Jetpack Joyride - побег из лаборатории

30.09.2011, Тимур Абайдулин

игры, аркады

Игр в стиле Endless running в App Store представлено немало. Но лишь немногие могут приковать к себе внимание надолго, заставляя пользователя вновь и вновь запускать любимую игру. К играм такого рода как раз и относится Jetpack Joyride.

Предыстория Jetpack Joyride проста. Ваш герой - это знакомый многим Barry Steakfries. Данный персонаж является практически неотъемлемой частью игр, разработчиком которых является Halfbrick. Так, например, этого небритого парня можно встретить в Age of Zombies, Monster Dash и других играх.

JetPack Joyride
JetPack Joyride

Неудовлетворенный своей работой в секретной лаборатории, Барри решается на дерзкий эксперимент - кражу реактивного ранца и побег с рабочего места. И все бы ничего, если бы Барри по пути к выходу не встречались различные препятствия. Многочисленные лазерные установки, электрические барьеры, ракеты системы "воздух-воздух" - все они мешают и так не столь простому передвижению нашего героя.

JetPack Joyride

А передвигаться Барри тяжело в первую очередь потому, что навыков управления ранцем у него практически нет. И даже со столь простой задачей, как переместится на самое возможное дальнее расстояние, ему не легко. Для управления героем достаточно прикоснуться к экрану - в этот момент активируется ранец и Барри взмывает вверх. Но его скорость перемещения постоянно растет, так что вам придется быстро реагировать на возникающие препятствия и научиться обходить их.

JetPack Joyride

Помимо продвижения по длинному коридору, ваш персонаж еще может собирать различные монетки встречающиеся ему на пути. Эти монеты необходимы для приобретения бонусов в виде дополнительной жизни, супер-скорости, бомбы, которая позволяет после вашей смерти откинуть тело еще на несколько сотен метров вперед и многие другие. Если вы хотите получить "все и сразу", то при помощи In-App Purchase можно приобрести недостающее количество монет для получения вожделенного бонуса.

JetPack Joyride
JetPack Joyride

Значительную помощь в побеге могут также оказать уникальные средства передвижения - мотоцикл, телепортирующаяся кабина, летающая гидра и другие.

JetPack Joyride
JetPack Joyride

Однообразное передвижение Барри по бесконечному коридору наверняка утомит многих. Разработчики Jetpack Joyride предусмотрели и этот вариант. Для того чтобы разнообразить геймплей, вам предлагается выполнять определенные задания. Например, собрать 2000 монет, умереть на определенном участке коридора, сбить как можно больше ученых во время побега и так далее.

JetPack Joyride

Стоит добавить, что игра работает через Game Center. Таким образом, зарабатывая определенные достижения, вы увеличивает свой общий игровый рейтинг. Помимо Game Center, все ваши достижения сохраняются в системе Open Feint.

JetPack Joyride

Jetpack Joyride - это универсальное приложение, поэтому если у вас есть iPad можно установить игру и на него. Все заработанные достижения можно синхронизировать между девайсами благодаря опять таки Open Feint.



Комментарии

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 13 ms, lookup=1 ms, find=12 ms
Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.