Tower Defence: Lost Earth - защищаемся от нашествия

Ваша оценка

15.07.2011, Тимур Абайдулин

игры

Игры в жанре Tower Defence (TD) были популярны еще задолго до появления первого iPhone. Но лишь с появлением игровой платформы iOS, игры такого рода начали расти лавинообразно. О ярком представителе жанра TD, игре Tower Defence: Lost Earth и пойдет сегодня речь.

На странице игры, в App Store, разработчики уверяют: если вы даже и играли в подобного рода игры ранее, вы все равно не представляете себе, что же такое на самом деле Tower Defence: Lost Earth! Игра действительно несколько необычна для такого жанра и представляет собой некую смесь, состоящую из фантастического геймплея, экономической составляющей и продуманных до мелочей уровней. А уж музыка в игре достоина отдельной похвалы!

Tower Defence

Как и в любых других играх жанра TD, вам предстоит защитить свою базу от вторжения различных существ. В Tower Defence: Lost Earth в качестве злобных врагов, с которыми вам предстоит бороться, выступают различные насекомые. Возможности каждого из них сильно разнятся. Они отличаются и по скорости передвижения, и по уровню здоровья, а некоторые из них передвигаются исключительно парами!

Tower Defence

Вам, как отважному хранителю своей цитадели, предстоит выдержать натиск насекомых ни один раз. И даже в пределах одного уровня, необходимо будет преодолеть несколько "волн" пришествия этих существ. Для борьбы с ними у вас под рукой есть несколько оружий, которые в зависимости от сложности уровня и его специфики могут быть различными.

Tower Defence

Вам, в качестве еще одной меры защиты вашей базы, будут даны несколько жизней. Однако, понятие "жизнь" здесь немного отличается от обычных игр. Одна жизнь спасает вас от одного проникновения на базу насекомых. Так что, если вы не построете своевременно свою собственную линию Мажино, то никакие жизни вас не спасут.

Tower Defence

В игре имеется два режима геймплея: режим компаний и режим прохождений. В каждом режиме три уровня сложности. В режиме компаний вам предстоит преодолеть поочередно все миссии. Отличается режим компаний грамотно продуманными уровнями, где сложность растет от уровня к уровню. Это отличный выбор для начинающих игроков.

Tower Defence

Режим прохождения несколько сложнее. В отличии от режима компаний, где вы не знаете какая карта вас ждет на следующем уровне, здесь вам на выбор представлены несколько карт. Кроме того, в аннотации к каждой карте указано сколько жизней вам дается на прохождение и сколько "волн" атаки вам предстоит пережить. Для того, чтобы открыть новую карту, вам будет необходимо пройти предыдущую.

Tower Defence

Основной заработок для вас здесь - убийство насекомых. Причем определенную сумму вам начисляют не только после гибели каждого существа, но и при уничтожении каждой "волны". Таким образом, чем больше волн, тем больше денег вы можете заработать. Деньги никак не влияют на ваши очки, но они совершенно необходимы для покупок туреллей и пушек. Другим моментом, позволяющим иметь независимый заработок, является наличие на карте залежей природных ископаемых. Выкачивая ресурсы из них, вы также можете пополнять свой денежный баланс.

Tower Defence

Кроме покупок вооружения, вы можете потратить сумму на апгрейд уже построенного оружия. Апгрейд доступен для каждого типа оружия и значительно увеличивает урон, наносимый передвигающимся по тропе войны врагам. Практически на всех уровнях вам будет доступно определенное супероружие, которое можно применить однократно, либо его применение будет ограничено по времени.

Tower Defence
Tower Defence

После окончания каждой миссии вам выдается награда и начисляются очки достижений. Результатами каждого пройденного уровня вы можете поделиться с друзьями: для этого в игру интегрированы сервисы Facebook и Twitter. Кроме этого, Tower Defence: Lost Earth имеет поддержку Game Center, где будут храниться все ваши результаты и достижения. Также вы сможете сравнить ваш счет со счетом ваших друзей в Game Center.

Tower Defence

Tower Defence: Lost Earth - увлекательная игра в жанре TD обладающая потрясающим и продуманный гейплеем и развитой экономикой.

Tower Defence: Lost Earth - [$0,99]



Комментарии

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 3 ms, lookup=0 ms, find=3 ms
Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.