без него,не знаешь остаток заряда!!!

есть замечательная прога называется "Batti" пользуюсь ею уже давно. поищи, поставь. ставит тонкую полоску выше панели пуск.

21.02.2011 10:31 От: Мишур

http://wituclub.ru/fo...php... она есть здесь, под рубрикой системные. если найдешь лучше - напиши.

21.02.2011 17:03 * От: Black-Jack

21.02.2011 17:04 От: Black-Jack

serzh 2010, почитайте этот форум, страниц 5-7 назад, может больше, эту проблему обсуждали и процесс описывали.

23.02.2011 03:40 От: lenya

Black-Jack послушай ты хороший парень, подскажи: вы тут обсуждали игры. Вот я хотел билиард . вообще-то играть некогда но шары погонять можно иногда я про что там за КРЯК как им пользоваться куда ставить или ни куда не ставить СТО игр и один КРЯК как работать подскажи!!!

23.02.2011 13:44 От: Stiflerson

добрый день. подскажите пжлст как решить проблему с i900 захожу в контакты а иконка загрузки не гаснет. тем самым блокирует возможность пользоватся контактами. ни апараттный сброси ни форматирование не помогли.

23.02.2011 20:41 От: Black-Jack

Stiflerson, о какой именно иконке загрузки идет речь?? У вас какая звонилка стоит? родная? Пробовали кнопочный Хард Ресет ему сделать? lenya, привет! Ты саму игру то выбрал? если нет,то выбирай по той ссылке,что я давал (где список кучи игр), там в каждой конкретной ветке игры, в шапке будет все о ней написано и о ключиках тоже ;) Если сам не разберешься - пиши, я помогу со взломом.

23.02.2011 21:16 От: serj30ru

друзья подскажите прогрмку для блокировки клавы при входящем возове

23.02.2011 21:21 От: Black-Jack

serj30ru, а зачем тебе блокировать клавиатуру? Просто в настройках установи так,что бы при входящем звонке блокировался полностью экран! Это , если я не ошибаюсь, должно быть даже в штатной прошивке, в настройках дисплея ;)

23.02.2011 22:01 От: serj30ru

Black-Jack а где найти блок всего экрана а то когда звонят в кармане сам нажимается

23.02.2011 22:16 От: Black-Jack

serj30ru, что бы в кармане не нажималось ничего не сделаешь :( Можно только заблокировать экран , что бы когда уже снял трубку, ухом не нажимались кнопки...

23.02.2011 22:38 От: serj30ru

понятно

23.02.2011 22:44 От: Stiflerson
Black-Jack 23.02.2011 20:41:
Stiflerson, о какой именно иконке загрузки идет речь?? У вас какая звонилка стоит? родная? Пробовали кнопочный Хард Ресет ему сделать? lenya, привет! Ты саму игру то выбрал? если нет,то выбирай по той ссылке,что я давал (где список кучи игр), там в каждой конкретной ветке игры, в шапке будет все о ней написано и о ключиках тоже ;) Если сам не разберешься - пиши, я помогу со взломом.

все родное ниче не менялось. хард ресет делал неоднократно. впринципе уже нашли решение проблемы. это глюк симки. сменил штуки 3-4 они нормально, а на той которая нужна виснит

23.02.2011 22:50 От: Black-Jack

Тогда нужно ее просто заменить в офисе оператора. С сим картами часто проблемы случаются, бывает нового образца симки работают хуже чем старого...

24.02.2011 02:05 От: serj30ru

Black-Jack подскажи где взять мультимедийный бар

25.02.2011 19:58 От: Black-Jack

serj30ru, вот например http://wituclub.ru/fo...php...

26.02.2011 00:05 От: killll

здравствуйте,ребята спасайте я прошивал телефон сегодня и поймал кирпич что делать...(кроме как в сервис идти)могу ли сам востановить. шил через грандприкс теперь просто надпись виту висит и дальше не грузится

26.02.2011 00:52 От: Black-Jack

killll, у тебя ник соответсятвует действиям))) Можешь и сам попробовать восстановить, есть специальные программы для оживления кирпичей ВИТУ! Пользуй поиск,у меня на них ссылок нет... Если не найдешь - напиши,я завтра тоже поищу.

26.02.2011 00:53 От: killll

да уж убил так убил))) а как в поиск лучше забить

26.02.2011 02:19 От: killll

не чего не нашол

26.02.2011 12:49 * От: Black-Jack

killll, почитай внимательно всю вот эту тему. http://wituclub.ru/fo...php... Программа я так понял называется G-tag. Либо это не программа а способ восстановить кирпич. Если ничего не поможет - пиши, я дам адреса и телефоны людей,которые восстанавливают за умеренное бабло.

26.02.2011 14:45 От: Мишур

Люди подскажите пожалуйста. скачал прогу "wisbar", в ней файл setup c разрешением XML открывается поумолчанию оперой. как устанавливать такие проги? чем открывать?

26.02.2011 23:49 От: viden

Народ , подскажите , как настроить GPS , уже столько форумов прочитал , а толку нету , прога Navitel 5 , я сам из Беларуссии

27.02.2011 11:09 От: serj30ru

Здравствуйте друзья подскажите пожалуйста есть такая програмка чтоб при входящем вызове клава была заблокирована а то пока с кармана достаешь нажимается все подряд заранее благодарю!?

27.02.2011 11:23 От: serj30ru

Подскажите где можно скачать бесплатно игры для witu

27.02.2011 20:00 От: Black-Jack

Мишур, этот файл не нужно открывать, это настройки. Установи правильно программу и все. viden, ничего не нужно настраивать, выстави в программе и настройках телефона один и тот же сом-порт и скорость и все. serj30ru, почитай чуть выше, я давал ссылки на кучу игр ;)

04.03.2011 18:37 От: serj30ru

Здорова Black-Jack подскажи пожалуйста где можно бесплатно скачать програмку Shell3

04.03.2011 20:15 От: Black-Jack

serj30ru, привет! взять можно на wituclub.ru или 4pda.ru. ставь лучше версию 3.5 она свежее и лучше,там она тоже есть,там есть все ;)

06.03.2011 12:43 От: nik_nikolsk

смотри тут есть ключики в третьем посте http://stilus.mobi/fo...php...

11.03.2011 14:44 От: gjdfh

Подскажите пожалуйста в решении проблемы. смс на руссском языке отсылается ,но адресату приходят знаки вопросов. Как это можно исправить?

11.03.2011 14:48 От: gjdfh

Подскажите пожалуйста в решении проблемы. СМС на русском отсылается,но адресату приходят знаки вопросов. Как это можно исправить?

12.03.2011 13:52 От: Black-Jack

gjdfh, нужно в настройках сообщений, в параметрах, поставить галочку на "сообщения в юникоде" и все! ;)

12.03.2011 14:01 От: Black-Jack

gjdfh, нужно в настройках сообщений, в параметрах, поставить галочку на "сообщения в юникоде" и все! ;)

12.03.2011 16:04 От: Katrin999

Здравствуйте.) Подскажите пожалуйста, как решить 2 проблемки, связанные с Samsung SGH-i900 WiTu: 1. Как сделать так, чтобы картинки на дисплее не растягивались? И не становились при этом ужасного качества? (разрешение картинки соответствует телефону, а картинка растягивается до безумия ) 2. вчера вечером подсоединяла телефон к компьютеру через кабель, до этого всегда всё было прекрасно, а вчера у меня на компьютере появилось окошко: ActiveSyns не может подключиться к устройству с системой Windous Mobile. Что это значит и как с этим справится? И ко всему прочему после этого, у меня половина телефона стало на английском (надпись будильника, погоды,меню..хотя когда в меню заходишь, там русский..Если можно скажите пожалуйста, как и это убрать?)

Заранее огромнейшее спасибо.

13.03.2011 22:24 От: Black-Jack

Katrin999, по поводу первого, попробуйте картинки с другим разрешением, если все будут растягиваться, значит нужен Аппаратный сброс. Второе- переустановите программу Актив Синк и попробуйте, если не поможет, то делайте аппаратный сброс, это точно решит все проблемы! Учтите,что все данные из маленькой памяти при этой процедуре удаляются, сохраните заранее их на ПК.

13.03.2011 22:45 От: Black-Jack

Katrin999, по поводу первого, попробуйте картинки с другим разрешением, если все будут растягиваться, значит нужен Аппаратный сброс. Второе- переустановите программу Актив Синк и попробуйте, если не поможет, то делайте аппаратный сброс, это точно решит все проблемы! Учтите,что все данные из маленькой памяти при этой процедуре удаляются, сохраните заранее их на ПК.

16.03.2011 14:07 От: JleIIPuKoH

Скажите, пожалуйста!!! у меня такая проблема, мне достался от брата телефон SamsunG i900 8Gb, у него он работал велеколепно!!! я пользовался им около недели, пото решил перекинуть файлы с помощью блютуза, но он не включается, а если пытаюсь добавить новое устройство, то пишет, что "проблема с оборудованием блютуз", помогите пожалуйста!!!

20.03.2011 06:19 От: Vitaliyyy

привет форумчане,подскажите,купил тел во франции Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia),руссского языка нет,симку нашу принимает,работает звонит.в комлекте идет шнур usb.этим шнуром возможна прошить русский язык в тел?

21.03.2011 14:38 От: 1977v

здравствуйте помогите.произвел заводские настройки и всё встало на том что экран не выравниваеться незнаю что делать.самсунгi900

21.03.2011 15:29 От: AGG
1977v 21.03.2011 14:38:
здравствуйте помогите.произвел заводские настройки и всё встало на том что экран не выравниваеться незнаю что делать.самсунгi900

привет! хотя, я уже месяца 3 сижу на HTC HD2, но форум читаю. ИМХО с твоей проблемой поможет такой трюк: на экране калибровки тыкаешь стилом в середину крестика (как полагается), а потом начинаешь чертить вокруг него расходящуюся спираль. В какой-то момент ты всяко наткнешься на место, которое тачскрину понравится. Но этот метод нуден. В этой же теме поищи. Более умные дяди писАли, как экран калибровки отключить. with *.*, АГГ.

Страницы: << · >>  1 · ... · 39 · 40 · 41 · 42 · 43 · 44 · 45 · 46 · 47 · ... · 50 

Новое сообщение:
Complete in 36 ms, lookup=0 ms, find=36 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.