Make it Louder! - музыка в телефон на раз-два-три [+промо-коды]

05.03.2012, Дмитрий Боровских

музыка, программы, плеер, приложения

Стандартный плеер iPod в iOS по праву считается одним из лучших музыкальных плееров. Приятный внешний вид, удобное управление, поддержка аудиокниг и подкастов.


Все бы ничего, да вот закрытость операционной системы не позволяет с достаточным удобством передавать музыку на устройство. Сначала нужно подключить iPhone к iTunes, затем добавить необходимые файлы в музыкальную библиотеку, (если вы не используете плеер на компьютере в качестве стандартного) после выполнить полную синхронизацию, которая, к слову сказать, может занять достаточно продолжительное время. И только после этого нужные файлы появятся в устройстве. Я нередко замечал за собой, что, обычно, передаю музыкальные файлы в последний момент. Например, нужно куда-то ехать, в дороге хорошо послушать пару свежих треков, а времени на синхронизацию ну совсем нет. Как быть? Решение есть.

Приложение Make it Louder! позволит вам быстро загрузить в устройство новую музыку, а также порадует симпатичным встроенным плеером.

Загрузив приложение, первое, что нужно сделать, это подключиться к своей домашней Wi-Fi-сети и установить на компьютер бесплатную программу FileZilla (для Windows) или Cyberduck (для Mac OS). Она необходима для для обеспечения доступа через FTP-протокол, который предназначен для одновременной передачи нескольких файлов и папок по Wi-Fi-сети. Загрузить музыку в Make it Louder! можно и через iTunes посредству базового способа, но так намного дольше, ведь наша цель - загрузить её в i-девайс с минимальной затратой времени.

Запускаем приложение и сразу переходим в медиатеку. Далее вытаскиваем с нижнего края меню и включаем трансфер файлов. После появится FTP-адрес и порт, которые вам нужны будет ввести в одну из программ, о которых я написал выше.

Запускаем FileZilla и в поле "Хост" вводим IP-адрес (то, что стоит до двоеточия), а в поле "Порт" цифры, которые стоят после.

В результате слева вы увидите файловую структуру i-устройства и автоматически открытую папку Documents.

Теперь дело за малым. Выбираем нужные треки из окна справа (там отображается файловая структура вашего компьютера) и загружаем их , нажав на "Закачать на сервер".

Вся музыка будет появляться в медиатеке приложения в реальном времени. Здесь же её можно прослушать.

Чтобы добавить композиции во встроенный в Make it Louder! плеер, достаточно нажать "+" напротив нужного трека. Что интересно, в медиатеке, для удобства, можно создавать папки. Для этого нужно нажать на карандаш вверху и выбрать пункт "Новая папка". Тут же можно удалить всю загруженную в телефон музыку. Кстати, все эти действия доступны для выполнения и через программу FileZilla.

Сам плеер не выделяется каким-либо особым функционалом. Есть лишь стандартные клавиши управления воспроизведением и ползунок громкости. Впрочем, для обычного прослушивания музыки большего и не надо.

Стоит отметить возможность создать плейлист из всех треков, находящихся в плеере. Для этого достаточно нажать на иконку списка вверху справа.

Все плейлисты хранятся в отдельном разделе приложения. Их можно переименовывать и удалять.

Make it Louder! весьма полезное приложение. Теперь не нужно ждать, пока iTunes синхронизирует вашу музыку. Вам даже не нужен кабель для подключения. Достаточно соединиться со своей Wi-Fi-сетью и более привычным способом скопировать файлы на устройство. Весь процесс занимает считанные секунды.

Make it Louder! - [$0.99]


А теперь небольшой сюрприз. Специально для наших читателей мы приготовили 7 промо-кодов, с помощью которых вы сможете бесплатно установить Make it Louder! на свой iPhone/iPad. Для этого зайдите в AppStore на компьютере или i-девайсе, откройте раздел "Погасить" и введите один из следующих кодов (загрузка начнется автоматически):

43PNW7JX3TWK (забрали)
TYLNHPXN3EFE (забрали)
J796XPR6HNEJ (забрали)
77NHPAT6E4LR (забрали)
3ATW3HFPJEPW (забрали)
J43RRAW643LE (забрали)
WKET3AL4W47Y (забрали)

Если вы взяли какой-либо промо-код, пожалуйста, напишите об этом в комментариях.



Комментарии

06.03.2012 21:27 От: Dvren

J796XPR6HNEJ

Забрал, спасибки большое

07.03.2012 00:30 От: 01234567

Блин,- все забрали... Снова не успел...


Новое сообщение:
Complete in 17 ms, lookup=1 ms, find=16 ms
Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.