« Все форумы

Sony Ericsson W950i  

Основной форум по модели Sony Ericsson W950i

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 

13.11.2006 17:57 От: анонимно

Re: Re: Re: Re: Re: Видео

Спасибо теперь я определился возму себе н93

13.11.2006 18:06 От: script

Тупняк с видео может быть и в Нокии - на всех смартах для определенных типов файлов надо устанавливать специальные проги.

--- Walkman - это звучит гордо! * Moderator is watching you!

13.11.2006 18:21 От: анонимно

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Видео

Даже в документах указано, что wmv поддерживается и соответственно дополнительного програмного обеспечения не нужно. А я прогами от смарта чего угодно можно добиться

Kraus

15.11.2006 19:32 От: killrasch

ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦАМ!

В тесте написано что тел.в автономном режиме работает чуть больше суток :( Скажите пожалуйста,действительно ли это так? Ведь в описании написано:Максимальное время разговора: 7.5 ч Максимальное время ожидания: 340 ч. мой w800i около недели работает.

15.11.2006 20:05 От: script

Re: ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦАМ!

Автономный режим это режим, при котором ты используешь функции телефона (звонки, игры, блютус), а режим ожидания когда телом не пользуются (просто лежит на столе). А вообще, почти все смарты держут зарядку 1-2 суток - это плата за большой экран и мощный процессор.

--- Moderator is watching you!

15.11.2006 22:31 От: kmatalist

Re: ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦАМ!

Не стоит забывать, что на тест мог попасть бракованный аккумулятор или телефон с неотлаженным ПО. Скорее всего, так и получилось.

15.11.2006 22:33 От: kmatalist

Re: Re: ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦАМ!

Вот именно лежа на столе он и работал сутки во время написания теста - специально проверял.

15.11.2006 23:10 От: script

Re: Re: Re: ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦАМ!

Это вы писали тест? А, что тогда означает фраза "Максимальное время ожидания: 340 ч"? И какое отличие от автономного режима работы?

16.11.2006 11:36 От: анонимно

Re: Re: Re: Re: ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦАМ!

У меня по началу телефон работал сутки. При прослушивании плеера по часу-два в день, можно продлить время работы до вечера второго дня. Если просто положить телефон на стол, то проработает дня 3-4 максимум. Кстати очень хотелось бы знать, какой процессор в этом телефоне, а также оперативная память. Нигде эти данные найти не могу.

Kraus

16.11.2006 13:32 От: kmatalist

Re: Re: Re: Re: ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦАМ!

340 часов - время, заявленное производителем. Измеренное неизвестно каким образом и в идеальных условиях. Это, кстати, больше, чем 14 суток. Вы видели где-нибудь смартфон, работающий столько? Автономный режим - режим с отключенным радиоблоком, bluetooth и т.д. Смысла измерять время работы в таком режиме я не вижу.

16.11.2006 13:34 От: kmatalist

Re: Re: Re: Re: Re: ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦАМ!

Спасибо за информацию по поводу времени работы. Данные по процессору и оперативке обычно не разглашаются производителями. Ничем помочь не могу.

16.11.2006 14:46 От: Patisson

За фирму тоже обидно...

--- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!!

16.11.2006 19:30 От: script

Re: Re: Re: Re: Re: ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦАМ!

По непроверенным данным проц ARM9 208 MHz.

18.11.2006 22:12 От: Punk

Re: ?

у моего w950i потёк экран

18.11.2006 22:23 От: script

Re: Re: ?

Как это потек?

18.11.2006 22:44 От: lordPS

Думаю его надо на пару часиков засунуть в морозилку, тогда он по наверно должен опять стать твёрдым!

--- С уважением lordPS, модератор mForum.

21.11.2006 06:29 От: анонимно

Это супер

Я его полюбому куплю, это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ADM (supra@gala.net)

22.11.2006 13:06 От: Inter9800

Неделю назад купила W950i. До этого был W800i. Всю записную книжку перелопатила под формат телефона. Все вызовы хорошо проходят: номер высвечивается, потом меняется на имя, а с одним номером никак не выходит - не видит его в контактах, каждый раз при вызове спрашивает о сохранении контакта, а он же есть в книжке. А вчера почти со всеми такая же ситауция. Помогите разобраться.

