Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма потерпевшим, обещают найти потерянный/украденный телефон за скромную плату, рекомендуют обратиться по каким-то адресам или телефонам, где вам якобы помогут. Не платите деньги неизвестным людям. Потеряете не только телефон, но еще и деньги.
Доброй всем ночи тут есть кто живой? Есть проблема в общаге спёрли планшетик Samsung galaxy tab 2 Хотела бы узнать можно найти по имею где он щас хочу его вернуть ходила в полицию толку 0 только ещё хуже расстроили сказали мол мы такими делами занематься не будем((
В люберецком р-н а вернее Панки мо район деревня там в ментовке 5 ноутов увели у ментов из под носа им до этого дел нет а вы ещё пишете про префектуру сложно вообще представить что из этого выйдет ((
забыл в такси htc инкредибл с (( таксист пропал и телефон выключен... добрые люди помогите кто знает как найти его... пожалуйста. отблагодарю. спасибо заранее .
пишите в личку.
все данные imei, s/n и другие имеются
найти телефон если он в сети можно в течении суток! если у вас есть знакомый в органах или лучше в оперотивном отделе! они узнают всё и номер серийного номера и адрес и телефон кто пользуеться телефоном фио адрес и всё остальное! остальные заявления идут на обработку! и это идёт 1 год или вобще не идёт. ваш телефон может и найдут, но об этом ни кто не скажет. всё зависит от стоимости телефона. за 500р даже заниматься не будут. минимальная сумма это за которою можно что то поиметь и влепить статью. это как минимум 5000. остальное дело за вами.
и даже не важно какую сим туда вставили. вашу или чужую. есть red cod. он идёт из завода изготовителя. даже если и прошьют вашь телефон red cod остаёться не изменным! И если вам говорят менты что не могут найти вашь телефон! не верте! они его могут найти в течении 2 дней это если просто ни чего не делать! остальное было описано выше!
здравствуйте! украли айфон. помогите найти телефон очень дорог мне, в полицию заявила,документы все есть. предложения пишите на почту 0135869@bk.ru Ирина
Здравствуйте. Сегодня в детской поликлинике украли новый iPhone 4S. В полицию сразу обратилась. Сначала вообще не хотели дело возбуждать, спросили значителен ли ущерб и были удивлены моему ответу "значителен" - для них, видимо, мелочь. А я проплакала весь день. Причем даже тетку им описала. Но у них, как всегда, все сложно и долго.Пробовали найти сами по геолокации телефона, но он не находится, - выключен. А по IMEI можно выключенный телефон найти? Если кто может помочь пишите ema1109@rambler.ru
Помогите пожалуйста. Купил телефон в августе для жены и хотел его подарить на др, не проверяя положил на работе в шкафчик и сегодня решил его проверить но обнаружил только коробку и все, ктото подчинился и стиснул его у меня телефон HTC моцарт остался только imei 352629044825776. Помогите найти злодея который мне подкинул такое западло. Отпишитесь пллиз на прочту zakon1820@yandex.ru
Пожалуйста, помогите найти телефон, оставила в такси 29.09.2012. Телефону еще года нет и даже кредит полностью не выплачен. Телефон samsung galaxy note, imei 359548041282034, прошу пожалуйста помогите, за вознаграждение.=(
22.09.2012 в Украине в городе Судак у меня вытащили из сумки планшет Acer A510. Есть серийник, регистрация на Acer.com. Возможно ли найти? Нашедшего ждет щедрое вознаграждение. Помогите, пожалуйста, на устройстве фотки моих деток, не хочется, чтобы их кто-то юзал. Заранее спасибо, bes-4@rambler.ru
Здравствуйте в том году потеряла зимой из кармана телефон ОЧЕНЬ ФАНТАСТИЧЕСКИ Он не мог выпасть из закрытого кармана но это не главное надеясь на то что его помогут найти: Nokia 7230 на телефоне было 4G Не мало песен (не знаю, если нашли может уже и нету) i mel: 355365045161690 прошу если вы нашли долажите- alenushka.krasotka@mail.ru Потерян в г.Тайынша Северо- Казахстанская область страна Казахстан
Ребята, помогите! Знакомые живут в Бельгии, я в Украине, их серьёзно обокрали! В том числе украли телефон, могу ли я найти место положения телефона в Бельгии зная его ИМЕЙ и находясь в Украине??? Очень срочно!
makis_280619@mail.ru
Я пыталась найти тел., но оказался развод. В итоге не нашла тел. и потеряла деньги.( Kolobok77_77@mail.ru прислали этот адрес, я туда написала и мне пообещали найти тел., а в итоге развод.) с этого адреса пришло письмо noreply@mforum.ru . Не ведитесь. все врут.
Здравствуйте! Украли телефон iphone 4s. черного цвета в силиконовом чехле. Помогите найти ОЧЕНЬ НУЖНО! Готов отблагодарить за полезную информацию по поводу телефона! номер IMEI 013002003720654
Кража произошла возле метро кузьминки по адресу маршала чуйкова 12
Если есть инфа звоните 8(967)189-7181
к сожалению никто не поможет, а если обратиться к вам то будте бдительны, возможен развод, в любом случае не отдавайте деньги заранее. лучше обратитесь в полицию.
Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone
Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.
Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.
Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.
Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.
Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.
2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.