App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум06.04.2012 22:49 От: Кудря ![]() Тема: Nokia E52 Как перепрошить? Есть специальная программа или все-таки в ремонт нести? 06.04.2012 23:14 От: Prostocapec ![]() Тема: Nokia E72 Ребятки, напишите, пожалуйста, подробный пошаговый мануал для злостного юзера и задрота,как установить mute camera или подобную прогу на е72. буду ооочень благодарна! 06.04.2012 23:29 От: olenk@ ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Помогите настроить инет !!!!! При загрузке пишет УСЛУГА НЕ ДОСТУПНА !!! Что это значит и как с этим бороться ??? 07.04.2012 01:08 От: krserv ![]() Тема: Samsung SGH-E200 скинул телефонную книгу на симку вставил в другой телефон тоже Samsung SGH-J150 - при этом несколько полей каждой записи телефонной книги потерялись, поле фамилия, обрезается, всесто Владимирова - только: Вла Что нельзя просто копировать на симку, нужно только через компьютер в файл, и из него на другой телефон. Такая засада!!! 07.04.2012 04:16 От: kossst ![]() Тема: Nokia E72 Prostocapec 06.04.2012 23:14: Тема: Nokia E52 Кудря 06.04.2012 22:49: Если нет уверенности, то лучше в СЦ отдать на перепрошивку.
07.04.2012 09:42 От: ffapr ![]() Помогите!!! на телефоне explay b200 не могу снять человека с черного списка.Хотя он не был у меня в списке КОНТАКТОВ 07.04.2012 09:55 От: krokotuk ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Доброго всем времени суток. Есть проблемка. Быстро садится батарейка, меньше 1 суток. Думал накрылась. Переставил с другого такого же. То же самое. При этом моя батарейка работает нормально на другом телефоне. Не знаю к этому ли, но на экране горит цифра 1 с красной точкой. В Р. Э. ничего не нашел. Добавлен Добавлен 07.04.2012 11:03 От: костик007 ![]() помогите разблокировать нокиа 1800 ,серийный номер 35596104390001 помогите пожайлуста 07.04.2012 11:33 От: рэбовец ![]() Тема: Samsung GT-S5620 Monte Помогите плиз! samsung monte не принимает по блютузу на карту памяти файлы больше 1мб. в чем проблема? памяти хватает. 07.04.2012 11:41 От: lwow## ![]() Тема: Билайн А100 * Уважаемые! Помогите пожалуйста разблокировать А 100 IMEI:357555041964729 07.04.2012 13:16 От: 55513 ![]() помогите разблокировать 2 телефона забыл код и никак не могу вспомнит!!! 1)imei.355247/03/440117/2 model.2720a-2 2)imei.355395/04/388078/5 model.5228 мой эмейл vip.rybkin@bk.ru 07.04.2012 14:16 От: Maikl517 ![]() Мой самсунг гио перстал видеть флешку.другие видет.проблемную флешку вставлял в комп и другие устроиства всё читается что делать? LTE: USB модем Option Beemo с поддержкой 4-х диапазонов LTE Технические особенности 4G (LTE) • Quad-band (800/900/1800/2600 MHz) • Download: 100 Mbps (Category 3), Upload: 50 Mbps (Category 3) • 22 MIMO antenna 3G (DC-HSPA+) • Dual-band (900/2100 MHz) • Advanced receiver with equalizer • HSDPA: 42 Mbps (Category 24), HSUPA: 5.76 Mbps (Category 6) • UE Power Class 3 E-GPRS • 850/900/1800/1900 MHz • GSM Power Class 4 (2 W) for 850/900 bands • GPRS/E-GPRS Multislot Class 12 • External Antenna (MIMO) Connector • SIM card interface compliant with 3GPP 31.101 and 31.102 supporting 1.8 V and 3 V UICCs • USB 2.0 Hi-Speed (1.1 compatible), USB hinge connector • Operating temperature: 0° to +40 C • Windows XP, Vista, Windows 7, Mac OS (10.5.8 or later) Размер/вес 90,5 x 35,4 x 11,7 mm / 35 g Разъем для подключения антенны 07.04.2012 14:19 От: Pfz ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic телефон нокиа 5530 сам стал открывать камеру и фотографировать! это что с ним? 07.04.2012 14:27 От: Maikl517 ![]() Мой самсунг гио перстал видеть флешку.другие видит.проблемную флешку вставлял в комп и другие устроиства всё читается что делать? 07.04.2012 15:01 От: olgaqwe73 ![]() Тема: Nokia E72 помогите найти таймер и секундомер на nokia e72 (перерыла весь телефон и приложения --нету(( ) 07.04.2012 15:21 От: yaviktor ![]() Помогите решить вопрос. У меня нокиа 6303 классик. Питаюсь скачать мобильные яндекс карты для киевстара с бесплатным трафиком с сайта m.ya.ru/ymm/ks/?p а мне пишет, что отсутствует сертификат на телефон или sim. подскажите как решить? 07.04.2012 15:33 От: Olesya_mail ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Друзья ПОМОГИТЕ!!! Подскажите пожалуйста как в Sony Ericsson Xperia X8 правильно установить moon+read, программу скачала из интернета а в какую папку в телефоне скидывать и как устанавливать не знаю, с такими телефонами дел раньше никогда не имела поэтому как полному чайнику по полочкам разложите пожалуйста:) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!! 07.04.2012 15:35 От: konstantin1966 ![]() Можно ли прочитать смс на i-phone 3, если аппарат защищен паролем, а ты пароля не знаешь? 07.04.2012 15:36 От: olgaqwe73 ![]() Тема: Nokia E72 kossst 07.04.2012 15:34: ((( а ведь в функциях указывают, что оно уже есть.. обидно.. и не могу найти в инете, чтобы скачать и установить.. Тема: Польша (04.12.2007) 07.04.2012 16:33 От: Пуляйчик ![]() Тема: Nokia 2630 Помогите пожалуйста установить часы на дисплее Nokia2630.Заранее благодарен Вам!!! Тема: Италия (15.02.2012) Оператор рассматривает три возможных варианта, целью которых будет получение денежных средств как минимум в размере 4 млрд.евро. Один из вариантов, который упомянула газета, это продажа части сетевых ресурсов или части своей сети, которая сейчас оценивается где-то в 15 млрд. евро. Эти деньги целевым образом будут направлены на развитие сети на базе новых технологий. 07.04.2012 16:59 От: Мимимишка ![]() Да ну, глупости это. Такие проги не работают. Есть специальные устройства для отпугивания комаров, их много разных: Оператор рассматривает три возможных варианта, целью которых будет получение денежных средств как минимум в размере 4 млрд.евро. Один из вариантов, который упомянула газета, это продажа части сетевых ресурсов или части своей сети, которая сейчас оценивается где-то в 15 млрд. евро. Эти деньги целевым образом будут направлены на развитие сети на базе новых технологий. Тема: Samsung GT-S5230 krokotuk 07.04.2012 09:55: Может у Вас Bluetooth или wifi вкл? ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :) Тема: Samsung GT-S5230 Еще Интернет быстро садит батарею. :) ++++++++++++++++++++++++++++++++ Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :) Тема: Samsung GT-S5230 krokotuk 07.04.2012 09:55: Вот на этом форуме: ...нашел такой ответ по-поводу цифры 1: "Вообще значок 1. появляется независимо от вас, это символ некоторых операторов. У меня у самой Билайн и я точно знаю, что он использует этот значок. что-то вроде первой линии или как-то так. его не убрать. мтс, мегафон и теле2 не используют такие значки." ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :) Екатеринбург, Россия – 6 апреля 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, с начала 2012 года увеличила технический охват сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Екатеринбурге на 1 тыс. домохозяйств. В рамках расширения сети в Железнодорожном районе города, ТТК-Урал, региональное предприятие Компании ТТК, подключил к сети 14 домов по адресам: ул. Завокзальная, ул. Седова, ул. Надеждинская, ул. Артинская, ул. Билимбаевская, ул. Таватуйская. На сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК в Екатеринбурге составляет порядка 77,3 тыс. домохозяйств. Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети. «Наряду с активным развитием розничных сетей связи в малых городах региона, ТТК-Урал продолжает последовательно расширять зону охвата городской оптоволоконной сети в Екатеринбурге. В 2011 году мы увеличили охват сети в городе на 6 тыс. домохозяйств», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Урал Дмитрий Ковалев. 07.04.2012 17:22 От: Сергей67 ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * здраствуите помогите не могу вспомнить пароль при включении телефона Samsung C3510 TV что мне делать напишите мне пожалуста мой адрес sergeilazarev67@yandex.ru заранее спасибо Екатеринбург, Россия – 6 апреля 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, с начала 2012 года увеличила технический охват сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Екатеринбурге на 1 тыс. домохозяйств. В рамках расширения сети в Железнодорожном районе города, ТТК-Урал, региональное предприятие Компании ТТК, подключил к сети 14 домов по адресам: ул. Завокзальная, ул. Седова, ул. Надеждинская, ул. Артинская, ул. Билимбаевская, ул. Таватуйская. На сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК в Екатеринбурге составляет порядка 77,3 тыс. домохозяйств. Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети. «Наряду с активным развитием розничных сетей связи в малых городах региона, ТТК-Урал продолжает последовательно расширять зону охвата городской оптоволоконной сети в Екатеринбурге. В 2011 году мы увеличили охват сети в городе на 6 тыс. домохозяйств», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Урал Дмитрий Ковалев. Тема: ТТК-Урал (07.03.2012) Екатеринбург, Россия – 6 апреля 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, с начала 2012 года увеличила технический охват сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Екатеринбурге на 1 тыс. домохозяйств. В рамках расширения сети в Железнодорожном районе города, ТТК-Урал, региональное предприятие Компании ТТК, подключил к сети 14 домов по адресам: ул. Завокзальная, ул. Седова, ул. Надеждинская, ул. Артинская, ул. Билимбаевская, ул. Таватуйская. На сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК в Екатеринбурге составляет порядка 77,3 тыс. домохозяйств. Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети. «Наряду с активным развитием розничных сетей связи в малых городах региона, ТТК-Урал продолжает последовательно расширять зону охвата городской оптоволоконной сети в Екатеринбурге. В 2011 году мы увеличили охват сети в городе на 6 тыс. домохозяйств», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Урал Дмитрий Ковалев. Доброго времени суток! Использую SonyEricsson Xperia ARC, часто в свободное время просматриваю с коллегами интересные ролики либо фильмы на экране моего телефона на полной громкости... Устраивает как само звучание, так и громкость внешнего динамика. Звучание нравится тем, что голоса звучат довольно естественно, не слишком пискляво. Быть может Вам доводилось слышать такой телефон как Xperia X8, так вот там звук тоже удивляет, в таком небольшом телефоне удается услышать даже некое подобие баса, в моем телефоне звук не так богат "басом", но все же по приближенной реальности к естественному тембру голоса ближе многих телефонов. Суть вопроса вот в чем. Хочу сменить телефон на Xperia S или Galaxy Note. Плюсы ноута конечно очевидны, но для моей специфики использования аппарата характер звучания через внешний динамик играет роль при выборе, пусть и не самую важную. Не могли бы вы добавить видео с прямым сравнением звука этих двух телефонов? Одни и те же мелодии по очередности и одновременно проиграть на претендентах? П.С. А так же интересует качество приема этих телефонов. У меня SonyEricsson ARC и у моей подруги SonyEricsson X10, с приемом не ладится. Часто происходит обрыв связи, слова слышно обрывисто, либо потеря сигнала полностью. У обоих мегафон. И так же у обоих раньше были другие, не сенсорные, телефоны от СониЕриксон, с которыми проблем со связью не наблюдалось! Может Самсунг в этом лучше? 07.04.2012 17:45 От: kossst ![]() Тема: Nokia E72 olgaqwe73 07.04.2012 15:36:kossst 07.04.2012 15:34:((( а ведь в функциях указывают, что оно уже есть.. обидно.. и не могу найти в инете, чтобы скачать и установить.. Есть приложение магазин нокиа-качаем и тут же ставим нужную приблуду. Dell объявила о намерении приобрести компанию Wyse Technology
07.04.2012 18:36 От: TFA ![]() Тема: HTC MAX 4G здравствуйте, подскажите как выровнять экран после перезагрузки? 07.04.2012 18:42 От: mehanikk ![]() Ребятки кому интересно где дешёвый и хороший удобный интернет ма и ещё зарядку в машину брал тут хорошие цены кому интересно просто советуюгазин вот даю сылку 07.04.2012 18:48 От: Nadunchik ![]() Тема: Nokia 5220 XpressMusic Здравствуйте, не так давно появилась та же проблема с белым экраном,когда пытаешься включить, а он доходит до надписи и отключается. На одном из форумов прочитала,что можно просто отформатировать карту памяти. В принципе это помогло. Телефон включается без глюков. Но почему он сам начал удалять сообщения? Отличный аппарат, только стоит очень дорого. Оригинальная матрица экрана - белый цвет настоящий, но глубина черного хуже AMOLED. Был бы модником - купил бы, а так, - проще взять Galaxy S II, HTC One X или Galaxy Nexus. Устройство Xperia S мне не понравился.
Компания Pantech анонсировала продолжение модели Vega Racer, вышедшей на прилавки в прошлом году. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 362 ms, lookup=0 ms, find=362 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |