« Все форумы

Sony Ericsson S500i  

Основной форум по модели Sony Ericsson S500i

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 

20.07.2008 14:37 От: анонимно

приветик!как делишки?я новичок.

kristylichka (kristylichka@rambler.ru)

20.07.2008 15:36 От: анонимно

Re: клава(

Даже памяти дофига и музыку любую записывать можно?

Джейми Линн

22.07.2008 14:40 От: Olyapka

памяти будет дофига, если вставить карту памяти побольше. а музыку в mp3 легко "кушает" и воспроизводит

аноним 20.07.2008 15:36:
Re: клава(

Даже памяти дофига и музыку любую записывать можно?

Джейми Линн
24.07.2008 14:43 От: Ася

Здравствуйте! Скажите, поалуйста, в чем причина проблеммы: есть рабочая гарнитура, есть возможность голосовой команды,... НО с гарнитурки вызвать кого-нибудь не получатся =( Впрос : ПЛИН!!! ПОЧЕМУ!?

25.07.2008 16:48 От: Olyapka

гарнитура оригинальная? опишите подробно, как совершаете вызов, чтобы я могла понять, где у вас ошибка

Ася 24.07.2008 14:43:
Здравствуйте! Скажите, поалуйста, в чем причина проблеммы: есть рабочая гарнитура, есть возможность голосовой команды,... НО с гарнитурки вызвать кого-нибудь не получатся =( Впрос : ПЛИН!!! ПОЧЕМУ!?

С уважением, Ольга, редактор MForum

30.07.2008 08:59 От: Ася
Olyapka 25.07.2008 16:48:
гарнитура оригинальная? опишите подробно, как совершаете вызов, чтобы я могла понять, где у вас ошибка

Ольга, гарнитура - оригинальная. Нажимаем длительно на кнопку вызова (на гарнитурке) и ждем звукового сигнала, но этого сигнала нет ...

30.07.2008 09:02 От: Ася

ЗЫ: причем гарнитурка рабочая - собеседник при разговоре нас слышет, мы его тоже

30.07.2008 12:18 От: юля

хочу купить этот телефон , он хороший?

30.07.2008 16:12 От: Olyapka

у меня был, очень нравился... какие у вас требования к телефону?

юля 30.07.2008 12:18:
хочу купить этот телефон , он хороший?

15.10.2008 18:45 От: Аня*смешинка*

А в нем можно, как в большинстве СЕ одновременно открывать два и более приложений?! и еще...у меня нарошенные ногти и у мну проблема с нажатием кнопок на телефоне...На этом, как, клава удобная?! И какой у него динамик?! Громкий?! У того, кто пользовался этим телефоном, у вас жалобы есть на громкость в нем?! Плиииз, ответьте! Очень хочу его приобрести!

16.10.2008 15:01 От: natashoki

не подскажете, сколько смс влезает? память, распределяющаяся из 12Мб, как выяснилось по опыту, не влияет..

16.10.2008 22:59 От: Olyapka

динамик неплохой, телефончик легкий и изящный, красивый, темы шикарные. несколько приложений отрывать можно. кнопки мелковаты, но, как мне кажется, с длинными ногтями вообще мало чем удобно пользоваться :)

Аня*смешинка* 15.10.2008 18:45:
А в нем можно, как в большинстве СЕ одновременно открывать два и более приложений?! и еще...у меня нарошенные ногти и у мну проблема с нажатием кнопок на телефоне...На этом, как, клава удобная?! И какой у него динамик?! Громкий?! У того, кто пользовался этим телефоном, у вас жалобы есть на громкость в нем?! Плиииз, ответьте! Очень хочу его приобрести!

08.11.2008 21:38 От: Snek

Здарова всем мне кто-то подскажет, где мона достать шлейфы на этот телефон, а то мне очень срочно надо...

06.12.2008 02:04 От: qwerty2628
Snek 08.11.2008 21:38:
Здарова всем мне кто-то подскажет, где мона достать шлейфы на этот телефон, а то мне очень срочно надо...

на радиорынке....

