Temple Run 2 — продолжаем бежать

25.01.2013, Дмитрий Боровских

игры, аркады

Студия Imangi в очередной раз порадовала всех любителей "бесконечных игр", выпустив продолжение знаменитой Temple Run. На этот раз игроку предстоит окунуться в просторы поднебесья, попутно собирая сокровища и убегая от демонической обезьяны. Но обо все, как всегда, по порядку.


Стоит сказать, что Temple Run 2 вышла совершенно неожиданно. Тем не менее, это не помешало игре собрать 20 миллионов загрузок за первые четыре дня. И это только на iOS-устройствах (версия для Android вышла немного позже ввиду проблем с новым движком)! Кстати о движке. В Temple Run 2 используется новый игровой движок, который обеспечивает лучшую картинку, да и в целом лучшее взаимодействие.

Как я уже упомянул в начале, место действия перенеслось в поднебесье. Сама же суть игры никак не изменилась. Вам по-прежнему необходимо убегать от обезьяны (в Temple Run 2 она одна), успешно справляясь со всеми препятствиями, которые будут возникать в ходе игры.

Меню представлено двумя кнопками. Это, собственно, начало игры и переход к опциям.

В опциях обнаруживаются уже привычные кнопки. Во-первых, вы можете выбрать персонажа (при наличии достаточного кол-ва монет), отключить звук, просмотреть прогресс, приобрести внутриигровую валюту и т.д.

Начало игры, уже по привычке, сопровождается тем, что герой выбегает из храма и пытается оторваться от своего преследователя.

Первое, что вы заметите — это возможность спускаться по троссу. Тут всё просто, хватаетесь за тросс и, наклоняя телефон, собираете монеты.

Второе нововведение — это общая атмосфера игры. Новые пейзажы, препятствия, повороты. Но суть по-прежнему заключается в одном: прыгнуть, когда это нужно, повернуть, лечь, наклониться и т.д.

Кол-во набранных очков отображается сверху. Время от времени появляются таблички с информацией о пройденном пути (в километрах).

Третье, отличная черта второй части, езда на вагонетке по шахте.

Если вы все-таки оступились, то у вас есть возможность продолжить игру с того же момента. Конечно, при условии наличия достаточного количества зеленых алмазов.

Если же надежды на спасение нет, то вы закончите игру. Отобразится кол-во набранных очков, пройденный путь (в км.), кол-во собранных монет.

Чтобы игра не казалась однообразной и скучной беготнёй, разработчики предусмотрели различные миссии, которые входят в определенные уровни. Соответственно, по мере прохождения игры и выполнении заданий, ваш уровень повышается.

В общем, смело можно сказать, что Temple Run 2 — более чем достойное продолжение популярной игры. Разработчики постарались привнести в игру что-то новое, необычное, и у них это явно получилось. Геймплей стал более разнообразным, графика ещё лучше, пейзаж и место действия, на мой взгляд, интереснее. Так что, качайте и устанавливаете. Не пожалеете. Тем более игра совершенно бесплатна и доступна как для iPhone, так и для iPad.


Temple Run 2 (универсальное; требуется iOS 4.2 или более поздняя версия).

Стоимость: бесплатно.

Ссылка в App Store



Комментарии

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 4 ms, lookup=1 ms, find=3 ms
Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.