App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Sony Ericsson K790i Re: Сравнение N73 и SE790i Вообще-то эти телефоны сравнивают из-за камер!!! --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! 26.08.2006 20:57 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W800i телефон коннектится нормально, и его стандартная прога его видет, и в моем компьютере появляется как диск... млиин... так неудобно когда они так разбиваются по исполнителям ( Fimuch Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Vdm!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! Vdm я вижу ты хорошо разбираешься в цифровых фотоаппаратах. Дай пожалуйста ссылочку на какой-нибудь путёвый сайт про цифровики а то я в них не очень понимаю (в смысле как нормальный выбрать), гно купить не хочется. --- 17 Тема: Sony Ericsson W800i А ты убери с компьютера в свойствах исполнителя(выбери все мп3шки нашми свойства дополнительно(и там будет исполнителб несколько значений,ты всё удали и снова залей в телефон(тогода он не будет их разбивать исполнитель же не определён))!! --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! Тема: Nokia 3230 Не поддерживает он моб.телевидение!!!!!!!!! --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! 26.08.2006 22:33 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Re: Объясните дауну! ICQ - это ася от этих букв и произошло. Для ее создания сделай на рамблере почтовый ящик и потом скачай на том же рамблере прогу, Аську. Будешь спичить с другими кентами и мочалками)) EDGE - функция ускорения интернета, а за счет чего, тебе это не нужно, если ты Аську не знал до этого. В и-нет со стационара надо ходить, нефиг бабло проматывать на мобиле. 27.08.2006 00:13 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Смартфон) а мультимедийный компьютер - это они умный термин придумали. а вообще, везде пишут "устройство" ))) а н70 у меня не было - не с чем сравнивать 27.08.2006 00:43 От: анонимно ![]() Беседуют два психиатра.
4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru) 27.08.2006 00:46 От: анонимно ![]() Мужик просыпается в три часа ночи от телефонного звонка, глаза кое-как продрал, снимает трубку:
4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru) 27.08.2006 00:55 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Re: Vdm!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! читать статью 27.08.2006 01:10 От: 7Solo7 ![]() Тема: Sony Ericsson W550i Я бы хотел знать можно ли отвечать на звонки на 550-ом не разворачивая его??? да и что лучше Nokia 6230i или W550??? 27.08.2006 01:36 От: DeSun ![]() Тема: Nokia 6233 Re: Шум!!! Я вот купил себе этот телефон...думал тоже клавиша будет неудобна...но оказалось на оборот..клавиша навигации очень приятна...Всем советую купить именно 6233...Потому-что : 1.Это не смартфон!!!2.Этот телефон идеален как для молодежи, так и для бизнесменов!!!3.Есть все функции...(перечислять не буду).4.Ведь для людей главное качественный телефон!!!! --- Nokia FOREVER!!!!!!!!!!!!!! 27.08.2006 01:49 От: DeSun ![]() Тема: Nokia 6233 Спрашивайте не стесняйтесь!!! Если вы хотите узнать о любой модели Nokia обращайтесь...Я консультант в Салоне Nokia!!!! пишите desun@mail.ru --- Nokia FOREVER!!!!!!!!!!!!!! 27.08.2006 02:08 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Никак не пойму причину восторгов по поводу этого аппарата ! Сам сменил 6 телефонов (Nokia,2 Siemens,LG,Samsung,SonyEricsson) и вот теперь Nokia 6233, и очень сильно разочаровался :( В нем недостатков больше чем достоинств ! Если в компании не уволят таких ленивых и криворуких программистов, то очень скоро Nokia потеряет лидерство всчет SE & Samsung. LazyCat 27.08.2006 02:58 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) 27.08.2006 05:23 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Все что вы делаете это цитируете Муртазина, причем даже не задумываясь о смысле написанного, возможно потому простые вопросы заводят вас в тупик, из которого вы видите один выход, "да вы невежа, а я специалист". Возможно вам лучше открыть фан клуб СЭ, там и фанатейте на здоровье, здесь для этого не место. Можете там спокойно нести чушь, которую вы называете "азбучными истинами". К сожалению я, с вашей зашоренностью и дремучестью в обсуждаемом вопросе, ничего поделать не смогу... RF 27.08.2006 07:43 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3230 Спасибо.Но я заходил на сайт Мегафон и вот что мне прислали.Уважаемый Владимир Викторович! В настоящее время услуга "Мобильное телевидение" ( Благодарим Вас за обращение. С уважением, Абонентская служба МегаФон Москва +7 495 507 7777, 500 с мобильного МегаФон Москва Waldemar 27.08.2006 08:25 От: анонимно ![]() Телефончик - прелесть... Только когда он уже появиться? 27.08.2006 09:10 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W700i Батарея Подскажите пожалуйста, отличается ли время автономной работы телефона от w800. Насколько я знаю тот работал в режиме плеера 14-15 часов. Ku4er 27.08.2006 09:49 От: Чайник ![]() Тема: Siemens CX75 Help!!! Помогите!!! Тел (cx 75) начал выдавать ошибку карты. И я вместо карты отформатировал телефон. Теперь не пашет Т9, вибро; удалились все родные картинки, музыка, игри. Пожалуйста, сбросьте с тела на комп папку Sistem (или как написано в инструкции: "резервная копия") через кабель , а затем мне на мыло. Буду очень благодарен. --- * Тема: Siemens CX75 Re: Help!!! Лучше отнеси тел в сервис центр! --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! 27.08.2006 10:16 От: анонимно ![]() Тема: Motorola SLVR L7 Люди, помогите! Никак не могу найти софт для Motorola L7, может кто уже знает где взять??? Подскажите пожалуйста. аська:230-349-878 или на fnizev@mail.ru 27.08.2006 12:04 От: pitermark ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * продам Qtek 8310 смартфон в идеале 200Mhz OMAP 850 +TI E-Syren ,64Mb ROM,64Mb RAM-Disk,GSM/GPRS 900/1800/1900Mhz,EDGE, Bluetooth,WiFi (802.11), IrDa, Mini-USB. Трансфлективный TFT 2,2'' 320 x 240 , 65.536 цветов,MP3-плеер .Игры. Встроенная фото-видеокамера 1, 3 Mpix,MiniSD slot.107 x 46 x 18 мм .106 гг.Microsoft Windows Mobile 5.0 состояние идеальное поставка официальная -русские буквы на клавиатуре на официальной гарантии полный комплект поставки -Qtek 8310 смартфон, аккумулятор, зарядное устройство, портативная стерео hands-free, интерфейсный кабель, диск ПО, гарантийный талон, инструкция, упаковка pitermark@bk.ru москва за смартфон хочу 10400руб --- ПЕТР 27.08.2006 12:34 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Что-то намешали Если читаете по-английски, то dpreview.com imaging-resource.com dcresource.com если не читаете - fotozoom.ru c переводами выводов тестов с этих сайтов 27.08.2006 12:50 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) "хороший аппарат" vs "достаточно хороший аппарат" Vdm! Вы совершаете типичную ошибку спорщика - думаете, что знаете больше всех :) Для начала этот тест для обычных людей не являющихся фотоэнтузиастами
Оба тестируемых камерофона ДОСТАТОЧНЫ для печати 10х15 с качеством цифро- или пленкомыльницы, а тем кому надо больше - покупают "хороший аппарат". Хороший настолько сколько есть денег. А то что у Nokia более интересные, но не более правильные цвета - люди сами решат, что им больше нравится 27.08.2006 13:00 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Re: На этот сайт я попал случайно (по ссылке). Данная статья единственная которую я здесь прочитал. Т.е. я вообще не фанат каких-либо мобильных телефонов. Кто такой Муртазин я не знаю и что он написал тоже. Так что всё вами написанное бред. А судя по вашей болезненной реакции на мои высказывания фанатом как раз являетесь вы, не Сони-Эриксона конечно. Свои выводы я по краней мере делаю на основе имеющихся в моем распоряжении телефона Sony Ericsson K800i, камер Canon 20D, Canon G2 и некоторого опыта в фотографии (лет так 25). А вам, прежде чем о чём то высказывать мнение, желательно получить хотя бы некоторые знания в обсуждаемом предмете. Vdm 27.08.2006 13:09 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Вот всё и раскрылось Телефон который есть у Вас "оскорбили" сравнением с какой-то "попсовоцветной" Nokia Отсюда негодование Детский сад ... 27.08.2006 13:17 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Re: >> зачем человеку дали сайты по фотографии - от этих сайтов только разруха в головах. Рекомендация - зеркалка не меньше, а лучше пленка. +++ Человек просил ссылку на "путёвый сайт про цифровики" причем просил "...как нормальный выбрать), гно купить не хочется" соответственно видимо не про "мыльницы" разговор. И на данных мною сайтах вполне можно этот вопрос выяснить, а главное посмотреть что профи могут из них выжать. >> +++ Да видимо продажные, но не дать ссылки на них еще хуже. Там очень подробные описания камер. Vdm 27.08.2006 13:24 От: striker ![]() Тема: Motorola E398 HELP ME! народ привет, у мя е398 немогу с ним работать в режиме Р2К забыл как в прошлый раз настраивал. помогите а срочно надо! проги Р2К tools, man и другие есть но при запуске таковых комп пиликает 3 раза и прога телефон невидит. вот какова проблема! помогите а пожалуйста, и киньте на мыло ладно (kamen.striker@mail.ru). кстати можем заодно и познакомиться поможите мне может чем и я помогу када нибудь. 27.08.2006 13:29 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Re: Вот всё и раскрылось Не судите по себе. Я свое мнение по другим критериям составляю. Более того, мой юный искатель заговоров против Нокии, я вам, парой постов выше, уже писал, что "...СЭ у меня всего 2 мес., а до этого лет пять были Нокии". Так, что всё мимо. Vdm 27.08.2006 13:48 От: Чайник ![]() Тема: Siemens CX75 Re: Re: Help!!! Вот только проблема: нормального сервисного центра нет. --- * 27.08.2006 14:30 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Re: Re: Вот всё и раскрылось >> мой юный искатель мой пожилой друг, слишком часто в последнее время люди путают свои морщины на лбу с извилинами ... 27.08.2006 14:58 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens CF61 Купили cf61 и сразу начались разочарования.Видео ролики он не поддерживает,в телефонной книге быстрый поиск не работает , а через простой поиск надоест кнопки нажимать.Камера снимает с большой зернистостью.Пойдем ,наверно,сдавать назад. olegg Тема: Siemens CX75 Re: Re: Re: Help!!! Я пытаюсь скинуть папку System она не скидывается комп зависает!!!! --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! Тема: BenQ-Siemens CF61 Видео не поддерживает странно,написано что видеозапись!!"!"!?!?!?!??!??! --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! 27.08.2006 15:41 От: Алина 1805 ![]() Тема: Nokia 6125 Берите 6131, он усовершенственная версия 6125 --- Жду ответа 27.08.2006 16:15 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Re: Вам то, конечно, проще, путать даже нечего. Ладно, раз пошли такие аргументы, я пожалуй откланяюсь. Удачи. Vdm 27.08.2006 16:25 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Re: >> Вы совершаете типичную ошибку спорщика - думаете, что знаете больше всех :) +++ Нет, это не так. Я знаю значительно меньше, чем хорошие специалисты. Но, тем не менее, больше, чем некоторые спорщики здесь. Удачи. Vdm Тема: Siemens CX75 Re: Re: Re: Re: Help!!! Папку SYstem na milo skinu!!!!!!!1 --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! 27.08.2006 17:11 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Re: Помогите выбрать телефончик, плиз Выбирай 810-ый и даже не думай! Раньше я тоже сомневался, метался меж телефонами, не знал какой выбрать: то w800, то LGKG800,то w810 , то K610. Потом взял у знакомого поюзать на день 810-ый и полностью решился! Но еще мне понравился SE w850, но потом узнал скока он стоит и передумал. member (marazm.06@mail.ru) 27.08.2006 17:14 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Принимать да, посылать нет. member (marazm.06@mail.ru) 27.08.2006 17:22 От: анонимно ![]() Я юзал оба телефона, проверял камеры! Так вот на SE фотки лучше хотя и немного блеклые! member 27.08.2006 19:02 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K610i Re: Re: Из чего корпус? Читал, что диктофон разговор пишет, но включается только из контекстного меню. А нельзя ли его включение "повесить" на джойстик, как в 750-м? 27.08.2006 19:38 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N-Gage QD Гагу продали уже? Возьму за 5 тыс, если действит новая Over (over@lealta.ru) 27.08.2006 20:53 От: Чайник ![]() Тема: Siemens CX75 Help me!!! А почему комп виснет? Кабель моросит? Или что-то другое. Пожалуйста попробуй сбросить, очень нужно!!! --- * Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Re: Re: Большое спасибо за помощь. Я тут посмотрел и уже что-то понимать хоть стал. На afanas.ru писали про важность поддержки формата RAW а я тут нашёл цифровик а RAW там нет, а так всё есть всё очень классно. Фотоаппарат мне нужен не для профессиональной съёмки, это вообще будет мой первый цифровик. Так ли критично поддержка RAW? Я читал что у вас есть Canon G 2. Как вам этот фотик? Я что-то вроде него и хочу. Буду очень благодарен если такой специалист как вы посоветует мне цифровик за 10-15 тыс. руб. Моё предыдущее сообщение вы поняли не совсем правильно. Мне не нужна зеркалка за 10000$, а просто качественная мыльница за долларов 500. Буду очень рад если вы ответите хоть на что-нибудь из того что я тут понаписал. --- 17 Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 272 ms, lookup=0 ms, find=272 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |