Burn The Rope - управляем огнем

Ваша оценка

23.06.2011, Тимур Абайдулин

игры, аркады

Название очень напоминает другую аркаду - Cut The Rope, но не имеет ничего с ней общего. В этой игре вы сможете почувствовать себя властелином огня! Ваша задача очень проста - сжечь как можно больше веревки. Однако, не все так просто!

В этой игре, у вас в подчинении будет находиться маленькой огонек, с помощью которого вам необходимо будет разжигать огонь. И если основная задача в Cut The Rope была в нужном месте и в нужный момент перерезать веревки, то здесь вам предстоит только одно - жечь, жечь и еще раз жечь эти самые веревки!

Burn The Rope

В игре в большом количестве присутствуют всевозможные букашки-таракашки. Их цель не перегрызть веревки, помешав тем самым вам, а наоборот - оказать вам помощь в “горящем” процессе.

Burn The Rope Burn The Rope
Burn The Rope Burn The Rope

В самом начале игры вам предложат выбрать режим - классический или легкий. В облегченном варианте игры вам необходимо будет сжигать веревки только одного цвета. В классическом же вариантов окраски веревки очень много, и, соответственно, играть немного сложнее, но все же гораздо интереснее. Выбор остается за вами!

Burn The Rope Burn The Rope

Управление в игре реализовано через акселерометр, поэтому вам придется крутить и вертеть свой телефон в течение всей игры. При этом постарайтесь его не выронить, так количество вращений и их интенсивность может быть очень велика.

В качестве другого элемента управления выступает ваш… палец! С помощью прикосновений к экрану, вы сможете увеличивать процесс горения, как бы “раздувая” огонь. На некоторых уровнях это будет крайне необходимо.

Burn The Rope

Как я уже сказал, основная задача это сжечь как можно больше веревки и заработать одну из медалей. Такое простое, казалось бы, задание осложняется тем, что веревки весьма причудливо переплетены между собой и в тех местах, где образуется узлы не всегда возможно предугадать движения огня.

Burn The Rope

Да, именно движение огня! Дело в том, что в игре используются физические законы природы. И чтобы хоть как то, элементарно, управлять перемещением вашего огонька, необходимо помнить о том, как происходит аналогичный процесс горения в настоящей природе - чтобы огонёк не погас, необходимо крутить и вертеть девайс в руках так, чтобы он всегда двигался вверх

Burn The Rope

Другим интересным моментом является то, что в классическом режиме в хитросплетениях могут участвовать веревки различного цвета. Вот тут вам и придут на помощь разноцветные букашки. Например, при сжигании муравьев красного цвета ползающих по веревкам, ваш огонек прекрасится также в красный цвет и только огоньком красного цвета можно будет сжечь красную веревку.

Burn The Rope Burn The Rope

Разработчики предусмотрели более 100 различных уровней. Кроме того, в игре имеется отдельный, совершенно потрясающий режим - “Puzzle Of The Day”. Здесь ежедневно появляются новые “запутанные” задания, которые составлены такими же игроками, как и вы и одобренные разработчиками. Таким образом, скучать от однообразного геймплея вам точно с этой игрой не придется!

Burn The Rope Burn The Rope

Игра постоянно обновляется: появляются новые уровни, новые помощники-насекомые. После очередного недавнего обновления, в игру добавлен новый режим название которого разработчики держат в секрете. Интригу еще усиливает и тот факт, что этот режим пока не активен, а внизу скромно красуется надпись - “Coming soon”. Burn The Rope обладает также поддержкой Game Center.

Burn The Rope Burn The Rope

Burn The Rope - [$0,99]



Комментарии

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 3 ms, lookup=0 ms, find=3 ms
Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.