App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум09.04.2012 09:35 От: 10baset ![]() Тема: Apple iPhone 3G * deni8000 17.03.2012 04:51: Привет. если ты его синхронизировал с итюнсом на компе то можно вытащить от туда. Странно что после ремонта тебе такой отдали. могет не твой7 КМА Тема: NTT DoCoMo (30.04.2013) 2.22 млн - число абонентов LTE у оператора NTT DoCoMo на конец марта 2012 года / TCA 09.04.2012 09:54 От: АТМАН ![]() Тема: Доска позора * Тоже написал мне мошенник ) может кого предостережёт от ошибок! ) я так понимаю это один и тот же человек или группа лиц ... сообщения шаблонные, но могут и перевести ... вот только фраза "Mchten wir uns vieleicht floeten?))cena89R." я так понимаю не имеет адекватного перевода, сам тоже не смог получить смысла в переводе ... по этой фразе и нашёл этот сайт, вот решил внести свою лепту в борьбу за сознание соотечественников! ) а так не переживайте - каждый получает по заслугам! и мы и они! Думайте о хорошем и не жалейте о случившемся, но боритесь за своё счастье прилагая максимум усилий- просто без негатива и ожиданий! ))) "Junopsis 28 лет Германия, Schwerin 29 марта, 09:33 Junopsis hallo, schoner mann!:) Junopsis ......, приветик!)) Меня зовут Элизабет. Жаль что ты сейчас не в сети и я так и не смогла с тобой здесь встретиться. Очень хотелось познакомится! Но увы... К сожалению, теперь я не знаю когда смогу зайти сюда в следующий раз- работа... И если ты не против знакомства,я оставляю свои координаты. Ты всегда сможешь написать мне со своего мобильного. Но чтобы твое письмо получила именно я,нужно перед текстом писать слово ДРЕЗДЕН, затем что захочешь... и отправить, как обычноесмс на номер ОДИН ДВА СЕМЬ ДВА. Mchten wir uns vieleicht floeten?))cena89R.P.S.Хотелось бы знать твое настоящее имя. Очень надеюсь что ты мне представишься:)" 09.04.2012 10:14 От: natka007 ![]() Тема: Samsung GT-S5620 Monte привет! помогите, замучалась уже, иногда при входящем звонке, при ответе не слышно ни звонящего ни меня, после сброса вызова происходит тоже самое при моем звонке( поднимают трубку, но им меня не слышно, так же как и мне их). Приходится перезагружать постоянно телефон, только после этого можно звонить. Думаю достаточно понятно объяснила свою проблему. Можно ли ее решить дома, или нужно сдавать в ремонт? или это вообще дело в сим карте? заранее спасибо. 09.04.2012 10:24 От: tesutey ![]() люди добрые, где ета папка находится - Books на самсу 5660? Оказалось, что снабжать смартфоны высококачественными наушниками – была не лучшая идея. Несмотря на то, что ни один конкурент тайваньского производителя не предлагал смартфоны с наушниками Beats, заманить новых покупателей этим аксессуаром HTC не удалось. Теперь компания решила снабжать наушниками Beats только избранные модели. Кто захочет, всегда сможет приобрести этот аксессуар отдельно. Все больше производителей снова включают стилусы в собственные продукты. У HTC, например, это Flyer, а у Samsung со стилусом работает серия планшетов Galaxy Note, включающая пока две модели: Galaxy Note и Galaxy Note 10.1. Toshiba также решила воспользоваться этой идеей и представила новый 10.1-дюймовый планшет WT301/D, поддерживающей стилус на основе электромагнитной индукции. Тема: Toshiba (03.11.2011) Все больше производителей снова включают стилусы в собственные продукты. У HTC, например, это Flyer, а у Samsung со стилусом работает серия планшетов Galaxy Note, включающая пока две модели: Galaxy Note и Galaxy Note 10.1. Toshiba также решила воспользоваться этой идеей и представила новый 10.1-дюймовый планшет WT301/D, поддерживающей стилус на основе электромагнитной индукции. 09.04.2012 10:49 От: tgyhkoiojuyt ![]() Тема: МТС 733 * ребят,помогите с icq она только на англ.языке идет((((пожалуйста!!!! Экраны YOUM должны стать более тонкими и легкими, чем традиционные AMOLED и LCD-TFT экраны, а также «небьющимися». Экраны YOUM должны стать более тонкими и легкими, чем традиционные AMOLED и LCD-TFT экраны, а также «небьющимися». В интернете появились изображения с двух слайдов, на которых, как утверждается, представлен концепт дизайна и реальные спецификации готовящегося к выходу Nokia Lumia PureView. Устройство должно стать Windows Phone аналогом Symbian-девайса 808 PureView. 09.04.2012 11:15 От: михаааааааааааааааа ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition PionerN73 27.03.2009 05:52: есть такая крутая прога а называеться она х-рlоrе некоторые идут на взломаный смарт я тебе советую скачать х-рlоrе с форматом .sisх желаю удачи!!!!!!!!!!!! tesutey 09.04.2012 10:24: 09.04.2012 11:52 От: tesutey ![]() а подробней обьяснить возможно-пошагово- куда заходить и что делать? Киес есть, юиби работает 09.04.2012 12:09 От: CaShok ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 SveNsoN 08.04.2012 18:18:CaShok 08.04.2012 12:58:*#*#4636#*#* из звонилки - меню тестирования Может что то не так делаю, но... не работает. Во, совсем другое дело :) Спс. Саня. Тема: Inoventica (09.04.2012) INOVENTICA представила неаудированные результаты деятельности за первый квартал 2012 года по данным неконсолидированной отчетности Пресс-релиз, через MForum.ru. Неконсолидированная выручка Группы INOVENTICA за первый квартал 2012 года составила более 36 млн. руб. Рост выручки почти в 1,8 раза по сравнению с третьим кварталом и в 1,2 раза по сравнению с четвертым кварталом 2011 года обусловлен завершением первого этапа формирования ИКТ-инфраструктуры. За отчетный период произошло изменение в структуре доходов в сторону увеличения инфраструктурных сервисов, таких как объединение фрагментов гибридных облаков и предоставление в пользование комплекса ресурсов ЦОД, доля которых в выручке Группы достигла 58%. Ключевым событием явилась сдача в эксплуатацию первого «облачного» ЦОДа Группы INOVENTICA, расположенного во Владимирской области (Экс-чиновник Минсвязи построил "деревянный" ЦОД в своем поместье). В структуре выручки Группы INOVENTICA по сервисному направлению отмечается сезонное снижение доходов, полученных от реализации проектов для государственных заказчиков, частично сконпенсированное 40%-ным (год к году) ростом «облачных» услуг (IaaS, SaaS) на сегменте B2C и SOHO/SME. Знаковым событием первого квартала 2012 года стало начало предоставления компанией Parking.ru, входящей в Группу INOVENTICA, нового сервиса - администрирования Office 365, в рамках которого компания оказывает полный комплекс услуг по настройке и миграции ИТ-систем заказчика на решение Office 365. Стоит отметить, что Parking.ru, компания Группы INOVENTICA, по оценке исследовательской компании IDC, данной в ходе проведения мартовской конференции по облачным вычислениям, является лидером российского рынка услуг IaaS по итогам 2011 года. Отдельно необходимо отметить, что запуск в коммерческую эксплуатацию первого «облачного» ЦОДа Группы позволил в марте 2012 года начать продажи на массовом сегменте услуг IaaS по беспрецедентно низким ценам для российского рынка – стоимость аренды выделенного сервера снижена до 1999 рублей в месяц в зависимости от конфигурации и срока аренды ( Неконсолидированная операционная прибыль на протяжении полугода остается положительной, что для образованной менее года назад Группы компаний является весьма позитивным и открывает возможности банковского кредитования. В первом квартале 2012 года балансовая стоимость основных средств Группы существенно не изменилась и осталась на уровне 600 млн. руб. В отчетный период также было принято решение об увеличении уставного капитала головной компании Группы INOVENTICA ЗАО «Коммуникации для инноваций» до 100 млн. руб. путем дополнительного выпуска ценных бумаг. 09.04.2012 12:28 От: Prostocapec ![]() Тема: Nokia E72 kossst 09.04.2012 06:29: Если ты кинешь мне сслыку, буду очень благодарна. 09.04.2012 12:30 От: Битый ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Помогите, пожалуйста. У меня 5300 . у него при включении на эквне вылазит"Test mode" на белом экране... Нажимал все кнопки толку 0, Заранее благодарю! 09.04.2012 12:47 От: TeMuKe ![]() Продаю новые IPhon'ы, джейл брэйк уже сделан, т.е. работают с нашими симками. Все вопросы в ЛС есть в наличии: iPhone 3gs 16 gb белый/черный iPhone 3gs 32 gb белый/черный iPhone 4 16 gb белый/черный iPhone 4s 16 gb белый/черный 8-904-76-75-76-3 09.04.2012 13:06 От: Yennefer ![]() Тема: Nokia 5610 XpressMusic Здравствуйте, подскажите пожалуйста.. У меня проблема с кнопкой вкл./выкл. Ещё вчера целый день она не реагировала на нажатие. Сегодня я и вовсе не могу включить телефон (выключился, так как был разряжен). С дисплеем всё нормально, подсветка при зарядке горит, при нажатии остальных кнопок также. Проблема только с вкл./выкл.. Помогите пожалуйста.. 09.04.2012 13:06 От: jaz ![]() помогите забыла защитый код. теперь кроме одной симки никакие симки невставляются. имей эабыла. короче без ничего сможете сделеть. плиз жду ответов 09.04.2012 13:07 От: jaz ![]() мой телефон нокиа 5130 экспрес мюзик 09.04.2012 13:39 От: Irinali ![]() Добрый день. Подскажите как разблокировать компьютер. Банер требует положить на номер 913-399-57-91 1000 рублей. мышка за границы банера не выходит , горячие клавиши не реагируют. Подскажите пожалуйста что делать!!!! 09.04.2012 13:44 От: zaza01011 ![]() Привет, у меня такая проблема, когда включена auto rotation и если поворачивать, то экран тоже поворачивается, но когда поворачиваю обратно, никак не могу не могу вернуть в обычное положение. То есть акселерометр плохо работает, есть ли у Note в настройках регулирятор чувствительности акселерометра? zaza01011 09.04.2012 13:44: Привет. Попробуйте в настройках дисплея отколибровать. Там же есть и настройки автоповорота и т.д.
09.04.2012 13:58 От: astar ![]() Та же хрень - номер +7 913 399 57 91 Help! jaz, 09.04.2012 14:17 От: serpak ![]() Тема: МегаФон * Мобильный интернет от МегаФона наращивает скорость в автосалонах и учебных заведениях столицы - Расширяется география продаж 09.04.2012 14:47 От: Ваша совесть ![]() Тема: МТС * чё совсем поехали там всей компанией. Поясняю, в телефоне редко копаюсь, днями не подхожу к нему, тут смс на днях прислали с каким то пакетом мелодии за что с меня сняли 50 рублей. Вы чё ебанутые? Вы спросите себя чем вы занимаетесь, меня ваше говно ни каким боком не интересует, возвращайте мне мои честно заработанные деньги жалкие торгаши, я не подтверждал это сообщение. Я в шоке с вас, не дай бог не вернете. мой номер 9824596870 09.04.2012 14:58 От: клэр ![]() Да что такое у меня тоже выскочил баннер с таким номером +79133995791 , мышка ни туда ни сюда. Что делать , помогите пожалуйста. 09.04.2012 15:05 От: arthurid ![]() madsigncreator 21.12.2008 15:09: * возможность выхода в интернет, не очень маленький дисплей Тема: Nokia 5300 XpressMusic Да этот аппарат воплощение надежности и стабильного общения 09.04.2012 15:15 От: 2406luba ![]() Тема: Доска позора * ofis 15.01.2011 17:38: таже беда горячие клавиши не работают!! денег просит номер +79133995791 Ctrl+Alt+Del срабатывает но при нажатии на запуск диспетчера он моргает и пропадает за банером! все выглядет как Trojan.Winlock.5883 только номер телефона другой!!! спааасите)) Что конкретно вам надо ? Если создать папку Books то просто заходите в папку мои файлы на телефоне потом внизу на левую сенсорную кнопку там создать папку когда папка создана нажимаете на неё и там переименовать вот и готово 09.04.2012 15:30 От: клэр ![]() ап82 09.04.2012 15:27: тоже самое , с утра сижу и не могу ничего сделать. Откликнитесь кто сталкивался с таким???? Испробовала все варианты, а результат нулевой 09.04.2012 15:31 От: 5555-8888 ![]() поймал банер с тел 79133995791 есть у кого код для блокировки банера? 09.04.2012 16:28 От: ап82 ![]() 5555-8888 09.04.2012 15:31: ты код не нашёл??я уже всё облазил нигде нет( 09.04.2012 16:29 От: tesutey ![]() а можна пошагово розказать как ето делать? юисби и киес работает 09.04.2012 16:31 От: leo584 ![]() и я словил банер(( помогите плиз, просят 1000 рублей на номер 79133996516 09.04.2012 16:32 От: tesutey ![]() с компа поставить читалку на самсунг 5660 - FBReader 09.04.2012 16:34 От: Mura0000005 ![]() такая же канитель, в безопасном режиме с поддержкой командной строки получается открыть диспечер задач..... дальше пока тишина..(( буду ждать новостей.... ай нид хэлп... 09.04.2012 16:37 От: Mura0000005 ![]() что то похожее на наш вирус с тел 89133995791, но пока не разобрался до конца Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 381 ms, lookup=0 ms, find=381 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |