App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форумждем, ждем! поздравляем победителей :) 14.09.2011 16:28 От: burdiyan ![]() ragyi 14.09.2011 16:22:warwar 14.09.2011 14:23:А подскажите для науки на будущее, после чего заблокировался комп? Я на сайте с анекдотами пыталась закрыть рекламный баннер крестиком, а на крестике ссылка стояла на какой-то порнушный видимо вирусяшный сайт, после переадресации сразу выключился комп и блокировка. А у Вас какая история?
14.09.2011 16:48 От: pkd ![]() 14.09.2011 16:50 От: DC_star ![]() 14.09.2011 16:52 От: slay96 ![]() 14.09.2011 16:58 От: эйка ![]() Тема: HTC Incredible S dimafirs 13.09.2011 15:14: Добрый день!Ппроблема с контактами осталась.У меня более 500 контактов рабочих и прочих,(это без Facebook и Вконтакте) с нокии е 52 они перенеслись на телефон спецпрограммкой, НО... я думаю проблема в том, что конкретно nokia e52 в программе переноса контактов не было, а было "е50", видимо поэтому некорректно.Т е в телефоне контакты есть, а в аккаунте гугла нет, там появляются только свежие контакты.Может, все же кто знает, что с ними надо сделать, чтобы они на гугл улетели?И календарь тупо вбивала вручную.... А вообще форум на наш телефон такой хиленький видимо потому что телефон классный.:) Напоминалки нашла, вернее программку отсрочки напоминаний, это нечто, особенно если на встрече- поставил напомнить через полчаса, и уж точно не забудешь. И к журналу привыкла уже. Посмотрела ролики на youtub , обзоры выходили в основном при появлении этого телефона на рынке, я купила совсем недавно, там всего уже понапихано нужного было, я подкачала игрушек пару , и несколько нужных приложений для таких забывак как я- отсрочку напоминаний, важный звонок с возможностью записи разговора(что порадовало, что все делается само, а если надо- я сама сохраняю все что связано с этим звонком), купила приложение для сканирования, хочу еще приложение для визиток и запоминания их в контактах.Но мало на русском.Понравились встроенные карты гугловские(с пробками!!!!!), в нокии до этого был garmin, но без пробок. Поделитесь, кто как борется с аккумулятором?:))))) Тупо ношу зарядное с собой, после обеда просится зарядить. Очень нравится телефон.Боюсь пищать от счастья, но деньги на него потратила не зря.Я раньше пользовалась скайлинком, телефон был ПРОСТО ТЕЛЕФОН, а насколько жизнь облегчила себе со смартфоном.... 14.09.2011 17:05 От: Шайба ![]() поставьте в биосе дату на много лет вперед (50), если не поможет на много лет назад. мне помогло, теперь буду прогонять Dr.Web CureIt:
14.09.2011 17:11 От: znoom ![]() 14.09.2011 17:12 От: insane-z ![]() 14.09.2011 17:14 От: insane-z ![]() 14.09.2011 17:16 От: kimkirill ![]() Тема: LG GT540 Optimus karies 14.09.2011 14:10: А Recovery у Вас предустановлено? Если да, то можно попробовать восстановить девайс с этой отправной точки. Но после этого может все удалиться (контакты и тому подобное). Делаем все на свой страх и риск! Для начала проверим есть ли Recovery на аппарате. :) Выключаем телефон и после того как он полностью потухнет, нажимаем одновременно "Домик"+"Питание" и ждем пока не появиться режим Recovery. Если же вместо этого появился синий экран, тогда телефон перешел в fastboot. Это не то что нам нужно! :( Придется дополнительно устанавливать Recovery, но все же, наверное проще перепрошится. Будем надеяться, что он у Вас все-таки есть. Передвижения проводятся с помощью клавиш громкости, Ok - кнопка приема звонка, Cancel - отмена. Сначала делаем Nandroid backup: backup and restore -> backup. Ждем окончания, потом выбираем wipe data/factory reset ->Yes – delete all user data И точно так же делаем с wipe cache partition -> Yes – Wipe Cache И наконец-то reboot system now. Ждем перезагрузки. И снова напоминаю все данные будут удалены. :( Если вдруг Вы захотите откатится назад тогда снова заходите в Recovery -> backup and restore -> restore -> И выбираем наш backup (имя - дата создания backup) Ждем очень долго и снова перезагружаемся (reboot system now). Если же ничего такого нет, тогда пишите и я продолжу лекцию. :) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :) 14.09.2011 17:17 От: ZonaRUS ![]() Тема: LG GT540 Optimus karies 14.09.2011 14:10: Хотя чего ждать вот ссылка я уже об этом вспоминал: Сообщение датировано - 07.08.2011 22:01. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :) 14.09.2011 17:29 От: smysh ![]() For All Это инструкция и видеоролик как сделать логи с помощью загрузочного диска Dr.Web LiveCD (usb) Инструкция и ролик выполнены в виде исполняемых файлов. Если кто-нибудь сомневается проверьте на www.virustotal.com ------------- Генерируемый лог собирает ветки реестра,mbr, а также некоторые файлы. Полученный лог можно отправить в службу тех.поддержки Dr.Web или мне на почту mrbelyash@rambler.ru P.S. Dr.Web Livecd или LiveUSB должен быть как минимум от 13 сентября 2011 14.09.2011 17:38 От: cathynejinskaya ![]() 14.09.2011 17:47 От: kimkirill ![]() 14.09.2011 17:55 От: Ктристи ![]() Тема: Nokia 6700 classic Разбила экран телефона!!!Как мне теперь перенести телефонную книгу на комп!!!Подскажите пожалуйста!!! 14.09.2011 17:56 От: lidok7772008 ![]() zemochkayulia 03.08.2011 21:24: нажимаешь настройки-общие-язык клавиатуры-и просто галочкой добавляешь английский и все будет переходить в режиме сообщений))) Тема: Билайн А100 * Еще раз приветствую Вас, Malwshka. Настроить телефон возможно как самостоятельно, в Меню Настройки интернета, создав учетную запись. Или автоматически заказать настройки у оператора. Почему-то у меня довольно таки много считывалось, так как интернет использует протокол wap, возможно GPRS не поддерживается????? Точно сказать сам не могу, поправьте меня, если ошибся в названиях терминов :). На более продвинутом аппарате у меня ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Все таки Beeline A100 плохо приспособлен для интернет... И очень важно: не удаляйте параметры интернет-beeline, так как они каким-то образом связаны с прошивкой. Аппарат выключится и больше не будет включаться :( Это известный глюк! 14.09.2011 18:36 От: sheeck ![]() Тема: Samsung GT-B5722 Так, у меня KD_Player_240x320_0.8.9 Управление - виртуальная клавиатура поверх самого плейера. Создаёшь плейлисты и вперёд. Правда эквалайзер не фурычит. 14.09.2011 18:48 От: no.more8 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 востановить вроде нельзя... попробуй найти человека с таким же телефоном и скопируй с его флешки всю информацию... 14.09.2011 18:51 От: Nevid ![]() Тема: Билайн А100 * crack21 24.09.2010 22:50: Приветствую Вас всех! 14.09.2011 18:51 От: Аби4ka ![]() Тема: Samsung GT-B5722 Я это поняла, но создание плейлиста такое же, как у основного плеера. Т.е. я не могу сразу всю папку загрузмить или пометить кучу файлов и забить в список, приходится тыкать по одному. Или я что-то не так делаю? 14.09.2011 20:06 От: zheka91 ![]() люди добрые помогите восстановить заводские настройки на nokia 5130 imei 354179037320896 Тема: 3G в России. Где и сколько * В MDMA замечено теперь 42 Mbits! На других операторах этого не видел. Что-то торопиться МТС: Еще толком скорости нет на HSPA+, а они уже DC-HSPA+ заводят.. 14.09.2011 20:29 От: РОККИ ![]() Не знаю как насчет u-9* Но u-6 в плане механизма намного лучше*Это факт*У Меня v-8 уже четвертый год как пошел и хоть бы что*Шлейф там не убиваемый*Что Я только с ним не делал*И открывал резко*Захлопывал точно также*Со стороны в сторону переламывал*Живет и здравствует*В день открывалась и закрывалась раскладушка очень много раз*Могу сказать что этот аппарат по надежности шлейфа можно записывать в книгу рекордов Гиннеса*Я не преувеличиваю* 14.09.2011 20:33 От: JLuMoH JLuMoHbI4 ![]() Тема: Телефон не видит сим карту * Люди помогите, Телефон Нокиа 6110навигатор,не читает сим, выключаеться постоянно, мне сказали что полетела прошивка на нём, я пытался перепрошить все делал как написанно на сайтах, но после нескольких функций сама программа на кмпе пишнт что должна быть вставлена *сим-карта*, как перепрошить телефон если он не видит симку? На других моделах разных телефонов симка работает, подскажите что мне зделать! 14.09.2011 20:38 От: Lisana ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * Подскажите пожалуйста как разблокировать тел SAMSUNG GT-S5620 lisana15@rambler. ru 14.09.2011 20:39 От: JaZz_159 ![]() урааааааа!!!! спасибооо огромноеее!!! сделал прошивку через SEUS, кто не понил обращайтесь в скайп sergei55507 рад помоч=ddddddddddddddddddddddddddddd кстати или в контакте ну если нет скайпа 14.09.2011 20:40 От: JaZz_159 ![]() урааааааа!!!! спасибооо огромноеее!!! сделал прошивку через SEUS, кто не понил обращайтесь в скайп sergei55507 рад помоч=ddddddddddddddddddddddddddddd кстати или в контакте ну если нет скайпа Тема: Анонсы: Роскошный HTC Sensation XE с поддержкой Beats Audio и процессором 1.5 ГГц (14.09.2011) "...В комплекте к смартфону прилагаются наушники с контролем уровня громкости и микрофоном, выполненные с использованием технологий Beats by Dre." Многие гарнитуры имеют регулировку громкости. Правда, судя по рендеру XE - не понятно где там громкость. Треки переключаются, да. Кроме того, кто-то внятно может объяснить что за такая фирменная технология Beats by Dre. Нигде инфы нет.
14.09.2011 20:58 От: Сергей Харьков ![]() Привет, у меня Тема: Samsung GT-B5722 Да, добавлять по одному. Но они же в одной папке.Добавляешь по очереди, и в перёд. Это тебе не из всей кучи выбирать. Тема: 3G в России. Где и сколько * Это номинальное явление, к сожалению.
14.09.2011 21:13 От: lesxo3 ![]() Почему когда мне звонят номер не известен? на всех контактах, спецыально проверял , помогите пожалуйста, заранее спс 14.09.2011 21:31 От: Никитосик ![]() Тема: Nokia 5228 Помогите плиз опытные люди....я как то через шнур на компе ковырялся в своем телефоне.......возможно удалил какую-то папку......теперь захожу в папку установочные приложения где хронятся игры.....а там пусто......устанавливаю и всё равно там пусто.....помогите плизззз что ДеЛать! 14.09.2011 21:38 От: Аби4ka ![]() Тема: Samsung GT-B5722 Да уж, вручную отметить почти 90 файлов аудиокниги - это круто. Наверное, этот изврат для мазозхистов неработающих. Особенно, если, как я уже писала выше, нечаянно пропустил какой-то файл, а сортировки по номерам или алфавиту в телефоне не предусмотрено. Короче, мнение мое за эти несколько дней не изменилось - г... неадекватное своей стоимости. 14.09.2011 21:56 От: pavlin-2007 ![]() Тема: Sony Ericsson Xperia ray почему-то не могу подружить компьютер с телефоном. что мне делать? 14.09.2011 22:07 От: Tovarish ![]() Тема: Nokia 5230 всем привет!такая проблема:подключил гарнитуру,начался автоматически поиск голосовой метки-высвечивается "Говорите",че делать то надо,я уже задолбался говорить,помогите люди добрые! Сергей Харьков 14.09.2011 20:58:
warwar 14.09.2011 14:23:
14.09.2011 22:24 От: Grandtver ![]() Тема: "Нет Wi-Fi" на iPhone 3G * Супруга привезла iphone 3gs из Китая."Wi Fi нет" пишет постоянно, и соответственно не видит. Аппарат новый. Версию обновил до 4.3.5 модем 05.16.02. Это крайние версии на сегодня. Куда бечь, ума не приложу... Ваша проблема решилась? Где-то прочитал, что как буд-то, для некоторых стран телефоны выпускают без wifi. 14.09.2011 22:25 От: PaVel_KLD ![]() Тема: Nokia E52 Добрый день! Подскажите, пож., нормальные органайзер (чтоб можно было не только заметки ставить, но и о звонках напоминать) и адресную книгу (сортировка: сначала фамилия или имя) zaruta 12.09.2011 00:28: Касперский 2011 и 2012 все эти блокировщики легко определяет (контроль программ), даже если их нет в антивирусной базе. Касперский винлок пропустить не может, если он пропустил, это значит что пользователь не умеет касперским пользоваться. Когда KIS пишет, что программа заменяет winlogon, explorer, блокирует диспетчер задач - то конечно надо нажать "запретить сейчас" или" завершить и сделать недоверенной". Мне вот одно не нравиться - KIS пишет "программа пытается получить доступ к диску на низком уровне", а подробности не уточняются, что именно будет, если разрешить. Комодо тоже хорошо винлоки ловит (проактивная защита). 14.09.2011 22:29 От: Ирина2312 ![]() Тема: Nokia 5230 помогите,почему я не могу смотреть видео вконтакте через телефон?? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 292 ms, lookup=0 ms, find=292 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |