|
App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Apple iPhone 4S Cydia Evernote fring gmail iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iTunes Mail Safari Skype Wikipedia WinterBoard аксессуары видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка обои почта приложения программы разблокировка рингтоны фото Яндекс
|
Blackra1n — джейлбрейк прошивки 3.1.2 (13.10.2009)Разделы: Материалы сайта iPhone.mforum.ru
13.10.2009 15:31 От: Elenka27 ![]() кто-нибудь вообще пробовал эту штучку в действии, конечно кроме самого разработчика, мне что-то страшновато ее делать после того как с 2.2 перешла на 3.1.2 еще отойти не могу 13.10.2009 15:56 От: Elenka27 ![]()
13.10.2009 17:19 От: lyan ![]() не получилось. подключил, всё сделал, запустил running и всё 13.10.2009 18:40 От: Aston ![]() Elenka27 13.10.2009 15:56: Замечу сразу, что утилита Blackra1n делает только джейлбрейк айфона, но не анлок. Может телефон не ру офф. 13.10.2009 19:27 От: Jaguar5621 ![]() У меня тож не получилось подключил всё сделал,запустил RUNNING и всё и сейчас не знаю что делать подскажите С уважением Владимир. 13.10.2009 19:28 От: Jaguar5621 ![]() lyan 13.10.2009 17:19: А что ты сделал что бы всё поставить на место ??? вернуть как было С уважением Владимир. Ребята, у меня то же самое.. Всё запустила, как сказано.. running и на этом всё.. При том высветилась просьба подключиться к Айтюнсу вместо физиономии этого разработчика утилиты.. Может у кого-то получилось..? Jaguar5621 -> Я зажала кнопки повер и хом и подержала пару секунд, он перезагрузился со всем, что ставил до этого айтюнс. Т.е. всё ок. (iTunes по какой-то причине не видел айфон..) 15.10.2009 14:56 От: Bunny4ka ![]() Выяснила кое какую вещь... Если на экране долго весит шнурок с iTunes, то делаем так 1. на телефоне появляется шнурок с тунцом 2. Зажимаем Home + power (телефон выключается) 3. Жмем Power (чтоб включить) 4. Появляется яблоко (загрузка). Ждем 3-4 секунды. Запускаем блекрейн и сразу жмем на кнопку “make it rane” 5. Если нажали на кнопку в нужный момент, то через 1-2 секунды появится картинка Геохота Реально боюсь делать, т.к. возникла проблема того, что iTunes не видит телефон.. (С чем кстати это может быть связано и как это устранить?) Переживаю, что не смогу восстановить.. 15.10.2009 23:06 От: Bunny4ka ![]() У меня получилось перепрошить, но вот Сидия не работает.. =/ и почему-то из Icy так же ничего не скачивается ... =( 16.10.2009 08:15 От: Infira ![]() Здравствуйте!)) Скачала програмку Blackra1n- установила на комп.- поключила айфон(у меня появляеться на экране зарядка батареи)- дальше делаю по инструкции: 15.10.2009 14:56 От: Bunny4ka Выяснила кое какую вещь... Если на экране долго весит шнурок с iTunes, то делаем так 1. на телефоне появляется шнурок с тунцом 2. Зажимаем Home + power (телефон выключается) 3. Жмем Power (чтоб включить) 4. Появляется яблоко (загрузка). Ждем 3-4 секунды. Запускаем блекрейн и сразу жмем на кнопку “make it rane” 5. Если нажали на кнопку в нужный момент, то через 1-2 секунды появится картинка Геохота При том,что шнурок с тунцом появляеться только послеэтой проделанной инструкции... 15.10.2009 23:06 От: Bunny4ka У меня получилось перепрошить, но вот Сидия не работает.. =/ и почему-то из Icy так же ничего не скачивается ... =( Расскажите,пожалуйста,как закачать все -таки эту программку. Спасибо,заранее! 16.10.2009 13:44 От: Bunny4ka ![]() Infira Infira 16.10.2009 08:15: Я вчера всё таки добилась работоспособности Cydia. Просто не стала удалять программку Блекрейн, которая установилась при джейлбреке, и пробовала переустановить Сидию несколько раз.. раза с третьего она долго грузилась с надписью там какой-то.. И запустилась.. Icy запускается, но что-то ничего не хочет качать =/ Но думаю может так же можно попробовать переустановить. 17.10.2009 15:19 От: lady koks ![]() у меня тож не получается!!!!! все идет нормально а потом пишет running и висит кабель с тунцом и джейл не завршается!!!ну то есть он очнь долго на одном раннинг виснет и я отменяю. делала еще так как советовала Bunny4ka но тоже нифига!!! майфон офф рус 3g но джейл на 3.0 с помощью redsnow 0.8 тоже не проходет...он завершатся но ни сидия ни icy не ставятся!и этот blackra1nтоже никак не ставится..это я криворукая и ничего не могу установить, или с айфоном херня какаято?!!! но он же просто 3g а не 3gS!!!!! помогите плииииззз...кто нибудь.... 18.10.2009 02:34 От: NXG ![]() Я сделал джейлбрейк, все получилось. Только не могу установить AppSync 3.1.2, так как его просто ненаходит сидия. что мне делать? и все что с Hackulo.us не устанавливаеься. пишет HTTP/1.1 404 Not found и все. подскажите как мне быть??? 18.10.2009 02:56 От: NXG ![]() о наро я разобрался. ваще красота)) короче в сиидии просто добавляете соурс с и все путем. AppSync 3.1.2 там есть. все, я пользуюсь и радуюсь 18.10.2009 12:15 От: lady koks ![]() NXG, Infira, Bunny4ka, как вы прошили???я так и не смогла.... мож с фоном че?? 18.10.2009 18:08 От: NXG ![]() lady koks 18.10.2009 12:15: да короче сначала не получалось, раз 30 мне показывал что бы я его к тунцу подключил, а потом как то я включил просто айфон, запустил blackrain, айфон перезапустился и джейлбрейк прокатил. все сделал как в инструкции всамом верху. сидия работает а icy и rock непашут. 18.10.2009 22:42 От: Bunny4ka ![]() Я просто полагаю прошивка недоработанна.. Вообщем действительно раз на раз прошивается.. Народ, пробуйте.. Правда как куда и в какой момент нажать.. Я выше описала так, как у меня получлось.. Я не могу сейчас найти PC Sute под тунца 9.0.1.8.. Может кто подскажет где скачать реально работающую..? 18.10.2009 23:50 От: Bunny4ka ![]() И опять же я решила проблему. Если у кого-то Pc Sute не видит айфон, качаем из сидии файлик afc2add.. И усё.. ;) Наслаждаемся своими прямыми руками и счастьем, прибывшем с приятными мелочами Pc Sute. 19.10.2009 02:12 От: Snezh ![]() Ребята сколько по времени занимает процес - Running (Происходит процесс джейлбрейка), у меня iPhone разлоченый офф 100% я не могу сделать джеил пробовал вышеуказанным методом Bunny4ka вообще ничего!!! Это что подкол такой?! у меня на заставке не появляется фото автора утилиты, почему? Ребята подскажите пожалуйста. Сколько раз перепрошивал ставил джейл всё норм, а эта программа либо кривая либо я не знаю ведь не у одного меня проблемя с этим "висящим running" 19.10.2009 07:52 От: Goodwin1981 ![]() Вобщем сделал выводы из форумов в итоге инструкция такая. 1. Обновляем прошивку до 3.1.2. 2. Обязательно после этого синхронизируем телефон с тунцом. 3. Выключаем антивирусы и брэндмауэры (хотя у некоторых и с ними все ок) 4. Устанавливаем Microsoft NET Framework у кого нет или обновлям его до последней версии (хотя можно и без него попробовать) 5. Закрываем тунца (iTunes) 6. Запускаем blackra1n () Жмем кнопочку и ждем минутку. Все. Шаги после: Далее в iтелефрне появляется значек с капелькой, открываем его, жмем установить Cidia (можно и другие но лучше что нибудь одно а не все сразу.) В Cidia добавляем репозиторий , в поиске ищем AppSync. Выбираем для версии 3.1.2 устанавливаем. Теперь можно ставить ломанные програмки и игрульки. з.ы. Установка installer: через Wi-Fi. Для этого вам нужно открыть сайт и внизу найти ссылку Install AppSnapp и нажать на неё. Затем браузер Safari должен закрыться и спустя примерно минуту вам нужно будет перезагрузить iPhone. 19.10.2009 12:22 От: Snezh ![]() После трёхчасового негодования я понял что нужно посмотреть видео самого Геохота и так важные моменты которые как я понял не указаны не в одной инструкции: 1. Телефон обязательно после перепрошивки не откл. от ПК и не выключать iTunes пока не выдаст сообщение - ваш iPhone разлочен, нажмите кнопку continue. После этого сделайте жёсткий резет зажмите кнопки Power & Home, их всего две на любом iPhone так что не спутаите, сначало Power затем home и ждёте 10 сек. 2. Запускать blackra1n нужно от имени администратора (кликнуть правой клавишей по программе blackra1n и выбрать пункт "Запуск от имени..." могут быть другие варианты допусти Запустить на правах администратора и т. п.) - ОБЯЗАТЕЛЬНО на этом акцентирует внимание Геохот. Всё сделал так как говорит Геохот в получилось с первого раза, до этого раз 20 конектил и ничего отдин шнурок с тунцом. Удачи 19.10.2009 12:25 От: Snezh ![]() На всякий случай перед юзанием програмки blackra1n перезагрузите ПК с помощью кнопки Reset на системном блоке, вот кажется всё ну удачи Вам 19.10.2009 15:44 От: lady koks ![]() ура ура ура я прошила все таки!!))) наконец-то!!!!!!!)))))) правда у меня нет подключения к интернету на майфоне и сидия не ставится...(( я сделала как в видео геохота которое на ссылке...раза с 4 появилсь желанная капелька в меню телефона. все смотрите видео с 3 минуты там вс показано. важно еще зайти типа запуск от лица одминестратора и тогда пойдет джейл как надо. всем кто собирется прошивать-смотреть видео, не бояться, пробовать снова и снова и снова пока не получится! а теперь расскажите пожалуйста мне как мне приложенички поназакачивать на мою ай фошечку)))) 19.10.2009 20:32 От: Snezh ![]() lady koks 19.10.2009 15:44: Очень важно было lady koks процитировать то на чём я акцентировал своё внимание а именно то что прога запускается от имени администратора...пхаха 417229519 конектись эт мой ICQ я тебе там розталкую про Cydia RocK и Icy и AppSync for OS 3.1 23.10.2009 17:04 От: Riko2000 ![]() Всё установилось как надо. из Сидии скачал BossPrefs. И у меня исчезла нумирация % заряда батареи!!!!! И обратно не востонавливается! Ну и вроде как еще какой то хрени накачать пытался, но ничего не качается! Вылезает куча окон и Error... Но самое ужасное, что ни с каких сайтов ни одну прогу в майфон закачать не получается!!!!! Айтюнс их просто не может установить на телефон!!! :((( Может кто знает, почему так? 24.10.2009 14:01 От: Рима2009 ![]() Здравствуйте! у меня должно быть обновление 3.1.2 в салоне хотели прошить, но оказывается у меня стоит пароль. представляете ? они не могут её разлочить с паролем. хотели удалить все и востановить всё заново, но мне нужны все номера и фото которые там есть. так что я отказалась от этих услуг что мне делать и что вы знаете об этом? .. и могут ли даже с паролью открыть.. как вы думаете??? 25.10.2009 06:41 От: Рима2009 ![]() ААА Спасибо ВАШЕМУ УМНОМУ САЙТУ!!!! теперь я поняла, у меня анлок не получился из-за того что у меня парольи телефон алюминированный. Всё понятно придётся ждать... пока сделают и на него.. но когда это будет вы не знаете??? На сайте обновилась версия программы blackra1n (RC2). Тем, у кого возникали проблемы с версией RC1, рекомендуем попробовать с новой версией. 01.11.2009 15:12 От: Koketochka ![]() Я все сделала все получилось->> НО: когда захожу в i-FunBox он пишет что необходимо сделать джейлбрейк, да и другие файл. менеджеры не видят всю файловую систему Iphone. Помогите.... Все сделала-)))) Все работает 02.11.2009 22:30 От: Serjo ![]() ААА вроде все получилось, установил блэк ,поставил кудиа, а вот с окошком в винде с блек рейном его просто закрыть а то чето сам он не ищезает я вот и непойму закончил он свою работу или нет пока трубу не вытаскивал, и еше подскажите как с прогой работать и можно теперь пользоваться тунсом если я сделал такое с телефоном?) а так просто интересно гарантия слетает после смены прошивы? если да то и хер сней)) 02.11.2009 22:49 От: Serjo ![]() кстати ставил RC2, установил с 1го раза, майфун 3г 8гигов (блэк) куплен в Россия 07.11.2009 08:49 От: agrizok ![]() у меня вопрос а без wi-fi воще ни как????просто в моем городе wi-wi еще лет 10 не появится?????? пип-пип 07.11.2009 08:49: Купите и установите собственную точку доступа Wi-Fi. Например, вот (цена от 1000 руб.). admin 07.11.2009 10:05:пип-пип 07.11.2009 08:49:Купите и установите собственную точку доступа Wi-Fi. Например, вот (цена от 1000 руб.). а без wi-fi не работает?????????????денюг ща нет и не будет 100% пип-пип 07.11.2009 15:44: а без wi-fi не работает?????????????денюг ща нет и не будет 100% Подождите. Вам вы хотите джейлбрейк сделать или разлочить его? Джейлбрейкнуть его можно и без вай-фая спокойно (когда в айфоне появится программа blackra1n он уже джейлбрейкнут). Где вы в этой инструкции вообще такое прочитали? Если девайс у вас уже разлоченый, то установить Сидию или Icy можно через обычный мобильный интернет (EDGE, 3G), только дорого выйдет наверное. Вот чтобы разлочить айфон через blacksn0w нужен wi-fi (так как девайс залоченый и симка не работает), но уже есть один способ как это сделать в оффлайне, в течении часа сейчас статью с инструкциями напишу. stepa 07.11.2009 17:19:пип-пип 07.11.2009 15:44:а без wi-fi не работает?????????????денюг ща нет и не будет 100%Подождите. Вам вы хотите джейлбрейк сделать или разлочить его? Джейлбрейкнуть его можно и без вай-фая спокойно (когда в айфоне появится программа blackra1n он уже джейлбрейкнут). Где вы в этой инструкции вообще такое прочитали? 09.11.2009 13:19 От: Tigrusha ![]() Друзья, у меня всё работает, тьфу тьфу тьфу... 09.11.2009 18:31 От: Bob_Imba ![]() у меня такой вопрос.. а эта прошивка только дял скачивания с iphona или в тюнсе тоже не будет ошибки при щаписи игр халявных? 10.11.2009 14:00 От: agrizok ![]()
11.11.2009 11:44 От: АЙДИ ![]() Привет 11.11.2009 12:02 От: АЙДИ ![]() Прошивки обновлять только через iTunes 9 и выше ... 1 Пытался обновить прошивку 3 1 2 через тунца качалось 4 часа так и не скачалась .. Скачал с американского сервака официалку ;) сначало не получилось залить вылетела ошибка в тунце ! стояла по 3 0 ... после заливки 3 1 2 появился кабель и диск ... тупанула .... действия ... скачал прогу blackra1n запустил перезагрузил .. тело определилось ;) дальше залил скаченую 3 1 2 снова всё супер зашился .. но разлочить как .. включил тунца .. передёрнул кабель и всё поздравляем !! дальше джайлбрейк для софта .. Вырубил трубку запустил blackra1n - включил трубу появилось яблоко - и запустил blackra1n - всё появилось лицо типа кто написал прогу .. труба перегрузилась ... всё дальше обязательно включить WI-FI или на 3G и всё ставить софт blackra1n))) А ещё если на екране после неудачной прошивки появится кабель и диск поможет вам redsn0w-win_0.8 и прошивка оригиналка iPhone1,2_3.0_7A341_Restore =)) Самоя опасная ошибка была на Viste - Apple Mobile Device Recovery Mode )) драйвера требовал .. лечится удалением Тунца и чисткой реестра ... но делал уже на Xp Sp 3 поставил Тунца 9 и дрова залились .. =)) ну всё кликайте линки дети сети ))))) 12.11.2009 11:51 От: agrizok ![]() скачал blakra1n,запустил,появился портрет ,телефон включился,появилясь капелька ,захожу в iphone browser jy gbitn iphone не джэлбрейкнут!!!почему??? может я не так че зделал??? (iphone 3g,3.1.2,windows xp) 19.11.2009 13:21 От: senkok ![]() а если скачал blakra1n джэлбрейкнул его а потом случайно удалил прогу. можно айфон сначала джелбрейкнуть???? senkok 19.11.2009 13:21: Я ничего не понял что вы сказали :) Когда вы установили blackra1n на телефон он уже джйлбрейкнут. 22.11.2009 11:48 От: veriznikov ![]() Здравствуйте!!! До пункта "10", инструкции по установке, всё прошло в штатном режиме. Но после удаления blakra1n с айфона, Сидия перестала соединяться с интернетом (у меня не вай-фай соединение, соединяюссь через EDGE), да и вообще айфон перестал выходить в интернет (сафари аська и т.д.). Так же после попытки войти в айфон через программу DiskAid в папку RootFolder, выскочило что-то типа "... need to have a Jailbroken ..." Вопрос 1: Что делать в данной ситуации? Вопрос 2: Поможет ли восстановление через iTunes (4 часа жизни терять придется)? Вопрос 3: Возможно ли после восстановления айфона через iTunes вновь проделать операцию??? Вопрос 4: Исчезнет ли после восстановлени Cydia??? Заранее спасибо!!! 23.11.2009 10:30 От: veriznikov ![]() Отвечаю на несколько своих же вопросов: Вопрос 2: Поможет ли восстановление через iTunes (4 часа жизни терять придется)? Ответ: Потерял 4 часа жизни, восстановил всё как было до попытки Jailbreak. Вопрос 4: Исчезнет ли после восстановлени Cydia??? Ответ: Да Cydida исчезнет. Остался открытым главный вопрос: вопрос 1: что делать в данной ситуации??? вопрос 2: где в Cydii на ходится репозиторий и что это (репозиторий) вообще такое??? 05.12.2009 21:19 От: sidr55 ![]() господа во первых хп не запускалось попробовал с семёрки сразу пошло,установилось я установил сидию закачал соус для игр,вроде ок.....и тут первый ребут и всё коту под хвост,плеер начинает просить подключиться к тунцу,при подключение тунец откатывает всё до стандартного ПО,помогите пажалуста с этйо ситуацией плеер ipod toch 3g 32gb куплен в ноябре 10.12.2009 19:32 От: Arth0t ![]() Zdrastuete kto est na saite otvetite nujna pomosh 15.12.2009 22:38 От: Pers ![]() у меня такая проблема....я установила blackra1n на фон и начала грузить cydia, но когда загрузка подошла к концу он мне выдал ошибку. попробовала заново, все так же...решила заново переустановить blackra1n, но теперь он у меня не грузиться на телефон вообще....что делать не знаю( Complete in 498 ms, lookup=1 ms, find=497 ms
|
Новости
Apple убрала «4G» из названия iPad. Новое имя – «WiFi + Cellular» Apple вынуждена была уступить давлению со стороны пользователей и регуляторных органов и переименовать 4G-версию iPad. Теперь на сайте и в магазинах Apple новый iPad с поддержкой сотовой связи называется iPad WiFi + Cellular. Оригинальное название этой модели планшета было WiFi + 4G, что стало причиной недоразумений и недовольства пользователей, которые в действительности так и не получили поддержки 4G-технологии. Siri назвала лучшим смартфоном Nokia Lumia 900, а лучшей платформой - Linux Голосовой ассистент Apple создан по принципу максимального соответствия живому ассистенту. Иногда он дает даже более «человечные» ответы, чем сотрудники Apple – ему (или ей?) ведь терять нечего. Bang & Olufsen BeoPlay A3 – аудиосистема для iPad Компания Bang & Olufsen анонсировала новую аудиосистему BeoPlay A3 для iPad, уникальный дизайн для которой разработал датчанин Стефен Шмеллинг. В отличие от большинства других аудиосистем для iPad, в которых iPad обычно вертикально помещается в специальный док, A3 выполнена в виде клина. Google планирует скопировать Apple Game Center В 2010 году Apple анонсировала социальную игровую сеть Game Center, позволяющую играть в мультиролевые игры онлайн, а также приглашать в игру друзей, отслеживать их активность и сравнивать набранное количество балов. А сегодня стало известно, что аналогичную систему намерена запустить Google для платформы Android. Новый iPhone выйдет 7 сентября, 7-дюймовый iPad в августе, новый 10-дюймовый iPad – в 4 квартале? Ресурс DigiTimes не всегда делал точные предсказания по поводу выхода новых продуктов Apple, но сегодня у него достаточно авторитетный источник информации - OEM-производитель устройств для Apple компания Pegatron. Apple выпустила обновление iOS до 5.1.1 Несколько часов назад вышло обновление iOS до версии 5.1.1, которое содержит в себе мелкие исправления в работе устройств. Pop Video – самый доступный пико-проектор для iPhone всего за $99 Компания Pop Video выпустила одноименный пико-проектор для iPhone. Apple будет продавать iPad 2 с 32 нм чипами A5 и более «долгоиграющими» батареями Возможно, при сравнении с new iPad предыдущая версия планшета, iPad 2, кому-то кажется устаревшей, но, с другой стороны, и предлагается она по более привлекательной цене $399, а в ближайшее время Apple планирует сделать свое предложение еще более интересным. Tweetbot обновился до версии 2.3 Популярный твиттер-клиент для iOS - Tweetbot получил крупное обновление. Теперь доступны новые жесты, интеграция с новыми сервисами и многое другое. Gevey Ultra 5.1 больше не работает и отзывается из продажи На днях Apple закрыла уязвимость, с помощью которой можно было сделать анлок любого iPhone, в том числе и четвертого поколения. Казалось бы, у владельцев залоченных аппаратов еще остался выход в виде Gevey Ultra 5.1, однако не тут-то было. |