App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум12.05.2012 21:06 От: butab ![]() Тема: HTC Desire S Lengin 12.05.2012 15:05: Кто вам такое сказал? Ничего подобного, на своём HTC desire S, я ниразу не наблюдал. У меня аппарат РСТ, может по этому глюков нет. Свой КПК ношу в чехле и в кармане. Какой должен быть мороз зимой, чтоб аппарат промёрз? В средней полосе России уже давно таких сильных морозов не было, так что если вы живёте не на крайнем севере, то советую покупать!!! 12.05.2012 21:23 От: nella2020 ![]() Здравствуйте! Телефону Sony Ericsson C905 (слайдер) 2,5 года. Год назад полетел шлейф. Отремонтировала. Сейчас тоже самое. Ещё отремонтировала. На гарантии прошло меньше пол месяца, опять тоже самое. Телефон хороший, менять жалко!!!!!!! Слышала, что менять шлейфы смысла нет. Отнесу обратно. На сколько? Стоит ли? Что делать? 12.05.2012 22:01 От: alesja79 ![]() не получается загрузить файлы через USB/ У меня если шнурок подключаю к компу. пишет что при установке оборудования возникли проблемы т.к. нет драйвера.что делать? nella2020 12.05.2012 21:23: Здравствуйте! Менять шлейфы можно и нужно :) Скорее всего там где вы делали телефон либо используют шлейфы подешевле, либо какие-то огрехи при сборке телефона. При замене шлейфа на качественный он может работать достаточно долго без каких-либо проблем. Антон Печеровый, автор MForum 12.05.2012 22:20 От: NazarCh ![]() подскажите, как можно возобновить контакты на телефоне Samsung GALAXY GT-S5360 после перезагрузки. Я устанавливал заводские установки и после перезагрузки мне пропали все контакты Тема: Ericsson (15.11.2011) 12.05.2012 23:37 От: mariam2012 ![]() Тема: HTC 7 Mozart Месяц назад приобрела HTC 7 Mozart, все его характеристики есть на 13.05.2012 00:23 От: SNokia ![]() Телефон недавно подарили. Глючит будильник - не выключается по утрам, приходится с размаху вытаскивать батарею - только тогда замолкает.В чем тут засада? 13.05.2012 00:28 От: SNokia ![]() Добавлю - не реагирует ни на кнопку"Отключить", ни на "Пауза" 13.05.2012 00:55 От: govitya ![]() Тема: Nokia 5230 Кто подскажет как отключить датчик приближения,не работает. Тема: Samsung SGH-i900 WiTu fiel66 12.05.2012 20:12: что значит нереальные? может просто реальные карты надо загрузить. 13.05.2012 04:18 От: fiel66 ![]() Тема: Samsung SGH-i900 WiTu Карты реальные скачивал с navitel.su, для наглядности приведу пример: нахожусь в Переславле-Залесском, надо ехать до Ярославля, задаю адрес прибытия Navitel прокладывает путь, но не из Переславля, а как будто я нахожусь в Рыбенске, хотя это совсем в другой стороне Ярославской области. Я просто не понимаю, в чем причина. Тема: Nokia X1-01 в настройках-безопасность-откл код, надо ввести его еще раз и запрашивать не будет Тема: Nokia N95 8Gb а на ХР было нормально? 13.05.2012 08:25 От: Elena1980 ![]() Подскажите, пожалуйста как снять блокировку с экрана (пин-код) samsung GT-S5570 Тема: Opera Mini * Dikenss 11.05.2012 21:57: проверить настройки интернета Оператор какой? Тема: удаление музыкального файла * А. Кучеров 11.05.2012 19:00: через комп пробовали, форматнуть и залить по новой Тема: можно ли отменить код? * IPashkin 11.05.2012 13:42: телефон какой? Тема: Nokia X6 катя55555 11.05.2012 16:14: с этой проблемой обратитесь к опреатору, вам подскажут номер куда отправляют смс, дальше действуйте по указанию оператора Тема: Nokia X6 аня1234567890 10.05.2012 22:46: через разъем на верхнем торце телефона, если в комплекте нет кабеля то приобрести в магазине. вообще в инструкции все написано Тема: Nokia 5800 XpressMusic а на диске С в какой папке? 13.05.2012 09:22 От: василиса4575 ![]() Сестра на самсунгеGT-S5260 случайно нажала кнопку блокировать симкарту. Это необратимо???? 13.05.2012 09:36 От: skybi ![]() Тема: Доска позора * Всего лишь одно слово в СМС - СТОП - на любой номер связанный с моряком по фамилии Герман или Миллер и вся романтика отношений улетучится.Для мошейников смс флирта, это ПРАВИЛО - после которого они не могут продолжать общение, любите себя и хоть иногда включайте мозги. 13.05.2012 10:14 От: civic_85 ![]() Добрый день, у меня проблема вот какая. в телефоне gt-i9001 galaxy s plus 8gb по умолчанию 2 внутреннии памяти, одна телефона 1гб, другая память 4гб. Я купил micro sd на 8гб. Телефон в меню распознал 8гб карту, ее видит, но ничего не хочет на нее устанавливать (игры, приложения). Т.е. все ставит на свою 4гб или память телефона 1гб. Как быть?? 14-17 мая 2012 года ГПКС совместно с компаниями Eutelsat (Франция) и Hughes (США) принимает участие в выставке "Связь-Экспокомм-2012". Пресс-релиз, через MForum.ru. Мы продемонстрируем возможности российской спутниковой группировки по предоставлению современных цифровых услуг связи и вещания, в том числе мультимедийных и конвергентных сервисов в Ka- диапазоне частот. В этом году экспозиция предприятия посвящена 45-летию предприятия, а также истории успешного сотрудничества ГПКС, в том числе международного, примерами которого являются многолетнее партнерство с европейским оператором спутниковой связи Eutelsat и американской компанией Hughes. Ожидается, что в первый день выставки в 13.00 на объединенном стенде между ГПКС и компанией Hughes будет подписано соглашение, в рамках которого компании планируют активно сотрудничать в области развития VSAT сетей в России. Приглашаем вас на совместную экспозицию ГПКС, Eutelsat и Hughes на выставке «Связь-Экспокомм-2011» (Красная Пресня, павильон №2, зал №2, стенд № 22В30). 14-17 мая 2012 года ГПКС совместно с компаниями Eutelsat (Франция) и Hughes (США) принимает участие в выставке "Связь-Экспокомм-2012". Пресс-релиз, через MForum.ru. Мы продемонстрируем возможности российской спутниковой группировки по предоставлению современных цифровых услуг связи и вещания, в том числе мультимедийных и конвергентных сервисов в Ka- диапазоне частот. В этом году экспозиция предприятия посвящена 45-летию предприятия, а также истории успешного сотрудничества ГПКС, в том числе международного, примерами которого являются многолетнее партнерство с европейским оператором спутниковой связи Eutelsat и американской компанией Hughes. Ожидается, что в первый день выставки в 13.00 на объединенном стенде между ГПКС и компанией Hughes будет подписано соглашение, в рамках которого компании планируют активно сотрудничать в области развития VSAT сетей в России. Приглашаем вас на совместную экспозицию ГПКС, Eutelsat и Hughes на выставке «Связь-Экспокомм-2011» (Красная Пресня, павильон №2, зал №2, стенд № 22В30). 13.05.2012 11:06 От: govitya ![]() Тема: Nokia 5230 При исходящем и входящем блокирует телефон,что очень не удобно 13.05.2012 11:37 От: vladiks ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * Паставил пароли на телефон самсунг с3050 и паставил телефон на зарьатку кагда вхажу в телефон просит паставити пароли но забыл пароли Как быти? (за рние спасибо 13.05.2012 11:39 От: vladiks ![]() Тема: Как разблокировать телефон? *
Тема: Nokia 5230 govitya 13.05.2012 11:06: датчик не отключается, он предназначен для того чтобы случайно ухом или щекой не нажать на сенсор. Когда отводишь телефон от уха то экран сразу загорается 13.05.2012 12:22 От: Александра Борисовна ![]() Сделала полную очистку айфона, долго ждала (на время не посмотрела) легла спать. У него закончилась зарядка и он вырубился. Теперь телефон не заряжается и вместо включения одно яблочко((( Подскажите, что с ним и включится ли вообще???? 13.05.2012 12:30 От: rouqe ![]() помогите найти телефон пожалуй сто imeшi 354043048069852 13.05.2012 12:33 От: rouqe ![]() помоги пожалуй сто imei 354043048069852 родной плохой будильник скачай нормальный и не парься Тема: Samsung SGH-i900 WiTu fiel66 прежде чем прокладывать маршрут, надо определить свое местоположение! такое впечатление, как будто gps не подключен или отваливается, (иконка такая на экране сверху, в виде локатора, начните с настроек, типа - "GPS на Samsung i900 Для того чтобы заработал нужно зайти в пуск---настройка---система---внешний GPS выбираем программный порт СОМ3 оборудование порт СОМ9 на вкладке доступ ставим галочку автоматическое управление В программе Навител нужно выбирать главное меню --- настройки --- другое --- GPS --- вправо, на источник GPS и на этой страничке выбираем Операционная система (GPS API)" а лучше читиать здесь:-
13.05.2012 14:36 От: Misha94 ![]() Я поймал банер просит пополните счет mts +79137954345 на сумму 1000рублей и внизу надпись что если не пополнить счет в течение 12часов с компа будет все удалено Тема: Nokia 2700 classic Доброе время суток...такая проблема у моей девушки "Nokia 2700 classic" через два года мучения он всё таки умер: а собственно при включении он запускается проходит пару секунд (иногда больше) появляется белый экран и он тухнет (может несколько раз включиться но рабочий стол будет белым...как тока картинка появляется он опять тухнет)...после 3-4 раз включения он выключается...как можно сохранить с него все данные если компьютер не успевает сделать резервную копию и даже не могу обнулить настройки??? помогите плиз))
13.05.2012 15:56 От: Starkraft ![]() Тема: Nokia 5230 можно ли на нокиа 5230 установить 2 одинаковых игры???если можно то как?????? 13.05.2012 16:16 От: Nastia14 ![]() ввваааййй 29.04.2012 10:05:Тайна-Елена 21.04.2012 12:58:Надо позвонить по их бесплатному номеру и нажать цифру 1 (отключить подписку) А у меня сенсорный телефон как мне нажать на эту цифорку???? 13.05.2012 16:22 От: Nastia14 ![]() >> ввваааййй 29.04.2012 10:05: Ой все получилось))) я счастлива!))) спасибо огромное!!)) 13.05.2012 17:32 От: popov49 ![]() Тема: Nokia 6230i Помогите пожалуйста разблокировать тел. 6230i имея 357616002086082 (У меня вот что, не помню пин код (привязку на симку) и вообще сделать полный сброс) Спасибо. Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo Привет всем! Я сейчас лазал в системном меню смартфона и увидел там такую вот строчку "Rooting status: Boot loader unlock allowed: Yes". Что это значит? А ещё, я нашёл способ как поставить в плеере нужную обложку для альбома. Значит так, выбираете нужную любую понравившуюся картинку и обрезаете в галерее квадратиком. Потом запускаем File Manager HD, между прочим очень классная прога, создаём в папке music свою, называем как нам хочется, переходим в папку image, там вырезаем ту картинку, которая получилась после обрезки, желательно её переименовать в слово "cover" и вставляем в созданную папку. А уже потом вставляем нужные музыкальные файлы. Только в этой последовательности, иначе в плеере не отобразится обложка. Потом, когда запустим плеер, то в списке альбомов увидим миниатюру своей обложки и даже название созданной папки как название альбома. Так что оказывается стандартный плеер тоже может проигрывать отдельные папки, созданные самим. Владислав. 13.05.2012 17:56 От: beysa ![]() Тема: Nokia 5310 XpressMusic Народ,подскажите!Поменял корпус,перестал видеть симку.Что делать? Тема: Nokia 5310 XpressMusic нет контакта разъема с платой. попробуйте разобрать и снова собрать обращая внимание на плотный контакт Тема: Nokia 6230i мастер код поищите на форуме, если не подойдет то в сервис Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 326 ms, lookup=0 ms, find=326 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |