« Все форумы

Siemens S75  

Основной форум по модели Siemens S75

Страницы: << · >>  1 · ... · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 

26.07.2006 18:07 От: lordPS

Re:

Кхе,наверно случайно в зеркло посмотрел.Ну что ж ,сочуствую...

26.07.2006 18:08 От: lordPS

супер,не зря мы его тебе посоветовали!

26.07.2006 18:10 От: lordPS

Ну с телефона тоже мона зайти на мФорум... а Игорёши очень давно уже нету!

28.07.2006 14:40 От: lordPS

Re: Еще какое говно

Вы придурки.Нихто вас не просит его покупать.И вобще вы не достойны ТАКОГО телефона.Купи себе савсунь и в ж... засунь!

29.07.2006 05:34 От: Mighty44

Кто нить подскажите. Мой телефон отказываеться воспроизводить mmf файл искал по разным сайтам ммфки для сименсов всё равно телефон пишет "Нет приложения для открытия этого фаила"

29.07.2006 12:39 От: lordPS

Он не читает mmf.А зачем тебе это нужно,ведь есть мп3?

29.07.2006 14:38 От: анонимно

Ребзя А кто знает сайт для закачки скинов на тело

29.07.2006 21:30 От: lordPS

поищи на allsiemens.com

30.07.2006 14:32 От: анонимно

хороший телефон даже более чем

Как по мне отличный телефон. Но батарея негодится! И ещо бывает страности в нём, например: сам отключается при прослушевание мп3 и бывает не хочет ничего воспроизводить кроме вав. Но это ничего, всё ещо зависит от прошивки. Что очень хорошо - это звук:качество и громкость. Дисплей тоже отличный. Да и цена для такого телефона не страшная! ПОКУПАЙТЕ!!! S75 не отстаёт от самых новых моделей всех марок. Конкурент этому телефону ериксон К750. Ито там лучше только камера, когда и здесь хорошая. Но что лутше у сименса чем у ериксона это 128 памети, когда у ериксона 64.

BLAST

30.07.2006 15:05 От: lordPS

Re: хороший телефон даже более чем

на мой взгляд батарея вполне годится.А насчёт глюков мп3 - действительно можно поставить 40-вую прошивку и всё будет ОК

31.07.2006 07:26 От: Fant

Люди, купил в субботу этот мобильник и уже надоело 2 глюка: 1-иногда не включается мп3, вы про это уже написали. 2-назначил я каждому контакту свою мелодию, и когдма меняю громкость звонка все мелодии сбиваются нафиг и какая то левая на всех играет либо не те которые я назначал. Причём этой левой мелодии я вообще в трубе найти не могу. Помогает только перезагрузка, переназначение заново контактам соответствующих мелодий и ещё раз перезагрузка. Подскажите чё это за фигня и как от неё избавиться? пожалуйста! Батарея и правда у него муторная. Мало слушая плеер, максимум час в день, правда много юзая его по другому поводу батареи у меня хватает на часов 15. Блин, это батарея мож косяченая или они все на этот телефон такие?

31.07.2006 10:42 От: lordPS

Re:

Ну по идее ты должен от одной подзарядки 10 часов подряд(если не больше) слушать музыку. А глюки исчезают после перепрошивки.

01.08.2006 05:34 От: Fant

ещё подскажите пжалста какого ICQ клиента лучше поставить и если можна выложте ссылку где скачать и как настраивать, я в этом полный ламер :-). И ещё, от глюка: иногда при включении мп3 говорит типа воспроизведение невозможно. Помогает перезагузка. Можно избавиться только перепрошивкой?

02.08.2006 22:33 От: анонимно
04.08.2006 06:00 От: Fant

Скажите пожалуста, какая щас самая последняя версия прошивки на этот S75. Достал телефон глюками своими, понесу нехер его в сервис центр на перепрошивку, ибо сам в этом деле ноль. Они обычно ставят самую последнюю версию, а в инете читал приличные отзывы только о 40-й. Вот и думаю что от сервис центра требовать P.S. Спасибо за ссылку по джимму

13.08.2006 23:36 От: EMINEM

Re: Re: Re: Re: Что лучше: K750i или s75?

Какой EDGE в России?

--- Siemens - Forever!!!

14.08.2006 07:03 От: Fant

ошибка 118 при подключении джимма. Что делать, понятия не имею. Инет уже перерыл. Про другие марки, пррям чётко написано что и как исправить, и всё начинает работать. Про этот ничё не написано

20.08.2006 12:49 От: MAXUS_V

Привет всем! Давно не заходил на форум, т.к. мой тел умер полтора месяца назад, как раз в мой день рождения. Помле загрузки сразу вырубался. Вчера отнес его в сервис-центр. А перед этим загрузил в демо режиме, зашел на него с компа и поудалял все, что сам закачивал. После этого он с трудом, но загрузился, правда не могу зайти в сообщения, Т9 не работает и глюки с мелодиями как у Fanta. Стояла у меня 35 прошивка. Посмотрим теперь насколько хороша 40-я. Обидно, что после такой замечательной 65-й серии SIEMENS выпустил такую косячную 75-ю.

20.08.2006 12:58 От: MAXUS_V

Re: Re: Re: Re: Re: Что лучше: K750i или s75?

В твоей лоховской компании может и нету EDGE, а в номальных продвинутых уже есть. Моя компания БайкалВестКом.

21.08.2006 11:58 От: EMINEM

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что лучше: K750i или s75?

У меня не какая-та лоховская компания в отличие от тебя (БайкалВестКом)!!EDGE есть в мегафоне!!

--- Siemens - Forever!!!

22.08.2006 05:40 От: Fant

Глюк 40-й, который мне нифига не нравится: после завершения разговора, если не подождать секунд 5, а сразу блокировать клаву, он выключается.

23.08.2006 11:50 От: Fant

Собираюсь тел. нести на перепрошивку. Записнуху хочу перенести на копм. потом обратно. Подскажите, как это делать. В комплекте с дата кабелем есть диск, на нём прога какая то sync или чё то подобное. Попробовал синхронизировать, какой то файл с каким то расширением образовался в моих документах. То это или нн то? И как потом обратно на тел. эту книгу залить? Я слышал что с аутлуком работать надо

24.08.2006 12:49 От: анонимно

Внутренний ОблиК

Кто знает как без ввода V-key можна изменить в этом тлф-не иконки в главном меню и в "проводнике"? А то стандартные уж слишком тупыми уже кажутся. ЗЫ: ИЗ всех глюков которые были описаны выше нашел у себя тока, то что при вибровызове и при просмотре видео (иногда) тело виснет, правда видео мона свернуть и и перезагрузить по нормальному... а так остальных глюков не замечал... ах да и еще Вспышка с боками - засвечивает фотку.

Chupa (wasted_soul@mail.gala.net)

24.08.2006 15:27 От: MAXUS_V

В сервис-центре мне сообщили, что телефон отремонтировать не могут и будут отправлять его в Москву на экспертизу. Это мне уже совсем не нравится. Через 21 день, если не наладят, наверное буду требовать деньги назад.

24.08.2006 20:48 От: lordPS

Re: Внутренний ОблиК

Тут всё подробно и ясно описано: http://www.allsiemens.ru/...htm... А вот это самые лучшие иконки (иконки от EF81,дизайнеры от них просто балдеют): http://forum.allsiemens.com/...

24.08.2006 20:52 От: lordPS

Ну ты невезун!

Не повезло конкретно!

24.08.2006 20:55 От: lordPS

Ага конечно-S65 прям супер телефон с офигенным мп3 плеером,супер бизнес функциями:)))) думаеш тот совсем не ломался?И как раз 65 серия стала разгаром кризиса этой компании.

25.08.2006 06:54 От: анонимно

Я высказываю своё мнение, т.к. 1,5 года пользовался 65-м Сименсом без особых проблем. Работает быстро без глюков. Телефона удобнее и првильнее в меню я не встречал. от 75-й серии ждал еще большего удобства и качества, а получилось совсем наоборот. А у тебя, что совсем нет претензий к S75, все работает отлично?

maxus_75

01.09.2006 20:40 От: xoxol

Кто знает сколько стоит siemens sxg 75?

02.09.2006 17:46 От: lordPS

в Украине около 2000 гривен,что равно 400$.

Телефон хороший,но есть но: 1. Звук в MP3 громкий, а когда задаешь его звонком, то он тише. 2. Не всегда телефон выкл. 3. Тушиться экран и не вкл. подсветка, приходиться перезагружать телефон 4. Слетаю заданные мелодиии. Такое у кого-нибудь было. Как исправили?

--- С уважением Антон

12.09.2006 20:20 От: xoxol

Послушай Антошка ты им копал картошку? Ненравиться звук, ставь вибро. Насчет подсветки, попробуй заблокировать и разблокировать клаву несколько раз и не надо его выкл. У тебя какая прошива? У меня 24 все нормально ничего не слетает.

13.09.2006 05:35 От: Fant

я вообще уже замучился с этим телефоном. Была 31, глюков тьма была. Перепрошил на 40-ю, стало всего 3 НО: 1) после завершения разговора при блокировке клавы вырубается 2) смс-ки не сигнализируются ни звуком ни на экране, просто сразу идут в непрочитанные. Ни чё глюки да! Отнёс в сервис, пусть перепрошивают что хотят, лиж бы заработал

15.09.2006 10:03 От: анонимно

уже давно вышла 42 прошивка

leksos2

22.09.2006 20:26 От: анонимно

царапните мне ктонибуть название проги для создания собственных тем !! и где ее можно скачать !!=) заранее благодарен !! п.с. извинте если сказал чета не в тему ! )))

РЕАЛИСТ (vsepu4kom2006@rambler.ru)

24.09.2006 16:12 От: MAXUS_V

Я полгода промучился с этим телефоном. Купил его с 10-й прошивкой, это был вообще сплошной глюк, а не телефон: фотографии растягивались на весь экран; мелодии и фотографии, установленные на контакт, слетали на стандартные; не отображался значек входящего сообщения; отказывало воспроизведение музыки (пока не перезагрузишь); и еще много чего. После нескольких прошивок глюк с мелодией и фото для контакта не исчез. Через месяц после 31-й прошивки пропал набор Т9, еще через две недели доступ к сообщениям вообще пропал, а еще через пару дней он вырубился и потом не мог загрузится (после загрузки сразы отключался). Отнес его в сервис-центр, делали его почти месяц (в Москву отправляли). Там его подшаманили, залили 40-ю прошивку, но даже на 40-й мелодии и фото слетают. Я потребовал возврата денег, нафига телефон с которым только нервы треплешь. Вообще, Siemens уважаю, 65-я серия отличные аппараты, и этот был бы отличный аппарат, если бы всё работало как надо. Теперь вместо него буду покупать Сонерик W810i.

27.09.2006 22:00 От: micron

MTE85 - прога по созданию тем!

--- Помогу, чем смогу!!!

27.09.2006 22:02 От: micron

Я по техонку возвращаюся!!!

Я вернулся, был в отпуске:)), Лето все таки. Надеюсь теперь буду с вами, а то целое лето сюда не залазил!!!

--- Помогу, чем смогу!!!

27.09.2006 22:04 От: micron

А куда дел 47 SW? Она тоже вышла...

--- Помогу, чем смогу!!!

27.09.2006 22:05 От: micron

Ты туда(в телеон) еще ADP скачай, может играть будет:))

--- Помогу, чем смогу!!!

27.09.2006 22:07 От: micron

Re: Re: Re: Re: Re: Что лучше: K750i или s75?

EMINEM - проснись в россии уже давно EDGE есть...

--- Помогу, чем смогу!!!

27.09.2006 22:09 От: micron

47 SW(прошивка)

--- Помогу, чем смогу!!!

29.09.2006 23:37 От: krys

Народ, объясните популярно, как я должен запихивать нужную мне музыку в S75? Интернет отпадает. Я скачал здесь одну программку перевода в МР-3 музыки в "пригодную" для телефона, но дальше не знаю, как скачивать. Надоумьте! Заранее спасибо. http://www.mforum.ru/...gif... http://www.mforum.ru/...gif...

30.09.2006 14:05 От: lordPS

Есть два способа:1. купить дата-кабель, установить дрова к нему и через программу качать. 2.Купить кард-ридер, и вставляя карту в переходник(который в комплекте с телефоном) а потом вставляя в сам кард-ридер закачивать музыку. Первый способ предпочителен тем что через кабель можно перепрошивать и патчить телефон. А второй тем что скорость передачи выше и вроде драйвера не нужны. Я лично пользовался вторым.

30.09.2006 14:12 От: lordPS

Re: Я по техонку возвращаюся!!!

Ура!!!!!!! Я думал ты совсем не вернёшся! На форуме без тебя скучно стало! А игорёша совсем пропал уже...

30.09.2006 14:14 От: EMINEM

Re: Re: Я по техонку возвращаюся!!!

НАпиши Игорёше на мыло и возобновите свою команду любителей сименов!

--- EMINEM...

30.09.2006 14:34 От: krys

Уважаемый LordPC, спасибо за ответ. Значит, кабель, приложенный при покупке (USB DCA-510) подходит? Дрова... это что? (извините за незнание). И опять же, кард-ридер, это можно купить? Какие его данные называть при покупке? Спасибо.

30.09.2006 14:47 От: lordPS

Да подходит.Дрова-это драйвера и програмка ,которые нужно установить на компьютер с компакт-диска который есть в коробке с телефоном для работы кабеля Кард ридер стоит от 10$, должен продаваться в компьютерных магазинах. При покупки нужно говорить что бы тип подключения был USB 2.0 так как скорость в USB 1.1 намного меньше. И что бы читал формат карт MMC, или ещё лучше - RS-MMC,тогда не нужен будет переходник.

30.09.2006 14:57 От: lordPS

Re: Re: Re: Я по техонку возвращаюся!!!

Во-первых его мыла я не знаю, во-вторых фирма сименс умерла:( Но в принципе уже выпущеные модели остались, их и будем любить:)

30.09.2006 16:08 От: micron

Re: Re: Re: Re: Я по техонку возвращаюся!!!

По секретным источникам:)) ИГОРЁША должен вернуться...

--- Помогу, чем смогу!!!

Страницы: << · >>  1 · ... · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 

Новое сообщение:
Complete in 30 ms, lookup=0 ms, find=30 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.