Tapper World Tour - почувствуй себя барменом!

Ваша оценка

09.09.2011, Тимур Абайдулин

аркады, игры

Наверное многие помнят из советского прошлого замечательную игру «Ну погоди!», выпускавшуюся на портативных устройствах «Электроника-ИМ-02». К сожалению, сейчас найти ее довольно проблематично, но для iPhone существует не менее увлекательная игра с почти схожим геймплеем.

Ваша основная задача в Tapper World Tour - это обслужить как можно больше клиентов приходящих к вам в паб. В игре существует несколько режимов прохождения, каждый из которых обладает своими особенностями.

Tapper

В основном, классическом, режиме вам предстоит отправиться в мировое турне и попробывать себя в качестве бармена в лучших пабах различных стран. Вы побываете в Северной и Южной Америке, отправитесь в Европу и посетите Мексику и каждая страна имеет свой неповторимый калорит.

Tapper

Для успешного прохождения уровня вам необходимо будет быстро думать и обладать хорошей сноровкой. Ваша цель - «накрыть» побыстрее столы с выпивкой, не заставляя при этом клиентов ждать. В игре два уровня сложности, но даже на легком вам предстоит хорошо побегать по заведению, что все остались довольны.

Иногда некоторые клиенты требуют еще выпивки, возвращая вам бокал. Бокалы ни в коем случае нельзя ронять, а так как столов всегда несколько, то вот тут как раз и возникает аналогия с «Ну погоди!» - вам придется развивать свой глазомер от уровня к уровню, так как бокалы будут носиться по столам в обе стороны.

Tapper

По мере прохождения уровней, задания будут все усложняться - в такие моменты становится особенно тяжело учитывать все пожелания клиентов. А ведь в Tapper World Tour желание клиента - закон! Но настоящий азарт вы почувствуете тогда, когда начнете сервировать столы с двумя и более напитками.

Tapper

В игре есть и приятные бонусы, которые выдаются за безупречную работу и ловкость рук. Некоторые из них отправляются сразу же в трофейную комнату, а другие помогают вам в прохождении уровней!

Tapper

В режиме непрерывной игры, вы сможете проверить себя на выносливость, так как клиенты при этом начинают посещать ваше заведение нескончаемым потоком. Самым стойким игрокам, продержавшимся в течение 30 минут, дается особое достижение!

Tapper World Tour работает через Game Center учитывая все ваши заработанные достижения. Если вы устали от бесконечной игры и чередования пабов попробуйте расслабиться в режиме «Mini Games» - здесь вам потребуется прежде всего внимательность, так как это игра в «напёрсточки».

Tapper

Tapper World Tour - симпатичная игра, где вам придется тренировать свою выносливость и паралеллельно - ловкость рук!

Tapper World Tour - [$0,99]



Комментарии

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 5 ms, lookup=1 ms, find=4 ms
Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.