« Все форумы

Sony Ericsson K550i  

Основной форум по модели Sony Ericsson K550i

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · ... · 20 

12.04.2007 10:34 От: анонимно

Кто нибудь знает максимальный размер флеш-карты которую можно добавить в этот телефон?

x5

12.04.2007 11:31 От: Disa

4 Гб

12.04.2007 11:32 От: Disa

"Функционально близкие модели:

SonyEricsson W610i Nokia E50..."

очень улыбнула Nokia E50 в этом списке!это каким боком она функционально близка?

12.04.2007 15:18 От: анонимно

Re: BT-гарнитура должна быть в комплекте, иначе это 'се

а белого цвета такие телефоны поставляют в Россию официально? а то в магазинах только пока черные видела...

tv

12.04.2007 16:24 От: Subbotin

Еще будучи "Сотовиком" (года 4 назад), мы разработали специальный алгоритм подбора телефону аналогичных моделей. Программа учитывала многие факторы: размер, вес, форм-фактор, функции и т.д. В первое время программа работала хорошо, но с появлением все большего числа функций, делений на классы и т.д. программа стала давать сбой. Вот и теперь - подобрала для Sony Ericsson K550 почему-то нокию Е50. Возможно, совпали размеры или еще что-нибудь.

В общем, в новом каталоге мы отказались от этой программы и теперь вносим конкурентов руками. Все-таки человеческий интеллект не заменит никакая машина. То есть, мы знаем о такой проблеме, и в новом каталоге она будет решена.

--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.

12.04.2007 16:29 От: Subbotin

Re: Re: BT-гарнитура должна быть в комплекте, иначе это 'се

Белые будут официальные, но позже.

--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.

12.04.2007 16:35 От: анонимно

Re: Re: Re: BT-гарнитура должна быть в комплекте, иначе это

ох-ох, а как скоро не знаете? прям щас уже хочется....

tv

12.04.2007 17:00 От: Subbotin

Re: Re: Re: Re: BT-гарнитура должна быть в комплекте, иначе

Обещают вот-вот.... Думаю, до конца апреля появятся.

13.04.2007 14:57 От: script

А вы работали в Сотвике?

--- Moderator is watching you!

13.04.2007 23:19 От: анонимно

сонерик-туфта

туфта это все чего они штампуют телы похожие на к750, хоть что то новое забацаля б-не то что нокия с Е-N-сериями

3

14.04.2007 04:08 От: Kirillka

Если мне не изменяет память "Мобильный Форум есть как раз проект" "Сот*вика". Причем очень удачный. И даже помню как сам "Сот*вик" чуть ли не загнулся... обзоров вообще не было. Если я что-то с чем-то перепутал, то прошу Романа поставить все на свои места. А если что нарушил, то прошу удалить этот пост.

14.04.2007 08:59 От: Subbotin

Мы (команда, которая сейчас делает MForum.ru) не просто там работали - мы его сделали и довели до пика популярности. Сейчас там другие люди, и никакого отношения к нему мы не имеем.

14.04.2007 11:19 От: Disa

Re: сонерик-туфта

ну да сия модель является продолжением К750. не надо гнать на Сонерик! )))

14.04.2007 15:57 От: script

Насчет проекта не знаю, а то, что у Сот*вика был кризис это точно.

17.04.2007 16:35 От: Otton

550i vs 6300

Подскажите, что лучше выбрать 550i или 6300 тк телефоны сходны по функционалу, позиционированию и не сильно большой разнице в цене. Интересны выводы юзавших то и другое. Критерии выбора: Телефон должен иметь небольшой размер, "дружественное меню", держать >3-4 дней при звонках 30-40 мин с редким пользованием остальными прибамбасами. имелся опыт эксплуатации SE и Nokia 2-х летней давности. Спасибо.

17.04.2007 18:07 От: script

Re: 550i vs 6300

С редким пользованием остальными прибамбасами лучше имхо 6300.

17.04.2007 22:57 От: Aleks2006

А звук в нем по динамику лучше чем в к700? И чем отличается камера от к750?

--- Sony Ericsson

17.04.2007 23:27 От: анонимно

аффигительный тел. вот сегодня держал в руках. очень быстро работает свереул сразу три приложения и поменял тему. поменял быстрее чем мой в700! мне очень понравилась и стоит 7000тыс

ШОМА

18.04.2007 11:59 От: Otton

Re: Re: 550i vs 6300

Интересует еще вопрос: у какого из них лучше органайзер? Время работы в режиме разговора в 6 против 3 часов, при одинаковых аккумуляторах в 750 мАч это рекламный слоган? (в режиме ожидания оба ~350 часов) У 6300 корпус не скрипит? Разница в качестве приема звонка/разговора есть? Собственно телефон выбирается из условий: 1. компактный размер. 2. длительное время работы. 3. вменяемый органайзер с датами рождения итд 4. изредка слушаю радио. 5. изредка пользуюсь синим зубом. для всего остального есть КПК.

18.04.2007 17:27 От: Zeal

Re: Re: Re: 550i vs 6300

В 550i используется аккумулятор 950 мАч (BST-33), а в 6300 760 мАч BL-4C, что чисто теоретически должно дать 550 фору в 1-2 лишних дня. Правда в 550 процессор мощнее и прожорливей.

+ 6300 лучше корпус, лучше экран, корпус тоньше и не скрипит, больше металла. + 550 аппаратно быстрее, лучше меню, намного лучше камера, дольше музыка играет, больше аккумулятор.

У обоих свои + и -, затрудняюсь сказать какой объективно лучше.

--- Yamaha Zeal 250

18.04.2007 21:32 От: Диманойдиус

Re: 970

Раскажите пожалуйста по подробнее про К550i больше всего интересует на сколько удобна клава!

--- Заранее спасибо кто помог

18.04.2007 21:52 От: Игорёша

Re: Re: 970

Всё очень субъективно! Клава очень похожа на Siemens S75 и для меня очень удобна и ко всему ещё очень стильно выглядит!! Конечно с большими пальцами сильно не понажимаешь!! :)

--- Игорёша

19.04.2007 19:24 От: анонимно

Otton,ты просто читаеш мои мысли, я тоже не могу выбрать между SE К550 и Nokia 6300, а также SE W610! После долгих просмотров в интернете всяких отзывов, я вздохнув попрощалась с привлекательной внешностью Nokia 6300 и теперь разрываюсь между SE К550 и W610, но так К550 я уже держала в руках, а W610 еще не видела в магазинах и если он в ближайшее время не появится,а терпение мое (3 месяца) очень быстро заканчивается(задолбал старый Самсунг), буду брать К550.

Ирина Алекс

19.04.2007 23:00 От: МоторСПЕЦ

Моторола

Это НЛО из галактики Америкотов сделанной в галактике китайцев!

--- Миром правят цифры

20.04.2007 08:43 От: Игорёша

Re: Моторола

Я знаю...просто интересно, почему не задать этот вопрос на форуме этой модели!! :))

--- Игорёша

20.04.2007 14:08 От: Otton

Вобщем, я тоже склоняюсь к 550, всетаки при сравнении с 6300, он выглядит интереснее по функционалу. Плюсом является еще и то, что в комплекте идет гарнитура HBH PV-705 (1500р). Что касается W610, то ИМХО нет смысла переплачивать за значек walkman, ради более симпатичного проигрывателя. Вобще по соотношению цена/качество, сонерики лучшие на сегодняшний день. Очень хорошо, что у производителей сместился акцент с громоздких смартфонов или же сверхтонких но быстро разряжающихся трубок к золотой середине. После того, как мой 6100 безвозвратно устарел (2 года служит маме, которая в восторге), не мог найти телефон, который бы при небольших размерах держал бы 4-5 дней.

23.04.2007 19:15 От: Kirillka

ИМХО лучше взять W610i. Внешний динамик лучше, нет люфта аккумуляторной крышки, лучше работает кнопка камеры, есть "горячая" замена карты памяти

24.04.2007 10:21 От: анонимно

K550i

Мда,а я купил этот телефон... Что сказать - мягко говоря разочарован. Сам мечтал,повёлся на цену и функции как многие - а оказалось,что то не очень. Начнём: 1)Корпус скрипит и пластик отвратительного качества. 2)Видео на камере даже К750 лучше снимал - тут оно какое то дёрганное. Ну и само фото - много шумов. 3)Клавиатура... Прочитав обзоры - решил что смогу вытерпеть,но не тут то было. При нажатии очень хорошо ощущаешь другие клавиши,неприятно :-0 4)Просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ внешний динамик! Хуже К750-ого. Всё дребизжит - тихо и убого. 5)Карты хотелось бы видеть по дешевле. Вообщем я расстроен,продаю я его,и беру что то аля Nokia 6300.

Outland (kasper38@mail.ru)

24.04.2007 11:54 От: Otton

Kirillka, я не уверен, что перечисленные тобой достоинства стоят разницы в ~2000 р между аппаратами

24.04.2007 12:27 От: Kirillka

Ну добавь еще лучшую комплекнтую сререо гарнитуру, большую по объему карту памяти, более потрясный дизайн, Walkman 2.0, флеш меню, Track ID. Ну можно и 6300 взять, если нравится. Стоит 10550 всего у одного официального диллера. (вот только в первый же день разобрали)

24.04.2007 14:15 От: Otton

Собственно, большая карта памяти лично мне не нужна, по работе пользуюсь КПК Fujitsu-Siemens, там все в порядке с памятью, как MP3 тоже не нужно, для этого есть I-Pod, который лучше. Нужен тонкий телефон с деловым дизайном и продолжительным временем работы. Все остальное-желательно (фотокамера, радио, флешка), но не настолько критично (иначе взял бы смарт). Телефон 95% времени будет использоваться по своему прямому назначению, т.е.-разговоры разговаривать (синий зуб есть у обоих). Часто езжу в коммандировки, потому заряжать часто негде а разговоров много, кроме работы ношу в кармане джинс (филя 650 оттянул все карманы :)). Из всего прочего использую постоянно только будильник (в свое время заменил мой 6100 в том числе и по причине наличия одноразового будильника) и органайзер с напоминаниями и датами. Сейчас пользую Philips 650 (они только чайники и лампочки делают хорошие!), брал в свое время ради аккумулятора, но просто уже надоел с жутко кривым меню, органайзером, реализацией смс и к тому же иногда фонящим (у нокии такого явления не наблюдал вовсе, про SE ничего сказать не могу). Но при этом, могу заметить, что у фили аккумулятор 1100 мили Ампер с вытекающими. Коллеги заряжают телефоны в 2-3 раза чаще. для разговоров самое то, но назрела необходимость во второй трубке (рабочий/домашний), потому к выбору подхожу из учета: необходимо но не срочно. Хочется подобрать телефон с набором необходимых функций. если с учетом перечисленного подходить к сравнению 6300 и 550, то у первого, судя по отзывам несколько хуже органайзер (старая платформа 40-3ed.) и камера (может когда пригодится, правда сам не знаю для чего :). Аккумуляторы как оказалось, одинаковые, на 750 у обоих. У Нокии конечно корпус не скрипучий и кнопки наверно удобнее, по крайней мере, так представляется из тестов. Потому, к конечному выводу пока не пришел. В любом случае, остальные модели в тч других производителей мало интересны из учета выше перечисленного.

24.04.2007 16:24 От: Otton

Re: K550i

Отрицательный отзыв весьма весомый. Из юзавших 550i может кто-то опровергнуть написанное или все согласны с перечисленным? В ветке W610 интересные фразы: "привыкаю к клавиатуре", "может привыкну" и тд. Так ли она плоха? То, что корпус со сверчками, это болезнь многих сонериков, факт!

24.04.2007 18:52 От: script

Re: Re: K550i

То, что корпус скрипит это написано во всех обзорах - возможно чел их просто не читал. Про клавиши опять же много написано - нужно было в магазине понажимать, попробовать. И про дорогие карты памяти уже написано целые поэмы. Плохое видео возможно из-за еще сырой прошивки.

25.04.2007 07:04 От: SNeJ

Re: 970

Так все таки какой он, телефон? Так уж плоха клавиатура, корпус и динамик? Стоит ли он своих денег? Или, все таки, лучше взять Нокию? Ответьте пожалуйста.

--- аццко....

25.04.2007 11:29 От: анонимно

"!! А что касается Нокии 6300, так она по дизайну даже рядом не стоит с К550" - Хааа,ну у вас и фантазия молодой человек )) По вашему имиджевый аппарат хуже какого то там К550? Прочитайте пост товарища Outland'a ,он всё правилно пишет. А если вы не деражли эти телефоны,то не надо гнать,какой то скрипучий пласти К550 лучше тонкого,прочного,сплацованного металла 6300. Насмешили,чесс слово)))

G@nniBALL

25.04.2007 16:48 От: script

Ваш тонкий, прочный, сплацованный металл в этом телефоне царапается на раз. Так что насчет прочности это вы насмешили)))

25.04.2007 18:04 От: Игорёша

Я уже все посты давно прочитал!! Это мнение субъективно каждого!! Для меня ни К550 ни 6300 не являются идеалами, которые могу полностью удовлетворить мои требования!!

НО, сравнивая в общем два эти тела (что касается внешнего вида), то дизайн К550 куда более гармониченее, стильнее и приятнее, чем тупорылого Нокиевского (как всенда впрочем)! При всём при том, что по некоторым техническим характеристикам С-Э лучше Нокии!

А скрипы и всё такое, так был у меня Сименс СХ65, который тоже скрипел и вызывал много недовольствия у пользователей, так меня это нисколько не беспокоило, и была бы там карта памяти и камера лучше ни за что бы не поменял его уже на S75.

--- Игорёша

25.04.2007 19:33 От: EMINEM

Да... Товарищ конечно неправ,многое не объянил,однако ваша точка зрения мне не понятна. К примеру:На форуме про S75,вы говорили "Мне SE не нравится! А вот нокиа уже куда ни шло, у меня до этого был и в принципе есть 3310 (я его тмаме оставил)- это супер телефон!!" . А щас говорите "НО, сравнивая в общем два эти тела (что касается внешнего вида), то дизайн К550 куда более гармониченее, стильнее и приятнее, чем тупорылого Нокиевского (как всенда впрочем)! При всём при том, что по некоторым техническим характеристикам С-Э лучше Нокии!" - во первых,дизайн конечно же личное имхо каждого,а среди этих моделей выявить лидера очень трудно,у обоих моделей достаточное кол-во + и - .

--- С уважением,модератор MForum EMINEM.

25.04.2007 19:40 От: Игорёша

Может тогда С-Э по каким-то причинам и не нравился! Но уж точно Нокиа у меня восхищение не вызывала - это я писал на всех форумах (можно поискать если интересно про "кирпичи" :)) )

А что касается 3310 - это действительно так, отличный тел в своё время: простой, надёжный и удобный! И всё!!

Просто сейчас Сименс доживает, вернее уже дожил своё, а B-S это уже не то совсем! Поэтому надо переходить на телы другой фирмы, вот я и присмотрелся к С-Э, но Нокиа я куплю, когда уже у С-Э будет полная лажа!! Самсунг не куплю даже под страхом смертной казни! Вот такое моё мнение - хотите разделяйте его, а хотите нет!

--- Игорёша

25.04.2007 19:44 От: EMINEM

Всё понятно. Однако про СЭ что станет лажой,это уж слишком =)))

--- С уважением,модератор MForum EMINEM.

25.04.2007 20:06 От: Игорёша

Вот и я о том же - надеюсь, что С-Э останется "на коне"!! :) Хотя меня ещё новинки от Моторолы очень приятно удивили - что-то очень даже ничего стали телефоны выпускать!!

--- Игорёша

26.04.2007 14:08 От: анонимно

Re: Re: K550i

Кнопки просто ужасные - это факт и привыкнуть к ним невозможно. Я честно пощупал при покупке в салоне и просто-напросто смирился с таким положением дел... Качество сборки корпуса - также ужасное - это тоже факт и спорить с этим глупо. Причем, материалы-то сами по себе, в принципе, неплохие, но, вот, сборка... Это просто ужас.. Скрипит ВСЁ, болтается ВСЁ. Оклеивать крышку аккумулятора изнутри малярным скотчем для того, чтобы уменьшить ее хруст - это полное извращение... Камера - это просто полный отстой, причем ладно бы шумы, ладно бы искаженная цветопередача и хромающий баланс белого, но, ведь, главное - это полное ОТСУТСТВИЕ ФОКУСА! Этот хваленый автофокус - полная лажа! Четких снимков добиться невозможно в принципе! Телефоном пользуюсь почти месяц - в своих словах, к великому сожалению, уверен на 100%. После такой прекрасной (для своего времени) модели, как T630 - это просто небо и земля по качеству ((( Да, и вот еще: тормозное меню! После Nokia 6131 - гигантское разочарование... Сначала жмешь на кнопки, а потом сидишь и ждешь, пока телефон отреагирует на первое нажатие, пока - на второе, и т. д. Тормоз однозначно. Во многих отзывах говорится, что K550, якобы, быстрее его предшественников - клонов K750 - тут я спорить не могу - ими не пользовался ни разу, но сравнение с телефонами Nokia, работающих на платформе S40 3-rd edition - явно не в пользу SE (((

basilius (mands@mail.ru)

27.04.2007 10:02 От: анонимно

Re: Re: Re: K550i

Как ни странно,у меня такие же проблеммы. Телефон скрипит во всю,функционалом тоже не особо блещет... Сам наверное продам.

SING_of_

30.04.2007 16:01 От: Nixond

Каккой лучше выбрать?!!!

Вот задумал купить новый телефон, и твёрдо решил что это будет Cyber-shot, но не могу выбрать какой! Хотел k550i, но начитался тут на форуме что корпус скрипит, шторка камеры барахлит, да и по моему мнению маловато для сайбер шота двух мегапикселей! k790i/k800i покупать чтото не хочется - как то он уже приелся да устарел немного! Что посоветуете?, так ли плох k550i, как про него пишут? Может вообще стоит дождаться k810i?

30.04.2007 16:23 От: Aleks@ndr_

Естли в нём буфер обмена как у К790/K800??? И каково качество снимаемово видео???Дествительно всё так плохо как пишут в обзорах???Как оно в сравнений с W800???

--- Да прибудет с Вами сила!!!

01.05.2007 16:03 От: анонимно

Re: Каккой лучше выбрать?!!!

слыш ты покупай К790. всякая хрень которую про нее пишут херня

03.05.2007 17:12 От: анонимно

Блин чё вы гоните на телефон, а?!! Он у меня уже месяц, пользуюсь с удовольствием - никаких нареканий. Насчет камеры - среди 2-х мегапиксельных камер это одна из лучших, я сравнивал с N70, K750, W810 - K550 уделывает их всех! Четкость, цветопередача у K550 выше, шумов значительно меньше + настроек гораздо больше! Баланс белого работает отлично даже на автомат. настройке, цветопередача прекрасная. Насчёт корпуса - скрипит совсем немного, абсолютно не критично. Видео пишет так себе, но и k750 не лучше. Но, на мой взгляд, писать видео на телефоне - изврат полный, для видео даже цифровик не подходит, нужна цифровая видеокамера, а вы чё-то о телефоне гундосите! Насчет тормозов при работе - тормоз тот, кто это написал! Это самый быстрый тел, который я встречал! Частота процессора - 220 МГц, вдвое больше чем у K750, W810 - их он быстрее однозначно, у K790 проц такой же но разрешение экрана больше, поэтому K790 больше тормозит, про N-серию Nokia я вообще лучше помолчу - таких тормозов я не видел нигде, видимо, нагружены операц. системой. Кнопки непривычные, неудобными назвать не могу, но и удобными тоже, зато дизайн крутой!! Корпус всего 14 мм, хорошо в каране носить да и вес всего 85 грамм - не то что всякие нокиевские кирпичи!! В-общем отличный тел, не умеете пользоваться - не надо на него гнать!

R.U.L.E (sergey1426@yandex.ru)

03.05.2007 22:05 От: Alex Sk.

Какие кирпичи? Смарты становятся всё меньше и меньше, я уж не говорю про обычные телефоны. За эту цену можно взять 6300. Тоже прикольный тел, и размеры небольшие. Если не важна камера, то это имхо более хорошее предложение чем к550. И нечего тут на нокию гнать.

03.05.2007 22:28 От: анонимно

Не смешите мои тапочки! 6300 лучше только дисплеем и всё! Судите сами: время работы, камера, музыка - все это лучше в k550! Плюс этот смарт тормоз тот ещё. Вот так вот:)) И нечего тут на Sony Ericsson гнать:)(

03.05.2007 22:55 От: анонимно

Извиняюсь: не смарт, а телефон, но все равно тормоз!

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · ... · 20 

Новое сообщение:
Complete in 45 ms, lookup=0 ms, find=45 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.