App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум24.08.2006 12:49 От: анонимно ![]() Тема: Siemens S75 Внутренний ОблиК Кто знает как без ввода V-key можна изменить в этом тлф-не иконки в главном меню и в "проводнике"? А то стандартные уж слишком тупыми уже кажутся. ЗЫ: ИЗ всех глюков которые были описаны выше нашел у себя тока, то что при вибровызове и при просмотре видео (иногда) тело виснет, правда видео мона свернуть и и перезагрузить по нормальному... а так остальных глюков не замечал... ах да и еще Вспышка с боками - засвечивает фотку. Chupa (wasted_soul@mail.gala.net) 24.08.2006 13:20 От: ___DiezZ___ ![]() Тема: Nokia 6230i Приветствую всех! Народ, подскажите плиз, где можно скачать через комп всякую фигню для NOKIA 6230i? 24.08.2006 13:45 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 А Э.Муртазин как всегда просто РАСХВАЛИВАЕТ SE... А Э.Муртазин как всегда просто РАСХВАЛИВАЕТ SE...А другие марки описываются негативно," поливаются грязью". В последнее время сайт mobile-review.com превращается просто в рекламную площадку SonyEricsson.Скоро это скажется на репутации этого сайта... Обзоры никак не претендуют на объективность.Надоели эти фанатские обзоры... По ТЕМЕ :ВАШ обзор просто отличный!!!!!!!И самое главное - ОБЪЕКТИВНЫЙ.СПАСИБО. N73-просто супер!!K800-отдыхает! 24.08.2006 14:04 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 7610 Игры, программы, темы и т.п. Пойдите на рынок купите DVD Программы для Symbian 60 Spamoed 24.08.2006 14:21 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Re: Спасибо за столь развернутый отзыв. >> ...чтобы тестовая таблица была на весь экран телефона при расстоянии до нее 2-3 метра таблица должна представлять из себя плакат эдак 10х15 метров Как эксперт вы должны давать более точный ответ, вполне достаточно будет размера 2х3 метра :) >> Вспышка действительно тестировалась "от руки", но почему-то нокии на это наплевать, тогда как и сонерика все размазано +++ Причины могут быть разные. Возможно у сонерика шумов меньше? У каждого производителя могут быть свои приоритеты. Vdm Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Re: Re: Спасибо за столь развернутый отзыв.
Главный вывод, который я попытался раскрыть в тесте, что нокия более "настроена" для обычного юзера, хотя потенциал больше у сонерика (обектив, вспышка). Большинство людей, сравнивая фото, отдадут предпочтение нокии. Возможно, у К800 будет обновленная прошивка. И уж точно они учтут опыт конкурентов в следующих продуктах. Но пока в глазах рядовых граждан нокия как фототелефон выглядит более предпочтительнее. Другое дело, что она на 200 уе дороже, но это уже другая тема для разговоров. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 24.08.2006 15:18 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6131 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Please, посоветуйте!!! Спасибо, я определилась :), жду SE W710i Tanita Тема: Nokia N73 Что-то я не понимаю... Роман, помогите мне пожалуйста разобраться. Вот смотрите, у нокии оптика Carl Zeiss, а цифровых камер Sony Cyber-Shot оптика тоже Carl Zeiss. Получается что и у SE K800 оптика Carl Zeiss, ведь камера SE K800 представлена под брендом Cyber-Shot. Буду очень благодарен за ответ. PS: Какой телефон купили себе бы Вы: K800 или N73? --- 17 24.08.2006 15:27 От: MAXUS_V ![]() Тема: Siemens S75 В сервис-центре мне сообщили, что телефон отремонтировать не могут и будут отправлять его в Москву на экспертизу. Это мне уже совсем не нравится. Через 21 день, если не наладят, наверное буду требовать деньги назад. 24.08.2006 16:12 От: xGIRx ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Моё мнение: N73 немного выигрывает у соньки но всётаки N73 круче тем что он смартфон :) --- ----- Молчание золото но за треп тоже платят -- 24.08.2006 16:27 От: xGIRx ![]() Тема: Nokia N73 Re: Что-то я не понимаю... Буагагагага если вытащить камеры с этих 2 мобил то ЕСТЕСТВЕННО N73 ------АЛЁ это смартфон а сонька нет (любой смарт переплюнет любую мобилу) --- ----- Молчание золото но за треп тоже платят -- 24.08.2006 16:30 От: xGIRx ![]() Тема: Nokia N73 Re: Плеер не хуже и не лучше, чем в предыдущих смартах Пускай качество у волкмана и круче но у них нету СМАРТОВ, а значит мобилы у волкмана полный --- ----- Молчание золото но за треп тоже платят -- Тема: Nokia N73 У телефонов Cyber-Shot (повторяю, ТЕЛЕФОНОВ, а не фотоаппаратов), оптика не цейсовская. Да и верите ли Вы сами, что оптика от цейса реально влияет на ситуацию? На 90% это маркетинговый ход от нокии, чтобы привлечь внимание потребителей к своим мобильным камерам, и лишь на 10% - реальный эффект (если он там вообще имеет место быть). Привлечение известных брендов для раскрутки какой-либо функции в мобильных устройствах - распространенное явление. Например, тот же волкман. PS. Было бы у меня 500 уе - купил бы сонерик, было бы 700 - нокию:) Но если совсем честно говорить, то у сонерика выгоднее соотношение цена/качество, а нокия пока с прагматической точки зрения не очень выгодна, т.к. повышает маржу за счет раскрученности марки. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 24.08.2006 17:04 От: Listok82 ![]() Тема: Nokia N73 Роман,скажите,можно ли телефон каким нибудь образом(например той же гарнитурой от Nokia N93) сконектить с TV,чтоб просматривать фото и видео телефона на экране телевизора,как в N93? 24.08.2006 17:05 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * продам nokia 6600 продам nokia 6600 в хорошом состояние + флэшка 245 мб. за 4.500руб 89261746445 саша gamer_sasha@mail.ru г. Москва ------ (gamer_sasha@mail.ru) 24.08.2006 17:06 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 народ,вот вы тут орете,что СМАРТ(Н 73,например)-супер,просто телефон(К 800)-отстой.Типа на смарт можно ставить кучу нужных прог и т.д. А вот поясните мне какие особо нужные проги можно поставить на смарт и каких не было бы написано на ЯВЕ?Игры не в счет;) Варианты в студию!!! LeX Тема: Nokia N73 К сожалению, такой опции в N73 нет. Если воткнуть в нее тв-кабель от N93, выдается сообщение: "Аксессуар не поддерживается" --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. Тема: Nokia N73 Странная у Вас логика С таким же успехом можно утверждать, что самолеты лучше машин по определению, т.к. машины не умеют летать. Кому что - есть большая категория людей, которым смартфоны вообще не нужны, но хочется слушать музыку с хорошим качеством и делать качественные снимки. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 24.08.2006 17:34 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Подскажите, где можно найти темы, игры & т.д. для Nokia 5500??? Nik Тема: Nokia N73 Хотел уточнить - вспышку активировать можно во время фотосъемки, в видео она включается автоматически (если темно), насильно ее не включить. Но думаю найти программу, которая активировала бы вспышку на постоянную работу, несложно. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 24.08.2006 17:38 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Re: А цена? 12.000 в "беталинк" и 19.000 в "Dixis" (в Ё-бурге) Nik 24.08.2006 18:29 От: Listok82 ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) В принципи,как никрути,а о КАЧЕСТВЕ речь идти вообще неможет у этих(как и у остальных) камерофонов.И заморачиваться на этом не стоит.Фотки-убогие,размытые,нечёткие и т.п.Качество измеряется не наличием мегапикселей(всем сообращающим людям давно извесно,что это маркетенговый ход компаний) а оптикой.Чем больше мм обьектив,тем тоже больше качество.А от этой микродырки в камерофонах с дешовой оптиков о каком качестве может идти дисскусия? Непонимаю.Всё это исскусвтвенно накручено и раскручено,а люди обсуждают "качество". 24.08.2006 18:33 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 LeX, Не смешите мои яйца!!Даже такая примитивная вещь как хранитель экрана, или скриншотер, или модификатор режима ожидания (рабочего стола), виртуальная клавиатура, автоблокировщик клавиатуры, фулскринколлеры, автозагрузчики, систембекаперы, и т.д. и т.п. список очень-очень большой.Программы на S60 можно найти любые! 24.08.2006 18:38 От: анонимно ![]() Тема: Motorola SLVR L7 Телефон хороший мне все нравится, но чтобы можно было стамвить мелодии с флешки, чтоб был диктофон и прочие фишки мне пришлось его прошить! весь софт для прошивки нашёл на letsmoto.com ! всем советую Beavis (iamoleg@bk.ru) 24.08.2006 18:57 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Хочу спросить Тошку.Если загружать МП-3 в телефон,то с каким битрейдом нормально звучит.Обычно МП-3 продаются с 192kBit/sek,но они порядка 4-6 метров(песня).Если делать альбом из 100 песен( к примеру),то довольно много памяти уйдёт.А если ужать до 128 и меньше- то как на звуке отразится? Я имею ввиду низы,высокие.И памяти добавится.А? Тема: Sony Ericsson K750i Ответ Чем меньше битрейт, тем больше влезет песен (это и ежу ясно-:), лично я использую 96Kbit/sec с частотой 41.1 (16bit, стерео). Меня устраивает. А вообще я для этих целей плейер слушаю (MiniDisc), нечего на телефоне аудиофилизмом маяться: каждый аппарат делает то, что должен делать... --- С уважением, Тошка Тема: Sony Ericsson K750i Re: помогите!!! За деньги в сервисе всё сделают: самому сложно будетъ... --- С уважением, Тошка Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Re: 262k или 65k????????????? То есть, когда камеру включаю, дисплей даёт все 262k? А Benchmark`у не верить вообще? Мне кажется, там никогда и не было 262k цветов... Кстати, может уважаемый Р.Субботин прояснит ситуацию? --- С уважением, Тошка Тема: Nokia N73 Очепятка В таблице о картах памяти в пункте "всего" в столбике "Sony Ericsson" вместо 16 стоит цифра 6.Что же вы о Sony Ericsson так плохо?:) Всего 6 телефонов с флэхой...:) Тема: Sony Ericsson K750i ОТВЕТ ПО ПОВОДУ ОТВЕТА НАСЧЁТ ВИДЕО... Тогда мой совет: свяжись с хорошим программистом-хакером, взломай енту нехорошую прошивку и сделай свою, единственную и неповторимую. Раз железо гарантированно (по-твоему) выдержит. А потом можешь шантажировать SE тем, что будешь продавать свою прошивку и всем их планам каюк. И сделаем кучу бабок: я ещё помогу иском за обман с 262k... --- С уважением, Тошка 24.08.2006 20:41 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Тема: Nokia N73 А помните как мы сомневались настоящие ли фотки с сайта нокии,которые якобы сделаны N73 и весели по 2.5-3 мегабайт...всётаки оказались обманщиками нокиевцы...ведь реальные фотки весят не больше мегабайта.Зачем это надо было делать?Ведь реальное качество фоток нормальное. Тема: Siemens S75 Re: Внутренний ОблиК Тут всё подробно и ясно описано:
Тема: Nokia N73 спасибо, исправили --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. Тема: Siemens S75 Ну ты невезун! Не повезло конкретно! Тема: Nokia N73 Зачем это надо нокии? хороший вопрос. Я мыслю так: на момент создания раздела на сайте, посвященного Nokia N73, самого смартфона еще не было, во всяком случае, прилично работающего. вот нокийцы и решили выложить фото, примерно подходящее по качеству тому, что должно было в итоге получится у 73-ей. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. Тема: Siemens S75 Ага конечно-S65 прям супер телефон с офигенным мп3 плеером,супер бизнес функциями:)))) думаеш тот совсем не ломался?И как раз 65 серия стала разгаром кризиса этой компании. 24.08.2006 21:07 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: ОТВЕТ ПО ПОВОДУ ОТВЕТА НАСЧЁТ ВИДЕО... Тошка - это встанет в нереальные бабки...я не думаю, что реальный хакер сможет изменить прошивку за сотню баксов или даже две...насколкьо я помню пришивки пишутся на с++? Я приспрошусь реально смогут ли это мне сделать, если что то выйдет ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАМ ЗНАТЬ! Потому что я свой предыдущий к300 разогнал что он был у меня чуть ли не маленьким рс, а на к750 вообще можно много вещей сделать! Ты бы Тошка тоже посодействовал скинь линк на прошивку последнюю, чтобы качнуть ее и рассмотреть ChaOS_AD (chaos_ad@rambler.ru) Тема: Nokia N73 Re: Re: Что-то я не понимаю... А если сравнить эту Нокию с коммуникатором или кпк? Кто тогда выиграет? Что за бред сравнивать телфоны и смартфоны, вытаскивая из них что-то! Тоже самое, что говорить всем "мерседес лучше жигулей" - это и слону понятно, что смарт лучше телефона (правда не всегда). --- Опасный script. Тема: Nokia N73 Re: А Э.Муртазин как всегда просто РАСХВАЛИВАЕТ SE... муртазина не поймешь - сначала по заказу Нокии писал все обзоры, теперь другие интересы. --- Опасный script. Тема: Nokia N73 А каким боком разрешение экрана влияет на смарфонность? --- Опасный script. Тема: Nokia N73 А никаких вариантов нет! Они все только орать умеют! --- Опасный script. Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: ОТВЕТ ПО ПОВОДУ ОТВЕТА НАСЧЁТ ВИДЕО... Реальный хакер может все: я не думаю, что код прошивки сложнее windows. Вот ссылка --- С уважением, Тошка 24.08.2006 22:11 От: анонимно ![]() Тема: Motorola C380 продам C380 пишите (alexsey111@rambler.ru) Alexsey111 (alexsey111@rambler.ru) 24.08.2006 22:27 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 Приедете в Росси, обратитесь в СЦ, чтобы вам поставили русскую прошивку. Правда, гарантии вы, вероятн, лишитесь. Ozma Тема: Nokia N73 Зачем это надо нокии? хороший вопрос. У меня тоже возникла такая мысль.Скорее всего так оно и есть. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 272 ms, lookup=0 ms, find=272 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |