App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум23.08.2010 14:35 От: iezhov ![]() Тема: Nokia 5310 XpressMusic Gufoчk@ 22.08.2010 13:49: А Вы в курсе, что на сим-карту влезает где-то сообщений 20, не больше? Ну а так можно предложить копировать сообщения вручную: сообщения на SIM доступны если в меню сообщений (Меню\Сообщения(желтый конвертик)) нажать левую кнопку (Функции), ну и там "Сообщения на SIM". Итак, сначала заходите в копируемое сообщение, там нажимаете Функции\Скопировать_все, потом вышеописанным способом залезаете в "Сообщения на SIM", там создаете новое сообщение, нажимаете Функции\Вставить(только там два раза встречается слово "Вставить", надо нижнее), ну и потом аналогично копируете адресата (Извлечь информацию\Номер). Можно ли по-другому - не знаю. Впрочем, и этот способ у себя проверять лень :) думаю, все же должен сработать. Но, повторюсь, память на SIM весьма ограничена. 23.08.2010 14:54 От: Натал ![]() Тема: Samsung SGH-J700 Кто нибудь,подскажите как снять блокировку сим? если пароль я не знаю((((( 23.08.2010 14:56 От: legolsa ![]() Тема: Samsung GT-S5620 Monte люди подскажите можно ли загружать темы на этот телефон и если можно то киньте ссылку 23.08.2010 15:02 От: Натал ![]() Тема: Сервис-коды для Samsung SGH-J700 * Кто нибудь ,подскажите как снять блокировку сим???????? 23.08.2010 15:02 От: Elakil ![]() time, а что находиться в папке temp, можно удалить абсолютно все файлы из этой папки? А если скачанные файлы опадают на диск d/download, оттуда эти файлы удалить? В общем, просканировала диски, комп перезагрузила и теперь меню пуска не загружается. Передо мной только черный фон БЕЗ БАННЕРА. фу, "попса" какая! и правда игрушка для школьниц и экзальтированных дамочек :)
Тема: Samsung GT-S5620 Monte legolsa 23.08.2010 14:56: нельзя
Elakil 23.08.2010 15:02: чистим папку Windows\Prefetch которая находится на диске С . Удаляем временные файлы X:\Documents and Settings\профиль пользователя\Local Settings\Temp X:\Documents and Settings\профиль пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files, (кроме файла index.dat) где X- раздел жесткого диска, на котором установлена операционная система. Профиль пользователя - в зависимости от количества пользователей на компьютере их может быть несколько (не забудьте также проверить папки NetworkService, Default User) X:\WINDOWS\Temp - удалить все файлы из текущей папки X:\Temp - если папка присутствует, удалить ее содержимое . Потом отпишись что получилось. Elakil 23.08.2010 15:02: Также чистим фаел Hosts. И посмотри можеш ли зайти теперь в безопастный режим с поддержкой командной строки. МаринаМусинян 23.08.2010 12:48: Почитайте наши обзоры: 23.08.2010 15:24 От: legolsa ![]() Тема: Samsung GT-S5620 Monte Olyapka 23.08.2010 15:03:legolsa 23.08.2010 14:56:нельзя жаль а виджеты Если у вас висит любой баннер-пишите в асю 467981712 помогу быстро просто нет возможности постоянно сидеть на форуме вот так то...
23.08.2010 15:48 От: Мария1987 ![]() Тема: HTC HD2 Помогите плз,купила HD2 ,месяц работал исправно,после начались проблемы с смс,они просто уходят в исходящие и там зависают,думала с мегафоном проблемы,поменяла сим-курту,не помогло...вставляю симкарту в другой телефон все работает.Отдала в сервис сделали перепрошивку,через три дня тоже самое,затем опять перепрошивка и снова тоже самое.В чем может быть проблема? А с другими фирмами подобного исследования не проводили? Мне почему-то кажется, что это обычная практика. Я болею за Motorola) Экономия... Я болею за Motorola) Нет, это не обычная практика. Nokia просто не выдержала курсов евро-доллар, обычно у них все было в рамках обещанного, а тут пришлось повышать.
Кстати, SE например наоборот понижала цены в отличие от анонсированных, Х10 mini стал дешевле на пару тысяч в России, например.
Ну, я не девушка даже близко, но по-моему это ещё ничего так аппарат) Я болею за Motorola) По сравнению с чем "еще ниче так"? :)
Ага, я так смотрю, что они его и к WP7 уже подготовили. Только маркировку клавиш сменить и готово) Я болею за Motorola) Кстати да, явно под WP7. А кнопочку поиска жаль опять забыли, что за мода такая. Я ее даже на WP7-устройствах видела.
23.08.2010 16:03 От: plata ![]() Тема: Nokia 3110 classic Большое спасиба за рекомендации.Как только появится свободное время попробую перепрошить. Тема: Nokia 5320 XpressMusic aond, семь бед-один reset ! верни телефон к заводским настройкам при помощи "трехкнопочного форматирования" На ВЫКЛЮЧЕННОМ аппарате нажмите три клавиши одновременно: "Зеленая"(Посыл вызова) "3"(клавиша три) и "*"(звездочка) и, не отпуская трех кнопок, нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании (или надписи Nokia). Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент, также удалится файл mmc_store, хранящий пароль карты памяти (если установлен) Если телефон будет спрашивать пароль на форматирование смартфона, то вводите свой пароль, если вы его меняли, или, по умолчанию, 12345. aond 23.08.2010 11:57:
Тема: Nokia 5230 Lelj 23.08.2010 13:00: стр.14, #182059-перейди по ссылке 23.08.2010 16:42 От: tasia_007 ![]() Тема: Gigabyte GSmart S1205 Отличный аппарат!) Взяла на время у друга и попросту не хотела возвращать. В сравнение с большим колличеством плюсов, минусы, просто ничтожны! Не подвёл ни разу. Оченб удобен и компактен. С технической стороны нет приреканий. Обезательно преобрету такой. Здравствуйте, в пределах данной суммы. Я бы присмотрелся к Nokia 5530 XpressMusic или Nokia E63. Из достоинст Nokia 5530 можно выделить: 1.Яркий и очень чёткий экран с чутким сенсором -2.9 дюйма (360x640 пикс) 2.Удобная QWERTY клавиатура., редко не попадаешь в нужную букву 3.Объёмный, четкий звук (2 динамикам) 4.Разъем 3.5мм. 5.WiFi. 6. Хорошая камера. 7. Емкость аккумулятора 1000 мАч. За что можно похвалить Nokia E63:
Всё зависит какие цели приследуете и личные пристрастия. Удачи =) _ Эксперт OZON.ru 23.08.2010 16:50 От: VADIMSPB ![]() Добрый день! Поймал баннер – три девицы на синем фоне… с требованием отправить 349 руб. для разблокирования на номер 004245167886 через терминал мгновенной оплаты. ПК заблокирован полностью, при входе через безопасный режим та же картина. Кто ни будь уже встречался с этой заразой? Помогите разлокировать. VADIMSPB 23.08.2010 16:50: Пробуй сделать так Пуск – Выполнить – msconfig. Переходим на вкладку Автозагрузка. Там ищем подозрительный объект, он может называтся файл start.bat, который расположен по пути: C:\Documents aтв Settings\All Users.Windows\TempDir\start.bat Снимаем флаг напротив этой строчки, жмем ОК, перезагружаем компьютер. Баннер исчезает. Для болшей уверенности можно зайти в C:\Documents aтв Settings\All Users.Windows\TempDir\ и удалить оттуда все файлы. VADIMSPB 23.08.2010 16:50: Или пробуй сделать так Восстанавливаем систему через безопастный режим с поддержкой командной строки. В поле вводим %systemroot%\system32\Restore\rstrui.exe нажимаем Enter и появляется восстановление системы далее откатываем на контрольную точку. На всякий случай восстанавливаем 2 раза подряд не выключая программу восстановления. Тема: Nokia 5310 XpressMusic iezhov 23.08.2010 14:35:Gufoчk@ 22.08.2010 13:49:А Вы в курсе, что на сим-карту влезает где-то сообщений 20, не больше? Ну а так можно предложить копировать сообщения вручную: сообщения на SIM доступны если в меню сообщений (Меню\Сообщения(желтый конвертик)) нажать левую кнопку (Функции), ну и там "Сообщения на SIM". Итак, сначала заходите в копируемое сообщение, там нажимаете Функции\Скопировать_все, потом вышеописанным способом залезаете в "Сообщения на SIM", там создаете новое сообщение, нажимаете Функции\Вставить(только там два раза встречается слово "Вставить", надо нижнее), ну и потом аналогично копируете адресата (Извлечь информацию\Номер). Можно ли по-другому - не знаю. Впрочем, и этот способ у себя проверять лень :) думаю, все же должен сработать. Но, повторюсь, память на SIM весьма ограничена. конечно всё получается,но есть одно "но",в "Сообщения на SIM" нельзя создавать новое сообщение..нет такой функции. 23.08.2010 17:14 От: stasiay ![]() Уважаемый пользователь! С Вашего аккаунта была замечена неоднократная SPAM рассылка! В связи с этим Ваша страница была временно заблокирована, для разблокировки аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом 1541610525869 на номер 3381. Напоминаем, что мы вправе удалять неактивные аккаунты в течении 2-х недель. С уважением, администрация Сайта ВКонтакте. Чистила хост,кстати в хосте было написано "не мучайтесь отправте смс всего 150 рублей на много дешевле чем вы обратитесь к компьютерщику 500 руб",проверка на вирусы ничего не дает.все коды перепробывала ничего не подходит!ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!! VADIMSPB 23.08.2010 16:50: Проверь код... Нажать Ctrl+Alt+Shift+H или Нажать Ctrl+Alt+Shift и продись по клаве не торопясь, если исчезнет отпишись на какой комбинации... 23.08.2010 17:16 От: devon ![]() Тема: Доска позора * Вам повезло, у Вас две фотографии Эдварда! Мне тоже пришло точно такое же сообщение, рассчитанное на "лохушек". Смазливый "дядя" обрабатывает одиноких глупышек на "бабло". И чего только не придумают, ради денежек!?... 23.08.2010 17:17 От: VADIMSPB ![]() Пуск заблокирован. И в безопасном режиме, увы, не успеть прописать команду – баннер выскакивает раньше. stasiay 23.08.2010 17:14: скачайте вот эту бесплатную утилиту Dr.Web CureIt 23.08.2010 17:26 От: devon ![]() Тема: Доска позора * девчонка20 23.08.2010 06:38:
23.08.2010 17:29 От: VADIMSPB ![]() SERP802 23.08.2010 17:15:VADIMSPB 23.08.2010 16:50:Проверь код... Ctrl+Alt+Shift+H Помог. Спасибо. Сейчас пройду антивирусом и отпишусь. Web. Curelt в стандартном режиме ничего не нашел. Сегодня обещают отключить электричество, поэтому более глубокую проверку буду проводить завтра. Еще раз спасибо. Вот уж махинаторы)) Думаю, что это из-за пожаров в России, глобального потепления и таяния ледников ... другого не дано! Тема: Nokia 6131 Доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста! Телефон Nokia 6131. При включении или смене сим-карты появляется предложение ввести защитный код. Никуда зайти не могу, так как его не знаю. То ли после СЦ, может и раньше такое было, не знаю. Я тоже причисляю себя к мужским особям, но телефон мне понравился внешне - стильно и симпотно:) p.s. но свой розовый nokia 5800 не променяю на него "Разрешение дисплея Dell Thunder составляет 1024х768 точек" ...и так тихо, без шума ...а что нам, это же не iPhone) Об этом кстати еще Эльдар на днях упоминал. Я думала "привычно клевещет", но цифры говорят о том, что и правда повышают.
Тема: Nokia 5230 Forward812 22.08.2010 20:59:ttaallaa 22.08.2010 13:02:Для навигации надо сначала программу и карты залить на тело. Дальше все ясно будет Ничего не ясно,навигатор работает нормально,только вопрос остается прежним!Кто знает,как произвести записи и удаления,ПОМОГИТЕ,пожалуйста! Хм... Как-то не впечатлило, пусть даже это и САМ Fly. P.S. После 4 новых тачфонов (подряд*) возвращение к кнопкам - ... ---------------------------
Побольше качественных и интересных аудиокниг!/Ты 23.08.2010 18:47 От: Anchuta_2008 ![]() помогите!!!телефон при подключении к интернету начинает счелкать и перелистывать экраны.есть версия что это симка дурацкая.не у кого такой беды небыло? Тема: Nokia 6131 igoreha311, - Пробуйте 12345. Не поможет, тогда перепрошивка, J.A.F. или Phoenix. 23.08.2010 18:57 От: di_mon_t ![]() помогите!!! нокиа 5230 требует код блокировки. IMEI- 359351/03/168848/8. CODE- 059997. заранее спасибо. мой ящик di_mon_t@mail.ru Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 375 ms, lookup=0 ms, find=375 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |