App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум04.04.2012 20:17 От: mila74 ![]() Тема: Nokia C6-01 после обновления ПО потерялся quickiffice, как его восстановить? помогите!!! Тема: Как разблокировать телефон? * Здравствуйте! У меня проблемма как и у всех поскажите как взломать защитный код на телефоне fly Q420. При включении требует пароль! Пожалуйста отправте ответ на мою почту Stas-3110@mail.ru 04.04.2012 21:49 От: Newbie ![]() Тема: Помогите выбрать телефон * Собираюсь купить себе телефон новый, но не могу определиццо: Sony ericsson Xperia neo или Huawei Honor помогите плз с выбором или посоветуйте другой, этой же ценовой категории (до 13к) 04.04.2012 21:53 От: StasMails ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * Здравствуйте! У меня проблемма как и у всех поскажите как взломать защитный код на телефоне fly Q420. При включении требует пароль! Пожалуйста отправте ответ на мою почту Stas-3110@mail.ru Тема: Билайн А100 * Здравствуйте, lwow! Вначале *983*8284# и далее Ваш код-NCK: 400592246228. Удачи! СИТРОНИКС выиграл тендер на поставку единой системы приема платежей в «МТС Украина» Москва, 04 апреля 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «СИТРОНИКС» (LSE:SITR), ведущий поставщик решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России и странах СНГ, объявляет о том, что по итогам тендера в рамках проекта «Обновление VOMS/СПП», проведенного «МТС Украина», предложение дочерней компании «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс» признано лучшим. Единая система приема платежей (EСПП) – комплексное решение, которое заменит текущую платежную систему «МТС Украина». Решение обладает широкими функциональными возможностями, удовлетворяющими требованиям заказчика в части спектра предоставляемых услуг, масштабируемости, надежности и устойчивости работы. Планируемые сроки реализации проекта - апрель-декабрь 2012 года. EСПП, поддерживающая различные платежные инструменты (наличные, банковские карты и т.д.), позволит организовать прием платежей в точках обслуживания и через устройства самообслуживания (платежные терминалы, банкоматы и т.д.) платежных систем, банков, операторов электронной коммерции, торгово-сервисных предприятий (магазины, почта и т.д.). EСПП предоставляет сервисы автоматической оплаты через различные каналы самообслуживания: Интернет, SMS и USSD, голосовое меню, а также обеспечивает эмиссию, дистрибуцию, реализацию и прием платежей по картам оплаты. Помимо сопровождения сопутствующих операций (сверка, возвраты, переносы, корректировки), ЕСПП выполняет расчет вознаграждений участникам приема платежей, а также учитывает и контролирует дисциплину взаиморасчетов между ними по различным финансовым схемам. Архитектура решения обладает высокой надежностью и отказоустойчивостью, позволяет размещать кластеры ЕСПП в разных центрах обработки данных (ЦОД) и предоставляет широкие возможности для горизонтального и вертикального масштабирования. Перечисленные свойства архитектуры ECПП позволяют равномерно распределять нагрузку, переключать потоки платежей без остановки бизнес-процессов и минимизировать время простоя системы. Внедрение ЕСПП выведет «МТС Украина» на новый технологический уровень приема платежей, обеспечив увеличение средней выручки на одного абонента и снижение уровня операционных затрат за счет автоматизации, централизации и унификации бизнес-процессов. Совместимость решения с другими продуктами «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс» - FORIS OSS, MSCP, СRM и др., работающими у «МТС Украина», ускорит ввод новых услуг и реализацию маркетинговых акций. «Данный проект является важным этапом развития сотрудничества с «МТС Украина», - отметил Генеральный директор «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс» Михаил Бондаренко. – Данное решение в области приема платежей уже успешно работает в «МТС Россия» и «МТС Узбекистан» и станет еще одной вехой на пути унификации бизнес - процессов нашего основного заказчика – Группы компаний МТС. Я уверен, что внедрение ЕСПП обеспечит «МТС Украина» неоспоримые конкурентные преимущества и откроет новые перспективы для развития бизнеса». СИТРОНИКС выиграл тендер на поставку единой системы приема платежей в «МТС Украина» Москва, 04 апреля 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «СИТРОНИКС» (LSE:SITR), ведущий поставщик решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России и странах СНГ, объявляет о том, что по итогам тендера в рамках проекта «Обновление VOMS/СПП», проведенного «МТС Украина», предложение дочерней компании «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс» признано лучшим. Единая система приема платежей (EСПП) – комплексное решение, которое заменит текущую платежную систему «МТС Украина». Решение обладает широкими функциональными возможностями, удовлетворяющими требованиям заказчика в части спектра предоставляемых услуг, масштабируемости, надежности и устойчивости работы. Планируемые сроки реализации проекта - апрель-декабрь 2012 года. EСПП, поддерживающая различные платежные инструменты (наличные, банковские карты и т.д.), позволит организовать прием платежей в точках обслуживания и через устройства самообслуживания (платежные терминалы, банкоматы и т.д.) платежных систем, банков, операторов электронной коммерции, торгово-сервисных предприятий (магазины, почта и т.д.). EСПП предоставляет сервисы автоматической оплаты через различные каналы самообслуживания: Интернет, SMS и USSD, голосовое меню, а также обеспечивает эмиссию, дистрибуцию, реализацию и прием платежей по картам оплаты. Помимо сопровождения сопутствующих операций (сверка, возвраты, переносы, корректировки), ЕСПП выполняет расчет вознаграждений участникам приема платежей, а также учитывает и контролирует дисциплину взаиморасчетов между ними по различным финансовым схемам. Архитектура решения обладает высокой надежностью и отказоустойчивостью, позволяет размещать кластеры ЕСПП в разных центрах обработки данных (ЦОД) и предоставляет широкие возможности для горизонтального и вертикального масштабирования. Перечисленные свойства архитектуры ECПП позволяют равномерно распределять нагрузку, переключать потоки платежей без остановки бизнес-процессов и минимизировать время простоя системы. Внедрение ЕСПП выведет «МТС Украина» на новый технологический уровень приема платежей, обеспечив увеличение средней выручки на одного абонента и снижение уровня операционных затрат за счет автоматизации, централизации и унификации бизнес-процессов. Совместимость решения с другими продуктами «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс» - FORIS OSS, MSCP, СRM и др., работающими у «МТС Украина», ускорит ввод новых услуг и реализацию маркетинговых акций. «Данный проект является важным этапом развития сотрудничества с «МТС Украина», - отметил Генеральный директор «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс» Михаил Бондаренко. – Данное решение в области приема платежей уже успешно работает в «МТС Россия» и «МТС Узбекистан» и станет еще одной вехой на пути унификации бизнес - процессов нашего основного заказчика – Группы компаний МТС. Я уверен, что внедрение ЕСПП обеспечит «МТС Украина» неоспоримые конкурентные преимущества и откроет новые перспективы для развития бизнеса». С начала 2012 года пользователи мобильного ТВ МТС смотрели телеканалы в течение 2.5 млн часов, общий объем трафика мобильного ТВ - 300 ТБ. В среднем пользователь "мобильного ТВ" проводят около 1 часа в день за просмотром ТВ. Плата составляет 8 рублей в сутки, независимо от продолжительности просмотра. Из приведенных данных, на мой взгляд, следует, что примерное число пользователей услуги мобильное ТВ МТС - около 28 тысяч. 4 апреля 2012 года. Россия, Урал, Пермь, пресс-релиз, через MForum.ru. Компания «МегаФон» и федеральный почтовый оператор «Почта России» развивают партнерские отношения: в 650 почтовых отделениях Пермского края теперь можно приобрести SIM-карты и мобильное оборудование от «МегаФона». Проект был запущен год назад с возможностью подключения к сети всего в одном почтовом отделении, к декабрю 2011 можно было подключиться уже в 100 отделениях. На сегодняшний день сотрудничество расширено более чем в 6 раз – стать абонентом «МегаФона» можно в 650 отделениях «Почты России», находящихся в зоне покрытия сети «МегаФон». А это 90% от общего количества почтовых отделений Пермского края, которые расположены в 40 его районах. Главная задача совместного проекта с «Почтой России» - удобство будущих и существующих клиентов компании «МегаФон», проживающих в удаленных населенных пунктах края. Воспользоваться услугой подключения к сети очень просто: достаточно прийти на почту, предъявить документ, удостоверяющий личность, заполнить договор и оплатить стоимость комплекта подключения. После этого клиент получает свой экземпляр договора и SIM-карту, готовую к использованию. «Более 2000 сотрудников почтовых отделений уже прошли очное обучение, а теперь на постоянной основе специалисты компании «МегаФон» проводят для них онлайн консультации по новым продуктам и услугам. Поэтому в каждом из почтовых отделений можно не только приобрести SIM-карту, но и получить ответы на самые распространенные вопросы по услугам мобильной связи», - отметил коммерческий директор Пермского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Сергей Байбородов. «МегаФон» и «Почта России» будут планомерно расширять географию продаж в Пермском крае параллельно с запуском новых объектов связи и расширением зоны действия сети оператора. Напомним, что за последние три года количество базовых станций «МегаФона» в крае увеличилось в 2,5 раза. 04.04.2012 23:46 От: Интег ![]() Маруся, я тоже не смог найти способа. А вам кто нибудь подсказал? 4 апреля 2012 года. Россия, Урал, Пермь, пресс-релиз, через MForum.ru. Компания «МегаФон» и федеральный почтовый оператор «Почта России» развивают партнерские отношения: в 650 почтовых отделениях Пермского края теперь можно приобрести SIM-карты и мобильное оборудование от «МегаФона». Проект был запущен год назад с возможностью подключения к сети всего в одном почтовом отделении, к декабрю 2011 можно было подключиться уже в 100 отделениях. На сегодняшний день сотрудничество расширено более чем в 6 раз – стать абонентом «МегаФона» можно в 650 отделениях «Почты России», находящихся в зоне покрытия сети «МегаФон». А это 90% от общего количества почтовых отделений Пермского края, которые расположены в 40 его районах. Главная задача совместного проекта с «Почтой России» - удобство будущих и существующих клиентов компании «МегаФон», проживающих в удаленных населенных пунктах края. Воспользоваться услугой подключения к сети очень просто: достаточно прийти на почту, предъявить документ, удостоверяющий личность, заполнить договор и оплатить стоимость комплекта подключения. После этого клиент получает свой экземпляр договора и SIM-карту, готовую к использованию. «Более 2000 сотрудников почтовых отделений уже прошли очное обучение, а теперь на постоянной основе специалисты компании «МегаФон» проводят для них онлайн консультации по новым продуктам и услугам. Поэтому в каждом из почтовых отделений можно не только приобрести SIM-карту, но и получить ответы на самые распространенные вопросы по услугам мобильной связи», - отметил коммерческий директор Пермского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Сергей Байбородов. «МегаФон» и «Почта России» будут планомерно расширять географию продаж в Пермском крае параллельно с запуском новых объектов связи и расширением зоны действия сети оператора. Напомним, что за последние три года количество базовых станций «МегаФона» в крае увеличилось в 2,5 раза. Тема: Билайн А100 * Рад был помочь :) 4 апреля 2012 г., Новосибирск, пресс-релиз, через MForum.ru. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») в Сибирском регионе запускает новую услугу для бесплатного общения по всей стране «0 по России». Услуга позволяет за минимальную абонентскую плату получить безлимит внутри сети Билайн. Подключая «0 по России», клиент за 4 рубля в день может без ограничений звонить на местные номера «Билайн» и использовать 100 минут ежедневно для звонков абонентам «Билайн» всей России. «Новая услуга дает возможность безлимитного общения с абонентами «Билайн» по всей России всего за 120 рублей в месяц, - комментирует Максим Шарков, директор по маркетингу Сибирского региона ОАО «ВымпелКом». – При этом нашим клиентам не нужно беспокоиться о подключении дополнительных опций для общения с родными и близкими из других городов страны – вместе с безлимитом на местные номера «Билайн», клиент получает пакет минут для звонков по межгороду». «0 по России» могут подключить абоненты всех тарифных планов, кроме группы тарифов «Все включено». Для подключения услуги достаточно набрать 0674 61 251. Стоимость подключения – 30 рублей. (*) В случае превышения указанного порога стоимость минуты междугороднего вызова составит 1,5 руб. Объем бесплатных местных звонков не ограничен. Среди топ-платформ смартфонов в США в период с 2011/11 по 2012/02 доля Microsoft упала с 5.2% до 3.9%, Google + Apple 80.3% / до второго квартале 2012 <<Редактор за редактором>> 05.04.2012 06:17 От: qwerty88 ![]() Купил с7 08.08.2011 финской сборки! Очень рад телефон очень надежен Купил за 10000 в сотовом мире никаких проблем кроме проблемы с флеш плеером! Другие не могу установить:) но мне и так сойдет для общения и запечатления неожиданных моментов:) 05.04.2012 08:21 От: Valtntin1 ![]() NadyaNadya Кликните по нижнему подчекнутому абзацу 05.04.2012 08:24 От: Serega97 ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic Так я и пытался удалить этот файл через диспетчер файлов. Подскажите, может я что-то не правильно делаю. 05.04.2012 08:26 От: Valtntin1 ![]() ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Ищите код по виду в сайте:
05.04.2012 08:40 От: paradoxxx ![]() Тема: Philips X518 Помогите плиз! телефон толи заглючил толи кто то из детей с ним побаловался :((( просит при включении "Введите код блок. тел." имей 357240043369462 05.04.2012 09:50 От: bip13092009 ![]() Тема: Nokia C7 привет! У меня так же на нокиа с7 перестал играть проигрыватель, тоже выдает, что файл поврежден. Вы как-нибудь решили эту проблему? Мне сказали, что я программу какую-то удалила Тема: Nokia C6-01 найти в просторах интернета Тема: Nokia N8 в каком смысле заблокированном? вообще? никак Тема: Nokia 5230 в контакте должны быть все поля заполнены "Имя" "Фамилия" и прочие, при вх вызове будет высвечиваться полностью ФИО 05.04.2012 10:14 От: Temoxa ![]() маруся, для начала скиньте контакты, РЅР° которые хотите ставить мелодию РЅР° сам смартфон, далее РІ РєРѕСЂРЅРµ флешки создайте папку ringtonРµs Рё скидывайте туда мелодии. далее РІ справочнике нажимаете РЅР° необходимый контакт, далее нажимаете РЅР° самую левую софт калвишу, далее параметры Рё ставите мелодию 05.04.2012 10:38 От: беби5 ![]() на номер телефона 89874214538 просят пополнить счет 600 руб и тогда вам придет код для разблокировки компьютера.ПОМОГИТЕ что делать 05.04.2012 11:07 От: Mysi ![]() Тема: Samsung GT-S5830 Здравствуйте,подскажите работает ли камера спереди?И как её настроить Тема: Nokia C2-03 bota_1975 25.02.2012 18:13: помоготе...!поменял на нокия с6-01ПО до версии белл теперь при включении тел. Запрашивает защитный код я его не вводил по умолчанию 12345,00000 не подходят.сбросить до заводских тоже не получается запрашивает защитный код как быть, помогите? У меня нокиа 5230. Поставил код блокировки,потом мой телефон подобрали,выкинули симку и потом отдали. К сегодняшнему дню код забыл.Usb свой никак не могу найти. =( Как тогда разблокировать???? Прошу помогите! 05.04.2012 12:06 От: 217107 ![]() Уронила samsung galaxy gio s 5660 в туалет(((, помогите. Дайте дельные советы пожалуйста, как понести меньший ущерб. Реально в домашних условиях реанимировать? Не включала, батарейку вытащила, сушится сутки уже, а под дисплеем вода видна. Если просохнет стоит включать самой? И он вообще когда нибудь заработает? 05.04.2012 12:12 От: 217107 ![]() Уронила samsung galaxy gio s 5660 в туалет(((, помогите. Мне телефон очень дорог, сама на него заработала Дайте дельные советы пожалуйста, как понести меньший ущерб. Реально в домашних условиях реанимировать? Не включала, батарейку вытащила сразу, сушится сутки уже, а под дисплеем вода видна. Если просохнет стоит включать самой? И он вообще когда нибудь заработает? 05.04.2012 13:16 От: Kohana kee ![]() блин люди помогите плиз!я когда шла домой у меня из чехла выпал телефон Samsung Gt-5230 star прямо в арык..главно когда он падал,крышка и батарейка вывалилась на землю,а тел с симкой и флешкой погрузились в арык...по дороге его трясла ,вытералаа.оттуда выплёскивалась вода. пришла домой,сушила феном..вроде внешне он сух.но в дисплее есть маленькая капелька.и то она тож высохла..пробывала включить тел через час..он не включился..что делать не знаю.ща лежит,сохнет.открыть я его полностью не могу.такой маленькой отвертки нет у меня(((ну ща попробую ножом..а если родоки узнают про это..то мне ппц полный.тем более первый тел я уронила в туалет.а второй в арык.третий телефон мне обещали после каникул....что делаааать с телефоном?? 05.04.2012 13:20 От: Gulnara-Kazan ![]() Возможности есть!!!!!! Пиши жду предложения! sgulnarika@mail.ru 05.04.2012 13:48 От: Chertov13ka ![]() Здравствуйте, не подходит код блокировки(12345) на нокию с7! помогите!!! имей 357395044429382 Тема: 3G в России. Где и сколько * В лучшие времена CDMA прирост абонентов был на уровне 25 млн в квартал. На сегодня прирост абонентов HSPA около 30 млн в месяц и имеет устойчивую тенденцию к росту. Сокращение абонентов 3G only (non HSPA) выросло с 350 тыс до более 1 млн в неделю! С такими темпами через 3 года не останется абонентов без HSPA.
05.04.2012 14:20 От: Светланка33 ![]() Муж купил с рук НОКИА N95 8GB я начала менять настройки-а там код блокировки не стандартный,как мне снять этот код измененный предыдущим пользователем????!!!! Помогите,ПЛИЗ! 05.04.2012 14:29 От: cheziti ![]() Андрюша, помнишь наши встречи?
Я не смогла их позабыть.
и "Альпари", и эти плечи
Хочу опять любить 05.04.2012 14:41 От: alex07150 ![]() Полностью с вами согласен ! А правила кто создал? министерство связи ! Государственная организация ! Тема: Infinera (04.03.2012) Компания Telstra International внедряет решение DTN с технологией когерентных спектральных каналов 40 Гбит/с в своей подводной сети в Юго-Восточной Азии Telstra становится сотым клиентом, внедрившим решения Infinera МОСКВА, Россия – 5 апреля 2012 года, пресс-релиз, через MForum.ru – Компания Infinera (NASDAQ: INFN) объявила о том, что компания Telstra International (Telstra), ведущий поставщик управляемых сетевых услуг и сервисов хостинга, стала сотым заказчиком Infinera, внедрив в своей подводной сети в Азии решение DTN с производительностью каналов 40 Гбит/с. Сеть имеет протяженность около 9000 км и проходит по территории Гонконга, Тайваня, Японии и Южной Кореи. Telstra выбрала решение Infinera DTN ввиду его простоты и масштабируемости, а также реализованной в нем передовой технологии оптических интегральных схем. Telstra International является подразделением компании Telstra Corporation Limited – ведущего поставщика телекоммуникационных решений и мультимедийных сервисов, владеющего одной из самых технологически развитых опорных IP-сетей в мире. Исполнительный директор Telstra International Group, г-н Мартиин Бланкен, отметил: «Telstra владеет одной из самых больших и диверсифицированных сетей в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Мы выбрали решение Infinera, так как оно обладает выдающимися инновационными характеристиками и основано на самой надежной и технологически совершенной DWDM-системе на рынке». «Мы уверены в том, что этот вклад в развитие сети поможет нам соответствовать потребностям наших клиентов как сегодня, так и в будущем», - добавил г-н Бланкен. Платформа DTN от Infinera позволяет операторам связи модернизировать существующие подводные кабельные системы с использованием когерентных спектральных каналов производительностью 40 Гбит/с с поддержкой технологии FlexCoherent. Решение Infinera масштабируется с учетом потребностей будущего до пропускной способности 100 Гбит/с FlexCoherent, а также оснащено функцией Soft Decision Forward Error Correction, которая обеспечит пропускную способность в 7,3 Тбит/с оптоволоконного кабеля Reach North Asia Loop (RNAL) сети Telstra. «Для нас это отличная новость, - подчеркнул Том Феллон, глава компании Infinera. – Мы рады объявить Telstra International нашим первым заказчиком технологии 40 Гбит/с и сотым клиентом Infinera с момента начала поставок первых продуктов в 2004 году. Такие ведущие мировые провайдеры телекоммуникационных решений, так Telstra, доверяют нам как поставщику простых, масштабируемых и эффективных решений, способных удовлетворить потребности их заказчиков. Именно таким решением является платформа Infinera на базе технологии оптических каналов 40 Гбит/с, выбранная для подводной сети Telstra». Решения для подводных оптических волоконных сетей от Infinera внедрены в сетях множества клиентов в различных точках земного шара и имеют общую протяженность более 100 000 км. Маршруты подводных сетей проходят через Атлантический и Индийский океаны, между Северной, Центральной и Южной Америкой, а также между странами Ближнего Востока. В портфель решений Infinera входят следующие продукты: платформа Infinera DTN для сетей дальней связи и городских сетей, использующая технологию оптических интегральных схем и способная масштабироваться до пропускной способности 6,4 Тбит/с на волокно; платформа Infinera ATN для городских транспортных сетей WDM; платформа Infinera DTN-X с поддержкой технологии передачи суперканалов FlexCoherent с производительностью каждого чипа 500 Гбит/с; а также сервисные предложения осуществления глобальной поддержки и технического обслуживания. Всем в сервис там помогут срочно в сервис на реанимацию и просушку 05.04.2012 17:16 От: panchuck ![]() ребята, что означает "восстановить имеи" после хард ресета? спасибо panchuck@mail.ru 05.04.2012 17:26 От: 325j ![]() Помогите пожалуйста .купил тел с рук.кода не знаю. при включении просит код .не знаю что делать.все перепробовал то не видет телефон то код не правильный.тел с7 мейл 358261041512340 буду ждать sanyamysnikov@mail.ru Тема: Samsung GT-S5830 1angel9992288 24.03.2012 15:34: Попробуйте перезагрузить телефон. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 348 ms, lookup=0 ms, find=348 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |