« Все форумы

Разлочка и джейлбрейк прошивки 2.2 (23.11.2008)  

 

Фильтр: показаны только сообщения от Maholyot

16.02.2009 01:59 От: Maholyot

Может я не очень внимателен но конкретных ответов как исправить сложившуюся ситуацию, когда при прошивке через ITunes (пишу все своими именами, а то людям не сильно сведущим порой трудно понять о чем идет речь, когда ITunes называют Тунцом) на версию 2.2, iphon видит сеть в течении нескольких секунд, а потом она пропадает (кстате именно в эти несколько секунд мне даже удалось позвонить smile.gif) и больше не появляется, только надпись "нет сети". Решение есть!!!!!!!!!!!!! Очень простое, без всяких замен имеющихся турбосимок-прокладок между симкой и контактами в телефоне, а так же без их прошивок, откатов к пред идущим версиям прошивок самого iphone (тем более, что это не поможет). Ваши действия следующие (для продвинутых):

1. Заходим вот сюда http://all-iphone.ru/...html... и внимательно все читаем, там не много.

2. Для наглядности смотрим вот это http://www.youtube.com/...

И все!!!

А теперь для тех кто все же не догнал, поясню своими словами:

1. Как бы вас не пугали и не предостерегали от обновления прошивки на версию 2.2 через iTunes, сделайте это, НЕ БОЙТЕСЬ!!! Но судя по тому что вы уже столкнулись с этой проблемой то прошивка на iphone у вас должна быть 2.2 2. ЭТО ВАЖНО!!! Достаньте турбосим-прокладку между симкой и контактами в телефоне и уберите подальше, больше она вам не понадобится. А симку вставьте обратно. 2. Далее вам нужно будет, как говорится джеилбрейкнуть и проанлочить, другими словами скачайте последнюю версию QuickPWN для прошивки 2.2 тут http://russianiphone.ru/... Не забудьте установить последний NET. FrameWork http://www.izcity.com/...htm... без него QuickPWN может не запуститься. (есть еще проблемки связанные с программой QuickPWN, например у меня на компе она виснет после выполнения манипуляций с кнопками на iphone, не начиная процесс установки. Не знаю с чем это связано, на другом компе пошло). Обязательно в меню программы QuickPWN, когда вам предложат, отметте галочкой два пункта, если они не отмечаны по умолчанию, это две программы Cydia и Installer. И если у вас все прошло удачно, переходим к следующему шагу. 3. После всех установок, проделанных iphone, он должен самостоятельно перегрузится и у вас появится привычный экран с иконками. Когда предложит ввести пинкод, откажитесь. Для дальнейших манипуляций нам необходимо отключить ввод пинкода при загрузке телефона. Это делается в настройках: иконка Settings->Phone->SIM PIN и если горит ON переключаем его на OFF. Далее, жмем кнопку HOME (это такая кругленькая, единственная кнопка на передней панели вашего iphone smile.gif) и среди прочих иконок должна быть иконка Cydia. Чтобы запустить это приложение у вас должен быть настроен интернет, у меня WIFI, к примеру. Жмем ее и попадаем в главное меню, вам скорей всего предложат обновиться, то-есть обновить саму Cydia, обновляйте. После обновления повторно зайдите в Cydia и в нижней строке выберите вкладку Manage, далее Sources, далее вверхнем правом углу жмите кнопку Edit, далее вверхнем левом углу появится кнопка Add, жмите теперь ее. И в появившейся строке пишите http://apt9.yellowsn0w.com/ и жмите кнопку Add Source. У вас пройдет процесс добавления и в верху появится набранная вами строка. Не закрывая Cydia, через некоторое время у вас появится предложение установить приложение yellowsn0w, соглашайтесь и устанавливайте. После установки, выйдите из Cydia и перезагрузите свой iphone, нажатием и удержанием однавременно кнопки Home и кнопки Power-находится на верхнем торце телефона. Держите до тех пор пока сначало не погаснет экран а потом не по явится яблоко в центре. Тогда можно отпустить и ждать загрузки. После загрузки появится привычный экран, а через некоторе время появится название вашего оператора там где оно и должно быть. ВСЕ!!!!! Живите и радуйтесь жизни. Я так понимаю что про проблему с ДЖЕИЛБРЕЙКОМ И АНЛОКОМ можно вообще забыть, вставляйте любые симки без всяких турбосим плат. Удачи!

Если тебе понравилось моё сообщение, "ДАЙ ПЯТЬ" 41001340244678 - на Яндекс.Деньги А если возникли вопросы, пиши, попробую помочь - 344491388

15.03.2009 20:02 От: Maholyot

Файл менять надо, называется он MobileInstallation. Для каждой версии прошивки свой. Найти можно в нете. Заливается он вот сюда root/System/Library/PrivateFrameworks/MobileInstallation.framework Это путь на самом телефоне. Старый не удаляйте, добавьте разширение .bak и залейте новый. Попасть в файловую структуру телефона можно допустим с помощью проги iFunBox. После чего скачивайте с нета, со стороних сайтов, крекнутые приложения с разширением .ipa и запускайте их. Откроется тунец с окном загруженных программ, где должно появится ваше новое приложение. А дальше просто синхронизируйте тунца с айфоном и приложение появится на телефоне в рабочем виде. (все бесплатные приложения должны устанавливаться и так, без замены каких либо файлов)


Новое сообщение:
Complete in 9 ms, lookup=1 ms, find=8 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.