« Все форумы

Sony Ericsson W950i  

Основной форум по модели Sony Ericsson W950i

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 

28.07.2007 21:53 От: EMINEM

Да,у нас по 9999 в офисах.

--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®

30.07.2007 13:57 От: Milosh

где у вас ?

30.07.2007 16:21 От: EMINEM

В Перми. В МТС'e стоит новый за 9999.

30.07.2007 16:28 От: Milosh

круто

06.08.2007 12:37 От: анонимно

9999 стоит М600i, а 950-й идет от 14 тысяч деревяшек..

mbbm

06.08.2007 12:41 От: EMINEM

У всех цены разные..

15.08.2007 14:03 От: анонимно

Sony Ericsson W950i

Ребят, хочу тел купить , но думаю что взять Sony Ericsson W950i или к790i, как думаете ? и еще вопросик, открывать ли W950i файлы типа *.doc или*.xls напишите на аську 441-505-654, заранее спасибо моя жизнь в ваших руках :)

Kamikadzze (kamikadzze86@rambler.ru)

15.08.2007 15:16 От: script

Re: Sony Ericsson W950i

Да, открывает.

--- MForum moderator.

25.08.2007 16:30 От: анонимно

вот выбираю что купить sonyericson w950i или nokia5700 скажите пожалуйста в чем преимущество и недостатки той или иной модели заранее спасибо!

and

26.08.2007 09:13 От: анонимно

Re: народ помогите!

Дрова должны идти с комплектом с телефоном !

Рустем 1111

26.08.2007 16:46 От: n9tak

есть несколько вопросов: 1. - кто знает скажите сильно ли звук в w950 отличается от звука в CD-плеере? очень ли заметна разница? (кач-во композиции естественно одинаковое: mp3, 320kbps) (просто любитель хорошего кач-ва. важно знать. =)); 2. - если сравнивать w950 и 5700, большая ли разница в звуке через наушники? (только не через родные, а какие ниб другие); 3. - прочитал тут в одной статье про косяк с будильником: "Будильников может быть до трех штук, но работают они только при включенном телефоне. Стоит только отключить аппарат и можно смело писать объяснительную на работе по поводу опоздания, мелодия не заиграет. При переходе в беззвучный режим в качестве оповещения будет работать только вибро." что за бред? даже в доисторическом сименс м55 будильник работал даже если у аппарата села батарея не говоря уже о тихом режиме. для меня это очень важно в ввиду моей работы, скажите это так или нет, и можно ли чем ниб исправить (замена прошивки, сторонние программы); 4. - вопрос вызывает сенсорный дисплей: можно ли упраляться с тел одной рукой, без использования стилуса? т.к. в метро с утра в жуткой давке будет не очень удобно пользоваться тел двумя руками, если вообще возможно будет. и удобно ли с него сидеть в аське, опять же без использования стилуса т.е. одной рукой; 5. - наконец клавиатура: насколько она удобна и можно ли неглядя набирать на ней, т.к. я частый гость в icq с мобилы и мне это очень важно. вот пожалуй и все. заранее спасибо за ответы. :-)

--- всем спасибо за ответы! =)

26.08.2007 17:13 От: n9tak

я вот тоже выбираю... никак решить не могу... по цене они теперь почти одинаковые. на стороне 5700 - проц (369 у 5700 против 208 у ш950), стерео динамики (тут есть маленькое НО - см. ниже. *) + куча софта в инете. камера для меня роли практически не играет. а на стороне w950 - 4Гб памяти, чуть больше дисплей, стильный дизайн (говорят смотрится очень классно!=)), ну и вроде как должно быть отличное кач-во звучания в наушниках. Сенсорный дисплей не считаю плюсом, не всегда удобно, а иногда и просто не возможно управлять тел двумя руками (особенно с утра в метро! в общем кому как). так же на стороне w950 кач-во сборки, говорят просто отличное! у 5700 очень плохое + у некоторых джойстик стал облазить, говорят смотрится очень не красиво. не знаю что будет с кнопками w950, пусть владельцы отпишут у кого он уже более полуполугода. минус у 5700 еще в его сырости. говорят глюченный-переглюченный! по 2-3 раза в день сам по себе перезагружается! (ужос нах! мне сименсов хватило!). про ш950 не знаю, еще не читал форумы, но думаю стабильнее должен работать, правда медленнее, все таки разница в процах почти в 2-а раза. минус ш950 - мало софта. =( ну вот, теперь про то НО с динамиками которое в начале: тут же есть форум о 5700, там парень отписал что у Волкменов с одним динамиком звук громче чем у 5700 с двумя. С трудом правда верится. Кто ниб может сравнить реально и отписать? или придется самому в магаз идти и сравнивать. эх!=) Самое сладкое это то что у ш950 (должен быть по обзорам, а там хз как это все на деле) отличный звук в наушниках! =))) на равне с n91. Это два тел лучшие на сегодняшний день по звуку в ушах. Причем лучше даже большенства флэш-плееров! ну вот вроде все. 4-ку (а не 5) от MForum.ru он получил видимо только из-за того что нету камеры, т.е. если она не нужна тел можно сказать на 5! =)

31.08.2007 16:52 От: rBo3gb

Подскажите пожалуйста, где качество звука в наушниках(не которые входят в компект, а другие, качественные) лучше у н73 ме или 5700. Хотя я слышал что у 5700 есть отдельный чип отвечающий за звук,но все равно хочу узнать где же звук лучше по качеству?

31.08.2007 17:11 От: EMINEM

У W950i звук лучше обоих.

--- С уважением,модератор MForum EMINEM.

01.09.2007 14:05 От: анонимно

W 950

из за встроенного винта его вообще нельзя ронять наверно, моя нокиа6170 зато очень хорошо летает и возвращается, эхх

Kamikadzze86 (kamikadzze86@rambler.ru)

01.09.2007 17:27 От: n9tak

Re: W 950

Кого? ш950? у него флеш память. это у n91 винт, это его огромный минус.

08.09.2007 19:00 От: n9tak

мелочи которые реально раздражают

Пользуюсь сием девайсом неделю. Попытаюсь накидать маленький отзыв. Отзыв можно назвать "мелочи которые реально раздражают". 1. экран: что бы не говорили, но на ярком солнце на экране практически ничего не видно! (причем тема у меня стоит очень светлая). из-за того что он большой прикрыть рукой его не получается. попробую подобрать подходящую тему, но думаю она не сильно спасет, а во вторых не буду же я ходить постоянно с одной темой?! (такая проблема с тел такого уровня просто убила чесн сказать! никак не ожидал.)

2. управление: не очень удобно пользоваться сенсорным экраном (зарекался я не покупать тел с ним, нет! все таки решился!). а) в меню где надо переключиться с памяти тел на флеш память, закладочки на верху ну очень маленькие! почему их нельзя было сделать побольше? что бы можно было пальцем попасть, там же куча места! хм... б) в папочке "сообщение", переключение с папки "входящие", "исходящие" и т.д. - очень не удобное! хотя можно было их сделать в виде списка сверху-вниз и все дела! опять же куча места снизу пустует. хм... где то читал что можно переключаться с помощью клавиш * и #, но у меня это не выходит. может кто ниб знает другой выход? считаю что для людей которые привыкли управлять тел исключительно одной рукой он будет очень не удобен. самый простой пример - водителям. да и студентам в метро с утра, в час пик тоже думаю придется не сладко! и еще: представьте как долго будет мучаться чел в состоянии алкогольного опьянения тыкая стилусом в сенсорный экран пытаясь попасть куда ему нужно! =)))) когда в обыкновенном то тел не всегда правильно попадаешь по хардовым клавишам. =)

3. Плеер: а) нельзя проигрывать музыку из указанной папки. у меня куча музыки не подписана по альбомам и т.д. и т.п. (всю подписывать и пару лет наверное не хватит); б) слушаю электронную музыку, практически вся музыка в виде миксов, так вот раздражает маленькая пауза между композициями (если кто знает как убрать, подскажите плз); в) есть не разбитые по композициям миксы. По часу и больше. Тел их воспроизводит, что приятно, но перематывать не хочет, скидывает в начало. если выключить плеер и опять включить, то микс тоже скинется на начало. очень не приятно; г) запас громкости все таки маловат. хватает в общем то, но хотелось бы побольше (никто не нашел решение сией проблемы?); плеер был основной причиной покупки данного аппарата. звук не разочаровал, а вот эргономика плеера удивила, в худшую сторону. =(

4. пробежимся по меню и работоспособности аппарата: а) работает медленно, долго думает. у меня сейчас лежит 3230, тормозной, но и то быстрее соображает чем ш950. (я конечно понимаю разницу в экране и памяти, но все же...); б) когда приходит СМС и нажать на клавишу "прочитать", звук не выключается, а играет еще пару секунд, а если нажать "нет" или какую ниб другую кнопку, то звук так и будет продолжать играть! 0_o в Нокии такой проблемы не было, звук вырубался моментально! выход ставить гудок или короткий звук, но мне не нравится слушать всякие "пищания" и т.д и т.п. (ограничения* (читайте в конце)); в) установленные производителем приложения нельзя раскидать в другие папки. (опять ограничения* (читайте в конце)), многими я вообще не пользуюсь! так зачем они мне? кинуть в созданную папку и забыть; г) про косяк с будильником все уже и так знают, хотя как ни странно у меня все работает нормально. и еще я раскопал маленькую фишку (может кому то пригодится): в тихом режиме не работает звук будильника, я делаю так: не ставлю тихий режим, а просто убираю звук со звонков и смс, благо кнопка к настройкам звука находится справа и добраться до неё проще простого =). что делать с выключенным аппартом я не знаю, это уже тупость производителей; д) нельзя поставить звонок на группы. очень не приятная вещь. знал когда покупал, но не думал что для меня будет такой чувствительной потерей =( ; е) не долго пользуюсь тел, но так и не понял: режимов в тел не предусмотрено что ли? ну например "на улице" или "дома" и т.д.? 0_o... очень тогда не удобно, т.к. на Нокии можно было создать режим и поставить звук только на определенную группу, все остальные группы были бы беззвучны, очень удобная штука, особенно если не хочешь что бы в свой вых-й тебя доставали с работы например;

значит про ограничения: я всегда считал что смарт это как маленький компьютер, у которого больше возможностей и в котором, что для меня играет приоритетнейшую роль, можно насторить все под себя, а получается в ш950 это все в каком то подвешенном состоянии: возможностей много, а смысл от них? если приложений за год вышло как кот наплакал. настроить тел полностью под себя как оказалось тоже не возможно: папки установленные производителем никуда ни перекинуть ни деть не возможно. обидно чес слово. в Нокии это все реализовано на должном уровне. слово смарт там не пустой звук... (продолжение ниже)...

08.09.2007 19:02 От: n9tak

Re: мелочи которые реально раздражают (продолжение)

(все в одно сообщение не поместилось). ....плюсы расписывать не буду и так все все знают. Маленькая но приятная мелочь: если в контакте забиваешь д.р., то оно отображается в календаре, очень удобная штука. =) кстати клавиатура оказалась на деле даже очень рабочей! набираю смс уже практически не глядя. =) только вот софт клавиш все таки не хватает. =(

ну вот так примерно. минусы маленькие, но их слишком много, надо только решить критичны ли они для меня или я их не замечу во время пользования...

мой отзыв оказался опять негативным, ну что поделать, как я уже писал: о плюсах и так все знают, а минусы стараются умалчивать. =) всем спасибо за внимание. жду комментариев. :-)

p.s.: если чего еще вспомню обяз отпишу. :-)

09.09.2007 08:50 От: Аджика

Re: Re: мелочи которые реально раздражают (продолжение)

Комментировадддддъ нечива. Предупреждали ведь тебя люди про UIQ. а ты,наверное,ниасилил

--- Я - хороший человек.

10.09.2007 11:46 От: n9tak

небольшой вопросик: могу ли я вернуть мобильный тел в магазин (в данном случае Связной) если он сохранил внешний вид, пленка на экране, тел практически не использовался. Покупал 1.09.2007. Позвонил по номеру в службу Связного, сказали если нареканий на работу нету, то т.к. это технически сложное устройство вернуть я его не могу. Знающие люди, подскажите плз?

10.09.2007 13:13 От: Аджика

Конечно нет... Возврат может быть только при глюковатости тела... там либо ремон,либо обмен,либо возврат денег... А тут,просто так сдать телефон... Нет ...

--- Я - хороший человек.

11.09.2007 11:40 От: @lf87

Хочу купить.

Хочу приобрести телефон с сеносорным экраном и хорошими музыкальными возможностями. Обязательно должно быть радио. W950i идеально подходит по всем этим параметрам, но меня смущает обилие негативных отзывов от пользователей. Посоветуете мне этот смарт или лучше что-нибудь другое?

12.09.2007 17:49 От: анонимно

не тупите, в связном этот телефон 9 кусков уже стоит, барыги

14.09.2007 12:28 От: Ozolin

А почему не представлен SonyEricsson P1i ?

16.09.2007 02:32 От: анонимно

с экраном тоно непонятки..слепнет будь здоров..подскажите где аску на него нормальную взять?

jek

17.09.2007 05:57 От: анонимно

Обошел вчера 10 или даже более салонов связи в городе, нигде нет этого телефона...

21.09.2007 23:33 От: рулон

Re: мелочи которые реально раздражают

Здравствуйте! подскажите пожилуйста,стоит ли вообще покупать этот телефон? (SE w950i) слишком уж много негативный отзывов! или телефон в использовании нормальный? я не буду жалеть если куплю его? а вы не жалеете? ответьте плиз по эл почте! зарание спс!

25.09.2007 20:15 От: анонимно

Pomogite please!4to mozete skazatj o akkamuljtore W950i!???

Sem

08.10.2007 12:44 От: анонимно

помогите!!!!!!!!!!!!!!что ото за х......

не устанавливаются темы и программына sony ericsson w950i . "пишет эта версия файла теперь не поддерживается люди помогите ато сможет.зарание спасибо

arim (shikaka_82@mail.ru)

14.10.2007 00:57 От: анонимно

подскажите где софт для него найти, все не подходит..

JUIa6ulya (juia6ulya@mail.ru)

15.10.2007 14:35 От: aarrttuurrr

mojno li na k750i postavit drugoi pleer??? i kak on nazivaetsia

22.10.2007 11:33 От: @lf87

Телефон снят с производства и его в магазинх Екатеринбурга нет. Альтернатива только одна - Nokia 5700XM. Очень похож фенкционально. Это моё субъективное мнение.

22.10.2007 16:51 От: script

Если в Екатеринбурге его нет это не значит, что его больше нигде нет.

--- MForum moderator.

22.10.2007 18:35 От: @lf87

Согласен. Я потому и сделал это примичание конкретно про Екатеринбург. Но то что он снят с производства, это факт. Мне в одном салоне сотовой связи сказали, что могут заказать из другого города, но я как-то засомневался. Стоит ли заказывать или всё же купить Nokia 5700? Советуюсь с модератором или другими пользователями той или иной модели. Только просьба максимально объективно и беспрестрасно.

28.10.2007 22:18 От: Самур

посмотри www.seclub.org там должно быть!

04.11.2007 14:48 От: анонимно

скажи плз те кто пользуется какие видео файлы он читает, получается ли у вас фильмы смотреть и на какой проге, где взять такую чтоб пошла)))

JUIa6ulya (juia6ulya@mail.ru)

05.11.2007 19:23 От: jurysup

Латиница в виртуальной клавиатуре

Скоро год, как пользуюсь W950i, аппарат вполне удовлетворяет и работает хорошо. В телефонной книге около 700 контактов. И другие возможности W950i стараюсь использовать. Проблема в отсутствии в штатном ПО телефона переключения на латиницу в режиме работы виртуальной клавиатуры. Кто подскажет как и где ее можно скачать. И второе, может кто знает где лежит ссылка на бесплатные офисные программы для этой модели телефона? Спасибо.

08.11.2007 00:09 От: анонимно

привет, помоги плз с софтом для него? аська 317371445, если не трудно мог бы кинуть несколько прог хотя бы..((((

JUIa6ulya

24.11.2007 11:40 От: анонимно

Re: Латиница в виртуальной клавиатуре

Прошивку последнюю поставь клава норм становиться... Тоже гемороился... Перепрошей через стандартную их схему и супер всё... Я юзаю сайтик www.se-symbian.ru. Всё что хочешь и навалом

Stem84

19.12.2007 15:10 От: анонимно

посоветуйте,стоит ли покупать w950i???срочно нужна ваша помошь!!!!!!!скажите плюсы и минусы телефона

Angel_Inc050291 (anyuta_zadvorna2@mail.ru)

19.12.2007 18:01 От: script

Если вы никогда не пользовались телами с тачскрином это будет для вас одни из минусов. Хотя ко всему можно привыкнуть, даже к отсутствию нормальных кнопок.

--- MForum moderator.

01.02.2008 23:14 От: анонимно

Xто лучше 950i или НОКИА 73?

jne

17.02.2008 13:40 От: анонимно

спасибо, а не посоветуете , что лучше купить нокиа 5310, n73 или СОНи ЭРИКСОн W950i, если учесть что мне камера совсем не нужна, а главное это - мр3 плеер... нокиа вроде надежнее, но этот мне больше нравится...

al_espesial

17.02.2008 15:23 От: Disa

надежность у SE и Nokia примерно одинакова.бывают косяки и там и там. если не нужна камера думаю стоит сразу выкинуть из списка N73,т.к переплачивать за камеру там нет смысла. в плане качества звука из оставшейся пары выиграет наверняка 5310.но если вы не ацццкий меломан, то возможно и не заметите разницы.но вот имхо интерфейс плеера и другие софтвенные примочки куда интереснее на W950+всё-таки смарт(пусть на UIQ и меньше софта ,чем на S60). вообщем сложный довольно выбор.мне 5310 не понравилась абсолютно.но думаю, что если у вас раньше была Nokia - берите 5310,если SE - берите W950.

--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.

17.02.2008 23:16 От: анонимно

спасибо большое за совет, для мну это действительно было важно)

al_espesial

25.02.2008 08:33 От: анонимно

Объяснение этому очень простое – компании нет необходимости создавать внутри своего продуктового ряда конкуренцию. Ведь Sony Ericsson P990i обладает камерой, имеет WiFi и отличается по цене не слишком сильно. Учитывая разницу в размерах, явным победителем выходит W950i, имей он еще и камеру. Второе объяснение заключается в том, что в последующем возможно появление продукта на базе M600/W950i, оснащенного камерой, под модуль уже имеется посадочный слот и соответствующие заготовки в корпусе.

08.03.2008 21:31 От: анонимно

Уже пора брать SE W960i а не W950i У самого ещё W950i. На днях купил себе MBR-100 теперь наушники поют громче.

Тайпан

09.03.2008 18:56 От: анонимно

хто знает сайт для w950 игри теми

юра

20.07.2008 11:06 От: sacredgorodVolgodonsk

что то я не врубился у w950 нету флэш памити?

--- I Feel Speed!

29.12.2008 00:08 От: nocturn

привет всем скажите сока стоит енто чудо?

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 

Новое сообщение:
Complete in 58 ms, lookup=1 ms, find=57 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.