« Все форумы

Nokia 5800 XpressMusic  

Страницы: << · >>  1 · ... · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · ... · 24 

18.12.2008 12:31 От: Barsen

какая ICQ подходит к nokia 5800юкроме qip

18.12.2008 13:06 * От: Olyapka
bullka 18.12.2008 08:34:
Доброго всем здравия! Скажите пожалуйста, есть ли у 5800 самостоятельный GPS-приемник, так чтобы самостоятельно спутники определял и никому за навигацию плтить не надо было :) Читал различные статьи об AGPS, в основном говорилось о том, что Российские операторы не скоро соберутся предоставлять эту услугу. А тут пишут о том, что уже все работает. Или я что-то путаю. Заранее благодарен за разъяснения.

Olyapka 18.12.2008 02:59:
bullka 18.12.2008 00:36:
Доброго всем здравия! Скажите пожалуйста, есть ли у 5800 самостоятельный GPS-приемник, так чтобы самостоятельно спутники определял и никому за навигацию плтить не надо было :) Читал различные статьи об AGPS, в основном говорилось о том, что Российские операторы не скоро соберутся предоставлять эту услугу. А тут пишут о том, что уже все работает. Или я что-то путаю. Заранее благодарен за разъяснения.
все работает. для работы gps оператор не нужен вообще. agps помогает быстрее определять координаты по базовым станциям операторов и для этого от оператора на самом деле особой поддержки не требуется. так что все работает, да.

С уважением, Ольга, редактор MForum
Что-то я совсем запутался... Olyapka, Вы писали: "...платно - ведение вас по проложенному маршруту в реальном времени с голосовыми подсказками", а кому за это платить? Вы, в этом случае, имели в виду использование GPS или AGPS? Попробую задать вопрос по-другому, без оператора связи (ну недоступен он, или вообще симку достану), смогу я пользоваться GPS-навигацией? Спасибо.

ну не тупите ради бога. я же написала - "для работы gps оператор не нужен вообще". то есть gps будет ловить спутники и определять ваше положение без сим-карты вообще. если сим-карта есть - он будет опираться еще и на инфраструктуру сетей оператора (расположение базовых станций и т.п. - все операторы это поддерживают, проблем нет).

насчет платы - у вас есть программа, она бесплатно определяет ваше положение и прокладывает маршрут (как пройти из одной точки в другую). если у вас телефоне есть gps, но нет программы для работы с ним - толку от этого gps ноль! gps определяет ваши координаты, но одни координаты вам ничего не скажут. нужна программа, которая покажет карты, которая умеет прокладывать маршрут. если вам нужно В РЕАЛЬНОМ времени получить подсказки по маршруту (через 100 метров поверните налево и т.п.) то это называется НАВИГАЦИЯ и для этого придется покупать лицензию на навигацию. это функция ПРОГРАММЫ, а не gps приемника и платить конечно надо СОЗДАТЕЛЯМ ПРОГРАММЫ. Навигацию можно оплатить по смс прямо из меню программы "Карты", она продается на срок от месяца до 2 лет.

gps сам по себе БЕСПЛАТНЫЙ и все программы позволяют определять ваше положение бесплатно. многие программы еще загружают карты только из сети (и конечно, за трафик надо платить), но Nokia позволяет загрузить и через комп программой nokia map loader. но ВСЕ навигационные программы саму навигацию предоставляют за деньги, т.к. на чем-то им зарабатывать все же надо. ведь если у вас есть навигатор, вам недостаточно только проложить путь, вам захочется его включить, выбрать конечную точку и слушать, как вам будут говорить и показывать, куда идти. и вот за это Nokia maps просит денег.

уф, вроде все разжевала... понятно?

18.12.2008 15:29 От: Тележка

А если не получается купить лицензию с телефона,где её можно ещё купить?

18.12.2008 16:12 От: Olyapka
Тележка 18.12.2008 15:29:
А если не получается купить лицензию с телефона,где её можно ещё купить?

по каким причинам не получается? пополните счет и покупайте, никаких абсолютно проблем.

ну если у вас есть кредитка, можно оплатить и ей. вот наглядная инструкция - http://www.nokiamaps.ru/...

18.12.2008 16:31 От: PIT1

Телефон стоит своих денеГ?

18.12.2008 19:04 От: Shoik
PIT1 18.12.2008 16:31:
Телефон стоит своих денеГ?

а то) сижу и радаюсь им)))

18.12.2008 20:01 От: LOLs

Вот хочу взять себе 5800 но боюся что сламаетсо сенсор а самое главное ети маленькие кнопачьки - просядут вниз или сламаютца и т д таже самая проблема в Н 78 тоже соберался взять но передумал тоже смущають маленькие кнопачки Подскажыте стоитли брать 5800 что бы потом не желеть...?! за рение спс

18.12.2008 20:04 От: Olyapka
LOLs 18.12.2008 20:01:
Вот хочу взять себе 5800 но боюся что сламаетсо сенсор а самое главное ети маленькие кнопачьки - просядут вниз или сламаютца и т д таже самая проблема в Н 78 тоже соберался взять но передумал тоже смущають маленькие кнопачки Подскажыте стоитли брать 5800 что бы потом не желеть...?! за рение спс

у меня н78, с кнопочками все ок, они очень надежны. не думаю, что в 5800 кнопки хуже. и сенсоры не ломаются, не переживайте.

18.12.2008 20:48 От: bullka
... уф, вроде все разжевала... понятно?

Теперь все стало понятно (ато в обед посмотрел Ваш ответ - было не очень :) ) Спасибо огромное!

18.12.2008 20:53 От: LOLs

Ольга просто у меня сейчас 5610 и у меня сламался ползунок его конечно починят но не факт что он потом есчо не сламаетсо просто вот наприм СЕ Г 900 говорили что сенсор через 2 недели сламался вот и стрёмно както я понемаю что то СЕ а ето Нокия ну все же .... просто ети кнопки такие маленькие и хрубкие что мугут сламатсо как мой ползунок в 5610. всёже можно взять конечно другую какуето модель ну я уже стоко пересмотрелся телефонов что подходящей так и не нашол...........

18.12.2008 20:58 * От: Olyapka
LOLs 18.12.2008 20:53:
Ольга просто у меня сейчас 5610 и у меня сламался ползунок его конечно починят но не факт что он потом есчо не сламаетсо просто вот наприм СЕ Г 900 говорили что сенсор через 2 недели сламался вот и стрёмно както я понемаю что то СЕ а ето Нокия ну все же .... просто ети кнопки такие маленькие и хрубкие что мугут сламатсо как мой ползунок в 5610. всёже можно взять конечно другую какуето модель ну я уже стоко пересмотрелся телефонов что подходящей так и не нашол...........

от брака и поломки никто не застрахован - я только это могу сказать.

18.12.2008 21:41 От: LOLs

Ольга а может ты посаветуеш какуето лутче и другую модельку ....

18.12.2008 22:15 От: Olyapka
LOLs 18.12.2008 21:41:
Ольга а может ты посаветуеш какуето лутче и другую модельку ....

что вам важно в телефоне, какие функции используете? какой суммой располагаете?

19.12.2008 08:22 От: LOLs

Olyapka - Ну главное чтобы он был фуекцеональный сам по себе камера не главное чтобы был и не тихий ну какойто особенный не такойбы как у все ну и т д и хотябыб сиибиан не старый там 8.9 а цена ну примерно пусть до 600$

19.12.2008 10:19 От: Тележка

По поводу покупки лицензии на навигацию,заполняешь в телефоне все поля № карты и т.д.....потом - покупка. Пишет что срок карты истёк,а карта-то действующая.Что делать?Какие ещё есть варианты приобретения?

19.12.2008 10:19 От: a_demon

Подскажите, как изменить порядок следования Имя, Отчество, Фамилия при отображении контакта при входящем / исходящем вызове??? Мне нужно, чтобы сначала отображалась Фамилия, а затем Имя и Отчество. Как в папке контактов (там отображается все так, как мне нужно).

Очень неудобно не видеть фамилию абонента при звонке (особенно при входящем)

19.12.2008 10:42 От: Тележка

И еще вопросик,можно ли на 5800 установить какие-нибудь приложения?Почему то не получается, проблемы с установкой.Постоянно пишет что истёк срок действия сертификата.И сертификат есть,но он тоже не устанавливается.Может быть из-за операционной системы Symbian OS v9.4, Series 60 rel.5,подскажите,плз.

19.12.2008 15:10 От: seawoker
a_demon 19.12.2008 10:19:
Подскажите, как изменить порядок следования Имя, Отчество, Фамилия при отображении контакта при входящем / исходящем вызове??? Мне нужно, чтобы сначала отображалась Фамилия, а затем Имя и Отчество. Как в папке контактов (там отображается все так, как мне нужно).

Очень неудобно не видеть фамилию абонента при звонке (особенно при входящем)

да вроде всё просто: вызвать контакты-->Функции-->Парметры-->Отображение имени (третья строка сверху)

20.12.2008 07:47 * От: piterskij

Ольга у меня опять старый вопрос. Вы сказали что gps работает бесплатно. Согласен но не совсем. gps определяет бесплатно местоположение в долготе и широте, но никак не на карте! Открываю приложение "карты" и сразу начинается отсчет денег за gprs соединение. Внизу в правом углу нарисована спутниковая тарелка и шкала gprs, на которой отсчитываются kb, тоесть при навигации я тоже должен платить? Когда я нахожусь дома и меня видно на карте, хотя спутники меня вообще по идее не должны видеть, отключаю gprs и сразу "пропадаю". Тоже самое на улице. Почему нельзя использовать gps, чтобы он ориентировался по втроенной карте? Ещё вопрос. Я с диска, который прилагался к телефону, загрузил какие то карты на 1.5 гега, но почему-то на карте нет номеров домов, и дороги не все указаны. я как-то ехал по асфальтированной дороге, КОТОРОЙ УЖЕ ЛЕТ 50 а телефон показывает что я где-то в лесу, а этой дороги даже рядом нет! Хотя по тем что есть ориентация отличная! Московская область, пушкинский район.

20.12.2008 11:16 От: Foxy

какую программу поставить на nokia5800 для чтения книг

20.12.2008 19:46 От: >FORWARD7<

Здравствуйте всем!!! 2 дня назад купил сей агрегат (5800). Вроде всё пучкком, никаких сбоев и глюков. Начинаю забивать новые контакты, в контакт хочу добавить день рождения, вот тут и начинается ж...па!!! Вместо того, чтобы добавить день рождения, он (5800) удаляет этот контакт к чертям собачьим и закрывает телефонную книгу. Вот сижу и думаю нести ли его обратно в фирменный салон NOKIA, где я его приобрёл али нет (может я чего не догоняю). Любые другие данные добавляет, ну типа отчество, псевдоним, мобильный, адрес, годовщину и пр., а день рождения не хочет!!! Люди, у кого есть 5800 напишите ответ, сталкивались ли вы с данной проблеммой??? Ольга, редактор MForum, возможно вы сможете мне помочь, как быть? А то я уже всю голову сломал Заранее всем спасибо.

20.12.2008 20:47 От: bullka
>FORWRD< 20.12.2008 19:46:
Здравствуйте всем!!! 2 дня назад купил сей агрегат (5800)...

За сколько покупали?

20.12.2008 21:00 От: Marg
Здравствуйте всем!!! 2 дня назад купил сей агрегат (5800). Вроде всё пучкком, никаких сбоев и глюков. Начинаю забивать новые контакты, в контакт хочу добавить день рождения, вот тут и начинается ж...па!!! Вместо того, чтобы добавить день рождения, он (5800) удаляет этот контакт к чертям собачьим и закрывает телефонную книгу. Вот сижу и думаю нести ли его обратно в фирменный салон NOKIA, где я его приобрёл али нет (может я чего не догоняю). Любые другие данные добавляет, ну типа отчество, псевдоним, мобильный, адрес, годовщину и пр., а день рождения не хочет!!! Люди, у кого есть 5800 напишите ответ, сталкивались ли вы с данной проблеммой??? Ольга, редактор MForum, возможно вы сможете мне помочь, как быть? А то я уже всю голову сломал Заранее всем спасибо.

Во многих обзорах уже писали об этом - глюк прошивки:(

20.12.2008 22:13 От: >FORWARD7<
bullka 20.12.2008 20:47:
Здравствуйте всем!!! 2 дня назад купил сей агрегат (5800)...
За сколько покупали?

14990 руб

21.12.2008 12:21 От: Denito

как качать игры с компа на nokia 5800

22.12.2008 00:05 От: forsage
Denito 21.12.2008 12:21:
как качать игры с компа на nokia 5800

Как обычно-скачиваешь на комп,подключаешь трубу к компу и через PC-suit устанавливаешь игру. Можно и прям на трубу скачать,если бабла за трафик не жалко.

22.12.2008 00:07 От: СоваЮ

Здравствуйте! У меня большая проблема! Вчера купила 5800 с рук: новый, красивый, прекрасно работал ( с симкой продавца)... А сейчас вставила свою и он ее не видит и вообще мне сказали, что телефон заблокирован.. И, что мне теперь делать с ним(с телефоном) я не знаю!!!!!!!!!!!! Куды податься?!!!!!!

22.12.2008 00:11 От: forsage
Olyapka 18.12.2008 20:58:
LOLs 18.12.2008 20:53:
от брака и поломки никто не застрахован - я только это могу сказать.

Такому жёсткому парню,у которого все телефоны "хрупкие" надо на заказ трубу делать-на Челябинском труболитейном заводе-может она не сломается.Обратитесь к Ивану Дулину...думаю поможет.

22.12.2008 08:53 От: taimer
СоваЮ 22.12.2008 00:07:
Здравствуйте! У меня большая проблема! Вчера купила 5800 с рук: новый, красивый, прекрасно работал ( с симкой продавца)... А сейчас вставила свою и он ее не видит и вообще мне сказали, что телефон заблокирован.. И, что мне теперь делать с ним(с телефоном) я не знаю!!!!!!!!!!!! Куды податься?!!!!!!

http://unlock.h17.ru/nokia.htm почитайте здесь. Только не кидайтесь сразу кнопки на телефон жать.

22.12.2008 19:36 От: LOLs

Вот соберался купить себе Nokia 5800, ну вот есть одно но он у нас (Украине)появитсо токо в 2009 году в январе или феврале... ну я ришыл посмотреть есчо телефончики и вот коечто обноружел мне нрависто 3 телефона [ Nokia 5800 Цена: 3995 грн.(470 $) ] , [ Nokia N 85 Цена: 3689 грн.(434 $) ] , [ Nokia N 95-8Gb Цена: 4097 грн.(482 $) ] ну вот цена почти одинакова и один телефон лутче другого....попробуйте переубидить!!!! какойже всетоки лутче.... главное не количиство прг. на тел а функцеональность за ранее большой спасибо!

( ну тут я подумал а зачем же такой дорогой телефон же брать столь уже сильно ДОРОГО они стют (а все уже и-за проклятого курса долора-то падает то опять поднимаетсо) так вот что я хотел не моглибы подсказать может какуето другую модельку по дешевее ну не за 4000грн ну так чтобы можно былобы им погордитсо , типо смотрите что у моего телеф есть и т д ....... модель любая) И ЕСЧО ЗА РАНИЕ СПС!

22.12.2008 21:32 От: kdl

Ольга, редактор MForum ну я и насмеялся с: - "Такому жёсткому парню,у которого все телефоны "хрупкие" надо на заказ трубу делать-на Челябинском труболитейном заводе", "для тех,кто на бронепоезде"- Когда я нахожусь дома и меня видно на карте, хотя спутники меня вообще по идее не должны видеть - "я же в домике". Есть вопрос. Файлы ворд и эксэль можно просматривать и редактировать в телефоне 5800 или нужна програмка и есть ли она?? Спасибо! Очень смешной форум.

23.12.2008 00:08 * От: forsage
LOLs 22.12.2008 19:36:
Вот соберался купить себе Nokia 5800, ну вот есть одно но он у нас (Украине)появитсо токо в 2009 году в январе или феврале... ну я ришыл посмотреть есчо телефончики и вот коечто обноружел мне нрависто 3 телефона [ Nokia 5800 Цена: 3995 грн.(470 $) ] , [ Nokia N 85 Цена: 3689 грн.(434 $) ] , [ Nokia N 95-8Gb Цена: 4097 грн.(482 $) ] ну вот цена почти одинакова и один телефон лутче другого....попробуйте переубидить!!!! какойже всетоки лутче.... главное не количиство прг. на тел а функцеональность за ранее большой спасибо!

( ну тут я подумал а зачем же такой дорогой телефон же брать столь уже сильно ДОРОГО они стют (а все уже и-за проклятого курса долора-то падает то опять поднимаетсо) так вот что я хотел не моглибы подсказать может какуето другую модельку по дешевее ну не за 4000грн ну так чтобы можно былобы им погордитсо , типо смотрите что у моего телеф есть и т д ....... модель любая) И ЕСЧО ЗА РАНИЕ СПС!

Вот отжигает чел!!!!!Офигеть!!!Наша раша отдыхает!!!Скажите,сколько вы ему платите??А лучше скажите ЧЕМ ВЫ ЕГО КОРМИТЕ???!!! LOLs ты лучший!!!Продолжай жечь!!!Насколько я понимаю,ты собираешься первый мобильник в своей жизни купить??Бери Нокиа 3310-и ты сразу станешь адептом второго уровня!!!Самым крутым в мире!В этой трубе уже всё есть-камера 185 Мегапикселей,парктроник,посудомоечная машина,фотонный отражатель и т.д...короче есть чем ПОГОРДИТСО...Бу-га-га-га-а-а-а!!!Ржунимагу!!!!!А-а-а!!!

23.12.2008 00:16 От: Olyapka
kdl 22.12.2008 21:32:
Ольга, редактор MForum ну я и насмеялся с: - "Такому жёсткому парню,у которого все телефоны "хрупкие" надо на заказ трубу делать-на Челябинском труболитейном заводе", "для тех,кто на бронепоезде"- Когда я нахожусь дома и меня видно на карте, хотя спутники меня вообще по идее не должны видеть - "я же в домике". Есть вопрос. Файлы ворд и эксэль можно просматривать и редактировать в телефоне 5800 или нужна програмка и есть ли она?? Спасибо! Очень смешной форум.

для symbian9 офисных программ много, но не все согласятся работать с сенсорным экраном. думаю, можно понять методом тыка... софт можно качать на dimonvideo.ru

23.12.2008 00:16 От: Olyapka
LOLs 22.12.2008 19:36:

n78 или n82 посмотрите. они подешевле

а может лучше не горячиться и подождать 5800

23.12.2008 00:39 От: Olyapka

не все карты хорошо детализированы, увы.

чтобы не качал из сети, попробуйте в настройках отключить использование сети. но скорость опредедения координат может замедлиться

piterskij 20.12.2008 07:47:
Ольга у меня опять старый вопрос. Вы сказали что gps работает бесплатно. Согласен но не совсем. gps определяет бесплатно местоположение в долготе и широте, но никак не на карте! Открываю приложение "карты" и сразу начинается отсчет денег за gprs соединение. Внизу в правом углу нарисована спутниковая тарелка и шкала gprs, на которой отсчитываются kb, тоесть при навигации я тоже должен платить? Когда я нахожусь дома и меня видно на карте, хотя спутники меня вообще по идее не должны видеть, отключаю gprs и сразу "пропадаю". Тоже самое на улице. Почему нельзя использовать gps, чтобы он ориентировался по втроенной карте? Ещё вопрос. Я с диска, который прилагался к телефону, загрузил какие то карты на 1.5 гега, но почему-то на карте нет номеров домов, и дороги не все указаны. я как-то ехал по асфальтированной дороге, КОТОРОЙ УЖЕ ЛЕТ 50 а телефон показывает что я где-то в лесу, а этой дороги даже рядом нет! Хотя по тем что есть ориентация отличная! Московская область, пушкинский район.

23.12.2008 14:40 От: kdl

есть информация сколько он стоит в Киеве???

24.12.2008 14:02 От: arman00

А стоит продать Nokia N95 8Gb и купить 5800????

24.12.2008 16:50 От: forsage
arman00 24.12.2008 14:02:

Я думаю не стоит-если ты его и купишь-то только чтобы пользоваться в ожидании N97-по себе сужу.Всё-таки это аппарат среднего сегмента-и этим ВСЁ сказано.Это как подержанный Мерседес поменять на новый Рено-вроде он и новый,и электроники полно,а всё равно не сравнить-дерьмовый пластик,подвеска и т.д.Я вот поменял 95 8 Гб на этот ....и жалею.Дешёвка он-корпус скрипит,пластик неприятный на ощупь.Нокиа странно поступает-обычно новые технологии в флагманские модели сначала суют-а тут...БРЕД какой-то.А в N97 почему-то 5 Мп фотик вставили...-странно-ведь уже Самсунг,ЭлДжи и СониЭрикссон 8 Мп трубы продают...Странно-в дешёвые трубы-новые технологии впихивать,а в дорогие трубы-старые технологии.

24.12.2008 18:22 От: arman00

forsage

forsage 24.12.2008 16:50:
Я думаю не стоит-если ты его и купишь-то только чтобы пользоваться в ожидании N97-по себе сужу.Всё-таки это аппарат среднего сегмента-и этим ВСЁ сказано.Это как подержанный Мерседес поменять на новый Рено-вроде он и новый,и электроники полно,а всё равно не сравнить-дерьмовый пластик,подвеска и т.д.Я вот поменял 95 8 Гб на этот ....и жалею.Дешёвка он-корпус скрипит,пластик неприятный на ощупь.Нокиа странно поступает-обычно новые технологии в флагманские модели сначала суют-а тут...БРЕД какой-то.А в N97 почему-то 5 Мп фотик вставили...-странно-ведь уже Самсунг,ЭлДжи и СониЭрикссон 8 Мп трубы продают...Странно-в дешёвые трубы-новые технологии впихивать,а в дорогие трубы-старые технологии.

Спасибо! ладно подожду N97 а не знаешь скока примерно буит стоить?)

25.12.2008 09:50 От: СоваЮ
taimer 22.12.2008 08:53:
http://unlock.h17.ru/nokia.htm почитайте здесь. Только не кидайтесь сразу кнопки на телефон жать.

Спасибо Вам большое за участие)). Конечно на кнопки жать не буду.. во-первых ничего не понимаю, а во-вторых я что-то в этом списке не нашла 5800? Я зашла в обычный ремонт сотовых и мне сказали, что на этот телефон еще нет программ.. так ли это?

25.12.2008 14:09 От: forsage
arman00 24.12.2008 18:22:
forsage

forsage 24.12.2008 16:50:
Спасибо! ладно подожду N97 а не знаешь скока примерно буит стоить?)

Вроде 700-800$,в штатах должен появиться уже в начале года(5800 у нас раньше чем в штатах появился..).Так что скоро должен быть.Только крупноват он по-моему...

25.12.2008 14:14 От: Lansquenet

Мало, но есть. Псомотри на Nokia Lifestyle

25.12.2008 14:16 От: forsage
СоваЮ 25.12.2008 09:50:
taimer 22.12.2008 08:53:
Спасибо Вам большое за участие)). Конечно на кнопки жать не буду.. во-первых ничего не понимаю, а во-вторых я что-то в этом списке не нашла 5800? Я зашла в обычный ремонт сотовых и мне сказали, что на этот телефон еще нет программ.. так ли это?

Тебе нужно его разлочить-это уже делают-поищи в других сервисах-у нас в Питере на Юноне делают,в Москве-на Горбушке.А программ мало пока на него сторонних(приложений,разработанных другими компаниями)-но они тебе пока ни к чему-надо чтоб труба заработала пока. Держись,пупсик!

25.12.2008 15:02 От: asdf1k

Народ Nokia 5800 XpressMusic громче і луче грає ніж 6233 чи хуже ? І вопше як звучання в нього

25.12.2008 18:12 * От: forsage
Lansquenet 25.12.2008 14:14:
Мало, но есть. Псомотри на Nokia Lifestyle

Чувак ты не в теме!!у неё телефон залоченный-зачем ей программы???трубу разлочить надо,а не приложения устанавливать. Ты не о том-совсем не о том.Не говори того чего не знаешь.

25.12.2008 18:36 От: forsage
asdf1k 25.12.2008 15:02:
Народ Nokia 5800 XpressMusic громче і луче грає ніж 6233 чи хуже ? І вопше як звучання в нього

Ну их вообще не корректно сравнивать-слишком разные телефоны.Но если коротко-5800 намного громче и лучше(ты вроде это узнать хотел).Звучание отличное,но прежде чем покупать-подумайте сможете-ли вы пользоваться сенсорным телефоном-многие не могут привыкнуть-в связи с чем множество объявлений о продаже с формулировкой"не могу привыкнуть"или "не понравился".Многие их уже продают.

26.12.2008 01:59 * От: Mafia

Я так и не понял.. т.е. есть глюк прошивки с днем рождения.. есть ли лекарство? как устранять после выхода прошивки? ехать в сц или все же можно самому на дому прошить? давно не держал нокий в руках.. последний был 5140. Хотел чето беспроблемное с лазаньем в нете, большим экраном и тачпадом.. зачем-то запихнули гавняную камеру.. лучшеб ее вообще там небыло, чем такая. да и хз как буду управляться с тачпадом.. на обычном телефоне в слепую могу набрать на рус-англ языке смс-ку.. а тут прийдется псе время пялиться в дисплей. Уже готов отказаться от нового аппарата и подождать более удачных моделей. Еще сильно интиресует уровень приема.. как гсм, так и вайфая. Есть проблемные места, которые каждый день посещаю, не хотелось бы остаться там сафсем без связи.. и еще, есть ли 3д акселератор? игры 3д можно гонять?

26.12.2008 17:43 От: asdf1k

forsage Дякую за інфу, дуже помогла

26.12.2008 20:29 От: Mugen

Очень классный телефон! Не давно купил и остался доволен. Очень много полезных функций, удобный не лагающий(не как у айфона) тач-скрин, динамики по всему телефону и многое многое другое. Вобщем классная весчь. Я рад=)

27.12.2008 05:43 От: vic962

А есть кто из Архангельской области,чё то тут не слышно о продажах Нокии 5800

Страницы: << · >>  1 · ... · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · ... · 24 

Новое сообщение:
Complete in 55 ms, lookup=0 ms, find=55 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.