iPad Video Converter for Mac — временно бесплатный конвертёр видео для iPad под Mac OS

27.05.2010, Степан Митаки

программы, Mac OS X, видео, Apple iPad, iPad Video Converter for Mac

Компания Wondershare устроила для всех пользователей маков и планшетных компьютеров iPad довольно-таки щедрую акцию: их приложение для конвертирования видео под iPad до конца месяца можно скачать совершенно бесплатно. С учётом того, что обычно их программа iPad Video Converter for Mac стоит целых 25$, то, можно сказать, что это более чем заманчивое предложение и всем желающим стоит поторопиться :)


Сама программа iPad Video Converter for Mac, как не сложно догадаться из названия, позволяет конвертировать видео на компьютере с операционной системой Mac OS для последующего просмотра на iPad. Хотя, на самом деле, приложение умеет конвертировать видео и аудио файлы и в ряд других форматов, которые iPad не поддерживает. Больше всего, лично меня, порадовала возможность конвертирования и HD-видео, так что на вашем планшетном компьютере вы сможете наслаждаться видео в самом лучшем качестве. Плюс, кроме всего прочего вы можете ещё и обрезать отдельные фрагменты видео-роликов, кадрировать изображение и даже объединять несколько файлов в один. Но обо всё по порядку.

Сам процесс конвертирования видео-файла как никогда прост. Перетаскиваете все ролики, которые вас интересуют в окно приложения (или же добавляете их с помощью кнопки Add Files).

iPad Video Converter for Mac

Чуть ниже выбираете формат, в который вы хотите конвертировать ваш ролик. Если вы хотите чтобы видео просто проигрывалось на iPad (не важно HD видео это или же нет), то просто выберите пункт iPad Video.

iPad Video Converter for Mac
iPad Video Converter for Mac

Если вам незобходима более точная настройка можно нажать кнопку Settings вы вручную указать ряд дополнительных параметров: разрешение, битрейт, кадровая частота, битрейт аудио и так далее.

iPad Video Converter for Mac

Затем указываете папку в которую хотите поместить полученный файл и нажимаете кнопку Start. Видео начнёт конвертироваться.

iPad Video Converter for Mac

Если вы хотите, чтобы все видео-ролики, которые вы только что добавили в список конвертирования были объеденены в один, то для этого достаточно отметить галочкой пункт Merge into one file рядом с выбором формата полученного файла.

iPad Video Converter for Mac


Если у вас имеется какой-нибудь большой фильм и вы хотите только лишь вырезать отдельный небольшой кусок, чтобы показывать друзьям на вашем iPad, то для этого нажмите кнопку Trim на панели инструментов и вы увидите окно обрезки ролика.

iPad Video Converter for Mac

Выделяете нужные куски и нажимаете кнопку OK. Всё невероятно просто.


Точно так же, на панели инструментов имеются ещё три кнопки:

  • Crop (Кадрирование изображения);
  • Effect (Добавление эффектов);
  • Options (Опции).

Первый раздел позволяет избавиться от лишних ненужных частей изображения. К примеру, если сверху и снизу есть чёрные полоски вы можете спокойно обрезать их.

iPad Video Converter for Mac

Раздел Effect позволяет добавить ряд эффектов к вашем видео. Сделай есть чёрном-белым, погираться с цветами и так далее. Признаться честно, не очень понимаю кому действительно это может понадобиться, но, тем не менее.

iPad Video Converter for Mac


Как бесплатно получить лицензию на приложение

Для того чтобы бесплатно получить лицензию на приложение вам необходимо зайти на официальный сайт программы и, для начала, скачать сам iPad Video Converter for Mac (нажимаете кнопку Free Download и загрузка начнётся).

iPad Video Converter for Mac

Затем вводите адрес своей электронной почты, имя и фамилию в форму ниже, нажимаете Submit и через несколько мгновенний на ваш адрес будет отправлен регистрационный код. Вводите данный код в программе и всё, теперь вы являетесь совершенно легальным обладетелем замечательного приложения iPad Video Converter for Mac. Напомню, что приложение будет распространяться бесплатно до 31-го мая.



Комментарии

28.05.2010 00:23 От: Njordy

Интерфейс программы 100% мерзко-виндовый. Даже бесплатную лицензию на такое брать не хочется… Лучше потратить несколько баксов и наслаждатся красивой, элегантной permute…


Новое сообщение:
Complete in 8 ms, lookup=1 ms, find=7 ms
Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.