25.11.2006 14:30 От: Sunny987

Нокии - ваще жопа! У моего друга Н70 и всегда стоит эта стандартная блевотная тема. Я спрашиваю почему, а он говорит, что от нестандартной уже трижды прошивка летела. Так что сонерики вперёд! Скоро будет новый лидер! ;) ЗЫ:посчитайте, сколько нокий выходит за полгода. Это получается больше чем детективов у Дарьи Донцовой за те же полгода! ПОПСА!!!! Для сравнения, я лично жду этот 950 уже год!!!

25.11.2006 18:03 От: script

Ну почему - мне вот, например, хочется чтобы сониэрики тоже выпускали новинки почаще.

26.11.2006 06:14 От: Kraus

Re: Re: Нужна ли защитная пленка для w950i?

требуется ли данная защита, если я буду обращаться с телефонов аккуратно. и вообще когда становится заметно, что экран начинает коцаться?

--- SonyEricsson W950i

26.11.2006 15:51 От: lordPS

Re: Re: Re: Нужна ли защитная пленка для w950i?

Экран сенсорный и поэтому матрица не защищена. Тоесть он сильнее подвержён повреждениям чем в обычных телефонах. Но если будеш очень аккуратно с ним обращаться, то можна обойтись без плёнки - ведь она изображение делает немного зернистым. Ещё советую купить салфетки для протирки экранов жидкокристалических мониторов - обычной тряпочкой не вытирай.

--- С уважением lordPS, модератор mForum.

29.11.2006 22:17 От: Босявочка

Re: Re: Re: Нужна ли защитная пленка для w950i?

нужна кончно, только вот я ее найти на могу, для этой модели конкретно продается!!

29.11.2006 22:19 От: script

Re: Re: Re: Re: Нужна ли защитная пленка для w950i?

Возможно еще нет в продаже так как модель телефона новая.

29.11.2006 22:52 От: Босявочка

Ятоже приобрела это чудо!! Рада по уши

30.11.2006 14:14 От: анонимно

неудобный телефон!!!

телефон суппер. недостатков немного:

• чуть притормаживает на переходах по пунктам (отключил анимацию переходов, вылечилось) и на переходах между менюхами (правда, не знаю, как в других смартфонах, может в сравнении это и не тормоза вовсе)
  • иногда при работе нескольких наиболее тяжелых приложений виснет в глухую. приходится перезагружать.
  • камеры нету.
  • прое... стилус. :( на второй день пользования. мелкий больно.

AlexanderKa

30.11.2006 14:17 От: анонимно

покупаешь пленку всеразмерную, отрезаешь нужный кусок и все чики пуки. я так сделал

AlexanderKa

30.11.2006 14:22 От: анонимно

каким еще зернистым? первый раз слышу. Купил пленку в день покупки. все нормально, никаких ухудшений, одни плюсы.

AlexanderKa

30.11.2006 14:31 От: анонимно

Re: Re: Re: ?

такая же фигня была. удалил контакт, создал заново, прошло.

AlexanderKa

30.11.2006 17:07 От: script

Re: неудобный телефон!!!

Проблемы аналогичные другим смартам.

30.11.2006 17:46 От: lordPS

Re: Re: Re: Re: Re: Нужна ли защитная пленка для w950i?

Когда плёнка на телефоне изображение выглядит зернистым.

--- Very happy moderator

01.12.2006 11:56 От: Kraus

Re: Re: неудобный телефон!!!

По сравнению с 6680, телефон не тормознутый, хотя иногда подвисает. Но перезагружать необязательно, он сам через некоторое время "оживет". Кстати жалко что в комплекте нету запасного стилуса

--- SonyEricsson W950i

03.12.2006 21:43 От: Босявочка

О нем еще раз

Незнаю У меняне глючит и перезагружатьего не надо .....

13.12.2006 14:08 От: анонимно

А он от Sony Ericsson M600i только количеством встроеной памяти и расцветкой отличается?

TELEfONER

13.12.2006 14:48 От: Денис-спасатель

Re:

+в 950-ом есть радио

--- С уважением)))

16.12.2006 19:21 От: анонимно

Дюди добрые, подскажите, пожалуйста, что лучше: SE W950i или Nokia N73?

1sken (usisken89@gmail.com)

16.12.2006 20:33 От: Денис-спасатель

Офигеть вопросы... Эти аппаратики чуток из разных полюсов... У одного сенсорный 2,6 дюймовый дисплей , 4 Гб встроенной памяти, камеры нет воообще... У другого основной функцией является камера в 3,2 мегапикселя...

Что лучше самолёт или вертолёт ???

--- С уважением)))

19.12.2006 23:43 От: Edwin

Скажите плиз что может случится с 950 если я виду очень экстримальный оброз жизни и лежа в кармане джинс он сможет выжить!

--- а вот так вот

21.12.2006 08:31 От: Iеня

Отличный иелефон)

Отличный телефон, много полезных функций. Вообщем супер))

23.12.2006 15:28 От: анонимно

walkman

Телефон высший класс!Сегодня пришлось потратиться и купить его, но я не жалею!Тач-скрин это круто а, 4 гига папяти ещё лучше!Нет камеры, да кому она нужна.

Фил

25.12.2006 09:54 От: анонимно

первый и дополнительный язык в смс

Добрый день! Подскажите пожалуйста, вот прикупила в подарок сие чудо, а в смс как ни выбирай второй язык английский к первому русскому, он все равно оставляет непонятный "международный".. Т.е. если запускаешь аппарат на русском, то и смс только на русском пишет, и ни интернет страницы не ввести, ни музыкальные файлы на инглиш не понимает. И наоборот, если на английском русского не видит. Это у всех так, можно что-то сделать с этим??

sestrik

31.12.2006 01:40 От: Sasha_ZZZ

Re: первый и дополнительный язык в смс

Все нормально там, почитайте инструкцию.

31.12.2006 01:43 От: Sasha_ZZZ

Продам SonyEricsson W950i НОВЫЙ ССЕ РСТ в КОРОБКЕ НОВЫЙ, ВСЕ ЕСТЬ! В пленках, не пользовались.

16000 руб

8-916-092-99-51

в Москве

03.01.2007 22:07 От: анонимно

Re: первый и дополнительный язык в смс

У меня такая же проблема :(( И никто пока не может сказать ЧТО ЭТО? А советы по поводу чтения инстуркции это туфта :( Там ничего не написано, читал уже 3 раза! Надор будет полазать по форумам Сонериков!

Dim

08.01.2007 20:50 От: Kraus

Если кому интересно, то вот информация о процессоре: M600i, P990i и W950i построены на базе ARM9-процессора Philips Nexperia PNX4008, изготовленного по 90-нм технологии и работающего на частоте 208 Мгц. Он имеет модуль управления памятью, отладочный порт и DMA-контроллер.

Видеотракт состоит из JPEG кодера/декодера, MPEG-4/H.263 кодера/декодера, графического акселератора, интерфейсов LCD и камеры. Поддерживается разрешение до 4 МПикс. (!!!) и экраны 320х240 с частотой до 60 кадров/сек. • MPEG-4/H.263 кодер/декодер поддерживает разрешение до 352x288 при частоте 30 кадров/сек. • 2D/3D графический ускоритель (PowerVR разработки ARM и Imagination Technologies) совместим с OpenGL ES 1.0 Работает он на 80 Мгц и способен обработать 150 МПикс./сек. (???) и 1.25 млн. полигонов/сек.

Аудиотракт состоит из процессора с двумя встроеными стереоконверторами цифра-аналог и одним стереоконвертором аналог-цифра. Аудиопроцессор работает отдельно от центрального. Так же есть два PCM-интерфейса, поддерживающих 8 или 16 кГц.

Система безопасности (разработки Discretix) состоит из трех процессоров, генератора случайных чисел и уникального ключа шифрования. • PKI-процессор поддерживает RSA, ECC, DSS и DH • Symmetric-процессор поддерживает DES, 3DES и AES • Hash-процессор поддерживает SHA-I и MD5.

© Источник: NXP.com

--- SonyEricsson W950i

08.01.2007 21:08 От: script

Только вот где эти 4 мегапукселя?! Нету!

10.01.2007 09:46 От: vellovich

о прогах

Народ! где взять прогу квикофис для чтения ворда эксель и др. На дисках предлагает купить а это облом стоят триал версии?? помогите катнуть с ключами если дошли до этой темы в w950i. А так почта работает хорошо. Удобно всё.

--- с уважением

11.01.2007 01:43 От: анонимно

Спасибо за инфу!

Olgert (olgert@inbox.ru)

11.01.2007 01:46 От: анонимно

Re: walkman

Поддерживаю!

Olgert

12.01.2007 22:39 От: анонимно

Покупка

Здравствуйте. Уточните пожалуйста комплектацию телефона, имеющуюся у вас. И есть ли у вас он еще? С уважением. Ждем ответа.

Покупатель (vita61@yandex.ru)

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 

Новое сообщение:
Complete in 31 ms, lookup=1 ms, find=30 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.