19.12.2008 18:29 От: aniram

Добрый вечер,

помогите, пожалуйста, проблема следующая: перестала работать подсветка экрана: черный фон, цифры когда набираешь угадываются, но практически ничего не видно. По бокам подсветка работает. Велючаю-выключаю - безрезультатно. Телефон новый. Произошло это после где-то второй подзарядки.

Спасибо.

30.12.2008 20:06 От: Olyapka
aniram 19.12.2008 18:29:
Добрый вечер,

помогите, пожалуйста, проблема следующая: перестала работать подсветка экрана: черный фон, цифры когда набираешь угадываются, но практически ничего не видно. По бокам подсветка работает. Велючаю-выключаю - безрезультатно. Телефон новый. Произошло это после где-то второй подзарядки.

Спасибо.

обратитесь в СЦ, там скажут точно, протестировав ваш телефон

03.01.2009 13:04 От: Кс

Привет! Как у этого телефона с зарядкой? Мой прошлый телефон приходилось заряжать каждый день. Как в этой модели?

17.01.2009 12:35 От: ккКк

я читала на другой сайте говорят что у него кнопки быстро очень ломаются...панель короче тупая...это правда?

18.01.2009 21:30 От: kapi

Всем привет!

Телефон канеша норм.. но у меня 1. проблема хотя даже 2 с ним... иногда флешу лагает.. типа не читает.. а патом нажимаешь на то место где флеша и все норм... но ето ничо больше всего бесит фигня с музыкой какаята вот например скачал песню через блют на том теле норм песня а на етом пол песни патом какаято фигня играть начинает и потом опять песня.. или вот одну скачал там минуту с чемто играет и все дальше пишет невозможно воспроизведение хотя сначала норм играла... а так вообщем телефон норм.

19.01.2009 16:37 От: Olyapka
kapi 18.01.2009 21:30:
Всем привет!

Телефон канеша норм.. но у меня 1. проблема хотя даже 2 с ним... иногда флешу лагает.. типа не читает.. а патом нажимаешь на то место где флеша и все норм... но ето ничо больше всего бесит фигня с музыкой какаята вот например скачал песню через блют на том теле норм песня а на етом пол песни патом какаято фигня играть начинает и потом опять песня.. или вот одну скачал там минуту с чемто играет и все дальше пишет невозможно воспроизведение хотя сначала норм играла... а так вообщем телефон норм.

у вас явно неисправна либо карта памяти, либо устройство для ее чтения - все описанные проблемы говорят об этом. я бы порекомендовала вам обратиться в сервисный центр для ремонта телефона

25.01.2009 17:20 От: Сашко

у меня вот такой вопрос правда ли что клавиатура фиговая?! не глючит ли он?можно ли туда закачивать темы и аську!? громкий ли он? и что лучше этот или боско спорт?!

заранее спасибо))

27.01.2009 02:55 От: Olyapka
Сашко 25.01.2009 17:20:
у меня вот такой вопрос правда ли что клавиатура фиговая?! не глючит ли он?можно ли туда закачивать темы и аську!? громкий ли он? и что лучше этот или боско спорт?!

заранее спасибо))

1. да, у многих ломается

2. в целом нет

3. можно закачивать

4. средней громкости

5. одно и то же. выбирайте какой внешний вид вам больше по душе

31.01.2009 15:54 От: Сашко

такой вопрос а у боско тож ломается клавиатура??

какая его средняя цена(боско)

и в течение какого времини можно заменить клавиатуру БЕСПЛАТНО?

31.01.2009 21:45 От: Olyapka
Сашко 31.01.2009 15:54:
такой вопрос а у боско тож ломается клавиатура??

какая его средняя цена(боско)

и в течение какого времини можно заменить клавиатуру БЕСПЛАТНО?

цену можно посмотреть, например, на яндекс маркете, она как раз средняя там указана.

клава тоже может сломаться, так как никаких изменений в конструкцию не вносили - только перекрасили.

заменить клавиатуру можно в течение всего гарантийного срока.

04.02.2009 14:19 От: MMN

Сколько меток голосового набора можно сделать. Заранее спасибо.

07.02.2009 14:41 От: mr igor

Здравствуйте скажите...Этот телефон зеленого цвета может использоваться у мужчин?!и правда что при смене суток меняется заставка и от времени года?очень хочу такой)

16.02.2009 22:13 От: Evgesha90

здравствуйте, как то мне понравился этот телефон и я его купила, теперь немного жалею. Да, дизайн у него симпотичный, на счет качества поспорю, где-то после 1, 2 месяца на клавиатуре начались лопаться кнопки (посередине), а уже через пол года(вот не давно) одна половинка кнопки (6) отвалилась! И вскоре все так будут! (Это не значит что я плохо обращалась с телефоном, нет, наооборот старалась его сохранить как можно дольше). Но это уже производственный брак у этой модели. Приложений сразу запускать можно много, и 3 и 4 и 5. Поначалу тормозов не былоЮ, сейчас немного проявлют себя. Бывает даже просто отключиться (чаще всего на холоде). Звук громкий, а вот динамик.......когда как. Да если ставишь стандартную тему то подсветка будет меняться с изменением времени года. Яркость отличная. Батарея очень слабая, особенно если (слушаешь музыку и сидишь в асе, то хватает батареи где-то на 5 часов). Трудно достаёется флэш-память. Качать можно что угодно. Наушники у меня лично слумались примерно через пол года. Ну вот вроде бы и всё. =) Но бывают телефоны намного хуже, так что я не расстраивась из-за его недостатков. Желаю удачи в выборе!!!!!!!!!!

27.02.2009 16:13 От: cat_d

Здравствуйте, у меня проблема возникла с этим телефоном. Купили карту правда на 2Gb, сразу же, после того как вставляем карту высвечивается сообщение, что всё с карты будет удалено и предлагается нажать да или нет, нажимаем нет и вроде всё работало. Но однажды по ошибке нажала да, всё стерлось и сейчас сообщение высвечивается, нажимаем нет, закачиваем с компьютера файлы. Смотрю состояние памяти, карта заполнена, нажимаю открыть - пишет файлов нет. Что это за глюк такой?

28.02.2009 18:02 От: quinsy

Здравствуйте. У меня такой вопрос: купила SE S500 цвет mysterious green. Сегодня вот заметила, что тема стоит, как на фиолетовом телефоне (не помню, как цвет называется)..покопалась в настройках, зеленых цветочков, как везде на картинках не нашла..фиг бы с ними, с цветочками, конечно..просто я вот о чем подумала: не может ли это значить, что телефон "перебирали" (ну, т.е. в корпус одного запихнули начинку другого)? ..или я просто не могу эти цветочки найти :) в общем, извиняюсь за неумный вопрос, но буду искренне признательна, если кто-нибудь ответит :)

28.02.2009 18:21 * От: quinsy

оу..всё, разобралась :))

07.03.2009 15:37 От: yarika94

подскажите пожалуйста, что мне делать все клавиши треснули посередине, можно ли их заменить?

11.03.2009 15:58 От: mariwka_super

У меня тоже треснули практически сразу после покупки. Минус этого телефона. Я слышала, что можно поменять. Только не сами клавиши, а весь корпус.

23.03.2009 21:35 От: kison-ka

Что вы тут демагогию развели: фиговый телефон, кнопки ломаются, флешка тормозит... обращаться надо уметь с техникой! если руки не оттуда растут, то вам хоть кирпич купи-все равно сломаете!!! ОТЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН!!!! У меня-Боско лайт(белый). Такого потрясающего оформления я вообще ни на каком другом не видела!

12.04.2009 15:00 От: BuLLeT

Помогите пожалуйста!При включении камеры на дисплее высвечивается надпись"Закройте приложения и затем включите камеру" ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!? Очень люблю свой телефон!Жалко камеру(((

11.05.2009 17:07 От: Laura999
BuLLeT 12.04.2009 15:00:
Помогите пожалуйста!При включении камеры на дисплее высвечивается надпись"Закройте приложения и затем включите камеру" ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!? Очень люблю свой телефон!Жалко камеру(((

Аналогичная проблема! Помогите разобраться!

11.05.2009 22:16 От: Olyapka

попробуйте сброс к заводским настройкам для начала

11.05.2009 23:12 От: Laura999
Olyapka 11.05.2009 22:16:

это пробовали, не получается

11.05.2009 23:37 От: Olyapka
Laura999 11.05.2009 23:12:
Olyapka 11.05.2009 22:16:

это пробовали, не получается

тогда обратитесь в ремонт, возможно, проблема не в ПО

18.05.2009 20:21 От: ruslik

как открываеться корпус у этого телефона?

19.05.2009 04:35 * От: Meliarn

Три недели как купила этот телефон - черно зеленый, мистериос грин. Нравится очень, просто безумно. Красивый, удобный, понятный. Единственные моменты которые портят картину это 2 весчи. 1- зарядка. Если особенно над ним не издеваться, хватает дня на 3. Но я шибко полюбила с него читать. В результате теперь с зарядкой мы неразлучны, заряжаю по 2 раза в день. Попробовала снизить яркость экрана, вроде помогло, хотя бы не приходится таскать ее с собой. 2 - не ожидала я при покупке, что красивая передняя панелька этого телефончика будет так жестоко пачкаться. К ней липнет грязь даже когда ей казалось бы неоткуда браться. Матовая поверхность фиолетового телефона подруги пачкается не в пример меньше. Этот же для поддержания приличного вида приходится постоянно протирать. Вроде ж и не таджик со стройки, однако... Про кнопки, ломающиеся у столь многих говорить пока рано, да и не думаю чтобы они у меня могли поломаться - я не фанатка аськи. В остальном же не телефон а песня, рекомендую всем желающим.

20.05.2009 23:11 От: Olyapka
ruslik 18.05.2009 20:21:
как открываеться корпус у этого телефона?

http://www.mobileall.ru/...php...

11.06.2009 02:06 От: oleluya

проблема. диска с дровами нет, музыку закинуть не могу, скачала их, а дальше что с ними делать не знаю.. я, возможно, дура откровенная и вообще ничего не понимаю, но что делать дальше хоть убейте не знаю...

09.07.2009 02:11 От: Radik91

Помогите! Телефон s500i не ыключается маргают красные кнопки по бокам и не включается, заряжал 2 часа , вынимал , вставлял ни чего! Помогите! Прошу!

5 из 5 звезд!

31.07.2009 15:20 От: пылька

Привет!!!!!Понимаете у меня не подходит не одна аська......Что делать????Нужна качественная и не дорогая!!!!!!!!!!!Помогите,а?????? и пишите плизз и даже редактор в асю 386448907

31.07.2009 17:14 От: Olyapka
пылька 31.07.2009 15:20:
Привет!!!!!Понимаете у меня не подходит не одна аська......Что делать????Нужна качественная и не дорогая!!!!!!!!!!!Помогите,а?????? и пишите плизз и даже редактор в асю 386448907

почитайте нашу замечательную статью как настроить jimm и все поймете

21.08.2009 20:01 От: admin
Лося 21.08.2009 18:44:
продаю ...

Разместите, пожалуйста, Ваше объявление здесь.

08.09.2009 15:49 От: robinrus

Здравствуйте У меня проблема не могу передать файлы через usb/ в Моем компьютере появляется съемный диск но когда я пытаюсь открыть его пишет:

• вставьте диск в дисковод Пробовал на двух компьютерах, то же самое (

Установил программы которые идут с телефоном PcSuite Она его нашла но кнопки передачи файлов не активны.

Еще у меня есть K320i там проблем нет сразу же открываются папки с музыкой видео и т.д.

Помогите пожалуйста

09.09.2009 12:22 От: klf62

Сонерик S500i после перезагрузки не принимает настройки ММС и GPRS. Соответственно нет приёма смс, ммс и инета. Это ВСЁ? Нести продавцу (ещё на гарантии)?

28.09.2009 18:35 От: Леньчик

Подскажите плиииз.......... Сбились настройки, теперь не могу отправлять смс. что делать?

28.09.2009 21:08 От: ЖМУР
Леньчик 28.09.2009 18:35:
Подскажите плиииз.......... Сбились настройки, теперь не могу отправлять смс. что делать?

Какой у вас абонент? Может кто нить подкинет настройки из форумчан, потом. Не унывайте!

Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 

Новое сообщение:
Complete in 113 ms, lookup=1 ms, find=112 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.