« Все форумы

Обзор Apple iPhone 3GS - самый быстрый айфон (09.11.2009)  

 

Фильтр: показаны только сообщения от Entom

26.12.2009 12:05 От: Entom

А мне аппарат очень нравится, хотя никогда его раньше в руках не держал.

11.01.2010 14:50 * От: Entom
myssym 11.01.2010 09:08:
к сожалению, я не нашел в списке конкурентов LG Arena. а ведь в нем даже мультитач есть. как конкурент он вообще не упомянут. вкратце о нем: экран 3", 480x800, интерфейс S-Class, Wi-Fi b/g, Bluetooth 2.0 (A2DP), 3.5 мм, microSDHC, 5 Мп то есть, нормальный экран, вайфай, неморочный блютуз, удобство пользования памятью (можно носить несколько карточек, можно карточку через адаптер подключить к ноутбуку, можно с другого телефона много чего скачать, а потом воткнуть в свой, при критических повреждениях телефона можно спасти данные, вынув карту + на западе есть сервисы восстановления данных) также есть коммуникатор LG с интерфейсом С-класс, LG GM730. к сожалению я его не увидел в конкурентах. Есть также аппарат самсунг спика. На «гугле» пашет. Он дешевле i7500. также будет правильно сравнивать интегрально. например, про samsung i8910 Вы сказали "Samsung GT-i8910 - еще один Symbian-аппарат. В его активе очень качественный 3,7-дюймовый экран 360х640 /кстати, а почему не указана технология экрана? по ней самсунг дает фору айфону можно пользоваться обычным стилусом - примечание myssym'а/, WiFi, GPS и отличная 8 Мп камера. Ценник ниже, чем у iPhone, но «яблочное творение» все равно выигрывает за счет удобства и возможностей ПО." то есть, этот аппарат вровень с айфоном, так как в интегральной оценке недостатки интерфейса покрываются преимуществами экрана, камеры (которая намного лучше камеры айфона) и цены. Цена очень важна, что поделать покупателю, если его глаза укусила цена? Кроме того, есть аппаратные недостатки айфона, о которых Вы ничего не сказали – несъемный аккумулятор. Он явно должен портить оценку айфона. я думаю, что некоторые конкуренты были исключены из опасений безмерного разрастания текста, но поверьте, есть другие пути этого избежать. с уважением, myssym

Про лыжу молчали бы вообще - у него мощность железа как у моего калькулятора (он вообще не ровень с iPhone, не пишите тогоЮ чего не знаете). А насчет самсунгов - так там только хороший экран и камера и ВСЕ! Больше интересного и полезного вы ничего в них не найдете. Так. Насчет не съемной батареи: зачем? Зачем ее снимать? Заменить по сроку службы - блин не проблема и можно даже самому это сделать. А если одной батареи мало и вытаскаете с собой еще одну, то здесь можно прикупить именно запасной аккумулятор, а не менять под крышкой. Да и вообще люфта никакого нет, безопаснее и надежнее: что при падении не вылетит крышка с аккумом.

12.01.2010 17:56 От: Entom

А вот подскажите: откуда лучше вести телефон - из Германии или Италии в Украину и как вообще обстоят дела с растаможкой?

12.01.2010 18:10 От: Entom

В том то и дело, что б зарегестрировать IMEI нужно принести в укрчастот надзор заполненный бланк с таможни - тогда бкдет все тип-топ. Но не я буду его вести, а мне оттуда. Просто хотелось бы узнать: не проще ли будет взять у нас (и цена тоже), если средняя цена на сером рынке за американца 1100$?

19.01.2010 11:40 От: Entom
Max-000-max 19.01.2010 10:37:
Скажите, а правда, что iPhone не может связываться и передовать по Блетусу с марками других телефонов?

Он вообще не может передавать файлы по блютузу.


Новое сообщение:
Complete in 13 ms, lookup=1 ms, find=12 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.