« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 428 · 429 · 430 · 431 · 432 · 433 · 434 · 435 · 436 · ... · 5818 

25.08.2006 15:38 От: Toshka

!!!WARNING!!!

ВНИМАНИЮ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ICQ: Контакт AlexOwen (349-161-073) не принимайте!!! Это ВИРУС!!! Система летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из ваших контактов его примет, то он у вас будет автоматически. Скопируйте это сообщение и передайте дальше всем своим друзьям ICQ

--- С уважением, Тошка

25.08.2006 15:45 От: анонимно
Тема: Motorola MPx200

продам motorola mpx200

продам или обменяю motorola mpx200 на любой телефон раскладуху с мр3 и блютус!!!!состояние мотора на 4 внешне!!!проблема с динамиком иногда не слышно када разговариваешь!

тори (solntse37@ya.ru)

25.08.2006 16:20 От: xGIRx
Тема: Nokia N73

Вопервых не всё видел... Навигаторы, Переводчики и т.д.

--------------- Между прочим, мелкие проги круче стандартных на обычный телефон

---

----- Молчание золото но за треп тоже платят

--

25.08.2006 16:24 От: St@nger

Нет,не одинаковое. Например в самсунгах можно сохранять до 200 СМС в памяти телефона,тогда каk в моем К500i всего то 50. Разница заметная,поэтому хотелось бы узнать эту инфу про W810i

25.08.2006 16:27 От: xGIRx

Ерунда???

Файловый менеджер: Копирование, Перемещение, Выставление атрибутов, Редактор файлов, Отправка по зубу папки, иии кууууча другого...

На весь экран фотка: Разве не удобно? А какие возможности имеет прога не интересовался?

Знай если пользователь смарта знает свой смарт как 5 своих пальцев то он вернет смарт даже если его украли и форматнули нажав 3 кнопки (Звездачка + тройка + Зеленая кнопка + ВКЛЮЧИТЬ СМАРТ) то всёравно смарт выдаст тебя...

Продолжать не буду

---

--

25.08.2006 16:45 От: xGIRx
Тема: Nokia N93

Ну наверное прочно сделан

---

--

25.08.2006 16:47 От: EMINEM

Да уж это точно!!!! Я так хотел купить w800i,но придётся покупать w700i!!!!И щаз нигде не найти ни 550,ни 800!!!! !!! !!

--- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!!

25.08.2006 16:48 От: xGIRx
Тема: Nokia N80

Re: ПОМОГИТЕ

Лезь ко мне в аську 261776183 помагу

---

--

25.08.2006 16:49 От: анонимно
Тема: Nokia N70

мне

Деман

25.08.2006 16:52 От: xGIRx

А зачем так жистоко? Сам же с мобилой в зубах не родился!!!

--- Вабщето Wi-Fi это было (кое где есть) бесплатный доступ в инет (подробности давно уже не читал)

---

--

25.08.2006 16:53 От: xGIRx

По моему мнению он не удобен в руке!

---

--

25.08.2006 16:58 От: xGIRx
Тема: Nokia 6131

Re: Please, посоветуйте!!!

Бери Nokia N73 не пожелееш

---

--

25.08.2006 17:03 От: sarmat_ka

miniSD ???

подскажите кто-нибудь, во сколько деревянных мне обойдется флэха miniSD на 2 гига? а на 1??

25.08.2006 17:59 От: EMINEM

Patisson отрывайся от LordPs,а то когда я захожу в форумы то там на втором месте то ты,то LordPs!!!

25.08.2006 18:21 От: 9l-l9
Тема: Motorola C350

Помогите с дровами для MOTOROLA c350! Пожалустаю.

25.08.2006 19:04 От: sarmat_ka

вымерли все чтоль?

25.08.2006 19:09 От: анонимно

Скляренко

25.08.2006 19:38 От: wapkontent2006

Мобильный контент ХАЛЯВА!

Картинки, мелодии, видео, анимация, ПОЛНЫЕ версии Java игр (НЕ демо) ВСЕГО ЗА 1$ только на сайте http://wapkontent2006.narod.ru/.... На сайт можно зайти с компьютера или с мобильника. На сайте есть раздел с ХАЛЯВОЙ! Отправь СМС с текстом zam+2769 на номер 1045 и скачай сколько угодно игр, видео, мелодий, картинок...!И всё это у нас за 1$ Подробности на сайте http://wapkontent2006.narod.ru/... Отправьте одну СМС и можете качать всё подряд!

--- http://wapkontent2006.narod.ru

25.08.2006 19:40 От: анонимно

Как закачать ТК в D900 из PC St1?

Друзья, подскажите, как перекачать телефонную книгу из PC Studio 1 в PC Studio 3 для D900 ?

Спасибо.

Ингвар (leadvar@mail.ru)

25.08.2006 19:41 От: wapkontent2006

Java игры и программы для мобильника почти нахаляву!

Для того, чтобы получить программу CoolSMS, в которий содержится огромное количество прикольных СМС отправьте СМС с текстом zam+2952 на номер 1043. Стоимость 0.30$!!! без НДС.

Для того, чтобы получить игру 2005RealFootball отправьте СМС с тестом zam+2954 на номер 1043. Стоимость 0.30$!!! без НДС.

Для того, чтобы получить игру Prince Of Persia 3 отправьте СМС с текстом zam+2955 на номер 1043. Стоимость 0.30$!!! без НДС.

Для того, чтобы получить игру SplinterCell CT отправьте СМС с текстом zam+2956 на номер 1043. Стоимость 0.30$!!! без НДС.

Для того, чтобы получить программу Mathematics, в которой приводится множество формул математических, физических... отправьте СМС с текстом zam+2957 на номер 1043.

Для того, чтобы получить игру Tony Hawk's American Wasteland отправьте СМС с текстом zam+2958 на номер 1043.

Скачай новый софт для своего телефона!

Здесь только лучшие игры и все они есть у меня на мобильнике.

И только здесь всё стоит по 30 центов, а не по 3$

Данный контент рекомендован для телефонов Siemens.

--- http://wapkontent2006.narod.ru

25.08.2006 19:54 От: анонимно
Тема: Nokia E60

Это как?

Объяснили бы...

Карабас

25.08.2006 20:00 От: puchtiuk

Помогите найти прогу для скачивания фотографий с Samsung SGH-X660 на компьютер через ИК-порт.Заранее благодарен.

25.08.2006 20:08 От: sarmat_ka
Тема: LG KG920

если LG сделает этот телефон действительно таким, как было заявлено, да еще и исправит минусы предыдущих "шоколадок", то с полной уверенностью могу сказать, что NOKIA (в особенности N73) - в полном дерьме! ну посудите сами: большинство тех, кто имеет смартфоны, даже не подозревают о их возможностях, большенству же это попросту не нужно, так зачем, спрашивается, переплачивать несколько сотен зеленых за НЕИСПОЛЬЗУЕМЫЙ функционал? и как раз тут на сцене появляется KG920- с чумовыми фото и видео, с тем же 3D-звуком, и еще к тому же интересным дизайном.

25.08.2006 20:16 От: анонимно

Re: красный есть прочитай сообщение да конца

Присоединяюсь, две недели назад на горбушке купил черный, видел и серые и красные

Serial

25.08.2006 20:18 От: анонимно

Re: re?

>> Как может объектив СЭ быть лучше, если его фото блеклые и мутные у Нокии же фото более четкие и яркие? Это же и зависит от объектива.

+++ Не обижайтесь, но в фотографии и объективах вы ничего не понимаете. Даже в пленочных фотоаппаратах качество фото зависело не только от объектива, но и от пленки. А с появлением цифрового фото появилась еще зависимость от софта (алгоритма обработки изображения) и зависимость эта очень большая. При этом изменение насыщенности и контрастности элементарно делается всего лишь изменением пары цифр в софте. С точки же зрения фотографа сонерик все делает правильно (это и не удивительно учитывая, что Сони занимается и производством фотоаппаратов в отличии от Нокии) т.к. например с увеличением контрастности начинают пропадать мелкие неконтрастные детали изображения, а это безусловно плохо. Для тех же кому нравятся контрастные и цветастые фото оставлена возможность увеличить их прямо в телефоне.

Vdm

25.08.2006 20:22 От: sarmat_ka
Тема: LG KG920

!! К редактору форума !!

знаете, почему этот телефончик не обсуждается? да вы же нам совсем не дали пищи для размышлений, уже давно заметила эту модель в каталоге телефонов, и до сих пор никакого объективного мнения по поводу этой игрушки!! простые обыватели в моем лице требуют хоть немногго информации!! а если вы хотя бы намекнете, когда приблизительно ожидать обзора, то радости моей не будет предела!

25.08.2006 21:01 От: анонимно
Тема: Nokia 6230i

Nokia 6230i

Люди добрые!!! Неужели у этой модели Нокии нельзя каким-то способом уменьшить контрастность дисплея? Может хоть можно изменить белый фон на какой-то другой когда пишешь смс или когда идет входящий звонок... Может есть такие "ТЕМЫ"? Подскажите пожайлуста. Спасибо. С уважением Юрий.

Yura666

25.08.2006 21:43 От: анонимно

Re: Re: re?

Я не обижаюсь на фанатов СЭ, но в фотографии ничего не понимаете вы. Причем здесь пленка? В хороших фотоаппаратах не зря ценится хорошая оптика, или вы думаете ее туда для красоты ставят? Например тот же сони также ставит Цейс, у Кенона очень хорошая оптика, которую используют и другие производители, и тд. Это что, тоже "маркетинг"? Хорошая оптика это уже 80 % успеха, просто у СЭ она никакая, потому вы и пытаетесь принизить ее значение, и выдумаете какие то нелепые отмазки.. Я уверен что если бы Цейс стоял в СЭ, а в нокии был бы китайский пластик аля сэ, вы , роман субботин и ко. оперировали бы совсем другими терминами. Простым софтом дела не изменить, я думаю уж софт то СЭ с ее опытом как минимум не хуже софта Нокии, но результат мы все видим, фото от сэ блеклые, тусклые, размазанные. Я, как и любой нормальный человек, верю глазам, а не пространным рассуждениям об алгоритмах обработки, точной передаче цветов (по Р. Субботину и по вам, точная почему то равна блеклая и тусклая).

RF

25.08.2006 22:20 От: RIZO

Покупка/продажа сотовых телефонов

Покупка/продажа сотовых телефонов www.mobile-gsm.ru

25.08.2006 22:22 От: RIZO

Покупка/продажа сотовых телефонов

Покупка/продажа сотовых телефонов www.mobile-gsm.ru

25.08.2006 22:31 От: RIZO

покупка\продажа www.mobile-gsm.ru

покупка\продажа www.mobile-gsm.ru

25.08.2006 22:54 От: дюлик

ответ для"ДЕВОЧКА"

ей "ДЕВОЧКА" даю ссылку wap.siza.ru короче обясняю лисаешь вниз и там большими буквами написано Загрузки и выбирай

25.08.2006 23:15 От: анонимно

Я себе купил N70 аппарат бомба фильмы идут велеколепно

Andrewy

25.08.2006 23:21 От: анонимно
Тема: Siemens CX75

Если тел Сименс, то ВСЕ по прошивкам, патчам и кабелям найдешь на http://www.siemens-club.ru/, а если Моторола, то тебе сюда http://supertrubka.ru/st...

Ty3ik

25.08.2006 23:27 От: EMINEM

Ни чо себе популярная модель!!!!!! За один день все сообщеня на одной странице!!!!

25.08.2006 23:34 От: анонимно

Wolkman

horoshii tel za horoshie dengi!

sergis68

25.08.2006 23:37 От: анонимно

narod a na 810 mozno igri po blitusu prinimat i posilat?

sergis68

25.08.2006 23:43 От: Subbotin

Однако каждый третий посетитель выбрал фото сонерика.

И это факт. Я пытаюсь подходить к вопросу непредвзято и объективно. Нельзя сказать, что нокия однозначно лучше сонерика. Равно как и наоборот. А по-вашему можно каждого третьего человека объявить дураком, ничего не понимающим в фото. Не обижайтесь, но по-моему Ваши аргументы смахивают на демогогию.

--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.

25.08.2006 23:47 От: анонимно

Re: Re: Re: re?

>> Я не обижаюсь на фанатов СЭ

+++ Это вы зря. Я нигде не писал, что являюсь фанатом СЭ. Более того СЭ у меня всего 2 мес., а до этого лет пять были Нокии. Так, что выводы вы делаете весьма поспешно.

>> Причем здесь пленка?

+++ При том же, что и объектив. При качестве получаемого фото. Видимо пользоваться хорошими пленочными фотоаппаратами вам не довелось. Да, сейчас пленку заменила матрица, но принцип остался тот же плюс, как я уже писал ранее, добавился софт (алгоритм обработки изображения).

>> В хороших фотоаппаратах не зря ценится хорошая оптика, или вы думаете ее туда для красоты ставят?

+++ Тогда и я в вашем стиле спрошу, а причем здесь хорошие фотоаппараты? Или вы считаете, что их можно хоть как то сравнивать с "мышиными глазками" объективов мобильных телефонов? Именно в силу убогости объективов мобильных телефонов по сравнению с объективами хороших фотоаппаратов я и придаю им несколько меньший "вес" в процессе создания фото.

>> Хорошая оптика это уже 80 % успеха, просто у СЭ она никакая, потому вы и пытаетесь принизить ее значение, и выдумаете какие то нелепые отмазки..

+++ "...просто у СЭ она никакая..." Очередной пример поспешного и безосновательного вывода. Вы может проводили тесты, исследования? Возможно у СЭ просто неудачно подобран алгоритм обработки изображения, а объектив вполне нормальный? Такая мысль вам не приходила в голову?

>> Я уверен что если бы Цейс стоял в СЭ, а в нокии был бы китайский пластик аля сэ, вы , роман субботин и ко. оперировали бы совсем другими терминами.

+++ Вы можете верить во что вы хотите, это ваше личное дело. Серьезные люди обычно оперируют фактами. У вас есть факты потверждающие, что я являюсь фанатом СЕ? Нет? Тогда придержите свои обвинения при себе.

>> Простым софтом дела не изменить...

+++ Изменить. Да еще и как изменить! Вы когда-нибудь занимались конвертацией RAW файлов? Знаете что такое RAW файлы? Видимо нет. Иначе не высказывали бы таких, мягко говоря, нелепостей. В общем судя по всему отношение вы к фотографии имеете весьма отдаленное и поэтому выводы делаете соответствующие.

Vdm

26.08.2006 00:07 От: анонимно

Re: miniSD ???

2Gb ~1,300 руб http://www.price.ru/bin/...

1Gb ~650 руб http://www.price.ru/bin/...

Discovery

26.08.2006 00:10 От: анонимно

Re: Куплю реалтоны

ринготонов не предложим, но если есть интерес по эротическому мобильному контенту-лицензионному-обращайтесь.

kemaco (kemacostudio@mail.ru)

26.08.2006 00:27 От: анонимно

Вы не ответили на вопрос

для чего ставится качественная оптика на фотоаппараты? не уходите от ответа. По поводу фанов, у меня есть факты в виде ваших постов, другие мне не нужны. Вы выдумываете какие то нелепые оправдания К800, и стараетесь незамечать преимуществ Н73, списывая их на какой то мифический алгоритм и софт. Можно подумать, что встроенный фотошоп стоит. Вы считаете, что софт СЭ с их то опытом уступает софту Нокии, раз фото выходят хуже? Вы сами то верите в то, что СЭ не смог бы подобрать верный алрогитм? Все дело в том, что никаким алгоритмом там ничего не изменить, это флагман СониЭриксона, делает он максимум того, что может. Впрочем, чего спорить? Камера К800 хуже, почему дело десятое.

+++ Тогда и я в вашем стиле спрошу, а причем здесь хорошие фотоаппараты? Или вы считаете, что их можно хоть как то сравнивать с "мышиными глазками" объективов мобильных телефонов?

В моем стиле? А при том, что в телефоне есть оптика Карл Цейс, а пленки нет, вот причем, так что стиль совсем не мой. Конечно можно как-то сравнить цейс в Н73 и с бюджетными мыльницами, а вот "оптику" К800 с оптикой в фотоаппаратх сравнить нельзя. И после этого вы обижаетесь на фан? Да некоторые фото Н73 от сделанных мыльницами не отличишь, и это главное.

RF

26.08.2006 00:36 От: анонимно

Ну и что? Я тоже выбрал 2 фотографии

СЭ, так что среди этих "каждых трети" есть и я. Они были блеклые, но цвета на аналогичных фотографиях Н73 были слишком красивыми, не натуральными, как на картине. Но извините, это просто брак, так и Canon может сфоткать, и фото это потом удаляют. Другие то фото нормальные.

RF

26.08.2006 00:36 От: анонимно

spasibo ! no pro filmi ja znayu ! ya imeyu vvedu TV0ON LINE .. TAK KAK U MOEGO DRUGA NA 6680 EST TELEVIDINYE ..=)

4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru)

26.08.2006 00:44 От: анонимно
Тема: Nokia 3230

Я инвалид часто лижу в больнице и ночью не могу уснуть ну просто с ума с хожу, и решил, купить ноки 3230. Поддерживает мобильное телевидение, но в форуме я так и не нашёл что бы кто-нибудь написал про это моё лекарство. Пожалуста напишите срочно.Спасибо

Waldemar (gri_gv51@mail.ru)

26.08.2006 00:46 От: анонимно

_С_У_Б_Б_О_Т_И_Н_ А Х Т У Н Г =)

В ОБЗОРЕ НАПИСАНО "МУЛьТИМЕДИйНЫй КОМП" ....ЕТ Я ТАК ПОНИМАЮ СМАРТ ? ЕСЛИ ДА ТО СКАжЫТЕ ПЛИЗ МНЕ РОМАН .. ЕСТь ЛИ РАЗНИЦА В ИНТЕРФЕИСАХ МЕжДУ Н70 И Н73 ?! И ВООБШЕ ЕСТь ЛИ КАКЕТО ВЕСОМАЯ РАЗНИЦА МЕжДУ ЕТИМИ АПАРАТАМИ ..ПРОСТО НЕ ХОТЕЛОСь БЫ ПЕРЕПЛА4ИВАТь ТАК КАК ЗА ЕТИ ДЕНГИ МОжНА КУПИТь 2 НОКИИ Н70 ))))

26.08.2006 00:53 От: анонимно

Re: У телефонов Cyber-Shot (повторяю, ТЕЛЕФОНОВ,

РОМАН )) А ВЫ Я САТРЮ РЕАЛИСТ ! ))))))))))))

26.08.2006 01:36 От: анонимно

Re: Вы не ответили на вопрос

>> для чего ставится качественная оптика на фотоаппараты? не уходите от ответа.

+++ Я считаю, что вам лучше будет найти такого же "специалиста" в фотоделе как вы и с ним обсуждать подобные вопросы. Для меня не представляет интереса объяснять азбучные истины человеку который не компетентен в вопросе да еще и чуть ли не гордиться своим невежеством.

P.S. Сходили бы что ли на какой фотосайт специализированный, поговорили с профессионалами, посмотрели какие фото считаются качественными, по каким критериям их оценивают и т.п.

Vdm

26.08.2006 02:27 От: анонимно

А как отключить голубую лампочку чтоб он ночью не мигал?

Кстати, в моем экземпляре 3Д "полет" тоже рвет мелодию)

26.08.2006 02:42 От: анонимно

ой. и еще. у меня до этого был 6230 хотелось бы перенести все контакты. смски и "всё нажито непосильным трудом" в новый 73 в комплекте к эн 73 есть усб кабель и писи сьют на сиди. оч. удобно. при помощи этих штук можно создать резервную копию 6230 в компе а потом "восстановить" на эн 73...казалось бы...а восстанавливается только календарь...приходится дедовским способом через симку копировать...может, есть тонкость какая?

и еще я был рад увидеть в ростестовском комплекте "тонкий" зарядник + переходничек)

Страницы: << · >>  1 · ... · 428 · 429 · 430 · 431 · 432 · 433 · 434 · 435 · 436 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 299 ms, lookup=0 ms, find=299 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.