« Все форумы

Motorola RAZR V3i  

Основной форум по модели Motorola RAZR V3i

Страницы: << · >>  1 · ... · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · ... · 18 

02.05.2007 20:48 От: МоторСПЕЦ

Хм.

Насчёт качества внешнего динамика - это ещё тот вопрос. Действительно качество не ахти. Это к сожалению пока никак не лечится. проводились испытания по установке другого динамика c V80 на V3i . В итоге звучал он так же плохо как и стандартный. Итог: динамик тут ни причём, тут дело замешано програмно. Через гарнитуру звук хороший, но его можно улучшить с помощью программ(MotoSound например). Я лично использую его в качестве мр3 плеера частенько и качество меня вполне устраивает. Но для этого необходимо покупать не китайскую подделку иначе звук будет очень тихим, а оригинальные уши S200. В общем телефон просто чудо, А ПОСЛЕ УСТАНОВКИ СКИНОВ(Night Light и др) и главного меню в виде 3х4 вместо 3х3 я вообще его ни начто не поменяю. Так что разочаровываться нет смысла, а впечптления только хорошие...)

--- Миром правят цифры

02.05.2007 21:13 От: cimberli777

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!

Помогите пожалуйста оазобраться! Я установила ICQ 5.1? поставила свой логин и пароль, установила русский язык и безопасный логин, но при соединении он выдает мне ошибку #120.0. Что мне делать?

--- Можно в ICQ№ 202925022. За ранее благодарю!!!

02.05.2007 22:06 От: cimberli777

Re: Хм.

А в меню 3х4 что еще входит и где его можно скачать?

03.05.2007 19:56 От: МоторСПЕЦ

Главное меню можно редачить как хочешь.

Ещё три иконки вы можете поставить свои собственные или какие вам душе угодно или вообще всё поменять. В меню 3х4 входит только один малюююсенький файлик. Называется mma_ucp. Весит всего 3 килобайта. Берем и заливаем его в телефон с помощью P2kMan'а, устанавливаем скин 3х4 иконки(у меня стоит Nidht Light) и радуемся. Я вам скину этот файлик на мыло и ещё мои скрины к скину. Я всё всё всё взял на сайте www.motofan.ru

Вот ссылка на скин и там уже есть готовый mma_ucp. http://forum.motofan.ru/...php...

--- Миром правят цифры

03.05.2007 19:57 От: МоторСПЕЦ

Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!

У вас интернет сессии настроены корректно?

--- Миром правят цифры

03.05.2007 21:00 От: Светланчик

Здравтсвуйте, установила джим, но при подключении выходит ошибка: сервер не отвечает №118. Помогите, пожалуйста!!!

03.05.2007 21:17 От: МоторСПЕЦ

Вот вам весь FAQ и forum

Вот вам целый форум и фак по джиммму на моторах: http://forum.motofan.ru/...php... Там эти проблемы уже давно решены.

--- Миром правят цифры

03.05.2007 21:25 От: Светланчик

спасибо

03.05.2007 22:39 От: Dezert-Igel

У меня еще вопрос. Вот в тесте где просто V3, там написано, что пружинка, ну которая при окрытии... непомню... Написано, что она быстро ослабевает, а что касается V3i тоже самое?

04.05.2007 01:15 От: МоторСПЕЦ

С V3i все нормально.

Неправда. Пружина держит хорошо. Даже после пользования телефоном уже около 10 месяцев. Так что повода для беспокойств нет.

--- Миром правят цифры

04.05.2007 01:24 От: МоторСПЕЦ

А сейчас все только неоффициальным софтом и пользуются.

А что сейчас может предложить официальный софт? Ничиго. Ни путевой программы для перепрошивки телефона, для редактирования DRM графики и скинов. Даже фуллбекап снять никак. Еслиб не F&B3.0.4 , RSD Lite и куча других прог, Я бы свой V3i уже давно бы похоронил за домом или во дворе. Убивал его уже раз 5 програмно точно. Но после некоторых манипуляций все вохвращал на свои места. Кстати, Роман, а вы в курсе что на V3i на китайской прошиве активирован EDGE? Вот соответствующий монстерпак: http://forum.motofan.ru/...php... На нем реализована поддержка EDGE, MediaViewer и многого другого.

--- Миром правят цифры

04.05.2007 12:43 От: анонимно

ВНЕШНИЙ ДИСПЛЕЙ

Обидно! На стекле внешнего дисплея большая трещина. Можно ли заменить это стекло или надо менять весь корпус? И сколько все это стоит

bobaster (bobaster@yandex.ru)

04.05.2007 13:05 От: анонимно

Не могу разобраться

Этот телефон поддерживает mail агента. Пытаюсь закачать его через телефон с сайта wap.mail.ru, говорит, что невозможен вывод страницы. ПОМОГИТЕ!!!!

Дашулик (darya_sedintag@mail.ru)

05.05.2007 17:56 От: МоторСПЕЦ

Re: Не могу разобраться

Ну вообще-то поддерживает в виде явы. А какой формат этого агента? Если не jad и jar то закачиваем только через компьютер.

--- Миром правят цифры

05.05.2007 23:58 От: МоторСПЕЦ

Re: ВНЕШНИЙ ДИСПЛЕЙ

Вроде можно. Если ты в Питере живешь, то съезди на юнону, там тебе всё новенькое поставят. Не знаю точно где, но мой знакомый однажды сталкивался с такой проблемой. Оно там вроде вклеенное или что-то в этом роде.

--- Миром правят цифры

06.05.2007 15:44 От: анонимно

как устонавливать java приложения на карту памяти v3i

air (air_admin_2001@rambler.ru)

07.05.2007 21:15 От: 3loy

Помогите!! У меня на RAZR v3i что-то случилось с клавиатурой. Могу только включить аппарат, пин код набрать уже не могу, кнопки не работают. Полазив по нету, пришел к мнению что чаще всего так бывает, когда в телефон попала жидкость, однако я его в ванну не кидал, пивом не обливал. Возможно ли как нибудь иправить проблему в домашних условиях, или только сервис центр. И сколько это будет примерно стоить? Жалко, хороший телефон.

07.05.2007 21:40 От: анонимно

Хм.

Хм. Действительно странно. А телефон на гарантии? Если да, то тащи в сервис. А если нет, то я смогу залить тебе мой собственный монстерпак. Зальёшь его себе и порядок. Подобрал оптимальные настройки, жалко только EDGE на 479ой платформе не активировать...( Надеюсь пользовался программами типа RSD Lite 3.7 , Flash&Backup 3.0.4.? Если нет то тебе прямая дорога на сайт www.motofan.ru. Заходишь на вкладку ФОРУМ, там выбираешь модель тела, и в шапке будет тема Восстановление телефонов V3i и т.д. Там все случаи описаны. И ещё по-подробнее опиши, какая платформа у тебя? Быстро можно посмотреть *#9999#

07.05.2007 23:31 От: анонимно

ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЛУЧШИТЬ ГРОМКОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗВУКА!!!

ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ МУЛЬТИМЕДИА НА ТЕЛЕФОНАХ V360/L7/V3i ЧЕРЕЗ ВНЕШНИЙ ДИНАМИК БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА!!! Открываем прогу P2kAE и заходим на вкладку Функции телефона, затем выбираем вкладку SEEM 32. Там нажимаем кнопку ЧИТАТЬ ИЗ ТЕЛЕфОНА, потом находим бит 832. Называется Haptics Available. Ставим галочку и записываем в телефон. Перезагружаем. Теперь понадобится прога P2kTools3 Заходим в неё. открываем вкладку РЕДАКТОР ГРОМКОСТИ, далее нажимаем считать Gain_table. Внизу выбираем Динамики> Звук мультимедии(аудио, видео) и проставляем значение 2. Записываем в телефон. Дальше нажимаем считать из телефона Param_table. Далее опятб внизу находим вкладочку параметры и убираем значение низкочастотного усиления звука до 1! Теперь опять нажимаем запись в телефон. Отключаем кабель. Заходим в ПАРАМЕТРЫ>ОСНОВНАЯ НАСТРОЙКА> и в появившемся окошке ЭФФЕКТ ВИБРАЦИИ выставляем ВЫКЛ. ВСЁ!!! Теперь при воспроизведении мелодий через внешний динамик звук будет громкий и качественный!!! Юзаем!!!

07.05.2007 23:33 От: МоторСПЕЦ

Re: ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЛУЧШИТЬ ГРОМКОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗВУК

МНОЮ ЛИЧНО ОПРОБОВАНО!!!

--- Миром правят цифры

08.05.2007 16:29 От: Juliya

Помогите!!!

Прошу помощи в настройке аськи! телефону 6 месяцев, а настроить не могу! Вылазит в интернет не через jprs, а через wap. Что делать??? За ранее благодарю!!!

08.05.2007 16:57 От: МоторСПЕЦ

Re: Помогите!!!

Вот целый FAQ по аське. http://forum.motofan.ru/...php... Почему это через gprs не выходит? Можно по-подробнее? Интернет сессии настроены?

--- Миром правят цифры

09.05.2007 15:25 От: XxXВАНЁКXxX

Подскажите как прошить и чем прошить Motorola Razr V3

09.05.2007 18:14 От: МоторСПЕЦ

Прошить RSD lite 3.4 Прошить любым монстром или бекапом вашей платформы с www.motofan.ru

--- Миром правят цифры

10.05.2007 16:25 От: Daan

Помогите пожалуйста

Подскажите пожалуйста где скачать аську для v3i?

--- wd

10.05.2007 20:45 От: Pachman

Пожалуйста подскажите, где можно скачать прошивку для RAZR V3i, что бы можно было устанавливать сигнал напрямую из карты памяти, а также удалить половину стандартных мелодий и картинок с телефона

11.05.2007 18:22 От: анонимно

Привет всем. У меня вопрос-диктофон на V3i воспроизводит звук только через ушной динамик, так и должно быть?

Sam

11.05.2007 23:39 От: МоторСПЕЦ

Вот форум с раскрытой темой

http://forum.motofan.ru/...php...

А для пояснения зайдите на FAQ

--- Миром правят цифры

13.05.2007 02:34 От: МоторСПЕЦ

фот форум про#120

А вот всё про ошибку #120...

--- Миром правят цифры

13.05.2007 16:18 От: анонимно

Программы

Возник вопрос по програмному обеспечению. Хочу поставить на телефон какую-нит прогу для чтения txt или fb2 файлов. Это возможно? И если возможно, то как и какую программу?

peresvet6 (peresvet621@rambler.ru)

14.05.2007 21:40 От: МоторСПЕЦ

Возможно....НО,

Да, это возможно. НО, это можно сделать только с помощью ява приложения, НО это ява приложение конкретно работать не будет, если у вас не взломана цифровая проверка подписей RSA на LTE2 телефонах(коим этот и является), и на прошивку не установлены патчи: открыть доступ к корелетам и открыть путь к файловой системе из ява. Для снятия RSA на LTe2 моделях пользуемся програмкой Flash&Backup3.0.4 ( и не забываем регистрировать программу, а то она не будет делать бекап флекса!!!) и применяем патчи с омощью того же Flash&Backup3.0.4. Патчи тут:

http://moto-soft.net/...php...

Flash&Backup3.0.4. ТУТ: прямая ссылка http://www.motorola-tools.com/...

Не забываем регистрироваться!!! ЗЫ: ЕСЛИ РАНЬШЕ ДЕЛО С ПАТЧИВАНИЕМ ПРОШИВКИ НЕ ИМЕЛИ, ТО ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ, ИНАЧЕ МОЖНО ДОБИТЬСЯ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!

--- Миром правят цифры

15.05.2007 00:06 От: анонимно

как подключить аску на телефон

привет,помогите подключить аську в телефон

юлечк@ (muscalva1@rambler.ru)

15.05.2007 01:06 От: МоторСПЕЦ

ICQ ICQ ICQ ICQ ICQ ICQ ICQ ICQ ICQ ICQ ICQ ICQ ICQ ICQ ICQ

Блин да сколько можно??? ВАМ НЕ ПОЧИТАТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ 5-10 СООБЩЕНИЙ??? Уже не раз давал целый FAQ по ICQ!!!!

--- Миром правят цифры

15.05.2007 01:33 От: анонимно

Re: Зачем в ручную то?

Был сегодня в МТС по этому поводу. Они просто сказали, что v3i не поддержиат непосредственную работу с жпрс с самого телефона. Но, говорят, были "умельцы", которые настраивали. Сами же что-то делать отказались... Я пока свою проблему (аналогичную) еще не решил :(

decoder

15.05.2007 16:25 От: анонимно

У меня такой вопрос: можно ли заблокировать только те входящие вызовы, номеров которых нет в тел. справочнике?

bobaster (bobaster@yandex.ru)

15.05.2007 18:08 От: МоторСПЕЦ

С помощью MotoMidMan

Легко и просто, например ты устанавливаешь игру или ява-приложение с карты памяти. телефон у тебя спросит мол куда установить и ты выберешь Карта памяти. Также можно с помощью MotoMidMan.

--- Миром правят цифры

15.05.2007 18:12 От: МоторСПЕЦ

Да, через динамик для разговора и через гарнитуру.

--- Миром правят цифры

15.05.2007 18:17 От: МоторСПЕЦ

Нет.

К сожалению на стандартной прошивке нет, но эту фишку дает патч.

--- Миром правят цифры

16.05.2007 15:19 От: cimberli777

Re: Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!

А что конкретно там нужно настроить, я ее русифицировала, и сделала настройки по аналогии как у друга... Что там нужно настроить?

16.05.2007 21:46 От: Pachman

У меня телефон Motorola RezrV3i, раньше без проблем можно было переместить мелодию с карты памяти в телефон, а сейчас начинает перемещать и сбрасывает, или сообщает что файл удачно перемещен, а на самом деле ничего не произошло.

17.05.2007 21:40 От: МоторСПЕЦ

А места для перемещения достаточно? З.Ы. Лучше не перемещать, а копировать. Так если бы при перемещении был бы сбой, то все... Прости прощай картинка или фотка. А через копирование этого не происходит.

--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.

18.05.2007 15:38 От: fan78

Re: С V3i все нормально.

А какой солидней вылядит Платинум или Чёрный v3i?

---

--- Александр

18.05.2007 18:50 От: МоторСПЕЦ

Deep violet

Солидней выглядит конечно V3i Black, НО на нем логотип производителя светится розовым (!) цветом! Для меня лично круче всего Deep Violet

19.05.2007 00:10 От: анонимно

Как загрузить скины в rzr v 3i

barcafun

19.05.2007 00:24 От: МоторСПЕЦ

Вам сюда+

Вам сюда:

19.05.2007 19:01 От: МоторСПЕЦ

Монстрпак на V3i на базе R479 с iTunes!!!

21.05.2007 12:16 От: анонимно

У меня проблемка вот в чём....

Пытался поднять громкость музыки в горнитуре, но обломался потому, что не поднимаеца т.е. как было так и осталось. А вот динамик подниаецца на ура!

<JackasS? (skastrat@mail.ru)

21.05.2007 14:04 От: анонимно

Можно ли на motorola razr v3i D&G установить аську?

Игуанка

21.05.2007 18:13 От: fan78

Re: Deep violet

А нетмонитор в нём активировать сложно?

---

--- Александр

21.05.2007 19:33 От: МоторСПЕЦ

Конечно можно!) А несколько сообщений вниз почитать можно?))) Там ещё БОЛЬШИМИ буквами написано ICQ ICQ ICQ)))

Страницы: << · >>  1 · ... · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · ... · 18 

Новое сообщение:
Complete in 5 ms, lookup=0 ms, find=5 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.