Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма потерпевшим, обещают найти потерянный/украденный телефон за скромную плату, рекомендуют обратиться по каким-то адресам или телефонам, где вам якобы помогут. Не платите деньги неизвестным людям. Потеряете не только телефон, но еще и деньги.
Легче купить новый.Я терял телефон.обратился в полицию.они сказали как только телефон появится в сети они найдут его.но с того времени прошл уже год.я купил телефон здесь дешево и быстрая доставка
wtuh.ru 27.07.2012 06:26:
Легче купить новый.Я терял телефон.обратился в полицию.они сказали как только телефон появится в сети они найдут его.но с того времени прошл уже год.я купил телефон здесь дешево и быстрая доставка
На свадьбе дочери 14 июля с.г. в ресторане "Вера Парк" подрезали тел.
HTC Disire с немецкой симкой, тел. зарегистрир. в Германии, тел. был разряжен. Как найти?
да ребят, читаю и такая обида берёт за всех вас, у меня тоже недавно такое же горе приключилось, только у меня обиднее, подарила мужу на 23 февраля телефон, купила в кредит, а он случайно потерял его во дворе дома, по любому кто - то из соседей нашёл, надеялись, что вернут, но всё зря и теперь так обидно телефона нет, а кредит за него ещё надо выплачивать.(((
Morgan_Reload 15.05.2012 12:56:
Кто-нибудь скажет честно ... реально здесь кто-нибудь может помочь найти телефон или просто хотят нажиться на беде других????????????
Мне не помогли... кинули. Ничего, я не жадный и не бедный, так что пусть подавятся. Мобилу не жалко, а вот информацию очень.
чего за уроды, как можно наживаться на горе других? *е..ки какие - то, люди реально надеяться на помощь, а вместо этого ещё больше теряют.
Morgan_Reload 15.05.2012 12:56:
Кто-нибудь скажет честно ... реально здесь кто-нибудь может помочь найти телефон или просто хотят нажиться на беде других????????????
Мне не помогли... кинули. Ничего, я не жадный и не бедный, так что пусть подавятся. Мобилу не жалко, а вот информацию очень.
чего за уроды, как можно наживаться на горе других? *е..ки какие - то, люди реально надеяться на помощь, а вместо этого ещё больше теряют.
Точно, я не видела ни одного сообщения, о том что кому-то помогли. Только разводят( печально.....
помогите найти телефон, всю инфу по имей дам при разговоре ну и вознагрождение тоже также обсудим телефон для связи 240-69-68 спросить максима звонить с 9 -00 до 17-00 тел был украден 30.07.2012г
за ранее благодарен Максим
я вообще не понимаю как их находят милиционеры методомом случайностей чтоли?? они даже искать не хотят прошло уже 3 дня они еще даже дело не завели тупо заявление с кабинета в кабинет перекладывают
Всем Привет Я купил телефон по удивительно низкой цене. И подозреваю что он ворованный , по совету друзей не вставлял сим карту Пользуюсь уже 2 недели есть меня могут вычислить если поставлю симку???
Зашел почитал....
На днях. практически через день нашел несколько мобил, 3gs, и самса d520, оба разряжены, у обоих небыло внутри симок. ну с 3гс понятно, от падения наверное вылетела заглушка вместе с симкой и имеем который на ней, с самсом вообще непонятно, имей на наклейке затерт от старости, симки нет, хотя крышка на месте, без проблем вернул бы! но кому??? ментам?? упаси боже! Войти к ним ( в ментовку легко, а вот выйти от туда бывает сложно!!! жизненый опыт!).
И вот что вы мне предлагаете??? Купить зарядку для 3gs за 1000р, и для самса примерно за 300, что бы их только зарядить, потом типа по данным которые сохранились в телефоне? (у самого есть зарядки только от нокии, соньки и семена). Хорошо купил потратил 1300р, зарядил (ну если не трупы, что вполне может быть), нашел телефоны или другие координаты, созвонился. Пришел на встречу, а они тоже пришли (но уже с ментами, потому как дело есть, и типа щас мы и человечка под дело найдем!).
Дальше все знают что будет!!! Будешь доказывать что не баран!
Когда говорят что украли, в 90% случаев просто сами потеряли!
Ну кому нужны телефончики???
Говорите где потеряли, внешние признаки (оба прилично покоцаны, есть старые до падений трещины и царапины), верну без проблем!!! потому как нафиг не нужны! Только как докажите что они ваши??? Предложения в студию!!!
Я лет 5 назад принес в ментовку найденный в парке паспорт, в итоге чуть не 3 года пытались пришить!!! Благо были знакомые в прокуратуре, быстро поставили упырей на место!
После этого из документов стараюсь ничего не находить (бумажники, паспорта, ксивы), а разное железо, мобилы, и другое, нахожу весьма часто... большинство копеечное говно, пройти мимо жалко (технику люблю), поэтому и валяется в чулане... 3гс хотел бы вернуть, но как???
именно так! как говорили знакомые пилицейские, все мобилы в основном находятся методом случая, задержали вас по какой нибуть фигне, в участке досмотр, мобилку по IMEI пробили по базе (типа мимоходом), вот так и находят! Искать будут если только труп, или похищение, тогда все по взрослому!
а МАШАМ РАСТЕРЯШАМ, могу посветовать одно, если потеряли сами, по пьяни, сексом занимались с любовником в кустах, или еще другим манером, не пишите заяву что у вас его украли, не надо!!! К концу года введут в строй закон клевета, и если я найду эту мобилу при 3-х свидетелях, а после этого мне скажут что я ее украл. То тому кто скажет про кражу, можно легко попасть на 200-300 тысяч или до 3-х лет!!! Так что думайте сначала, а потом уже говорите, или пишите!!!
Да блин телефон был куплен человеком в подарок которого больше нет это единственная вещь которая была паметью(( просто думаю что есть же люди которые могут помочь я честно отблагодарю!!!
Добрый день! В эту пятницу 10.08 украли телефон Iphone 3gs, в районе 22:00 до 23:00 звонили на него, гудки шли - потом отключили! imei 012761001309700, помогите найти.. конечно за вознаграждение)
Если есть чек, коробка, и деньги--к ментам. Если есть только деньги--в ЧОП. Телефон высветится, если там есть е-майл, агент, или фэйсбук. Когда воры будут менять пароль, Яблоко, Гуггл или Фэйсбук сообщят по мылу вплоть до положения на карте и IP компа. По IP найдешь адрес вора. Если найдешь вора отруби топором ему 2 пальца: 1 за свой телефон, 2 за мой.
г.Благовещенск, Амурская область. Уважаемые господа.... ПОМОГИТЕ!!! Если кто то обладает возможностями поиска сотового телефона в моём регионе... Найдите два моих по emei, не бесплатно, за вознаграждение!!! мои электронные адреса: LSG_@mail.ru, RS51@qip.ru. Модели телефонов Nokia N8 и Iphon 4S. Есть све документы... Господа полицейские "тупят" уже второй месяц... Подскажите совет, возможно можно обратиться в каие-нибудь нейтральные фирмы или сообщества... Окажу максимальное содействие... Вопрос: Можно ли при помощи операторов вычеслить местонахождение телефона(есть знакомые в сетях MegaFon и BeeLine). заранее всем за всё благодарен...
Всем привет скажите мне пожалуйста вот у меня украли телефон месяца три назад((( я дал заявления в милицию в тот-же день при краже телефона есть вероятность что его ещё найдут ? iphone 4s
Здравствуйте! У меня вытащили с кармана телефон айфон 4s, подскажите пожалуйста, как найти? Это самый дорогой подарок от человека, которого уже нет. Спасибо за понимание.
svetik12 21.08.2012 18:23:
Здравствуйте! У меня вытащили с кармана телефон айфон 4s, подскажите пожалуйста, как найти? Это самый дорогой подарок от человека, которого уже нет. Спасибо за понимание.
Находим знакомых в органах (милиция, полиция,СБУ,ФСБ), при этом на руках имеем все документы на трубу (коробка с IMEI кодом, чек, если есть и т.д.) и начинаем с ними диалог.Если не перешьют на Вашей трубке IMEI код (а это на Айфонах, говорят уже возможно), то найти его по IMEI коду, а потом уже и вычислить номер телефона, который в нём уже используется, не составит для них труда.Дальше уже дело техники.
Находим знакомых в органах (милиция, полиция,СБУ,ФСБ), при этом на руках имеем все документы на трубу (коробка с IMEI кодом, чек, если есть и т.д.) и начинаем с ними диалог.Если не перешьют на Вашей трубке IMEI код (а это на Айфонах, говорят уже возможно), то найти его по IMEI коду, а потом уже и вычислить номер телефона, который в нём уже используется, не составит для них труда.Дальше уже дело техники.
Все документы имеются в наличии у меня, кроме чеков, так как это подарок. К сожалению, нет таких знакомых, а когда пришла подать заявление о краже телефона в полицию у проспкта Просвещения, меня начали всячески уговаривать, что так как у них один комп и принтер, и они самые несчастные, 1% из 100 найти мой телефон и прямым тектом было мне сказано, смысл писать заяву.
Все документы имеются в наличии у меня, кроме чеков, так как это подарок. К сожалению, нет таких знакомых, а когда пришла подать заявление о краже телефона в полицию у проспкта Просвещения, меня начали всячески уговаривать, что так как у них один комп и принтер, и они самые несчастные, 1% из 100 найти мой телефон и прямым тектом было мне сказано, смысл писать заяву.
Стойте на своем, вы защищаете свои права. В конечном счете кража-это уголовно наказуемое деяние. Когда подадите заявление о краже потребуйте талон-уведомление. Если будут всячески отказывать обратитесь в прокуратуру. Удачи!
потерял в анапе Nokia N8,там очень нужная мне информация особенно контакты,помогите за вознограждение!!!почта 89066406389kos@mail.ru
если это реально,прошу помогите!!!
head 09.10.2011 13:12:
Помогите найти айфон 4 белый, украли 2 октября имие есть я даже знаю где он сейчас, но где именно и номер симки того у кого он сейчас я не знаю(
Подскажите, пожалуйста, как вы узнали где ваш айфон находится в настоящее время?
У кого есть возможности найти телефон помогите пожалуйста Nokia N97 mini imei 358315030026199 вчера украли. Не думаю что в милиции будут заморачиваться по этому поводу. Тел.для связи 8950 212 73 65
Мафаня 28.04.2010 06:48:
Все это хрень чистой воды!!!!!!!!!Вчера была у следователя четко и ясно сказано 10% из100% находят!Если вас убили или изнасиловали то искать будут,а если украли как у меня то все это хрень чистой воды!
А КРАДУНАМ желаю:что бы тот кто у меня украл,во сто раз больше потерял!На Руси надо ввести право на отрубание рук за воровство,сама бы сукам рубила,знали бы тогда как пи**ить чужое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот вот на днях телефон потерял даже не стал идти в милицию, в прошлом году украли написал заявление они сказали что все рассмотрят и будут искать, ждал две недели ни каких известий!!!
tecktonik72rus 25.01.2012 11:10:
Все это хрень чистой воды!!!!!!!!!Вчера была у следователя четко и ясно сказано 10% из100% находят!Если вас убили или изнасиловали то искать будут,а если украли как у меня то все это хрень чистой воды!
А КРАДУНАМ желаю:что бы тот кто у меня украл,во сто раз больше потерял!На Руси надо ввести право на отрубание рук за воровство,сама бы сукам рубила,знали бы тогда как пи**ить чужое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот вот на днях телефон потерял даже не стал идти в милицию, в прошлом году украли написал заявление они сказали что все рассмотрят и будут искать, ждал две недели ни каких известий!!!
Всем привет я из Дагестана город махачкала приехал к знакомой в кальяную по её прозьбе какието уроды украли у неё нокию с7 в кальяной камер наблюдения немерено но увы участковый сказал врядли чтото смогут найти одним словом я подерживаю девушку на счёт казни как в Арабских имиратах отрубание руки а так просто россияне впоймали вора за руку бейте гада так чтоб неделю кровью ссал
Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone
Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.
Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.
Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.
Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.
Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.
2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.