App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Siemens S75Метки: Siemens S75 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Siemens S75 13.10.2006 17:36 От: lordPS Re: Re: Re: Re: Re: Опрос!!! Да песня нормальная, а вот клип не видел!:( 13.10.2006 18:25 От: EMINEM Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опрос!!! Вот все самые класные по моему песни - lose yourself,ass like that,when im gone,mockinbird,without me,white america! И клипы к ним тоже все класные! А самая отстойна песня которая меня бесит это Just lose it ! --- EMINEM... 13.10.2006 18:27 От: EMINEM Re: Re: Опрос!!! А мне 50 cent разонравился! Он поет не рэп а что-то типа попсы и рнб! In Da Club -классная песня тока где то 2 года назад!!! --- EMINEM... 13.10.2006 18:30 От: EMINEM Re: Re: Re: Опрос!!! Слышал песню Snoop Dogg & Dr.Dre - Still? Вообще круто!!! --- EMINEM... 13.10.2006 22:31 От: EMINEM Слушайте а может на самом деле создадим персональный форум о музыке?! А то чё форум про симен мусорить,да и пообсуждаем хоть музычку!!! --- EMINEM... 14.10.2006 19:17 От: xoxol Re: Опрос!!! А мне например Король и Шут нравится. Панки хой! 16.10.2006 16:10 От: lordPS Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я по Если очень нужна большее время работы, то можно пожертвовать фонариком и громким динамиком(хотя и в Е71 он не тихий) и купить Е71, что я возможно и сделаю, но только если он будет стоить столько же,Но я это сделаю только потому что у него в комплекте наушники. 16.10.2006 17:49 От: lordPS Re: Re: Опрос!!! Панки не умерли, они просто так пахнут! 19.10.2006 21:14 От: Игорёша Эй народ!! Аууууу! Что, уже никто этим телом не интересуется...никаких сообщений за столько дней!! --- Игорёша 19.10.2006 21:20 От: script Наверно мало владельцев данного девайса --- SE w800i + 1Gb Memory Stick 19.10.2006 21:38 От: Игорёша И очень зря! Только и слышно, что обсуждение Самсунгов и Нокии! Сони-Эриксон уже куда ни шло - есть о чём поговорить!! Обидно, если эта марка уйдёт в прошлое.....не заслуженно!! --- Игорёша 19.10.2006 22:01 От: script Хоть заслуженно, хоть незаслуженно, но уйдет. Испоганили её Бенки. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick 19.10.2006 22:47 От: Игорёша Я всё равно не верю, что такой великий бренд и навсегда исчезнет! Может Бенки что-то да и исправят...всё таки право использовать бренд Сименс в названии остался...может и разрулят в лучшую сторону со временем!! Всё таки удобные телы ...единственное что не хватало - это устойчивой работы ПО! --- Игорёша 20.10.2006 15:24 От: spam А помоему вполне заслужено! Последний более - менее нормальный телефон был S65 и ещё SXG75. А когда выпустили S75, то он вообще уже бизнес классу не соответствовал, а был на уровне среднего. Посмотрите на 75-й: камера 1.3 мегапикселя - мало для бизнес экран - вообще бюджетный какой-то (132х176) габариты? тут тоже ничего не понятно: с большим функционалом и с большим экраном есть телы и поменьше. Так что господа, по-моему Siemens начал умирать ещё до появления бэнка, а тайванец как раз пытался его хоть как-то спасти. --- IN GOD WE TRUST 21.10.2006 00:44 От: Игорёша Здесь больше речь идёт не о техническом совершенстве, а в общем о философии телефона! Да технические параметры не ахти, но удобное и легко-понятное меню, открытая файловая система и много-много других фишек, из-за которых Сименс так горячо любят во всём мире! Нокии тоже не блещут миниатюрностью, а их "полный фарш"...блин ...да чистая показуха, за такие деньги, сколько стоят эти смартфоны намного выгодне купить нормальный Комуникатор! Про Самсунги вообще молчу (да и про всех азиатов) Сони-эрики единственные кто заслуживают уважения! Конкуренция - вещь очень жестокая и побеждает сильнейший - Сименс не правильно сделал ставку и проиграл, а кто не рискует ...сам знаешь! Погубила их политика и плохое ПО, которое глючило (разрабатывали наверное школьники), но сама его задумка была очень интересна!! Это моё личное мнение и ни кому его не навязываю! А кто понимает о чём я говорю, тот согласиться!! Кстати, Бенкью никто и не винит - довольно интересные телефоны у них получались и вообще загнали по страшному...подождали бы немного и пошло бы всё в гору (как например у Сони-Эриксон) --- Игорёша 21.10.2006 01:11 От: lordPS Я их виню за то что они предумышленоо устроили банкрот. 21.10.2006 01:25 От: lordPS Просто телефон уже староватый, а на мФорум популярны форумы про новые телефоны! А владельцы данного тела тусуются там, где больше шансов получить помощь(AllSiemens) 21.10.2006 01:36 От: lordPS Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опрос!!! А мне ещё нравится rap game, Encore, bitch pleas li... 21.10.2006 01:38 От: серж хочу купить сей девайс . с какой прошивкой нуна брать ? чтобы избежать большей части глюков --- А ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СИМЕНС ТАК КАК Я ? 21.10.2006 01:46 От: серж сам то где ? --- А ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СИМЕНС ТАК КАК Я ? 21.10.2006 14:00 От: lordPS С 47-ой!И 42-ая тоже сойдёт! Практически не глючит...Но можешь брать и с более старыми прошивками, и так можна в сервисе прошить! 21.10.2006 17:48 От: EMINEM Теоритически бенк может что то исправить,я уже стал замечать что бенку симен становится более известен в народе. --- EMINEM... 22.10.2006 02:40 От: Игорёша Действительно, можно брать любую, а потом перепрошить! Бери на гарантии, чтобы в СЦ прошили бесплатно или если не скучно, то самому перепрошить! Я думаю, что сейчас выбор не велик, ведь производство остановлено, и по идее большинство телов остатки с более-менее старыми прошивками! --- Игорёша 22.10.2006 02:44 От: Игорёша Да ладно староватый!! Я читал позавчера сообщения на телы 2003-2004 г/в и ничего интересуются же!! :) --- Игорёша 22.10.2006 02:49 От: Игорёша Ну....если умышленно, то они могли и с Сименсом за одно это затеять, как один из вариантов банкротства! Хотя по моему кашу заварили такую, что долго расхлёбывать будут!! --- Игорёша 22.10.2006 02:53 От: Игорёша Ты прав! Я тоже стал замечать, что много людей пользуются Банкой-Сименс! Даже зашёл в магазин посмотреть новые телы как выглядят вживую, и немного удивился, когда половина посетителей (человек 7) активно интересовались Б-С! Так что пользуются они популярностью довольно хорошо! --- Игорёша 23.10.2006 00:22 От: lordPS Проблема в том что если BenQ-Siemens будут выпускаться, то это уже будут чистые BenQ. Те BenQ-Siemens что пользовались спросом в России и были нормальными в целом, внутри были чистыми сименсами, BenQ было только в названии. Теперь будет наоборот, что печально! 23.10.2006 11:46 От: анонимно Re: Re: Сименс живее всех живых!! siemens forever!!!!!!!!! они ещё вернуться!!!! siemenser 23.10.2006 22:08 От: Игорёша Ты говоришь чистые Сименсы, а вот в СЦ мне мастер сказал, что вся начинка уже тайваньская! А если они оставят за образец Сименс и будут продолжать в том же духе - может что-то и получится!! :) --- Игорёша 27.10.2006 17:30 От: EMINEM Поменялся с другом на три дня(я ему сх75 он мне s75). Пока что нормально рулит! Тока не пойму почему при перематывании видео (видео расплывается и размазывается по экрану) это прошива такая? --- EMINEM... 27.10.2006 19:11 От: EMINEM для LordPs LordPS я вот тут подумываю до покупки сониерика поменять сименс сх75 на s75,скажи мне продаётся ли он прямо в магазинах с 40-выми прошивками? --- EMINEM... 27.10.2006 23:44 От: Игорёша Ну так оно размазывается буквально 1-2 секунды, после отключения перемотки (типа кадры догоняются) а потом нормально работает!!! --- Игорёша 29.10.2006 20:16 От: lordPS Re: для LordPs Даже не знаю, не интересовался. А почему Е71 не хочешь взять? 29.10.2006 20:20 От: lordPS Игорёша и Micron Заходите к нам на форум "SE & Nokia: настоящее и будущее " а также "беседка mForum"! Сейчас там очень класно и каждый день появляется много сообщений! 29.10.2006 22:19 От: EMINEM Re: Re: для LordPs Не очеь что-то... ска получше смотрится. ---
29.10.2006 22:21 От: EMINEM Re: Игорёша и Micron Кстати micron куда-то делся... ---
31.10.2006 00:19 От: SergeyLBRU О Siemens S75 Пиплы всем привет! У меня Siemens S75 , help !!! Видио ГЛЮЧИТ !Что делать? У меня 31 прошивка! 01.11.2006 00:02 От: SergeyLBRU Как в Siemens S75 убрать звук затвора? 01.11.2006 00:06 От: Игорёша Re: Игорёша и Micron Horoshie temi dlya obsuzdeniya! Obyazatelno zaydu!! --- Игорёша 01.11.2006 17:05 От: lordPS Re: О Siemens S75 Перепрошить на 40-ую! 06.11.2006 02:59 От: SergeyLBRU Пожалуйста, киньте кто-нибудь ссылку на 41 прошивку 07.11.2006 16:41 От: MAXUS_V Re: Re: О Siemens S75 Я брал S75 с десятой прошивкой, глюки задолбали. С каждой новой прошивкой часть глюков исчезала, но через месяц после 31-й он благополучно умер. В СЦ его кое-как воскресили и прошили на 40-ю. Остался глюк с изображением и мелодией контакта (они или не ставились или слетали на стандартные). В общем я от него избавился, сдал обратно в магазин и в другом взял Nokia N72. Неделю привыкал к смарту, сейчас наконец настроил его по человечески. не смотря ни на что считаю, что если бы в S75 не было глюков, лучше тела мне не надо было бы. И вообще Семены самые удобные телефоны!!! Жаль что больше их не будет. 15.11.2006 09:52 От: анонимно такой прошивки не существует, есть 42,47 leksos2 16.11.2006 17:00 От: анонимно Телефон так себе, толи дело Sony Ericsson k510i 16.11.2006 17:13 От: Гном И чем же это твой К510i лучше? В нём даже поддержки карт памяти нет. --- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок! 17.11.2006 18:23 От: xoxol А кто пробовал перепрошивать на дому? 17.11.2006 18:30 От: script Если хочешь прошить сам, сходи на allsiemens.com - там все изложено в деталях --- Moderator is watching you! 19.11.2006 15:23 От: lordPS К510 намного хуже. --- С уважением lordPS, модератор mForum. 08.12.2006 12:59 От: анонимно как настроить аську? Заманался уже 10.12.2006 13:04 От: Игорёша Зайди сюда, там подскажут: allsiemens.com --- Игорёша Complete in 48 ms, lookup=1 ms, find=47 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |