« Все форумы

Sony Ericsson XPERIA X8  

Основной форум по модели Sony Ericsson XPERIA X8

Читайте также: Обзор Android-смартфона Sony Ericsson XPERIA X8

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · ... · 32 

02.01.2011 16:31 От: Ирифка
RomeoWhite 02.01.2011 16:15:
djon3volta 02.01.2011 15:59:
Ирифка - вы хотите обновить телефон через компьютер что ли?
Вы хотите обновить прошивку? У вас и так стоит Андройд.

Обозреватель MForum

Да.....помогите пожалуйста

02.01.2011 16:40 От: Ирифка
Ирифка 02.01.2011 16:31:

Обозреватель MForum

да

02.01.2011 16:52 От: RomeoWhite
Ирифка 02.01.2011 16:40:
Ирифка 02.01.2011 16:31:

Обозреватель MForum
да

http://www.sonyericsson.com/...

справа выберите свою модель и там все будет написано

Обозреватель MForum

02.01.2011 19:08 От: djon3volta

Ирифка - если всё равно непоймёш,пиши в асю мне 485410585 помогу

03.01.2011 00:15 От: jamajka

что сделать чтобы телефон видел exe у меня есть одна программа - ее не нужно устанавливать а только открывать и пользоваться но телефон пишет file type exe not found как это исправить? пользуюсь менеджером астро

03.01.2011 00:16 От: jamajka

телефон не отображает анимац.картинки а показывает как обычные картинки подскажите

03.01.2011 01:53 От: дубочек

народ, помогите!!!! только купили х8 - ничего не понимаем. почему когда скидываю в него с компа мультик или еще какой видеофайл - он ничего не видит и не воспроизводит?

03.01.2011 01:54 От: RomeoWhite
дубочек 03.01.2011 01:53:
народ, помогите!!!! только купили х8 - ничего не понимаем. почему когда скидываю в него с компа мультик или еще какой видеофайл - он ничего не видит и не воспроизводит?

Смотря в каком формате скидываете. Не забывайте, что он не поддерживает программно AVI в DIVX XVID

Обозреватель MForum

03.01.2011 06:18 От: djon3volta
дубочек 03.01.2011 01:53:

с маркета скачай видео плеер,например RockPlayer,и тогда смотри почти любой формат видео!

03.01.2011 16:21 От: arnd

Не обновляетя ПО

03.01.2011 16:49 От: foboscasper

После обновления подплыла в записной книжке сначало стоит имя потом фамилия, подскажите как вести поиск по фамилии

03.01.2011 16:52 От: foboscasper

После обновления андройда в записной книжке сначало стоит имя потом фамилия, подскажите как вести поиск по фамилии

03.01.2011 19:34 От: jamajka

что сделать чтобы телефон видел exe у меня есть одна программа - ее не нужно устанавливать а только открывать и пользоваться но телефон пишет file type exe not found как это исправить? пользуюсь менеджером астро

03.01.2011 19:35 От: jamajka

телефон не отображает анимац.картинки а показывает как обычные картинки подскажите

03.01.2011 20:55 От: djon3volta

jamajka - качай живые обои,в маркете называется Ливе валпаперс(на английском тока напиши {{smiley:biggrin})

04.01.2011 12:45 От: Zaripova

Люди,помогите пожалуйста уже пол дня сижу не могу установить обновление на X8,что надо сделать чтоб установить его?PC Companion есть.

05.01.2011 23:03 От: дубочек

я скачала парочку плееров, скинула их в телефон, а найти их не могу в нем, чтобы установить. у меня еще есть Samsung i900, так в нем все ясно - проводник есть - любой файл найти можно, а к андроиду никак не могу привыкнуть. уже обновили телефон до 2.1, а через что в нем покопаться можно - не знаю. помогите, плиииииз!

05.01.2011 23:06 От: RomeoWhite
дубочек 05.01.2011 23:03:
я скачала парочку плееров, скинула их в телефон, а найти их не могу в нем, чтобы установить. у меня еще есть Samsung i900, так в нем все ясно - проводник есть - любой файл найти можно, а к андроиду никак не могу привыкнуть. уже обновили телефон до 2.1, а через что в нем покопаться можно - не знаю. помогите, плиииииз!

Через андройд маркет установите astro files manager - это файловый менеджер. Через него найдете программы в том месте, куда скинули

Обозреватель MForum

06.01.2011 01:13 От: дубочек

спасибо попробую))))))))

06.01.2011 11:34 От: Alcha_92

Здравствуйте. Ребята помогите пожалуйста. у меня была одна четкая программа, которую я скачала. пере прошила телефон и она исчезла. названия программы не помню.. помогите найти такую прогу!!!, функция ее в том, что она подгоняет картинку под размер экрана телефона, а не как стандартная прога еще и за пределы.. подскажите название той программы

06.01.2011 17:27 От: r.utaloff

скажите как удалить загруженные программы с маркета?

07.01.2011 00:25 От: asdfghjkl94

скажите пожалуйста,как в сони эриксон х8 создавать папки?как музыку и картинки по папкам раскидать?и это вообще возможно???только сегодня купила не могу разобраться((((((помогите плииииииииииз(((((((

07.01.2011 11:23 От: crazyalien
r.utaloff 06.01.2011 17:27:
скажите как удалить загруженные программы с маркета?

если не пользуешься скачанными программами то закачай их обратно, может они кому нить нужны!

а если серьезно , тогда выбрать настройки , приложения , управлениями приложениями , найти прогу для удаления и удалить

07.01.2011 11:27 От: crazyalien
asdfghjkl94 07.01.2011 00:25:
скажите пожалуйста,как в сони эриксон х8 создавать папки?как музыку и картинки по папкам раскидать?и это вообще возможно???только сегодня купила не могу разобраться((((((помогите плииииииииииз(((((((

тебе поможет или файл менеджер скачанный с маркета или при подключении к компу твой телефон станет диском, а с компа создавать, удалять, перемещать это одно удавольствие

07.01.2011 22:51 От: дубочек

у меня все получилось! все супер!! спасибочки!!!! всех с новым годом и рождеством!!!!

08.01.2011 01:01 От: flamingo192

Ребят, а он java поддерживает? Если да, то как их устанавливать?) через фм, он просто их открывает)

09.01.2011 19:38 От: Ирифка

а появился для телефони Sony Ericsson XPERIA X8 Андройд 2.2?

09.01.2011 20:34 От: RomeoWhite
Ирифка 09.01.2011 19:38:
а появился для телефони Sony Ericsson XPERIA X8 Андройд 2.2?

Точно нет.

Обозреватель MForum

10.01.2011 18:56 От: Atra

Помогите...как установить аську или что то еще для общения?Кидала через комп разные форматы не работает...смотрела в маркете нет ничего похожего на ICQ

10.01.2011 19:19 От: RomeoWhite
Atra 10.01.2011 18:56:
Помогите...как установить аську или что то еще для общения?Кидала через комп разные форматы не работает...смотрела в маркете нет ничего похожего на ICQ

Slick - Бесплатный IM клиент, поддерживающий ICQ, Yahoo, AIM, MSN, Google, Jabber, Facebook chat.

Ася / Asia IM - Клиент ICQ

Mundu IM - Клиент AIM, MSN, Yahoo, ICQ, Google Talk и Jabber IM

Jimm aspro - ICQ клиент; порт мода Jimm для Android

Все лежит тут - http://4pda.ru/forum/...php...

Обозреватель MForum

10.01.2011 19:50 От: Atra

Спасибо большое :)

12.01.2011 15:39 От: Миша Кашпировский

crazyalien На самом деле, не обязательно рыться в настройках, чтоб удалить приложение - достаточно просто удалить иконку и приложение удалится само. Так быстрее и удобнее.

12.01.2011 17:04 От: Afrikoza

У меня другой прикол, я не могу удалить приложения которые поставлялись с телефоном, игры, какие то фоновые сервисы "В контакте". При попытке удалить стандартным средством управления приложениями вместо кнопки "удалить" находится кнопка "стереть данные" по нажатию которой просто стираются данные в самом приложении при этом само приложение остаётся на месте. В случае с приложениями которые установлены мной из маркета все в порядке кнопка "удалить" присутствует. Uninstaller тупо видит только приложения которые установлены из маркета, и ни одного приложения из предустановленных. AppWiper видит все, но при попытке удалить предустановленную программу сообщает об ошибке удаления. Меня бесят ярлыки платных игр на рабочем столе в которые я никогда не буду играть. Меня бесит когда запускаешь диспетчер задач и там висит какая то служба "В контакте" в котором я никогда не регистрировался и регистрироваться не собираюсь.

Как их прибить к едрене фене?

12.01.2011 17:17 От: Afrikoza
crazyalien 31.12.2010 20:53:
Жуткая гарнитура! эти пипетки изобретателю надо запихать в ноздри ! через час у меня уши болели , долго искал где купить нормальную гарнитуру... А потом подключил простые наушники и разговаривал прямо в микрофон телефона. Смотрится несколько необычно (человек говорящий в телефон и не слушающий его), но решил проблему в свою пользу . Кстати, С наступающим новым годом! здоровья всем и удачи!

Блютус стереогарнитура нокио BH-503, стоит как 1/3 смартфона Xperia X8, зато живет уже с 3м телефоном. Вобщем денег своих она стоит :)

14.01.2011 00:58 От: webbb
Afrikoza 12.01.2011 17:04:
У меня другой прикол, я не могу удалить приложения которые поставлялись с телефоном, игры, какие то фоновые сервисы "В контакте". При попытке удалить стандартным средством управления приложениями вместо кнопки "удалить" находится кнопка "стереть данные" по нажатию которой просто стираются данные в самом приложении при этом само приложение остаётся на месте. В случае с приложениями которые установлены мной из маркета все в порядке кнопка "удалить" присутствует. Uninstaller тупо видит только приложения которые установлены из маркета, и ни одного приложения из предустановленных. AppWiper видит все, но при попытке удалить предустановленную программу сообщает об ошибке удаления. Меня бесят ярлыки платных игр на рабочем столе в которые я никогда не буду играть. Меня бесит когда запускаешь диспетчер задач и там висит какая то служба "В контакте" в котором я никогда не регистрировался и регистрироваться не собираюсь.

Как их прибить к едрене фене?

никак, только левой прошивкой

14.01.2011 21:26 От: Мякка

странная штука... на всех старых, что были (нокия, сони эрик 850i)телефонах при разговоре видишь, что есть другой входящий.. а на X8. просто тишина. звонила в мегафон, услуга включена (удержание вызова), в телефоне в доп. параметрах X8 (андройд 2.1)пишет, ошибка сети или сим-карты... помогите, кто с этим сталкивался????????

14.01.2011 22:07 От: crazyalien
Мякка 14.01.2011 21:26:
странная штука... на всех старых, что были (нокия, сони эрик 850i)телефонах при разговоре видишь, что есть другой входящий.. а на X8. просто тишина. звонила в мегафон, услуга включена (удержание вызова), в телефоне в доп. параметрах X8 (андройд 2.1)пишет, ошибка сети или сим-карты... помогите, кто с этим сталкивался????????

Мистика... я прошивку не обновлял, но у меня всё работает 2 линии железно (оператор билайн), кстати маленько не в тему НО! у брата лг так у него смс не доходили (вообще терялись) сменил симку - заработало . у него тоже андроид старенький 1.6

15.01.2011 01:20 От: KristineJ

Hawlet у вас получилось прошить телефон?через что вы прошивали? помогите а то не выходит

15.01.2011 06:18 От: djon3volta

KristineJ - скачайте и следуйте инструкции!всё проще пареной репы! http://www.sonyericsson.com/...

15.01.2011 10:37 От: Мякка
crazyalien 14.01.2011 22:07:
Мякка 14.01.2011 21:26:
Мистика... я прошивку не обновлял, но у меня всё работает 2 линии железно (оператор билайн), кстати маленько не в тему НО! у брата лг так у него смс не доходили (вообще терялись) сменил симку - заработало . у него тоже андроид старенький 1.6

спасибо, попробую поменять симку, она "мягко" говоря старая...

15.01.2011 11:31 От: KristineJ

Hawlet

я сделала все как там написано но на этапе когда написано держите кнопку назад и одновременно подкл.USB на компе появляется новое устройство и через несколько сек. зависает комп.....

что делать?

16.01.2011 15:18 От: denici

Помогите пожалуйста, есть ли возможность скачать бесплатные электронные книги на телефон, и если да, то в каком формате и как их установить? Заранее спасибо

17.01.2011 16:48 От: Мытищинец

У меня такая проблема. начали капать деньги с телефона, как я понял за интернет. Отключил GPRS(у меня билайн) пока расходы прекратились. Но можно как-нибудь с подключеннным GPRS сделать так,чтобы деньги не снимались. А снимались например только за трафик,который нажег сидя в интернете.

17.01.2011 20:04 От: crazyalien
Мытищинец 17.01.2011 16:48:
У меня такая проблема. начали капать деньги с телефона, как я понял за интернет. Отключил GPRS(у меня билайн) пока расходы прекратились. Но можно как-нибудь с подключеннным GPRS сделать так,чтобы деньги не снимались. А снимались например только за трафик,который нажег сидя в интернете.

чтобы телефон сам не лазал в сеть и не обновлялся, по гпрс я отключил "трафик данных" меню-настройки беспроводных модулей-мобильная сеть-трафик данных и заодно отключил интернет роуминг

18.01.2011 00:14 От: Мытищинец
crazyalien 17.01.2011 20:04:
Мытищинец 17.01.2011 16:48:
чтобы телефон сам не лазал в сеть и не обновлялся, по гпрс я отключил "трафик данных" меню-настройки беспроводных модулей-мобильная сеть-трафик данных и заодно отключил интернет роуминг спасибо)) тогда подключу заново GPRS. Но вот еще хотел бы узнать. Скачал програмку,файловый менеджер. перекинул на мобильник,карта памяти,нигде найти не могу. Можно ли найти его в системе или с маркета только закачивать?
18.01.2011 11:37 От: Romaty2011

Подскажите не могу поставить на заставку полную фотографию, почему то разделяет фотку на 2 части, кто знает что делать?

18.01.2011 17:22 От: Миша Кашпировский
Romaty2011 18.01.2011 11:37:
Подскажите не могу поставить на заставку полную фотографию, почему то разделяет фотку на 2 части, кто знает что делать?

Вместо того чтоб подгонять фотографию под дисплей и растягивать ее, телефон просто распределяет ее на два экрана, разве это плохо? мне наоборот нравится.

18.01.2011 18:56 От: t1m0k

Вот такая вот проблема, поставил симку MTS настроек ни каких не делал, инет сам настроился и вроде профиль MMS тоже стоит! но в инете лазит, а MMS не отправляет и не получает, когда идет отправка MMS начинает мигать значек 3G и все, и не хрена не отправляется! Пытался найти настройки MMS и не че не нашел, есть только где настройки мобильной сети-настройки APN там написано MTS INTERNET и MTS MMS выбираю MMS вылазят настройки имя apn прокси и тд.

Так как мне сделать для MMS настройки? И не могу найти настройки SMS !

18.01.2011 20:30 От: Romaty2011

а мне надо чтоб на один экран фотка была, вы представьте себе на два экрана на одной стороне половина лица а вторая половина на второй, как то не в тему!

18.01.2011 22:33 От: denici

Помогите пожалуйста, есть ли возможность скачать бесплатные электронные книги на телефон, и если да, то в каком формате и как их установить? Заранее спасибо

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · ... · 32 

Новое сообщение:
Complete in 47 ms, lookup=1 ms, find=46 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.