App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Nokia E52 Слава, стандартной никогда не пользовался. У меня были установлены Навител и Гармин.
14.09.2011 06:01 От: Plutovka ![]() я драйвер скачала,причем нашла ссылку здесь в форуме и потом на телефоне нажала подключение USB это окошко автоматически выплывает,после настройки всех драйверов 7Wolk7 13.09.2011 23:21: Уже неоднократно писал-телефоны разлочиваются только платным софтом! dc unlocker к примеру,стоит 1 разблокировка 10 евреев 14.09.2011 06:28 От: goodwin45 ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Здравствуйте!У меня Также SE k550i. ПРи входе в мени ИГры или приложения пишет Ошибка при выполнении операции! Перепрошивка не возможна, Комп не определяет Телефон. Неизвестное устройство видети-Ли. Как это можно решить? Заранее спасибо. Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Fonnland 13.09.2011 23:27: Update Service - приложение устанавливается на компьютер, его можно скачать с офф. сайта компании SE, с сайта 4pda.ru или найти через поисковую систему гугл, вбей там "скачать SEUS". Visokiy а как получал обновления? компьютер или сразу через телефон обновлялся? вообще я обновлял свою 10ку по земле(АДСЛ), потому что когда-то один раз пробовал использовать 3G модем прошивка встала криво, вылезали разные ошибки, потом немного подумав и решив что все таки виновата связь 3джи, прошился по АДСЛу все ошибки пропали махом, если наземка не поможет то могу дать только один совет отнести телефон в магазин где покупал и по гарантии обменять на другой. не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы. Тема: Samsung GT-S5230 Best&Я 14.09.2011 03:44: приложения и игры устанавливаются только в память телефона.
если в списке приложений и игр почти нечего удалять, а память всё равно занята, то для чистки нужно использовать программу 14.09.2011 08:26 От: Moneyfaq ![]() 7Wolk7 13.09.2011 23:17: 56265193 попробуйте 14.09.2011 08:39 От: Flash86 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Доброе утро,всем пользователям этого замечательно сайта!Прошу о ПОМОЩИ.Вчера форматнул через комп флешку своего нового телефончика Х8...Естественно всё удалилось.Очень хочу восстановить на флешку певоначальный контент,который был сразу после покупки телефона(все папки и всё содержимое этих папок-рекламные ролики,стандартные мелодии и картинки,руководство пользователя).Помогите пожалуйста!!! 14.09.2011 08:51 От: 7Wolk7 ![]() даёт ошибку кода nck 14.09.2011 08:53 От: John0037 ![]() Тема: Nokia E52 Stinger 13.09.2011 19:10: А как он запускается? :) Я когда нажимаю войти на иконке DivX, проваливаюсь в некое меню, где вижу два демонстрационных файла. Вирус садится в загрузочный сектор. Легко убирается командой «fdisk /mbr» Необходимо загрузиться с Live CD , Hirence Boot CD (идет речь об ОС записаных на диск а не о лив сиди от доктора веба, касперского и пр. - они пока ничего не видят) (открыть файловый менеджер) например Volkov Commander и написать команду. Команда восстановит загрузчик. Включившись почистить кеш браузера и т.д. Дрянь выглядела так и РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ЭТОМ ВИРУСЕ:
Ребята и Девчата! Не спешите Кричать КАРАУЛ. Познакомтесь со ссылкой которой дал ZARUTA пункт: Восстановление Windows MBR Сделайте все как написано в данном пункте и будет Вам счастье. Вам подойдет любой диск с Windows XP 14.09.2011 09:01 От: Injinerochka ![]() Тема: Nokia 5230 Stinger 12.09.2011 15:52:Injinerochka 12.09.2011 15:26:Заходите в сообщения, "Сообщения сим" и там удаляете эти сообщения. Значок перестанет мигать.Geolog 28.12.2009 19:35:У меня та же проблема.Что это может быть и как от этого избавиться? Я захожу в сообщения,Там нет "сообщения сим".Что делать? 14.09.2011 09:20 От: cemeniyk ![]() Тема: Nokia C7 через "диспет. приложений", некоторые удалил, а некоторые "удалиние отменено" Тема: Nokia C7 cemeniyk 14.09.2011 09:20: Наверно встроенное, предустановленное приложение хотите удалить? :) Если так, то не выйдет обычным способом.
Тема: Nokia 5230 Injinerochka, сообщения, функции, сообщения на SIM. Смотрите внимательней, всё там есть.
Тема: Nokia E52 John0037, а вот не скажу :) Не помню уже. В данное время нет у меня этого смартфона на руках, чтобы посмотреть. Возможно вечером смогу прояснить ситуацию. Но, на сколько помню, то это и запускается таким образом плеер и показывает кроме демо-файлов ещё и те файлы, которые видит/распознаёт. Как написал выше, если читали, то скорее всего в этом случае, у Вас файлы в другом форомате, которые не распознаёт данный плеер. А в чём проблема то, почему бы не попробовать другой плеер?
Тема: Nokia C7 cemeniyk, скачать их из магазина OVI, установить поверх родных, только после этого их можно будет удалить обычным способом.
14.09.2011 09:40 От: John0037 ![]() Тема: Nokia E52 Stinger 14.09.2011 09:32: Ну видимо придётся попробовать другой. Просто хотел понять как это работает, может что то не так делал. Ну а раз при открытии плеер должен показать все файлы... Хотя в описании было написано, что он большинство форматов видео читает. Тема: Nokia E52 John0037, в описании чётко написано: "Данная программа для смартфонов, представляет собой инструмент для воспроизведения видео файлов (.avi)" Ни о каких других расширениях речь не идёт. Ссылка для Вас
14.09.2011 10:36 От: 7Wolk7 ![]() даёт неверный nck 14.09.2011 10:58 От: lisenoc ![]() Тема: Nokia 7390 помогите гаснет экран,потом снова появляется, пишет проверить информационные услуги и там может быть во время разговора.. что с этим делать ? 14.09.2011 11:07 От: сайбиев ![]() Прошу выслать детализацию разговоров с 5 августа 2011 года по 13.09.2011u/ 14.09.2011 11:43 От: pirany ![]() Тема: Samsung SGH-D980 Подскажите пожалуйста!!! У меня такая проблема: телефон зависает, когда некоторое время полежит . Невозможно сделать дозвон куда-либо или ответить срочно на звонок. Приходиться все время его перезагружать и это этого хватает только на один звонок. Что делать?!!! В сервисном центре сказали только 300 руб за диагностику. Уже отдавала туда сенсор менять. 3 месяца прошло, теперь другая проблема. Телефон неудачный конечно, я бы поменяла, но он мне очень дорог Помогите плиз))) 14.09.2011 11:46 От: Икра ![]() еще, никто не проконсультирует, по поводу скайпа, у кого как? У меня почему то видеозвонок отсутствует как услуга скайпа..... может версию скайпа другую где то поискать? спецом с фронтальной камерой выбирала для этого. 14.09.2011 12:22 От: ks_ks_ ![]() ДОБРЫЙ ДЕНЬ СПАСАТЕЛИ, проблема такаяже вылетел банер синий, требует оплатить на номер мтс штраф 400р. возможности загрузить диск не получается не пускает вообще в ьезопасный режим (вернее не работает в этот момент клавиатура, чтобы выбрать этот режим) с флешки загрузить ативир не получается. Помогите, плиз. 14.09.2011 12:25 От: Уасяя ![]() Низами 29.07.2011 17:38: программы в основном заражены поэтому может антивирус блокирует поэтому не устанавливается!!!!! 14.09.2011 13:14 От: SS1717 ![]() Помогите найти айфон! вознаграждение 30000 р! имей имеется! 8-916-174-17-17 Привет всем. Кто знает как в I5800 отключить активные приложения (с целью экономии электропитания)? В инструкции написано: "В режиме ожидания откройте список приложений и выберите пункт Диспетчер задач Активные приложения. Появится список выполняемых приложений. Чтобы закрыть приложение, выберите пункт Заверш. Чтобы закрыть все работающие приложения, выберите пункт Зав.все." Но при входе в список приложений таких пунктов нигде не наблюдается. При нажатии левой нижней клавиши появляется меню лишь с двумя пунктами "изменить" (позволяет только удалять сторонние приложения) и "список" (выбор структурного отображения значков приложений) Итак как посмотреть какие приложения в данный момент активны и как их отключить? Ребята помогите плиз !!!! Просят отослать 150 грн. на номер 380668837629. Заранее спасибо!!! 14.09.2011 14:10 От: karies ![]() Тема: LG GT540 Optimus Ребята, помогите, пожалуйста!!! Поставил свою блокировку, подруга пыталась отгадать комбинацию, и в общем ввела ее неверно много-много раз, теперь телефон требует пароль от Гугла. Суть в том, что и-нет соединение отключено в настройках, и до этого произошла разсинхронизация. Теперь он каждый раз пишет "Неверная комбинация аккаунд/пароль". Не могу ничего сделать, перезагрузка телефона не помогает! Печалька совсем(( Ребята помогите плиз !!!! Просят отослать 150 грн. на номер 380668837629. Заранее спасибо!!! 14.09.2011 14:49 От: olya030891 ![]() у меня постоянно пропадает сеть!!!! что мне делать,в настройках режим сети стоит автомотически,может нужно что-то изменить???? ПОМОГИТЕ МНЕ(((((( 14.09.2011 14:56 От: Bloodrising_Melissa ![]() Здравствуйте, купила вчера Galaxy mini , когда сижу в интернете-мне не могут дозвониться видела подобную проблему, что нужно убрать галочку с пакетных данных ,и ставить галочку на 2 G, но тогда интернет отключается! Подскажите что нужно сделать чтоб и то и другое работало 14.09.2011 15:06 От: kankin ![]() привет всем!!! поставил пароль на галакси мини-рисунок через некоторое время забыл, ввел несколько раз неправильно, телефон заблокировался, что теперь делать, не знаю!(((( помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! 14.09.2011 15:06 От: гуз95 ![]() Тема: Samsung GT-S3310 привет всем ребят помогите!!!!у меня самсунг s3310,телефону 2 года,тут у меня начала зарядка очень быстро кончаться заряжаю например,вечером а утром часов в 8 зарядки уже 2 кубика!!!!!!что делать? аккумулятор покупать новый? и еще вот такая фигня,выключаю телефон,а он обратно включается,и вообщем вообще не выключается? почему зарядка бычстро кончатся начала? и почему такая фигня с выключением? 14.09.2011 15:32 От: leondanar ![]() Тема: Sony Ericsson S302 не включается камера-пишет нет доступа.настройки обнулял. не помагает. помогите советом. может у кого біла такая фигня warwar 14.09.2011 13:51:
14.09.2011 15:56 От: Best&Я ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Elmir 14.09.2011 07:05:Best&Я 14.09.2011 03:44:приложения и игры устанавливаются только в память телефона. если в списке приложений и игр почти нечего удалять, а память всё равно занята, то для чистки нужно использовать программу Вот это в телефоне мне и не нравится((( установлена всего одна игра, прога для чтения книг, а Аимп (прога для музыки) установить не могу - уже недостаточно места!!! 14.09.2011 15:59 От: Rusper ![]() Баннер стал пугать уголовным преследованием за распространение материалов, содержащих педофилию(!), хотя внизу страницы было написано - всем моделям на момент съёмок исполнилось 19 лет - требовали кинуть 500р на билайн. Перезагрузился- черный экран. Запустил диспетчер- explorer не работает, запустил через кнопку "Выполнить" explorer.exe, нашел AVZ, и вот результат: C:\Program Files\SM\IeLauncher.exe >>>>> AdvWare.Win32.BHO.rvc C:\Program Files\SM\SubsHelper.dll >>>>> AdvWare.Win32.BHO.rwr C:\Program Files\SM\SubsHelperBHO.dll >>> подозрение на AdvWare.Win32.BHO.shq ( 0A60BB7A 00000000 001EF891 00205944 126464) C:\Users\Rus\AppData\Roaming\file.dll >>>>> AdvWare.Win32.BHO.rvc C:\Users\Rus\Application Data\file.dll >>>>> AdvWare.Win32.BHO.rvc C:\Windows\system32\cpldapu\produkey.exe ЭПС: подозрение на Файл с подозрительным именем (CH) C:\Program Files\sm\ielauncher.exe ЭПС: подозрение на Файл с подозрительным именем (CH) C:\Program Files\sm\subshelperbho.dll ЭПС: подозрение на Файл с подозрительным именем (CH) C:\Program Files\sm\subshelper.dll ЭПС: подозрение на Файл с подозрительным именем (CH) C:\Users\Rus\AppData\Roaming\file.dll ЭПС: подозрение на Файл с подозрительным именем (CH - CLSID) C:\Program Files\SM\SubsHelperBHO.dll ЭПС: подозрение на Файл с подозрительным именем (CH - CLSID) C:\Program Files\SM\SubsHelper.dll ЭПС: подозрение на Файл с подозрительным именем (CH - CLSID) Удачи! 14.09.2011 16:02 От: dv_z ![]() Тема: Samsung GT-S5620 Monte Купил это тело, также крышка не закрывается со стороны SIM-карты. Вам удалось справиться с этой проблемой? 14.09.2011 16:10 От: helg ![]() если обновить прошивку до android 2.2 через Kies, то в меню Приложения появится Диспетчер задач. там всё, как написано у вас в инструкции. 14.09.2011 16:11 От: helg ![]() Aleksvil 14.09.2011 13:35: если обновить прошивку до android 2.2 через Kies, то в меню Приложения появится Диспетчер задач. там всё, как написано у вас в инструкции. помогите разблокировать телефон GT-S5660 , на экране была блокировка в виде рисунка с комбинацией, забыли комбинацию и он теперь выдает чтоб написали через Googl эл.почту и пароль, если кто то знает помогите пожалуйста!!! как разблокировать samsung GT-S5660, на экран была поставлена блокировка с рисунком и забыли рисунок , теперь он просить эл.почту через Googl и пароль, если кто нибудь знает как это сделать - помогите!!!! 14.09.2011 16:20 От: ragyi ![]() warwar 14.09.2011 14:23: Сегодня тоже лоханулась, отправила эти 150 грн.+ комиссия = около 170 получиилось. Ввела код с чека - пишет "Error". В общем в тупую бабло собирают. Вызвала компьютерщика, он полечил вирусы. Запустил Винду. 2 часа сражался. 100 грн. взял. В общем тупой платит дважды. 14.09.2011 16:22 От: ragyi ![]() warwar 14.09.2011 14:23: А подскажите для науки на будущее, после чего заблокировался комп? Я на сайте с анекдотами пыталась закрыть рекламный баннер крестиком, а на крестике ссылка стояла на какой-то порнушный видимо вирусяшный сайт, после переадресации сразу выключился комп и блокировка. А у Вас какая история? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 306 ms, lookup=0 ms, find=306 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |