« Все форумы

Sony Ericsson S500i  

Основной форум по модели Sony Ericsson S500i

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 

11.11.2009 18:06 От: Gricnh

По какой причине может вздуться лицензионный аккумулятор для Sony Ericsson S500i? телефон не пашет из-за этого.

11.11.2009 20:25 От: ЖМУР
Gricnh 11.11.2009 18:06:
По какой причине может вздуться лицензионный аккумулятор для Sony Ericsson S500i? телефон не пашет из-за этого.

Не надо искать причины, покупайте новый аккумулятор.

Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)

17.11.2009 13:19 От: фан сонек

суперский телефон , роняла наверно раз 50 и ни че как новенький . шикарный зеленый с черныым . карта памяти супер не виснет, зарядка через 2 дня. воще телфон супер. надо уметь обращаться , мой папа думает что соня фиговый телефон, а я так не считаю.он говорит что лучше нокиа , но у нокиа нет таких функций как у сони у сони есть видео диджей ( т.е. делать клипы) , и музыкальный диджей(т.е. сочинять музыку) вот чем соня лучше нокиа . и он более выдержанный.всем советую. хотя он иногда глючит(но оч оч оч оч оч оч редко)

26.11.2009 01:32 От: kolianchick

у меня проблема с камерой видеозапись работает а а когда фотографируешь то он выходит в режим ожидания при сохранение фото P.S. s500i

04.12.2009 16:06 От: DMiriЙ

Когда я пытаюсь войти в игры или приложения то он мне пишет"Ошибка при выполнении операции" подскажите что делатьплизз!!!(я бы не мучился если б сотик был совсем старый)

04.12.2009 16:36 От: ЖМУР
DMiriЙ 04.12.2009 16:06:
Когда я пытаюсь войти в игры или приложения то он мне пишет"Ошибка при выполнении операции" подскажите что делатьплизз!!!(я бы не мучился если б сотик был совсем старый)

Вам сюда.

Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)

06.12.2009 21:32 От: Viko4ka

Привет!У меня проблема с камерой,когда её включаю появляется чёрный экран и всё.Что это может быть?Телефон не падал,в воде не был.

04.02.2010 23:07 От: lexx.aa

как отключить услугу edge? по-моему из-за нее не запускается камера (сообщение "...закройте приложение...")

21.02.2010 06:55 От: tesma
lexx.aa 04.02.2010 23:07:
как отключить услугу edge? по-моему из-за нее не запускается камера (сообщение "...закройте приложение...")

Разлетелась твоя камера, и edge здесь не при чом, неси в ремонт.

08.05.2010 14:06 От: maks6872

накрылся дисплей, на телефоне номера очень важных людей,надо достать, как это сделать???

14.06.2010 21:25 От: ОлюнчикАнгелок

У меня сбоку в режиме блокировки горит красным,Это к чему? Может аккумулятор менять пора? Да и к тому же очень быстро разряжается...

04.08.2010 13:59 От: eXtraOrdinAry

здравствуйте. у меня проблема с "фото" я фотографирую свой двор с балкона(я на 5-м этаже живу) - фото сохраняется,только ни сотовый ни компьютер его не показывают.а когда делаю такую же фотографию,только ставлю "сохранить-память телефона " - то всё нормально. в чём может быть проблема?

15.09.2010 11:56 От: pikines

здравствуйте, помогите пожалуйста, не отправляются смс, настройки впорядке, дело в телефоне,т.к. пробовала всех операторов связи и ни на одном не отправляются!!!

17.10.2010 02:25 От: ibodjon

всем привет!помогите разобрать как к чему.Включу телефон екран черный только вибратор работает больше ничего.можно как нибудь исправитть?спасиб

05.11.2010 20:31 От: swat85

Подскажите как удалить родные файлы( аудио, темы, игры...), и как скидывать сразу на карту памяти файлы при передачи bluetooth.

15.11.2010 23:21 * От: Eric Cartman

Народ все вы сотиками неумеете пользоваться. У моего друга мамы такой сотик ужэ год а может большэ, да и я недавно его купил. Если с телефоном хорошо обращатся то и он работать дольше будет. А тоесть: не заливать водой, чаем и т. п. не ронять, не давить на кнопки, не класть в задний карман как ето любит народ делать, не давить на экран (он по отстойному защищён). Ну вроде всё.

Кстати я на него залил несколько флеш менюшек, иконки в меню поменял и шрифт. Если што обращайтесь помогу залить иконки, шрифт и флеш тему)))

Если я вам помог то поставте +1

15.11.2010 23:31 От: Eric Cartman
swat85 05.11.2010 20:31:
Подскажите как удалить родные файлы( аудио, темы, игры...), и как скидывать сразу на карту памяти файлы при передачи bluetooth.

Насёт аудио и темы я помогу а с играми незнаю Берёш качаеш прогу Far Manager и к нему дополнение "Just Da Flasher" Там дальше лезеш так: ofs > tpa > user > music (тут удаляеш на F8 (жмякаеш F8 потом Enter) музыку) ofs > tpa > user > theme (тут удаляеш на F8 (жмякаеш F8 потом Enter) темы)

Если чё инетересна узнать поподробней или нужна те прога то обращайся (уин ниже или если над могу дать: skype, вконтакте, Одноклассники, e-mail)

16.11.2010 01:17 От: Eric Cartman
ibodjon 17.10.2010 02:25:
всем привет!помогите разобрать как к чему.Включу телефон екран черный только вибратор работает больше ничего.можно как нибудь исправитть?спасиб

попробуй обновить тел (ето как-бы перепрошивка) кароч, качаеш с оф сайта обновлялку ну там дельше устанавливаеш и т. п. и если я те помогаю ты жмякаеш кнопочку "+1"

16.11.2010 01:18 От: Eric Cartman
pikines 15.09.2010 11:56:
здравствуйте, помогите пожалуйста, не отправляются смс, настройки впорядке, дело в телефоне,т.к. пробовала всех операторов связи и ни на одном не отправляются!!!

сброс настроек непомогает?

18.11.2010 12:15 От: Eric Cartman
фан сонек 17.11.2009 13:19:
суперский телефон , роняла наверно раз 50 и ни че как новенький . шикарный зеленый с черныым . карта памяти супер не виснет, зарядка через 2 дня. воще телфон супер. надо уметь обращаться , мой папа думает что соня фиговый телефон, а я так не считаю.он говорит что лучше нокиа , но у нокиа нет таких функций как у сони у сони есть видео диджей ( т.е. делать клипы) , и музыкальный диджей(т.е. сочинять музыку) вот чем соня лучше нокиа . и он более выдержанный.всем советую. хотя он иногда глючит(но оч оч оч оч оч оч редко)

Я тож фан сонериков))) А ты просто не роняй и глючить не будет . Кста мне нокия тож не подуше. Люблю сонерики. Вот хоть убейся всёравно сонерик)))

24.11.2010 21:32 От: Eric Cartman

ответьте пожалста, только точно, сгорит-ли у меня телефон из за вставленой флешки на 8 гигов?

12.03.2011 23:45 От: sergeybublik

Здраствуйте ! Хотелбы узнать почему у телефона sony ericsson s500i после установки шлейфа перестали работать кнопки (1-3-6)? Вопрос номер 2 . можно ли используя плату с мобильного телефоно (sony ericsson s500i) с батареяй но без экрана подключить к компу и использовать как модильный телефон?

14.12.2011 21:44 От: slonyara

всем привет. люди подскажите как включить блютуз если разбит дисплей

11.05.2012 15:40 От: kafl

кнопка вверх нажимается сама по себе,зайду в меню или еще куда нибудь-едет вверх,и приходится все кнопки на джойстике,и то не всегда помогает,а встречаюсь с этим очень часто :( что делать?

11.05.2012 18:47 От: А. Кучеров

подскажите пожалуйста, сколько стоит на этот телефон оригинальная батарея, не китайская

05.02.2013 20:16 От: nataly 35412

Классный телефон, мне он прослужил 5 лет, да и сейчас работает, начинает барахлить только на холоде. Я бы сейчас с удовольствием сейчас купила такой же, но к сожалению в продаже их нет.

11.01.2015 22:30 От: Asuna

Хочу подключить интернет, стоит ли?

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 

Новое сообщение:
Complete in 37 ms, lookup=0 ms, find=37 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.