Объявлены победители 2008 Best iPhone App Ever

10.01.2009, Степан Митаки

AirSharing, Best App, Stanza, Apple iPhone, Shazam, приложения, App Store

В начале недели мы уже писали о премии, организованной сайтом 148Apps — "2008 Best iPhone App Ever". Как и обещали организаторы, победители были объявлены на выставке MacWorld Expo, в Сан-Франциско. Причём, всем проголосовавшим сайт 148Apps и авторы приложений-номинантов приготовили небольшой сюрприз.


Разработчики номинировавшихся программ отправили в 148Apps более тысячи промо-кодов для своих платных приложений. Благодаря этим промо-кодам, в AppStore можно бесплатно скачать платные приложения. Промо-коды генерируются самими разработчиками и раздаются ими же. Проще говоря, что-то вроде сертификата на бесплатное приобретение какого-то определённого приложения. Чтобы получить промо-коды необходимо подписаться на страничку 148Apps в Facebook или на их официальный Twitter-аккаунт. Как вы понимаете, для это вам необходимо быть зарегистрированным либо на Facebook'е, либо в Twitter'е. Хотя, быть может достаточно просто следить за обновлениями на этих двух страницах. Именно через эти два сервиса и будут распространяться промо-коды. На какие именно приложения будут эти промо-коды не известно, но, я думаю, наверняка, эти приложения окажутся весь полезными :)

Что касается непосредственно самой премии, то на выставке MacWorld были объявлены победители во всех 34-х номинациях. Ознакомиться с полным списком победителей вы сможете на сайте премии. Вот некоторые из них:

  • Best Free or Ad Supported App (Лучшее бесплатное приложение) — программа для чтения книг Stanza. Мы уже писали о ней в октябре прошлого года.
  • Most Useful App (Самое полезное приложение) — здесь победителем выбрали программу AirSharing (Купить в AppStore), благодаря которой вы можете скидывать файлы со своего компьютера на айфон по беспроводному соединению, с дальнейшей возможностью их просмотра.

Победителем в самой главной номинации — Best App Ever (Лучшее приложение) и ещё сразу в двух: Most Innovative App (Самое инновационное приложение) и Best iPhone WOW App (Самое впечатляющее приложение) стала бесплатная(!) программа Shazam, предназначенная для идентификации музыки и которая увы, почему-то, никак не доберётся до российского AppStore. В середине декабря мы рассказывали об обновлении этой программы. Там же, вы можете увидеть рекламных видео-ролик с демонстрацией работы приложения и почитать об основных её достоинствах.

Среди других победителей стоит отметить приложение Ocarina, позволяющее превратить ваш айфон в духовой инструмент. Оно, как и Shazam, победило в трёх номинациях: Best 99 Cent App (Лучшее приложение по цене 0,99$), Best Musical Instrument App (Лучшее приложение, имитирующее музыкальный инструмент) и Most Creative Use of iPhone Hardware (Самое оригинальное использование айфоновского «железа»). Так же, как и ожидалось, произвела фурор игра Rolando, взявшая награды в номинациях Best Game Graphics (Лучшая графика в игре) и Best Game Controls (Лучшее управление в игре).



Комментарии

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 8 ms, lookup=3 ms, find=5 ms
Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.