App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Nokia N73Метки: Nokia N73 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Nokia N73 05.11.2006 22:25 От: анонимно ![]() не соглашусь. Разница громаднейшая! Thomas Sun Еще говорят, что наушники идут в комплекте получше. --- Walkman - это звучит гордо! Оптимальный 128 --- Walkman - это звучит гордо! 06.11.2006 02:30 От: Mickey ![]() Re: Nokia N73 Music Edition А мои плюсики, я смотрю, заразительны. =) --- All your base are belong to us! 07.11.2006 16:49 От: анонимно ![]() ПОМОГИТЕ!!! Помогите кто может.На каком сайте можно скачивать игры и темы для NOKIA N73? Я уже столько денег угробил отправляя коды на № 1717, А в ответ пишет что отстствует игра или тема для моего телефона. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИШИТЕ ОТВЕТ НА МЫЛО! DIMEC82 (mazai54@mail.ru) 07.11.2006 16:52 От: анонимно ![]() Re: Re: Nokia N73 Music Edition Помогите кто может.На каком сайте можно скачивать игры и темы для NOKIA N73? Я уже столько денег угробил отправляя коды на № 1717, А в ответ пишет что отстствует игра или тема для моего телефона. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИШИТЕ ОТВЕТ НА МЫЛО! DIMEC82 (mazai54@mail.ru) 07.11.2006 17:07 От: анонимно ![]() Новое сообщение для EMINEM Помогите кто может.На каком сайте можно скачивать игры и темы для NOKIA N73? Я уже столько денег угробил отправляя коды на № 1717, А в ответ пишет что отстствует игра или тема для моего телефона. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИШИТЕ ОТВЕТ НА МЫЛО! DIMEC82 (mazai54@mail.ru) 07.11.2006 17:23 От: анонимно ![]() Что молчите?!! Лучше ПОМОГИТЕ!!!!! Помогите кто может.На каком сайте можно скачивать игры и темы для NOKIA N73? Я уже столько денег угробил отправляя коды на № 1717, А в ответ пишет что отстствует игра или тема для моего телефона. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИШИТЕ ОТВЕТ НА МЫЛО! DIMEC82 (mazai54@mail.ru) 07.11.2006 17:31 От: анонимно ![]() Новое сообщение для EMINEM В БЕТАЛИНКЕ БРАЛ. А ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕВЫЙ, ИЗ_ЗА ЭТОГО? DIMEC82 (mazai54@mail.ru) 07.11.2006 22:08 От: T-Black ![]() Nokia N73i!!!!!!!!!!!! ПАЦАНЫ ВЫ НЕ СЛЫХАЛИ ТАКОЙ ТЕМЫ - NOKIA N73i - чёто я слышал что она 6000 руб. стоит никто не знает чё за тел ??? кто знает скиньте ссылочку с этой мобилой плиз !!!!!! Re: Nokia N73i!!!!!!!!!!!! За 6000 руб? Это развод. --- Walkman - это звучит гордо! 08.11.2006 19:51 От: T-Black ![]() Nokia N73i Мне привезли из Китая офигенный аппарат Nokia N73i . Она чем то похожа на n73i но только внешни ! В нутри всё другое . Камера 1.3 Мп Mp3 Mp4 съемка видео ! Кроме того у неё сенсорный экран и в комплекте карта 128 метров.Но есть одно маленькое НО- то что аппарат стандарта CDMA - но это можно как нибудь пережить , с другой стороны - это даже прикольно 08.11.2006 21:54 От: Punk ![]() m forum ура ура !!!!! 09.11.2006 17:35 От: Марфа Василевна ![]() Купила себе такой телефончик неделю назад. Работает отлично (ттт)! Никаких глюков:))) 09.11.2006 21:09 От: анонимно ![]() Подскажите где купить карточку на 512 или гиг для N73 На каком сайте. Желательно подешевле. Спасибочки! Лю (zluka11@mail.ru) --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? 11.11.2006 16:18 От: анонимно ![]() Re: Что молчите?!! Лучше ПОМОГИТЕ!!!!! купи диск для своего тела там 1500-2000 игр и тем ...80 р. всего seregaplus82@mail.ru 12.11.2006 15:00 От: анонимно ![]() www.polaris.ru анатолий11 12.11.2006 15:01 От: анонимно ![]() Re: ПОМОГИТЕ!!! www.allnokia.ru анатолий11 12.11.2006 20:24 От: Столыпин ![]() продолжение 8800?! Ужасно интересно: когда быть продолжению 8800? Рынок, особенно новорусский, уже заждался:) Ув. господин Субботин, владеете ли Вы какой-нибудь информацией на этот счет? 13.11.2006 16:53 От: анонимно ![]() Re: Re: Nokia N73i!!!!!!!!!!!! Скорее не развод. Такое уже было с N70. Где-то пустили слух, что появится N70 без передней камеры и будет называться N70-5 (не путать с N72, он появился довольно позже). На деле же оказалось, что на нем будут только английские буквы, и вообще сказали что его сделали для азиатских стран, где нет видеотелефонии (хотя чем Россия лучше, у нас самих до сих пор не сделали 3G). Может и этот N73i будет для азиатов, и рекламируют, что будет 6000 р. А может какой-то любитель СониЭриксон по привычке написал i в конце названия. ADXZ (adxz@list.ru) 13.11.2006 16:56 От: Гном ![]() Re: продолжение 8800?! Продолжение 8800 уже в России. Называется Nokia 8800 Sirocco edition. Стоит около 40000 рублей. Подробнее по ссылке. --- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок! 16.11.2006 11:40 От: анонимно ![]() Опечатка: "В комплекте со смартфоном лежит зарядное устройство "старого" типа, тогда как гнездо в аппарате - "новое", тонкое." Даже на фото видно, что в комплекте с устройством идет зарядное устройство нового типа. Makes 16.11.2006 14:50 От: анонимно ![]() Как разделить галерею по разным папкам фото и видео в n73 Имя 16.11.2006 23:22 От: анонимно ![]() Звук Подскажите пожалуйста, насколько громким являются динамики Н73? Громче ли они за 6233 и вообще близки к идеалу? De Polli Re: Звук А какой телефон идеал? --- Moderator is watching you! 17.11.2006 01:34 От: анонимно ![]() У меня 6270 и звук у него обалденный, я не слышал телефона с таким стерео. А в N73 он должен быть ещё круче! Re: Re: Звук "Знатоки" утверждают, что этот телефон тоже НОКИА... --- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!! 17.11.2006 11:38 От: анонимно ![]() в N 73 вообще нереальное стерео, я когда послушал предустановленные мелодии для звонков просто обомлел 17.11.2006 11:39 От: анонимно ![]() Re: Звук у 6233 погромче Сам с собой разговариваешь? --- Moderator is watching you! Re: Re: Re: Звук 1600? --- Moderator is watching you! 17.11.2006 18:51 От: анонимно ![]() Вот такой вопрос возник : программа показывает что оперативной памяти свободно 10 мб из 20 мб, а при работе с программой иногда выскакивает сообщение что память заполнена! Почему это происходит? И ещё один вопрос : при работе со стандартным проигрывателем к проигрываемому файлу никак не получается добавить ещё файлы для дальнейшего проигрывания, это возможно только при работе со списками воспроизведения. Может я не нашёл этой опции? А если её нет посоветуйте плиз хороший mp3 плеер в котором всё это есть и можно даже больше Art 18.11.2006 15:28 От: анонимно ![]() дайте ссылку на аську для Нокии плизз ..а то нигде не могу найти !! =) DON POMIDOR (vsepu4kom2006@mail.ru) --- Moderator is watching you! 18.11.2006 21:19 От: koluchka1103 ![]() крутая статья!!! офигенная статья дает наиболее полное представление об этом смартфоне,составители молодцы постарались хорошо!также радует сравнение с другими тел-ами,и показ недостатков а не простое расхваливание тел-а!!!5 баллов!!! 19.11.2006 15:19 От: Mickey ![]() )Script, не будем его отвлекать. =) А вообще когда в магазине я смотрел Н73 и спросил, как звучит, продавец выдал – хорошо. А потом включил. И так тел. так шикарно и громко заорал, что я высадил. А потом увидел, что там громкость на половине. И вот когда он включил на полную, на нас стал смотреть весь магазин и тут же все начали спрашивать, ЧТО ЭТО ЗА....ТЕЛЕФОН????? Так, что и правда – круто. --- All your base are belong to us! А на максимальной громкости так же хорошо играл? --- Moderator is watching you! 20.11.2006 01:18 От: Mickey ![]() Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда там была милодия Верв – Биттерсвит симфони...Вроде не особо к динамику требовательна, но играл так же шикарно, я даже не поверил сначала. =) --- All your base are belong to us! 20.11.2006 14:44 От: Марфа Василевна ![]() Звук шикарный у него:))) Проверено лично:))) Проверьте другие телефоны:))) --- Moderator is watching you! 22.11.2006 18:25 От: CuJIuKoH ![]() У меня вопрос вот возник. От чего зависит моргание синенй лампочки там где индикатор света? И как это регулирутся? Я весь телефон облазил и не нашол и в инструкции нет ничего про это --- Non stop 23.11.2006 16:29 От: MC Zak ![]() NOKIA N73 podskazhite mne pozhaluista stoit li pokupat' NOKIA N73?? Re: NOKIA N73 Стоит. --- Moderator is watching you! 23.11.2006 16:38 От: MC Zak ![]() Re: Re: NOKIA N73 a pochemu stoit??? chto v nem takogo? Re: Re: Re: NOKIA N73 Хороший дисплей, хороший звук, хорошая камера, плохой джойстик)) --- Moderator is watching you! 24.11.2006 01:36 От: Mickey ![]() Re: Re: Re: Re: NOKIA N73 На счет "палочки для радости"... Мне он показался скользким, но продавец в магазине с ним ТАК ловко орудовал, что даже и не знаю. =) --- All your base are belong to us! 24.11.2006 02:12 От: анонимно ![]() Люди СОС!!!Неужели нет многодневного будильника?И как со свюзью и Радио(хорошо ловит?)?А то вот Мнение прочитал мол ни катит! Радио и связь там нормальные,будильник однодневной но прогку можно поставить чтоб многодневным был. --- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны. Complete in 54 ms, lookup=0 ms, find=54 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |