App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Sony Ericsson XPERIA X8Метки: Sony Ericsson XPERIA X8 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Sony Ericsson XPERIA X8 Читайте также: 10.03.2011 11:15 От: JohnKelevra ![]() еще вопрос)) перед обновлением ПО, Я делаю резервное копирование, сохраняються только : Журнал вызовов, Закладки браузера, Контакты, Мультимедийные сообщения, Приложения Маркет, Текстовые сообщения... еще что то надо сохранить или это все?! И почему не копируеться Параметры системы, хотя в списке они есть? так и должно быть или как то по другому?!!! и что еще надо сделать для безопасного обновления ПО ?!! Очень прошу Вас, подскажите!!! я вообще незнайка в этом деле!!! =)) скажите,а часто пишут что снимает видео в формате 3gp и mp4...как поставить последнее расширение 11.03.2011 18:23 От: Миша Кашпировский ![]() JohnKelevra 10.03.2011 11:15: Для безопасного обновления По достаточно просто полностью зарядить телефон перед обновлением ну и пользоваться официальным софтом - программами PC Suite или Update Service. Если у тебя российский регион то телефон будет сразу на русском. 12.03.2011 06:55 От: JohnKelevra ![]() переустановил ПО)) спасибо всем... но тут такая проблема появилась, не могу востановить приложения из маркета... и в маркет зайти не могу, так как телефон не заходит в акаунт гугла... то есть интернет подключен, пытаюсь зайти на аккаунт гугла, тел пишет "возможно это временная неполадка телефона, или у вас не подключена передача данных" ! передача данных подключенна, но ни получаеться... подскажите в чем может быть причина этого??? 13.03.2011 10:50 От: Fay ![]() Всем привет!Мне очень не нравится звучание плеера.Что нужно сделать чтоб улучшить качество звучания? простите,а вы куда их втыкаете? 14.03.2011 06:55 От: angelnur ![]() подскажите плиз, начинаю обновлять ПО, он мне пишет: Доступно новое ПО. Недастаточно памяти, перезапустите телефон перед загрузкой. перезапуск телефона эффекта не дает. телефон новый, ничего не установленно. 14.03.2011 08:57 От: Икра ![]() Привет всем. вчера стала обладательницей xperii X8. Космос канеш после обычного телефона, но потихоньку осваиваю. )) Качеством параметров, по которым выбирала телефон пока довольна. Необходима помощ в таком вопросе: невозможно передать исходящие смс. Было такое на старом телефоне - меняла номер центра сообщений. Сдесь же облазила все настройки, и тщетно..... Помогите, кто может! 14.03.2011 09:41 От: angelnur ![]() обновление одолел, подскажите, может есть софтина для него, клавиатура чтоб выглядела как стандартные кнопки, а то супруга с ногтями не попадает в эти мелкие кнопочки при смс печатании. 14.03.2011 09:50 От: Икра ![]() И еще странно что нет доступа к последним вызовам. Входящие, исходящие, пропущенные..... риходится через книжку записную звонить постоянно. Неудобно. Может кто подскажет выход из этого затруднения? 14.03.2011 09:56 От: Икра ![]() Половина того, что из маркета загрузила не могу найти )) 14.03.2011 10:37 От: Икра ![]()
14.03.2011 16:22 От: FoBoss ![]() Икра 14.03.2011 08:57: Да у меня тож такая же проблема, все настройки прошарил, но чтоб ввести номер смс центра нигде нет? 14.03.2011 17:49 От: cobra966 ![]() FoBoss 14.03.2011 16:22:Икра 14.03.2011 08:57:Да у меня тож такая же проблема, все настройки прошарил, но чтоб ввести номер смс центра нигде нет? Нажмите ,,настройки,,потом ,,настройки беспроводных модулей,,а там ,,мобильная сеть,, там и смотрите. 15.03.2011 08:43 От: Икра ![]() большое канеш спасибо кобре за подсказку..... но мне лично это не помогло. Там настройки точки доступа в интернет, а в подменю операторы связи список операторов и автоматом ставится галка на единственном доступном, но в этой графе пусто в отличии от всех остальных..... я предполагаю, это мой - МТС, так как в списке как раз его то и не хватает. а дальше внутрь не пускает. Интересно, у FoBoss так же? Поделитесь, плиз, а то может мне стоит в салон идти, может это косяк.... Еще, как вариант если может помоч смена симки, самого чипа. просто с паспортом прийти в салон своего сотового оператора и пишешь заявление на смену симкарты с сохранением номера телефона. 15.03.2011 08:51 От: cobra966 ![]() Икра 15.03.2011 08:43: Я сходил в главный офисс( у меня Билайновская симка) и они мне все бесплатно настроили и интернет и ММС и СМС. Попробуй. 15.03.2011 11:01 От: partizanka201103 ![]() а как установить мелодию на определенного абонента? 15.03.2011 11:29 От: JohnKelevra ![]() Народ народ народ)))) можно текстовые файлы загружать, ну типо электронных книг?!!! и куда в какую папку их грузить или может приложение для этого надо?!! подскажите плииз))) и еще вопрос, а можно как то с маркета приложения качать через комп, и загружать их на тел, чтоб трафик мобильного интеренета не тратить?!!! Я пробовал не получаеться!!! 15.03.2011 11:29 От: cobra966 ![]() partizanka201103 15.03.2011 11:01: Заходишь в контакты,выбираешь нужного абонента,нажимаешь - изменить.Потом - добавить еще и внизу будет - установить мелодию. 15.03.2011 13:45 От: partizanka201103 ![]() спасибо, всё получилось!!! 15.03.2011 15:16 От: Проха ![]() Друзья подскажите стал счастливым обладателем Х8, поставил приложение Астро(файл менеджер), в какую папку .jar (игры) кидать и как устанавливать, ничего не выходит. 15.03.2011 16:57 От: cobra966 ![]() Проха 15.03.2011 15:16: jar(игры) на этом телефоне запускаться не будут.Нужны игры с окончанием apk. Обычно они скидываются в папку Download,оттуда и запускай. 15.03.2011 23:13 От: zhoric ![]() Всем привет. Помогите пожалуйста телефон после прошивки на 2.1 стал сам по себе перезагружаться постоянно как минимум 1 раз в час! так это уже надоело! что за хрень? можно ли это как-то исправить самому? 16.03.2011 08:25 От: Икра ![]() В офисе мне настроить ничего не могли (имею ввиду смс), копались как и я в телефоне с глубокой складкой на лбу. )) Поменяла симку, как и писала, как только вставила в телефон, пришли автоматические настройки, сохранила, все получилось, сообщения передаются. Заодно настроила безлимитный инет! ) С этим телефоном по другому как то нехорошо.... 16.03.2011 08:29 От: Икра ![]() Народ, а поведайте мне плииз, какие именно преимущества дает перепрошивка на андроид 2.1? Стоит ли это того? Как сделать вроде представляю, а что то боязно.... не первый раз слышу, что люди потом глюки ловят.... вернее телефоны. ) 16.03.2011 10:08 От: Икра ![]() А вот меня качество звучания плеера да и самого телефона порадовало.... и наушнички тоже, может просто не с чем особо сравнивать.... А качать приложения через комп и ставить сама не пробовала, но слышала, что реально. Коннект и мнетом я так поняла телефон поддерживает постоянно, чтоб конролировать это дело, скачала АРN on/of c маркета, но по моему не помогло. Помогает только отключение через настройки,.. безпроводные сети,..мобильная сеть,..трафик данных. убрать в этом пункте галку. 16.03.2011 15:48 От: cobra966 ![]() Икра 16.03.2011 08:29: Как мне советовал ,знающий в этом,заводская версия,есть заводская.И не советовал. 16.03.2011 15:53 От: lexanik ![]() partizanka201103 15.03.2011 11:01: выбрать абонента, нажать изменить, нажать добавить ещё, выбрать сигнал вызова и выбирай мелодию... затем сохранить и всё... 16.03.2011 16:02 От: lexanik ![]() подскажите как ограничить список вызавов? а то сохраняются все с самого включения телефона. или удаляет сразу все, а не выборочно. 16.03.2011 17:19 От: cobra966 ![]() lexanik 16.03.2011 16:02: Если хочешь конкретно кого то удалить из списка, то в списке вызовов нажимаешь и держишь пальцем на вызове,каторый хочешь удалить. 16.03.2011 17:23 От: cobra966 ![]() lexanik 16.03.2011 16:02: Нажимаешь на абонента,которого хочешь удалить и держишь,там все увидешь как заставить снимать видео в mp4? 16.03.2011 20:26 От: cobra966 ![]() vitasia 16.03.2011 20:22: Нажми кнопку с правой стороны телефона,где камера и переключи на видео как заставить снимать видео именно в формате mp4 а не 3gpp? 17.03.2011 08:53 От: Янка X8i ![]() Подскажите, пожалуйста, чайнику, что можно установить и как для просмотра видеофайлов из интернета. Видимо какой-то флеш плеер, но у меня не получается установить. Может какой-то специальный есть для андроид? Помогите, пожалуйста. 17.03.2011 09:45 От: Икра ![]() как вариант скачать из маркета специальное приложение для видео. 17.03.2011 11:20 От: JohnKelevra ![]() Извиняюсь за флуд... ну просто не было ответа=(( Народ народ народ)))) можно текстовые файлы загружать, ну типо электронных книг?!!! и куда в какую папку их грузить или может приложение для этого надо?!! подскажите плииз))) и еще вопрос, а можно как то с маркета приложения качать через комп, и загружать их на тел, чтоб трафик мобильного интеренета не тратить?!!! Я пробовал не получаеться!!! 17.03.2011 14:32 От: Икра ![]() Вообще, возможно, говорят, устанавливаешь из маркета приложение, которое устанавливает приложения с карты памяти installer какой нибудь и потом уже качаешь через комп, через кабель бросаешь на флэху и этим инсталлером устанавливаешь. Только разширение должно быть соответствующее.... сама не пробовала еще установить что либо. посоветуйте пожалуйста какой нибудь хорошой плеер с удобным поиском инормальным чтением текста названий песен. 17.03.2011 17:34 От: Oksana Fadeeva ![]() JohnKelevra 17.03.2011 11:20: Посмотри здесь 18.03.2011 16:12 От: stboris ![]() Программа Network Monitor показывает ,что присутствует какой- то трафик в 3G/2G диапазоне. Программы сами подключаются к сети. Как заблокировать такой доступ? 20.03.2011 06:00 От: JohnKelevra ![]() Oksana Fadeeva 17.03.2011 17:34:JohnKelevra 17.03.2011 11:20:Посмотри здесь Спсибо за приложение!!! но вопрос остался не решенный... как скачать приложение с андроид маркет на комп, чтоб уже потом воспользоваться MyPhoneExplorer?! потому что с компа из андроида получаеться только в тел установку сохранить, без загрузки!!! 20.03.2011 08:52 От: Oksana Fadeeva ![]() Я скачивала программы на комп (правда не помню, конкретно с маркета качала или нет, есть еще куча сайтов, откуда можно накачать программы) потом через MyPhoneExplorer делала загрузить, выбирала папку, куда скачаны программы , там выбирала нужную программу и все благополучно устанавливалось в телефон:). >>Посмотри здесь Спсибо за приложение!!! но вопрос остался не решенный... как скачать приложение с андроид маркет на комп, чтоб уже потом воспользоваться MyPhoneExplorer?! потому что с компа из андроида получаеться только в тел установку сохранить, без загрузки!!! Я скачивала программы на комп (правда не помню, конкретно с маркета качала или нет, есть еще куча сайтов, откуда можно накачать программы) потом через MyPhoneExplorer делала установить, выбирала папку, куда скачаны программы , там выбирала нужную программу и все благополучно устанавливалось в телефон:). 20.03.2011 08:58 От: Oksana Fadeeva ![]() Может мне кто подскажет, почему после перепрошивки пропало 3G, постоянно высвечивается только какое-то Н? Oksana Fadeeva 20.03.2011 08:58: Н - это HSDPA,тоже самое 3G :) 21.03.2011 11:02 От: zhoric ![]() Снова всем привет, я уже спрашивал не не получил ответа. Помогите пожалуйста телефон после прошивки на 2.1 стал сам по себе перезагружаться постоянно, как минимум 1 раз в час! так это уже надоело! что за хрень? можно ли это как-то исправить самому? zhoric 21.03.2011 11:02: Конечно можно. Скачай программу Update Service с официального сайта Sony Ericsson и обнови прошивку еще раз. Там будет кнопка перепрошивки слева внизу. Если ее не будет (так бывает), отключи телефон от компьютера и попробуй еще раз минут через 10. Эта кнопка не всегда появляется и я до сих пор не понял по какому принципу. 22.03.2011 21:19 От: EVKOR ![]() Почему не настраивается интернет на sony ericsson xperiax8? Вы удивитесь, но интернет на данной моделе настраивается )))
22.03.2011 22:43 От: EVKOR ![]() У меня затруднение в правильности ввода ностроек, ввожу ручные настройки с помощю оператора мобильной связи и все равно не работает Complete in 86 ms, lookup=0 ms, find=86 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |