Timer — лучший таймер для iPhone

26.11.2012, Rinat Khanov, iphone.appstorm.net

Apple iPhone, приложения

Сколько я не пользуюсь устройствами на базе iOS, никогда не тянуло попробовать какую-то альтернативу системному таймеру iPhone. Встроенная программа отлично справляется, хотя и не отличается какими-то незаурядными возможностями. Недавно мне посчастливилось столкнуться с приложением Timer. Должен заявить - лучшего таймера для iPhone я не встречал. В чем особенность программы? Стоит ли ее устанавливать, если вы пользуетесь таймером раз в пару месяцев?

Приложение Timer разработано в компании App Cubby (известной другим своим приложением Launch Center Pro). По задумке создателей, Timer - это минималистичный инструмент, позволяющий установить таймер на определенное время буквально в пару касаний экрана. App Cubby описывает ключевую концепцию продукта следующим образом:

Прикоснитесь для начала отсчета, прикоснитесь для остановки, прикоснитесь с задержкой для редактирования.

Проще не бывает! На главном экране Timer - сетка из 12 цветных квадратов (на iPhone 5 и новом iPod touch их на три больше), позволяющих запускать предустановленные таймеры.

1

Вряд ли кто-то назовет Timer идеалом дизайнерского искусства. На месте разработчиков я бы использовал другой шрифт и увеличил яркость / насыщенность цветов (как в приложении Clear, например). Впрочем, главное превосходство приложения перед конкурентами заключается не в красоте интерфейса, а в минималистичности и функциональности.

Можно выделить, как минимум, два ключевых преимущества Timer перед встроенным системным таймером iOS:

  1. Пресеты. Большинство пользователей чаще всего устанавливают одинаковые таймеры — вы сколько минут готовите яичницу? ;)
  2. Несколько одновременных таймеров. Ценная функция, особенно при одновременной готовке нескольких блюд.
2

В Timer вы также можете для определенных таймеров указывать название "процесса", изменять цвет и выбирать музыку. Уведомление об остановке отсчета выглядит следуюшим образом:

3

Финальный штрих — программа не просто останавливает таймер по завершению указанного времени, она продолжает отсчет времени «в отрицательную сторону». Опять же, актуально в кулинарной области, но и в других ситуациях может быть полезно. Вместо того, чтобы создавать новый таймер, вы можете просто оставить текущий отсчет времени в качестве секундомера.

4

Подведем итоги. Timer - это не то приложение, которым вы будете пользоваться каждый день. Но это, на мой взгляд, лучший таймер для iPhone. Его можно установить Timer из App Store совершенно бесплатно.



Комментарии

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 4 ms, lookup=2 ms, find=2 ms
Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.