App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: МТС 535 Tatiana888 21.05.2011 07:23: изучайте матчасть Тема: Alcatel OT-255 что значит при включении уведомление о разрешении Тема: Philips X100 yrasik 22.03.2010 20:13: хороший телефон супер! Если в Сыктывкаре, то можно купить китайский мобильный телефон через сайт xxx... 15.09.2011 22:51 От: VanilkA ![]() Тема: Nokia 5230 Привет всем) Проблема такая: Устанавливает приложения (воспринимая даже Sis как Jar) И вместо иконки приложения какието идиотские кубики... Что с этим делать? Помогите решить... Погибаю((" Делал ХР не помогло... Смпарт недавно ломан!! 15.09.2011 22:56 От: Flash86 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Ребят, нужна помощь!Поставил программу на комп, чтобы передавать файлы на телефон с компа - BlueSoleil.Комп видит телефон.Телефон видит комм.Но предать файлы (любые) не получается.Т.К. на компе при сопряжении с телефоном нет иконки "Передача файлов по средствам Блютуз".Есть только 4 иконки :Поиск функций, PUSH-передача объектов по средством Блютуз(Не передача объектов мультимедиа), Сообщение Блютуз и Телефонная книга блютуз.Как мне сделать так,чтобы можно было передавать музыку и фильмы через блютуз с компа на телефон? А.Б. 15.09.2011 18:28: Спасибо, но это тоже дорого( Обещали в 8-10
15.09.2011 23:20 От: CaShok ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 8814™ 15.09.2011 17:16:ПОМОГИТЕ ОБНОВИТЬ.... 21.12.2010 15:57:Качаешь программу Sony Ericsson PS Companion Вот ссылка Да нафиг эти заморочки. На SE-x8 уже стоит Андр.2.1. Тем более с телефона можно обновить. Здравствуйте. подскажите плиз....в iPhone 4 gps работает через тел.сеть (Assisted GPS), а есть возможность отключить эту функцию и принимать сигнал с обычных спутников(как обычные навигаторы)? 15.09.2011 23:28 От: sheeck ![]() Тема: Samsung GT-B5722 Ну почему же, можно и все сразу в папке в плейлист. Когда создаёшь плейлист, заходишь в нужную папку и выбираешь "добавить всё". Все треки из папки добавляются в плейлист. 15.09.2011 23:33 От: levilenagrom ![]() К сожалению, пам'ять телефона ограничена 30 Кб. Поэтому любимые мелодии, которые хотите установить как звонок контакта или вообще телефона, нужно «укоротить» в специальной программе (например, AVS Audio Aditor), т. е. сделать рингтон. Таким образом Вы получаете желаемый результат, не перегружая пам'ять телефона. А любимые мелодии можно просто загрузить на карту памяти и слушать их тогда, когда есть желание. 15.09.2011 23:40 От: Sanek29 ![]() Тема: Samsung GT-S5620 Monte Люди подскажите пожалуйста:купил монте подарил девушке она попала под дождь перестал светиться экран тоесть работает но чтоб чтонибудь увидеть надо чем нибудь посветить))можно как нибудь самому сделать или только в ремонт нести?заранее спасибо! тоже так хочу 15.09.2011 16:35: iPhone может быть синхронизирован (программы, контакты, e-mail аккаунты, фото, короче, все, кроме музыки и видео) только с одной библиотекой iTunes (на одном компьютере), все, что принадлежит к другой библиотеке, или скачано на аккаунт iTunes не авторизованного на этом компьютере, то все данные заменятся другими - то есть сотрутся, а вместо них будут данные с той библиотекой iTunes, с которой вы вновь синхронизируете iPhone. Спасибо большое))) А подскажите, как мне теперь повторно можно игры скачать??в апп сторе под игрой уже указано что она скачана мной.не могу скачать на комп.и еще - я на комп могу качать через апп стор?не подключая айфон??))прошу прощенья за глупые вопросы) если вы скачаете программу из AppStore на телефоне, то при синхронизации с компом, iTunes вас спросит, хотите ли вы перенести покупки на компьютер - жмите да, тогда купленная программа скопируется с телефона на комп, ну а если вы купили/скачали программу на компе, то при активной галочке "автоматически синхронизировать новые программы" программа при первой же синхронизации попадет на ваш телефон 16.09.2011 00:20 От: CaShok ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 фариз 15.09.2011 19:57: Эта прога работает с Andr.2.2 и выше и root права нужны. И зачем тебе системные приложения? Погугли и найди нормальный файл.менеджер. А там сам поймешь что к чему. 16.09.2011 00:36 От: Аби4ka ![]() Тема: Samsung GT-B5722 Спасибо, кое-что получилось. Еще один вопрос к более опытным пользователям. Подключила hand-free. Когда подключала ее к Nokia, сигнал автоматом переходил на гарнитуру, звонка на телефоне не было, плюс можно было настроить так, чтобы ответ был автоматическим (что особенно важно, когда в обеих руках сумки или за рулем). Здесь я этих функций не нашла. Т.е. алгоритм получался таким - создать новый профиль без звука с вибрацией на телефоне - подключить гарнитуру - перейти на этот профиль - не забыть перейти в обычный после отключения гарнитуры, ибо автоматически это не происходило. Неужели у всех такая заморочка или я опять что-то пропустила в настройках? Хэлп! Большую часть дня провожу за рулем, честно говоря, ломает все время искать кнопку ответа на гарнитуре (она у меня крохотная) и держать в голове "Включи звук". А если забываю переключить на вибро, то звонок во время лекции или совешания вообще никуда не годится. 16.09.2011 01:15 От: qwert9152 ![]() ragyi 15.09.2011 14:46: Решается проблема очень просто ragyi 14.09.2011 16:20:warwar 14.09.2011 14:23:Сегодня тоже лоханулась, отправила эти 150 грн.+ комиссия = около 170 получиилось. Ввела код с чека - пишет "Error". В общем в тупую бабло собирают. Вызвала компьютерщика, он полечил вирусы. Запустил Винду. 2 часа сражался. 100 грн. взял. В общем тупой платит дважды. 16.09.2011 01:16 От: РОККИ ![]() Cравнение просто напросто*А что за возмущения*Я Сам лично пользовался этими аппаратами*И сейчас у Меня zn-5*Этот аппарат хоть и не нов на рынке а утрет нос многим более современным моделям*Вообще то Я Сам пользуюсь и уважаю только MOTOROLA*А U-9 нормальный телефон*У Меня был оригинал*Никаких проблем не было вообще с ним*Я убедился в одном*Приобретаешь оригинал и проблем нет*Погонишься за низкими ценами получишь проблемы* 16.09.2011 01:16 От: qwert9152 ![]() warwar 14.09.2011 14:23: Ребята помогите плиз !!!! Просят отослать 150 грн. на номер 380668837629. Заранее спасибо!!! Проблему решил!!! пишите batial0@mailru 16.09.2011 02:43 От: sankraw ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo помогите пожалуйста найти файлы камеры... просмотреть их могу, переместить никак! 16.09.2011 04:35 От: Пеленка ![]() Тема: Nokia 5228 дебильный тедефон, маил агент не поддерживает, игры даже 360х640 идут на пол экрана, звук тихий, и еще каждые 15 минут отрубает, и время всегда спешит минут на 20-30 каждый день перевожу, зарядку хватает на пол дня 16.09.2011 05:15 От: SashaCezar ![]() Доброго времени суток! Такая проблема,телефон упал и выключился.....Но когда включаешь,то у него монитор загорается сек на 3-5 и все. Мобилка старая,W710I,хочу прошить,но комп его не видет! Помогите кто чем может!!!! 16.09.2011 05:50 От: анася ![]() Тема: Samsung GT-B5722 привет.не могу подключить ни одну аську.пишет что размер недопустим поменяла размер не могу все равно.как скачать нормальную аську чтоб подходила на этот тел.помогите 16.09.2011 05:51 От: tori 555 ![]() помогите убрать байнер, текст: для снятия блокировки вам необходимо оплатить штраф в размере 400 рублей на номер МТС 89182994734 или 89187544374 16.09.2011 05:55 От: Nati_nоva ![]() Тема: Nokia 5130 XpressMusic Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой медиапроигрыватель можно установить на телефон Nоkia 5130 с Jаvа, чтобы можно было просматривать в интернете видео и слyшать музыкy оn-linе? Заранее СПАСИБО!!! Flash: 50496928 NCK : 56302284 ... то можно купить китайский мобильный телефон Ага, а потом пачками вопросы на форумах задавать: "а почему не работает это?", а почему нет того?", "а как можно вот это применить?", "почему в сервисном центре не принимают?", и т.д. и т.п. Я про подделки, не про оригинальные телефоны произведённые в Китае. Люди, не покупайтесь на дешёвые подделки, не получите ничего от них от оригинальной модели, кроме внешнего сходства! Часто даже сам материал, из которого они сделаны, опасен для здоровья. И такие телефоны, как правило, не проходят Российскую и тем более международную сертификацию. Выбор за вами. ;-)
16.09.2011 06:32 От: Ilnur91- ![]() SashaCezar 16.09.2011 05:15: доброе. у тя проблема может быть не в прошивке, скорее всего в процессоре. 16.09.2011 08:04 От: Plutovka ![]() Читайте форумы в начале,есть же ответы на эти вопросы. ну надо же 22.04.2011 09:25: Тема: HTC Puccini (27.07.2011) 16.09.2011 08:50 От: Flash86 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Ещё такой вопросик...Вчера скачал фильм специально для смартов на 500 МВ.Качество на X8 идёт отлично,но вот звук очень тихий...Как в наушниках,так и на динамике.Громкость телефона и проигрывателя стоит на максимуме.Можно ли как то увеличить громкость динамика X8? 16.09.2011 09:08 От: Taichka27 ![]() помогите разблокировать nokia 6303 заблокировала и забыла....мой imeil 356036/03/413824/2 еще есть такие цифры 0568445...не знаю что из них imeil....чесно...помогите.... Azaryj 15.09.2011 20:42: что-то не то у вас с ключем userinit Также до конца 2011 года абонентам будет предоставлена возможность приобретать первый смартфон с поддержкой LTE. Пока что абоненты могут покупать модемы с поддержкой LTE и планшет По охвату AT&T еще долго будет уступать сети Verizon Wireless, которая сегодня работает в 117 городах (160 млн человек в зоне покрытия) и планирует обеспечить покрытие 175 рынков до конца 2011 года. РОККИ, Критик MForum)) Я болею за Motorola :) 16.09.2011 09:34 От: gdmitry ![]() Тема: HTC Wildfire S Добрый день Купил HTC Wildfire S подключил через шнур к компу чт бы музла залить .Захожу мой компьютер вижу телефон как съемный диск нажимаю а комп то и пишет -Вствьте диск с одноименным названием Что делать? 16.09.2011 09:36 От: андрей163 ![]() народ не могу снести баннер с номером 9872701573 плиз заранее спасибо андрей163 16.09.2011 09:36: какой ? 16.09.2011 10:09 От: РОККИ ![]() Цена вопроса даже очень при чем* Но спорить не буду*Каждый по своему рассуждает*Хочу у Вас спросить есть на рынке в России Motorola Gleam? У меня китаец уже пол года, никаких проблем с работой заявленного функционала. Я же пишу, адекватные расценки - где за 100 баксов Вы возьмёте телефон с широкоформатным тепловым сенсором, 2 сим карты, поддержка ява, Wi-Fi, bluetooth, встроенным цветным телевизором, FM, 2 камеры и т.д.? А про сертификацию отдельная тема, во-первых по соображениям охраны авторского права это не возможно, во-вторых цена сертификата на одну трубку от 10 килобаксов. Ну и на последок, Вы правильно написали, не покупайте дешёвые подделки, всё верно - там будет полное г..., я же веду речь о качественных подделках фабричной сборки и с нормальным функционалом 16.09.2011 10:41 От: shram ![]() Тема: Nokia 6303i classic Братцы помогите. Сменил защитный код и забыл! Теперь немогу восстановить стандартные настройки. Как сменить код? 16.09.2011 10:41 От: Сыктывкармобайл ![]() И раз уж тема обозначена "можно ли доверять ИМ?" Ответ да, но перед покупкой советую проверять продавца, вот несколько советов:
Это пока всё, что прходит в голову, если что-то важное не написал - дополняйте... Тема: Qualcomm (18.02.2011) Вице-президент по продуктам Qualcomm Кристиано Амон (Cristiano Amon) подтвердил, что линейка процессоров S4 станет доступна производителям мобильных девайсов уже к концу 2011 года. Таким образом, первые устройства на основе новых чипов появятся на прилавках в начале 2012 года. Qualcomm предложит производителям 1-ядерные, 2-ядерные и 4-ядерные процессоры – новинки семейства Snapdragon, которые будут снабжены графическими процессорами Adreno и будут поддерживать 3D и запись 1080p HD, 3G и LTE. 16.09.2011 11:00 От: андрей163 ![]() trojan.winlock.3523 16.09.2011 11:11 От: leka_malish ![]() Тема: LG GT540 Optimus Что делать если я не могу создать аккаунт? В принципе он создается, я захожу в маркет, что-нибудь закачиваю себе, но через некоторое время он перестает работать. Пишет ошибка при входе в аккаунт, неверное имя или пароль. Пытаюсь зайти через компьютер в gmail, пишет данный логин не найден, создайте контакт заново. В том-то и дело, что "заявленный функционал", который отстойный. Две сим-карты для кого-то и хорошо, просмотр телевидения оставляет желать лучшего (качества картинки практически никакого, слабый сигнал), плюс к этому садит акккумулятор за полчаса. Камеры? Такими камерами фотографировали 7 лет назад :) Сенсор? Самый дешёвый какой есть на рынке, для тех, кто хочет портить зрение. Дёшево? Да. Но за эти деньги не получаем многозадачности, не получаем хорошего качества сборки, гарантию, с которой можно придти в случае поломки в СЦ и много ещё чего. Самое главное - не получаем сертифицированного продукта! Ещё раз повторю, что возможно, материалы из которых будет сделана подделка - опасны для здоровья! Фабричная сборка? Люди, кто знает на чём и как сделана экономика в Китае, знают о таких фабриках (в подвалах) и заводах (в соседней комнате). Сыктывкармобайл, Вы можете сколько угодно тут перечислять достоинства этих недотелефонов, но от фактов и действительности никуда не денешься. Они не в пользу этих подделок. В конце концов у людей всегда есть выбор. А скупой платит дважды! (с)
Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 368 ms, lookup=0 ms, find=368 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |