App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Motorola RAZR V3iМетки: Motorola RAZR V3i Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Motorola RAZR V3i 11.04.2007 16:25 От: Mack10 А кто нить подскажет как там дело с громкостью звука?И внешне и в наушниках? Да какая должна быть страна изготовитель? --- Hip-Hop Is Something We Live, While Rap Is Something We Do 11.04.2007 17:52 От: Versus Re: Re: Трабл гдето...... Написал !! в том смысле что GPRS интернет настроени и работает! Прошивка на нём Связновская стояла и на ява сессии замочек был......... помогла перепрошивка......... (удалить ентот замочек ну никак не удавалось) так что всё ужо починил спасибо! --- ЭХ, ВАСЯ ВАСЯ............ 12.04.2007 12:58 От: VALP 12.04.2007 13:07 От: VALP Подскажите уважаемые а можно на 3Vi сделать громче звук с Уважением Валерий 12.04.2007 13:32 От: VALP Здравствуйте уважаемый Алексей А что за прошивку вы закачали какой версии у меня R479_G_08.B4.8DR это новая или уже старая с Уважением Валерий 12.04.2007 21:12 От: анонимно Старьё! Мне кажется, что у этого телефона нет рыночных перспектив, он уже устарел. харизматическая личность 12.04.2007 22:55 От: МоторСПЕЦ Конечно влияет!!!! Перейдите на английский! Кнопка главного меню - установка ввода - TAP или iTAP английский!!! --- Совершенству нет предела 12.04.2007 22:59 От: МоторСПЕЦ Внешний динамик немного тихо играет(лично для меня не проблема, т.к. тел 75% времени таскаю в штанах и сигнал мне не нужен) А в наушниках играет громко и четко(только если наушники не подделки, а оригинальные S200) --- Совершенству нет предела 12.04.2007 23:02 От: МоторСПЕЦ Re: Старьё! Ну с учетом того что эта модель уже у многих людей(сам часто замечаю) продается он нормально. И будет продаваться так же хорошо. --- Совершенству нет предела 13.04.2007 10:20 От: BlackDragon222 Пишите в аську тут сложно отвечать и нет времени! --- 305084038 Все знаю про эту моторолку сам себе прошил и просто был в шоке... Могу помочь и вам... 13.04.2007 10:53 От: VALP Уважаемый МоторСпец у меня прошивка R479_G_08.B4.8DR она старше R479_G_08.B4.85R или нет и что обозначают ваши слова нонайтюнс. с Уважением Валерий 13.04.2007 19:21 От: Светланчик К сожалению, это ничего не меняет. Все равно выходит ошибка(((( 14.04.2007 19:00 От: МоторСПЕЦ КОНЕЧНО МОЖНО!!! Необходимо править файлик gain_table.bin Выкачать с телефона его можно с помощью P2KMan. Или сразу редактировать через P2K Advanced Editor. Если вы знаете как настроить тело для работы с этими программами то я в подробностях опишу процесс. Или можно сразу залить файл
с сайта:
--- Совершенству нет предела 14.04.2007 20:45 От: Натулик "Зловещая" )))ошибка 120 Итак.., мобильная аська....Нужно то, что вписывается в WEB-сессии, то что реально у кого-то работает на этом телефоне... Я все перечитала, всё, кажется, перепробовала...Осталась 1 надежда-ВЫ. Иначе удалю аську-надоело!))))) --- Спасибо 14.04.2007 21:24 От: МоторСПЕЦ Тогда вам наверно надо прописать адрес сервера, а то неизвестно к чему он там у вас подключается. К сожалению у меня адреса нет, т.к. JIMMом не пользуюсь. --- Миром правят цифры... 14.04.2007 21:27 От: МоторСПЕЦ Пробуем разобраться. У меня аськи нет, но попробую помочь. Где именно WEB сессии? В настройках интернет телефона ? Или в самой аське? --- Миром правят цифры... 14.04.2007 21:32 От: Натулик Re: Пробуем разобраться. В настройках телефона. У меня Мегафон. Находила много-много этих самых настроек для Jimm, все пробовала. А толку-ноль. С настройками Jimm тоже путаница. UIN есть(тот же, что и на компьютере). Не знаю, какой сервер писать... Спасибо, что отозвались)))))))) --- Спасибо 14.04.2007 21:47 От: МоторСПЕЦ Re: Re: Пробуем разобраться. Настройки мегафона есть на сайте. Установить их в телефон по умолчанию. Далее в аське заходим в Options > Hostname пишем: login.icq.com Connection type > Socet --- Миром правят цифры... 14.04.2007 21:57 От: Натулик Re: Re: Re: Пробуем разобраться. на сайте мегафона? или на этом? --- Спасибо 15.04.2007 15:54 От: Светланчик у меня прописан этот адрес. 15.04.2007 17:35 От: tipusha Слушайте, а как темы заливать в телефон? Тока купил, еще не разобрался 15.04.2007 21:50 От: МоторСПЕЦ www.motofan.ru Новичок? добро пожаловать на www.motofan.ru Тут просто объяснять надо долго в подробностях и с картинками, а сюды их не загрузить. Там есть все необходимые програмки и мануалы. А если уже имел дело с P2K телефонами от Мотора, то заливать програмкой SkinManager. Когда разберешься со всеми примочками, установи DRM графику СooLDRM V3i mcLexx EdT MIX6 и скин Night Light 3x4 иконки в главном меню. Я бы сюда скинул, но сайт не позволяет. Я из своего сделал просто конфету!!! Ням ням, так и сьел бы))) --- Миром правят цифры... 15.04.2007 23:10 От: МоторСПЕЦ Общий FAQ Товарищи! Кто не знает как засимбиозить вашу любимую моторолу с компьютером, то вам сюда!!! --- Миром правят цифры... Общий FAQ по пдключению вашего мотора к компу и многое другое!!! 16.04.2007 19:45 От: МоторСПЕЦ Re: Re: Re: Re: Пробуем разобраться. Естественно Мегафона. --- Миром правят цифры 17.04.2007 00:24 От: Светланчик никак не могу разобраться в чем проблема, вроде всё настроено, а все равно выдает ошибку((( 17.04.2007 20:11 От: Светланчик никак не могу разобраться в чем проблема, вроде всё настроено, а все равно выдает ошибку((( 22.04.2007 17:45 От: Antonio_M Ещё вариант - Supertrubka.ru/forum --- Асфальта бояться - Вообще не ходить 22.04.2007 17:49 От: Antonio_M Re: Старьё! Вовсе нет.Учитывая неплохую функциональность + RAZR Style --- Асфальта бояться - Вообще не ходить 22.04.2007 21:15 От: Винт Недавно просохател свою трубку, и решил на время взять motorola RAZR V3i и чето так она мне понравилась, решил оставить, но вот в чем вся проблема у меня СМСки на руском языке пишутся но когда отпровляю получатель получает СМСку без текста, че за фигня как бороться ? с английским то нормально шлет, но хотелось бы наруском отпровлять , что мне сделать ??? --- ...... 22.04.2007 21:15 От: МоторСПЕЦ Re: Re: Re: Трабл гдето...... Кстати можно было и не прошивать, а всего лишь удалить в файл-системе телефона файл, только вот какой не знаю. Где то видел на мотофане, но точно не помню. Удаляешь его, и всё...) --- Миром правят цифры 22.04.2007 22:10 От: МоторСПЕЦ Дело - раз плюнуть! Надо в настройках СМС вкл Юникод! Это в настройках. Надо править симы и поставить там unicode. Исправляется просто. Если имел дело с програмкой P2KTools то без труда всё можно поправить: запускаешь её. Заходишь там Other Features>Messeges> потом нажимаешь кнопку Get(находится снизу) и ставишь галочку напротив функции SMS Unicide. Затем жмушь Set(т.е. записать исправленные данные в тело) и перезагружаешь. А если ты не пользовался этой прогой то прошу на www.motofan.ru Там все описано и расписано и прога там эта есть. И как законнектиться тоже. Дело 10ти минут.(Если ручки откуда надо растут))) --- Миром правят цифры 23.04.2007 21:56 От: Женик23 Где взять Jimm Народ помогите где взять Jimm на V3i ? Или если кто может киньте мне Jimm На мыло kenvod@bryansktel.ru Заранее огромное спосибо!!!!!!! 23.04.2007 22:40 От: Винт Re: Дело - раз плюнуть! Надо в настройках СМС вкл Юникод! ага, скачалустановил и не могу не чего сделать не соединяется он в статусе дисконект и горит типа красный индикатор внизу... может мне надо чтото еще устоновить ? подскажи подробнее... --- ...... 24.04.2007 21:02 От: Женик23 Как закачать ICQ на V3i какая прога нужна? Заранее спосибо! 25.04.2007 00:24 От: Dezert-Igel Я всё прочитал всё, но я не могу понять, после теста он стоит 475$ а там, где на общей странице моторолла он стоит 249$, так сколько он стоит? заранее сбасибо. 25.04.2007 09:54 От: Jaxx Expert доброго дня всем! помогите решить одну проблему!! ставил на V3i платф.R47A_G_08.D8.88R новую версию айтюнса.. грохнулась старая 1.9.0, где можно скачать реально работающую? и как сделать так чтобы при нажатии спец клавиши она потом запускалась? спасибо заранее... это все очень срочно нужно! 25.04.2007 11:33 От: Subbotin Вы имеете ввиду цену в сравнительной таблице? Дело в том, что она заносится на момент написания теста и больше нами не изменяется. А в описании указанная цена - реальная, действующая на текущий момент, среднестатистическое предложение продавцов в разделе "Цены". Поэтому и расхождение. Что бы не вводить в заблуждение пользователей, мы временно прекратили указывать фиксированные цены в сравнительных таблицах после обзоров. Если получится, сделаем их в дальнейшем динамическими, импортируемыми из базы данных продавцов. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом 25.04.2007 16:05 От: Dezert-Igel Понятно, спасибо. 26.04.2007 13:15 От: Jaxx Expert добрый день. помогите пожалуйста срочно нужна помощь... у меня RAZR V3i. платф. R47A_G_08.D8.88R, версия флекса GSPSLQAT677DZ0D8. значит что было: был у меня на тел родной ай тюнс версии 1.9.0 с заводской прошивой.. вроде все работало нормально.. узрел я на сайте скины под него и потом новую версию проги...понравилось внешне ну и скачал.. страый тюнс перетерся без бэкапа.. после установки начался кошмар. новая версия не запускается никак хотя корлет вкл. просто не запускается и все..старую нашел, установил, но теперь не работает спец клавиша для мр3 плеера а в ява приложенриях значка тюнса не видно!! как теперь быть??!! помогите пожалуйста! перепробовал кучу версий тюнса этой серии 1.9.0 и все одинаково... не работают заразы.. пробовал ставить MV, но при запуске тел пишет ошибка приложения и все.. и скажите а правда что на моторе с этой версией прошивы только ай тюнс будет работать и только версия 1.9.0?? почитал на форумах все пишут что да.. и если теперь не возможно будет посадить ай тюнс обратно, мне придется перешивать тел да? ну а если это неизбежно помогите с нормальной прошивой!! очень прошу не оставьте без внимания!! я с этой фигней уже 2 недели сижу.. никак не получается... 26.04.2007 19:27 От: МоторСПЕЦ У меня есть iTunes могу тебе переслать. Вот только я не знаю, рабочий ли он, но точно самый последний. --- Миром правят цифры 26.04.2007 19:37 От: МоторСПЕЦ Переписывать здесь весь мануал я не вижу смысла... Ссылка на прямую не катит, но вот: Зайди на motofan.ru Там на вкладках выбери FAQ. Теперь находим там ссылку типа: Подключение телефона к компьютеру. В разделе Motorola P2k. Потом выбираем: Подключение телефона к ПК через исправный шнур И видим полный мануал!!! Вот. Миром правят цифры 26.04.2007 19:42 От: МоторСПЕЦ Прога не нужна. Просто переключи телефон в режим Карта памяти, затем залей извлеченные из архива .jad и .jar файлы в папку mobile/kjava на карте памяти. Затем вытаскивай шнур из телефона, и заходи в игры. Переключись там в режим карта памяти и там нажми установить новое. Выбираешь jimm или как там его и устанавливай на телефон. Всё! --- Миром правят цифры 26.04.2007 19:46 От: МоторСПЕЦ Эх...Надож было бекап с помощью Flash&Backup 3.0.4 зделать сначала!!! Так бы залил его и все! А если бекап не делал, то придется искать мануалы на др. сайтах. Тут наверно мало у кого есть R47A платформа. Я стати хотел перейти на R47A , но посмотрел весь процесс и нафиг отказался. Так что люди! Не стоит переходить на R47A с R479!!! --- Миром правят цифры 27.04.2007 17:19 От: Женик23 Огромнок спосибо! 27.04.2007 18:20 От: анонимно РОбятушки, что делать??? ТОж выдаёт ошибку 120, но я хоть понимаю в чём дело - нужно вручную (почему-то) настроить JPRS. Оператор связи MTS. Помоги хоть кто-нить... шла_мимо (kyzz9@yandex.ru) 27.04.2007 18:49 От: МоторСПЕЦ Зачем в ручную то? Зачем в ручную? Там уже есть предустановленная интернет GPRS сессия для МТС! Заходишь: Главное меню>WEB-сессии операт.>Там выбираешь MTS INTERNET> Жмешь кнопку главного меню>Установить по умолчанию. И всё. --- Миром правят цифры 30.04.2007 00:07 От: анонимно подскажите пожалуйста, в какие папки надо загружать программы в мобилу Motorola razr V3i, когда он подключен к компу, den606@mail.ru 30.04.2007 03:41 От: МоторСПЕЦ Скажи точно какие программы? если ява, то в папку kjava на карте памяти. А больше никуда.. --- Миром правят цифры 02.05.2007 12:55 От: Subbotin У меня этой папки вообще нет - надо или по WAP загружать, или с помощью неофициального софта. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом 02.05.2007 20:40 От: dad Mitrich Каков все-таки звук у телефона? Здравствуйте, коллеги по Мото! Недавно получил в подарок RIZER V3i, о котором мечтал. И сразу же расстроился от того, что звук в динамике глухой и неразборчивый. По сравнению с предыдущими моими аппаратами, с той же Моторолой С261, значительно хуже. Перепроверял связь со многими абонентами, но результат неутешительный. Встроенная музыка тоже не ахти какого качества - какая-то слишком жестяная. Уговариваю себя, что можно привыкнуть. Ведь у аппарата много плюсов. Да и подарок все-таки. Скажите, граждане. Каково Ваше впечатление от звука V3i. И меняется ли качество звучания при использовании наушников. Или такая же жесть, как от встроенного динамика? И последний вопрос. Если это - свойство именно этой модели, то как ее усовершенствовать? Заранее признателен за ответы и советы. Dad Mirich --- dad Mitrich Complete in 86 ms, lookup=1 ms, find=85 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |