App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумКтслятина, kotenok005, grolua, greg14, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ и посмотрите пост
fredline435 21.03.2011 21:16: Что именно делали и как? Опишите поподробней. Непонятно, чем и где, какая установка и каких программ не поддерживается...
Усе проблему ришил, сорри. 25.03.2011 10:11 От: linochka1408 ![]() Тема: Nokia 5130 XpressMusic помогите мне пожалуйста! у меня 2 проблемы с этим телефоном! 1) я купила его с рук и хочу поставить пароль на блок клавиатуры короче изменить защитный код но там запрашивает бывший, а я его не знаю 12345 пробовала пишет что неверный код как мне избавиться от бывшего и поставить новый? 2) у меня не включаются музыка и видео, музыка токо через боковые кнопки а видео вообще, пишет что операция не выполнена, брат мне эту сотку прошил все равно также осталось потом я один раз попробовала включить заработало но это только один раз а теперь такая же фигня все время, че делать? 25.03.2011 10:25 От: regina25 ![]() Тема: Доска позора * marinkam31 25.03.2011 09:14: Очень интересно будет знать, что он ответит, хотя, если честно - предсказуемо - в море, в полете, в космосе и т.д., нет возможности отвечать по телефону и компьютеру, только спецсвязь. mulatka021 25.03.2011 00:09: Привет!!!Установила я Navifon, но мне пишет, что срок действия сертификата для авторизации приложения истек. Для решения проблемы обратиться к поставщику приложения. И что мне делать((((((((((((( Посмотрите тут:
там все подробно, но если останутся вопросы, можно позвонить по телефону тех.поддержки, он там огромными цыфирями написан. Тема: 3G в России. Где и сколько * Ростелеком-то уж нашёл бы применение этим лицензиям! Поэтому пусть они остаются у Ская! Нишевым операторам типа Теле2 и тем более СМАРТС они ровным счётом ни к чему! Тема: 3G в России. Где и сколько * И ваще, СМАРТС всё продать себя никак не может, какое ему 3g к чертям собачьим? 25.03.2011 11:10 От: naaden-ka ![]() не читаются текстовые MMS (приходят знаки вопроса, согласно кол-ву букв). с картинками проблем нет. в настройках все верно, как исправить? Тема: Доска позора * podruga serdechko mojo 24.03.2011 22:26: мне писал "Алекс" про змей,что ему снился на тропе клубок змей и он не мог пройти ко мне, они его не пускали..спрашивал: к чему снится такой сон? он очень волнуется...не к потере ли он?..он очень боится меня потерять, ведь я изменила всю его жизнь!!!!! Тема: Samsung GT-S5620 Monte neurosurgeon 24.03.2011 23:16: А что с ним? Тема: Доска позора * mamahka 24.03.2011 22:49:podruga serdechko mojo 24.03.2011 22:29:Я его называла на немецкий лад "мин херц". меня называл "сердечко мое", "ангел мой", "счастье мое" и т.д...все по сценарию.....смс от него: "Скажи, счастье мое,ты знаешь,что я живу только для тебя?ты знаешь,что на самом деле мне необходима?что ты смысл моей жизни?или ты мне не веришь?"... и еще много подобных... Karolinaaa 23.03.2011 21:41: Для начала рекомендую действительно попробовать другие способы зарядки. Потом можете начинать грешить на зарядку, попробуйте найти другую и посмотреть, что получится. Если все хорошо - покупайте новую зарядку, если нет - время нести в сервис. :) Тема: Доска позора * regina25 25.03.2011 10:25:marinkam31 25.03.2011 09:14:Очень интересно будет знать, что он ответит, хотя, если честно - предсказуемо - в море, в полете, в космосе и т.д., нет возможности отвечать по телефону и компьютеру, только спецсвязь.
Тема: 3G в России. Где и сколько * Помойка не разлучна с CDMA2000, поэтому ВСЕ ФАТАЛЬНО. Все пляски с устаревшей технологией, да еще и в экзотическом диапазоне обречены.
25.03.2011 12:11 От: Alenkaaa ![]() Тема: Sony Ericsson Aino Подскажите пожалуйста в какую папку надо загружать файлы,чтобы потом открывать их через мультимедию - аудиокниги. 25.03.2011 12:13 От: Fkbyrfff ![]() Тема: Samsung SGH-G600 subal 23.03.2011 10:09: Спасибо:)я попробую 25.03.2011 12:21 От: natali1603 ![]() Тема: Покупки в Евросети * 23 марта в городе Краснодаре посетила салон "Евросеть",который находится по адресу Привокзальная5.Продавец-консультант Андрей в грубой форме попросил покинуть меня магазин,объясняя это тем,что ему необходимо справить свои естественные нужды.Такого хамства и невежества я еще не встречала.Почитав Ваши отзывы я в шоке.Больше и шагу не сделаю в салоны этой фирмы.Мало того что продавцы хамят,по хлеще чем базарные бабы,так потом еще и проблем не оберешься,если товар попался некачественный!!!! Тема: Доска позора * podruga serdechko mojo 25.03.2011 11:37:regina25 25.03.2011 10:25:marinkam31 25.03.2011 09:14:Очень интересно будет знать, что он ответит, хотя, если честно - предсказуемо - в море, в полете, в космосе и т.д., нет возможности отвечать по телефону и компьютеру, только спецсвязь. полагаю, что и интимные смс были одинаковы для всех, ведь внешность его не интересует, для него важна душа то, что скрыто от глаз, как он говорил....спрашивал: в чем я сплю? "в ночнушке, пижамке или голенькой?kiss.....и ему очень хотелось бы оказаться рядом...прижать к сердцу, нежно обнять, чтобы я чувствовала тепло и уют в его объятиях, уснуть и увидеть один сон на двоих...... 25.03.2011 12:36 От: regina25 ![]() Тема: Доска позора * podruga serdechko mojo 25.03.2011 11:37:regina25 25.03.2011 10:25:marinkam31 25.03.2011 09:14:Очень интересно будет знать, что он ответит, хотя, если честно - предсказуемо - в море, в полете, в космосе и т.д., нет возможности отвечать по телефону и компьютеру, только спецсвязь. Да, ерунда, обычный хапуга, какой и мать свою родную запродаст, лишь бы нажиться, они ведь неплохо на этом зарабатывают, да и не один он такой наверняка, их там целый коллектив "бизнесменов". Лишь бы нарубить побольше бабла, а как - не важно, у таких слово "совесть" со словом "честь" несовместимы. Банер Вот такой
1. ПРоверил доктором вебом через 2 комп - Вирусов ненашёл. 2. менял дату( и года и месяцы и часы и дни всё всё перебрал)- без изменений 3.безопасный режим не работает, КОМБИНАЦИИ букв цифр и так далее не работет Помогите , пожалуйста. 25.03.2011 12:41 От: златуля ![]() скажите пожалуйста, как можно поставить свою мелодиб на смс 25.03.2011 12:45 От: lena78 ![]() Тема: Samsung SGH-D600 Мне очень важно знать сейчас, есть ли в самсунг D600 ЧЕРНЫЙ СПИСОК Тема: Доска позора * offis 25.03.2011 12:22:podruga serdechko mojo 25.03.2011 11:37:полагаю, что и интимные смс были одинаковы для всех, ведь внешность его не интересует, для него важна душа то, что скрыто от глаз, как он говорил....спрашивал: в чем я сплю? "в ночнушке, пижамке или голенькой?kiss.....и ему очень хотелось бы оказаться рядом...прижать к сердцу, нежно обнять, чтобы я чувствовала тепло и уют в его объятиях, уснуть и увидеть один сон на двоих......regina25 25.03.2011 10:25:marinkam31 25.03.2011 09:14:Очень интересно будет знать, что он ответит, хотя, если честно - предсказуемо - в море, в полете, в космосе и т.д., нет возможности отвечать по телефону и компьютеру, только спецсвязь. Вопрос к offis! Вы когда с этим товариСЧем переписывались??? Моя подруга уверяет, что это её слова"в ночнушке, пижамке или голенькой?kiss! Пожалуйста, ответьте. 25.03.2011 13:14 От: dimaul ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Такая же беда с шрифтами в плеере, просто смена названия файла эффекта не дала. какие есть еще способы? Тема: Доска позора * podruga serdechko mojo 25.03.2011 13:07:offis 25.03.2011 12:22:Вопрос к offis! Вы когда с этим товариСЧем переписывались??? Моя подруга уверяет, что это её слова"в ночнушке, пижамке или голенькой?kiss! Пожалуйста, ответьте.podruga serdechko mojo 25.03.2011 11:37:полагаю, что и интимные смс были одинаковы для всех, ведь внешность его не интересует, для него важна душа то, что скрыто от глаз, как он говорил....спрашивал: в чем я сплю? "в ночнушке, пижамке или голенькой?kiss.....и ему очень хотелось бы оказаться рядом...прижать к сердцу, нежно обнять, чтобы я чувствовала тепло и уют в его объятиях, уснуть и увидеть один сон на двоих......regina25 25.03.2011 10:25:marinkam31 25.03.2011 09:14:Очень интересно будет знать, что он ответит, хотя, если честно - предсказуемо - в море, в полете, в космосе и т.д., нет возможности отвечать по телефону и компьютеру, только спецсвязь. с августа по февраль....а смс с такими вопросами присылал он, интересуясь, чтобы лучше узнать мой вкус...а также про нижнее белье был интерес...ему хотелось бы выбрать его со мной....и однажды вечером...чтобы я надела короткую юбочку, чулочки....и забыла надеть трусики.."сделаешь это для меня"bitte..т.е.для него.... Тема: 3G в России. Где и сколько * И в кого ты такой трудный? Тебе говорят, РОСТЕЛЕКОМ бы занялся этими частотами, а если СМАРТС с Телегой раздербанят эти частоты, лучше будет? Ты заладил уже со своей помойкой, что уже не видишь, что тебе говорят! Тема: Доска позора * /----------/Вопрос к offis! Вы когда с этим товариСЧем переписывались??? Моя подруга уверяет, что это её слова"в ночнушке, пижамке или голенькой?kiss! Пожалуйста, ответьте.---------- Всё нашла! Вы в январе переписывались?! ! Значит Вы не все СМСки выложили тогда, когда первый раз разместили тексты писем своего "Алекса"? Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 используйте Media Go для редактирования,я этим прекрасно обхожусь,и картинки к альбомам вставляю. Тема: Доска позора * podruga serdechko mojo 25.03.2011 13:32: все выкладывать просто не возможно, их очень много да и зачем? я увидела, что они повторяются и не раз!!!! 25.03.2011 13:57 От: -С@Б@К@- ![]() Тема: Samsung SGH-G600 HELP!!!!! на флеш-карте имеется обычно файл с наименованием модели телефона с неизвестным расширением. (возможно, даже скрытый) У меня этот файл был удалён антивирусом. Теперь, когда я подключаю телефон к кампу через кабель, его не определяет система как флешку (как было раньше) Где скачнуть такой файл? не могу ничего скинуть на телефон через камп!... Leytoo 25.03.2011 12:37: коды
начните снизу 25.03.2011 14:40 От: ogil ![]() Тема: Nokia 5230 Помогите пожалуйста! Не могу обновить ПО,подключаю телефон с помощью USB,делает резервную копию,затем начинается подготовка к обновлению и тут он пишет что потеряна связь с устройством,пробовала несколько раз,всегда одно и тоже,связь с устройством потеряна! Что делать,как обновить ПО? 25.03.2011 14:47 От: Миша Кашпировский ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 dimaul 25.03.2011 13:14: Удобнее всего исправлять теги в названиях треков в iTunes рекомендую использовать именно эту программу. У меня все композиции прописаны через айтюнс и никогда подобных проблем не возникало. Кстати тег - это не название файла! это то что внутри у него - информация. Имя артиста название трека альбом год жанр и т.д. Тема: Sony Ericsson Vivaz в чем дело не подскажете... раньше иконки неизвестных файлов были со знаком вопрос, а теперь на них значок офисного документа и он его начинает открывать через офис но потом пишет невозможно открыть файл...эт мелочь конечно но все же? (тему менял, не получилось, не от нее зависит) 25.03.2011 15:27 От: Eremey ![]() купил через интернет-магазин Nokia X6 16Gb цвет бело-желтый. Обновил ПО через Nokia Ovi Suite и пропал русский язык. Это значит что телефон "серый"? Это плохо? И какой код для моего аппарата? 25.03.2011 15:37 От: итальяночка ![]() Тема: Samsung GT-S5250 Wave 2 Ник Свободен 06.03.2011 13:47: Все облазила не могу найти этот файл. Можно описать более подробно где оно может быть? У меня при входе через USB есть в папке others - еще папка java applications, но она пуста. В ней вообще никаких файлов. Возможно я не правильно поняла...Объясните подробнее пожалуйста как настроить через USB что бы приложения не вылетали 25.03.2011 16:02 От: umniza ![]() Тема: Доска позора * Девочки, вы прочитали сообщения на предыдущих страницах? О каких мужчинах вы говорите? Ведь это "фантом". Над нами зло подшутили: группа мужчины, женщины - кто угодно! Какого реального мужика вы хотите увидеть и какого мужика вы хотите "гранатами закидать"? Его просто нет! Есть организованная банда, вот о ней и нужно говорить. И еще о нашей доверчивости. очередная китайская фиговинка
25.03.2011 16:23 От: iCom ![]() Кстати, есть HP Palm канал на Youtube. Существует с 2005Г Много всего интересного. Тема: Доска позора * Ой, девчонки! Расскажу-не поверите! Мы ж на дню миллион раз перезваниваемся с подругой. Она мне СМСки "его" прочитает и поболтаем о том-сём и т.д. .То есть я была в курсе событий в деле её переписки . Дело было,если мне память не изменяет, в середине декабря . Снится МНЕ! сон: сидит наш "Эдвард" не то на узкой кровати, не то на табуретке за маленьким столиком, рядом ещё такой же товарищ. Одеты они были не в морскую форму, а в нечто серое с фисташковым цветом смешаное, но это была какая то форма,НО без погон. И сидит наш "Эдвард" перед раскрытой тетрадью, в которой сделаны какие-то записи, и ,держась обеими руками за голову, причитает :"Что я сделал?!Что я наделал?! Что я натворил?!" И тут заходит его начальник тоже в форме, но ,опять же, без погон, и давай его ругать; "Что ты наделал?Как ты мог такое сотворить?!"
Прихожу утром на работу , звоню подруге,рассказываю сон. Днём ,часов эдак через пять,она ,позвонила мне и начала тарабанить без умолку, что "Эдвард" прислал кучу СМСок с просьбой дать совет ,как ему поступить(привычное дело). Он написал ей, что тот готовил очень важный документ....задумался о своей любимой...размечтался... и сделал непоправимую ошибку. Документ очень важный. Спрашивал (разумеется! Как же без совета) как ему поступить: идти к капитану сразу и сказать о допущенной ошибке или выждать пока сам капитан обнаружит её, в общем "будь,что будет"?!
Я остолбенела- мой сон в руку, один к одному... как одна копейка! Вот чудеса! ................а форма была похожа на .......тюремную, но не в полоску,,,хи-хи-хи... Хороший обзор Проигрыватель видео простенький, держит видео в разрешении не выше 176х144 в форматах H.263, MPEG4. Вообще поддержка 320х240 производителем заявлена, но во время просмотра очень заметны тормоза и "артефакты". С правильным конвертором и адекватными настройками QVGA .MP4 и .3GP воспроизводятся без проблем, оптимально использовать те же настройки что и для OT-800/802. Алкатель-лучшие телефоны. Тема: Доска позора * umniza 25.03.2011 16:02: 25.03.2011 16:54 От: Хрюнюшка ![]() Тема: Nokia 5230 подскажите как сделать громче звук на входящий звонок . заранее спасибо. Тема: Nokia 1680 classic проблема..нокиа 1680 при включенном маил агенте шипит динамик(который сзади) тел работает нормально..пробывал разные версии агента не помогает..приходится выключать в настройках тел. звук авы..это не удобно.а с шипением быстро садится батарея..пробывал менять тел тоже самое..так все работает отлично..может кто сталкивался с данной проблемой?!или это так должно быть? Тема: Доска позора * podruga serdechko mojo 25.03.2011 16:38: даже могу сказать какую ошибку он допустил!!!!!!"Solnishko da,ja ne zametil kak podpisal odin iz dokumentow (мое имя) German,moget stoit podogdat kogda dokument sdadut w arhiw i podmenit potom.kak dumaesh?zeluyu" это его смс была 10 декабря... 25.03.2011 17:31 От: Geimur ![]() понятно, спасибо 25.03.2011 17:34 От: AМихалыч ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Привет всем! Такой вопрос: сменил оператора на Билайн-на телефоне через каждые 5-7минут вспыхивает экран,потом гаснет.Что это?Аккумулятор держит зарядку до 10 дней(когда редко звонишь). Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 или проще использовать mp3tag программа весит всего около трех метров....РґРІРµ минуты Рё РІСЃРµ готово...... Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 410 ms, lookup=0 ms, find=410 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |