« Все форумы

Nokia N73  

Основной форум по модели Nokia N73

Страницы: << · >>  1 · ... · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · ... · 53 

21.10.2006 18:18 От: анонимно

о вкусах не спорят.

baznaj

21.10.2006 18:54 От: анонимно

Не знаю, а как можно посмотреть?

Art

21.10.2006 19:48 От: EMINEM

Wi-fi в россии уже полно сетей!

--- EMINEM...

23.10.2006 13:14 От: zloyuri

А блокировка клавы есть в N73 ???

23.10.2006 16:54 От: Гном

Конечно же есть! А в каком современном телефоне (кроме раскладушек) её нет?

--- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок!

23.10.2006 21:08 От: анонимно

Re: Помогите

он расчитан для лучших игр

23.10.2006 23:18 От: анонимно

лапал седня н73 в евросети.. что обрадовало: клавиатура и джойстик не такие страшные как пишут-все четко работает,неудобства нет.единственное что клавиши низковато сидят,но не смертельно вовсе.у сонерика тоже самое. работает конечно не шустро-камера запускается 4 секунды.но меню вроде сразу запустилось.телефон держать приятно было:) буду ждать цену в 13-14 тыс. за больше только лохи покупают или богачи

baznaj

25.10.2006 12:28 От: анонимно

когда будет обзор n73 music edition?

Уважаемый м-форум!! Когда будет тест нового n73 music edition?? хоть телефоны и не особо отличаются но тест считаю будет полезен тем кто не может выбрать межну обычной и музыкальной версией. очень хочется хоть небольшой обзор!ведь в связном уже продается.

baznaj

25.10.2006 14:19 От: анонимно

Re: когда будет обзор n73 music edition?

Там разница в 2000 рублей (в связном). Как раз на "N73 укомплектована картой памяти miniSD на 2 GB"

szag

25.10.2006 14:50 От: Марфа Василевна

Может кто знает, почему в авторизированном магазине Nokia, в Питере, этот телефон стоит 21 тыс, что на две тысячи дороже чем во всех остальных салонах по городу? Они что там, особенные что-ли?

25.10.2006 18:31 От: анонимно

Прошивка

Привет.

Почитал я здесь - многие спрашивают, какая прошивка не глючит..Ответов на тот вопрос не нашел. Подскажите плиз, с какой прошивкой стоит всё таки покупать телефон и как вообще посмотреть версию прошивки. И еще, есть ли где-нибудь в сети история обновлений прошивки? Ну, чтоб посмотреть, какие версии вообще есть?

Сергей Б.

25.10.2006 19:11 От: анонимно

Re: Прошивка

• #0000# - покажет вам версию прошивки. Чем она новее - тем меньше глюков. Идеальной же прошивки нет и быть не может!

szag (movaxbx777@mail.ru)

25.10.2006 19:13 От: gonzza

Помогите! Роман Субботин

Не могу понять! Неделю как купил телефон, а батареи хватает только на 2 дня при обычном разговоре. Присъемке видио при любом освещение горит вспышка, для включения-отключения нет опции, а в инструкции даже есть фото. Таже беда с фотиком. Част бывает при сбрасывание вызова зависает на минуту. Подскажите че делать дорогой тов. Субботин, такие бабки отдал.

25.10.2006 19:40 От: Subbotin

Давайте по порядку.

1. два дня для смартфона - нормально. Если и музыку слушать и всем остальным заниматься.

2. Вспышка отключается - в меню съемки. В интрукции про это подробно написано. И у видео, и у фото.

3. Если зависает, то может быть глюк прошивки.

--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.

25.10.2006 19:42 От: Subbotin

Просто гарантия, что телефон не будет "серым"

25.10.2006 19:42 От: Subbotin

Хорошо, сделаем.

25.10.2006 20:14 От: gonzza

Помогите! Роман Субботин

Роман, в том то и дело, музыку не слушаю и всем другим не занимался, специально решил проверить сколько продержится. А говорил не так много чтобы убить батарею, предыдущий 7610 также держал. Самое смешное, что в настройках видио отсутствует значек отключить-включить вспышку, в инструкции я его тоже видел, также описанные значки на экране зеленого и красного цвета при авто фокусировке при фотографирование. Вот такая лабуда. Что можете посоветовать? С уважением, Дмитрий.

25.10.2006 20:45 От: анонимно

А нельзя вкратце узнать чем конкретно отличаются n73 и n73 music edition? Больше всего интересует аппаратная часть - плата другая или динамики улучшенные - вообще "внутри" тела что-то поменяли???

Art

25.10.2006 22:13 От: анонимно

Re: Re: когда будет обзор n73 music edition?

я знаю про карту памяти,но аппрататы немного разные и физически и программно. может в новой версии больше плюсов и меньше глюков. вобщем хочется сравнение почитать с обычной н73 и фоток побольше! спасибо роману! жду теста с нетерпением!!

baznaj

25.10.2006 22:16 От: script

Re: Re: Re: когда будет обзор n73 music edition?

А фотки, что дадут? С виду только цвет самого тела другой и новые темы оформления. Тест должен быть со сравнением по качеству звука этих телов.

--- SE w800i + 1Gb Memory Stick

25.10.2006 22:39 От: анонимно

Re: Re: Re: Re: когда будет обзор n73 music edition?

вам не надо не смотрите.. а мне чем больше информации тем лучше

baznaj

26.10.2006 00:07 От: Mickey

Подскажите...

Многоуважаемый тов. Роман Субботин, подскажите пожайлуста, правда ли, что в данной модели нокии безумно слабая ява?И она абсолютно не конкурентноспособна по сравнению с се? И новые игры на нем тормозить будут????????(ява)? +Будет ли поддерживать н73 мэ стереопрофиль блютус?? ++А звучит лучше????(чем н73)? (Все эти моменты(особенно первые два) – критические моменты в выборе телефона). +++И на счет прошивки. Можно ли ее сменить самому, как в СЕ? И правда ли, что в разных поставках телефонов разные прошивки? Как тогда выбирать?????

++++Когда ждать обзор??(н73 мэ)?=)

Заранее спасибо.

--- All your base are belong to us!

26.10.2006 10:47 От: Subbotin

Re: Помогите! Роман Субботин

Дмитрий, описываемые Вами симптомы довольно странные. Для начала я бы посоветовал Вам позвонить в горячую линию Nokia: (495) 727-2222. Часто там дают дельные советы.

Можно было бы перепрошить телефон отсюда: http://europe.nokia.com/... но Nokia N73 - слишком новая модель, и ее пока в списке нет:(

26.10.2006 10:50 От: Subbotin

Нет, внутри ничего не поменяли - это все та же модель, но перекрашенная в серый цвет и с переработанным меню (другие цвета, немного другой плеер). Возможно, что будут класть карту памяти в комплект.

26.10.2006 11:03 От: Subbotin

Сейчас уточнил - будет 2 Гб в комплекте у N73 Music Edition

и 1 Гб - у N70 ME

26.10.2006 11:12 От: Subbotin

Re: Подскажите...

1. Вычислительные способности Nokia N73 выше, чем у Sony Ericsson K790 / K800 (как я понял, речь об этих моделях), но нокии приходится тянуть тяжелую операционную систему, поэтому в итоге в быстроте реакции выигрывает сонерик. Но я бы не сказал, что ява в N73 сильно тормозит - Вы это можете проверить в магазине перед покупкой. Действительно, бывает, что смартфон задумывается на несколько секунд, чтобы открыть приложение или выполнить иную задачу, но это не смертельно.

2. К сожалению, Nokia пока не выпускает смартфоны с A2DP - как мне рассказали представители компании, они сейчас шлифуют технологию, чтобы выдать потребителю полностью готовый продукт. Первым смартом с поддержкой стерео Bluetooth будет Nokia N91 Music Edition. 3. Звучит также, ведь это тот же аппарат. 4. Пока самому прошить N73 и ее музыкальную версию не получится - прошивки нет в свободном доступе. Потом, скорее всего появится и можно будет перепрошивать самому.

Действительно, в разных поставках можно встретить разные прошивки, но ничего удивительного в этом нет - чем позднее выходит продукт, тем свежее у него прошивка.

Nokia N73 Nusic Edition хотят успеть вывести на рынок до нового года, я думаю, это случится в ноябре. Так что скорее всего обзор будет в первой половине ноября.

26.10.2006 19:10 От: анонимно

Подскажите пож.! Заккачивал в н70 видео в 3gp-качество ужас, в 3gp2-немногим лучше.подскажите, в какой формат лучше конвертить и какой плеер закачать, чтоб качество было нормальное заранее благодарен

shezbernon

26.10.2006 20:55 От: Сервер

Здорова други! Как вы думаете, появится ли "Nokia 7720" как "7710" или "7700" c сенсорным дисплеем? Наверное будет называться "N7720i" Вот будет круто! Кстати за сколько можно продать "Nokia 6630 music red"?

--- с уважением к вам.

26.10.2006 21:25 От: script

Лучше avi или mpeg4.

26.10.2006 21:43 От: анонимно

люди ..у меня наушник один перестал работать ..когда штекер етот от наушников подергаю ..все пашет ...ето тот самый славнозвестный "люфт" ..?? я просто наушники часто из телефона вытягиваю ..потом снова назад вставляю ..!! будет ли етот люфт увеличиваться ??!! или ето нормально ?!!

tarantino (vsepu4kom2006@mail.ru)

26.10.2006 21:44 От: анонимно

было ли у кого нибуть такое ??!!! люфт штекера наушников !!!

26.10.2006 21:49 От: script

У меня на w800 тоже самое - если подергать штекер, то звук в одном наушнике пропадает. Со временем разболтался разъем, поэтому стараюсь сейчас попусту не дергать его. У меня на штекере есть "ножки", которыми он крепится в разъеме - я их подогнул, немного помогло.

26.10.2006 21:58 От: анонимно

пасибо за инфу !! мож я тоже ченить зделаю со жтекером ..главное шоб люфт етот не увеличился ...а то мафон приконый ..менять не ахота ..( да и с деньгами раставаЦЦа не ахота)))) А ВООБЩЕ-то я думаю идеальной маАбилки нет)) если не люфт то шторка не удачная ..если камера путевая ..то мп3 не очень ..а если даже все в норме ..то цена там не детская )))) будем надеяться что у н95 хотябы все по УМУ ))))

26.10.2006 22:12 От: script

У Н95 тоже есть свои "приколы". То, что нет идеального тела это точно.

26.10.2006 23:43 От: Mickey

Re: Re: Подскажите...

Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=) (на счет к790\к800 – правильно поняли :-) )

+Значит скорость в самих играх – нормальная? А то, что тормозит при открытии на пару секунд – пустяк.

++Правда ли, что на к790\к800 и н73 стоят примерно одинаковые процессоры?~220?(в сонерике – ARM9 с частотой 224 МГц?)

+++Сколько оперативной памяти у н73?Намного больше, чем у вышеназванных аппаратов от СЭ?

++++Кстати, как по-вашему, имеет ли смысл покупка МЭ в данном случае?{Раз отличие только в кнопочке плеера и карте дополнительной, которую и так купить можно...Да и цвет....ккхм..}

27.10.2006 00:09 От: Subbotin

Re: Re: Re: Подскажите...

1. в играх я торможение не заметил 2. производители скрывают параметры процессоров, но по моим данным у N73 процессор немного, но мощнее. 3. По оперативке надо долбить производителей, так на вскидку не могу сказать. 4. Смысл покупать МЭ есть, если цена будет не больше, чем цена N73 + цена карты на 2 Гб. Иначе большого смысла нет, разве что цвет аппарата будет не как у всех.

27.10.2006 01:02 От: Mickey

Re: Re: Re: Re: Подскажите...

СПАСИБО!!!

27.10.2006 20:14 От: Сервер

У меня такая хрень на наушниках 2 раза была, на NOKIA 6630 и сейчас на N72-м.

--- с уважением к вам.

27.10.2006 21:26 От: script

Да уж, не очень хорошо. Особенно раздражает когда вытаскиваешь тел из кармана для перематывания песни, а звук начинает глючить(((

28.10.2006 00:04 От: Sembler

N73 - Лучший всех, неделю юзаю, супер телефон

http://smartfan.ru

28.10.2006 14:11 От: анонимно

Re: Подскажите...

Запомни! На смартфонах в Java не играют! Там свой формат SIS и игры от N-gage которые разрывают любой сонерик в хлам!

GLK

28.10.2006 14:28 От: анонимно

Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите...

Знаеш... JAVA игры это ТТААККООЕЕ ГЭЭЭЭЭЭ по сравнению с играми для смартфона (sis) Ты сомной согласишся с этим есчо раз 10 когда попробуеш сам...

Лично я считаю что ЛЮБОЙ смарт обыграет ЛЮБОЙ телефон не смарт)))

GIR

28.10.2006 14:31 От: анонимно

Re: Re: Прошивка

Ну знаеш... Самая последняя прошивка это не значит что она глюков даст меньше! Я сидел на прошивки 2004 года на нокии 6600 и заметил меньше глбков с прошивкой 2006 )

GIR

28.10.2006 14:34 От: анонимно

ТЫ меня же не огарчаеш ПРАВДО??? А ведь нокиа 6600 имеет ГОРАЗДО меньше глюков чем N70 хоть N70 круче в 2 раза... И что N73 имеет больше глюков??? Типо там без всякой причины взять и обновить список программ в меню просто так захотел и сделал 0.о

GIR

28.10.2006 14:36 От: анонимно

dimonvideo.ru Если чтото не найдеш ОБРАЩАЙСЯ 1-832-833 я в софте как 5 своих пальцев

GIR

28.10.2006 14:54 От: spam

Re: Re: Подскажите...

Что за бред?! Кто сказал, что на смартах в игры не играют? Формат SIS - это просто симбиановский формат (к слову, на сонерик Р910,990 тоже подойдёт), кроме того смарты понимают и обычные jar-файла, которые на К800 подходят. И последнее и N-gage и К800 поддерживают 3D игры, так что не надо на сонерик наезжать неоправдано!

--- IN GOD WE TRUST

28.10.2006 15:07 От: script

Re: Re: Re: Подскажите...

Люди просто знают это формат sis и лепят его на всё - на игры, на проги.

28.10.2006 15:09 От: script

Чем сложнее и навороченней аппарат тем больше вероятности появления глюков.

28.10.2006 17:30 От: анонимно

народд !! а что если я куплю н73 музик едишн ..а потом поменяю корпус мабилы на корпус н73-го но уже не музик едишн ..а простого н73 ?? будет ли все нармальна пахать ?? а то мне етот дизайн н73 мюзик ед. не очень нраиЦЦа ..))

28.10.2006 18:23 От: script

А зачем тогда покупаешь мьюзик эдишн? Субботин сказал, что он от простого Н73 отличается только цветом и большой картой в комплекте.

Страницы: << · >>  1 · ... · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · ... · 53 

Новое сообщение:
Complete in 420 ms, lookup=0 ms, find=420 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.